А доводилось ли кому использовать такие дробовики, как AA-12 и аналоги?
Можете ли поделиться мнением/впечатлением?
У нас топовым было упражнение с поражением стальных тарелок стоя на качающейся платформе - квадрат на цепях.
Кстати, интересный фактор - пыль и ветер. Дробь поднимает много пыли, а ветер ее несет. Надо учитывать, когда тарелки стоят на сухом грунте.
подвешивание стрелка с ружьем на парашютном тренажере к стропилам в галерее.
Я участвовал в одном матче,где то же самое было с карабином.Только там был не тренажер ,а цельный парашют . Были движки 😊 в частности. После каждого выстрела нещадно мотыляло 😊.
Дробь поднимает много пыли, а ветер ее несет. Надо учитывать, когда тарелки стоят на сухом грунте.
Я думаю,что там тарелки летят в воздухе. Остается порекомендовать гусиную вольфрамовую дробь. Патрон стоит втрое-вчетверо от обычной единицы/двойки,но есть смысл. Количество дробин больше ( их берут 4-3-2 номер),диаметр меньше, а летят дальше.
Я думаю,что там тарелки летят в воздухе
В мишенной обстановке матчей IPSC глиняную тарелочку в воздух можно подбросить только качелькой, после падения на другой её конец поппера. Таких тарелочек одна-две на матч 😊
Я про стальные мишени-тарелки.
В связи с чем и интересуюсь, доводилось ли кому-либо такие изделия эксплуатировать, желательно, продолжительное время.
Собственно они и М4 бенелька всё гладкое ,что пользуют,остальное- минимально.
Вам больше к спортсменам в открытом ружейном классе надо обращаться. Они про это больше знают.
Меня же интересует именно полностью автоматический класс такого оружия, если кто его применял на практике. Пилить усм на очередь, конечно, можно, но я не люблю ручную полевую доработку..