Сейчас задумался как можно перевести на русский язык имя одного из первооткрывателей Америки Америго Веспуччи.
Ну с фамилией никаких сложностей нет- он был "Пчельников" или как то так.
С именем сложнее. Приставка "А" это отрицание чего либо в древнегреческом (а значит и в итальянском и большинстве европейских языков). мэр это руководитель района или города, в общем, власть.
В общем можно сказать что путешественника звали бы СвОбода Пчельников (ну или так) если бы он жил в те времена в России.
mokus
Это как ? Сразу вдвое и неожиданно
Элементарно, Ватсон.
ГрозаБ был ранее холостяком а сейчас женился..
ГрозаБ
Я 18 лет женат и дочери семь. А тут пришлось приютить ещё одну девушку и тоже с семилетней дочерью. Так что забот резко добавилрсь - в доме четыре бабы, два с половиной кота и три краба. А работаю я один...
Заинтересовали два с половиной кота ... Это - как ???
Strelezz
Заинтересовали два с половиной кота ... Это - как ???
элементарно Ватсон.
Два обычных кота и один стерилизованный
ivikэлементарно Ватсон.
Два обычных кота и один стерилизованный
Кастрировать котов - безнравственно !
ГрозаБТогда четверть.
живёт на четыре до, в каждом xарчится и гладится, иногда ночует. Поэтому - полкота.
😊
StrelezzЭто Вы не понимаете. А они прекрасно понимают, что пустили Вас пожить.
С кошаками все сложно . Я до сих пор не могу понять - они у меня живут . Или я у них 😀
😊
Это Вы не понимаете. А они прекрасно понимают, что пустили Вас пожить.
Не. Оне- столбовые, а вы у них- на посылках 😀.
vulcanНе. Оне- столбовые, а вы у них- на посылках 😀.
Так-то да . Но утром будят , падлы . Дай пожрать!
Вот был у меня кот , абсолютно самостоятельный . Нету корма в миске - ок! заходит в кладовку , находит пакет с кормом . И аккуратно его так . Когтем , как бритвой ... 😀
Вот был у меня кот , абсолютно самостоятельный
У меня -тож. Никого не будил . дадут пожрать- пожрет. Интеленгтно.Неспеша. Обычно в тарелке оставит.Типа неголодный то и был. Не орал,не мяучил. Болит башка- придет к башке приложится- похрюкает- попускает.
Только когда погулять надо, то говорил,пошли, дверь откроешь. Нагуляется- сидит под дверью. Дисциплина! Теперь таких котов не делают.
Собакой еще командовал.Если заходит на кухню, а собака принимает пищу, та замирает,перестает жрать,по команде кота " вольно" - продолжает .Когда кот принимает пищу ,собака косится и не отсвечивает.когда тот прием пищи заканчивает,то говорит:" Можешь доесть".Та подлизывает. Если коту холодно-зовет -"ложись!" Псина ложится ( она сильно побольше кота) ,он ей под брюхо греться. Симбиоз!
vulcanУ меня -тож. Никого не будил . дадут пожрать- пожрет. Интеленгтно.Неспеша. Обычно в тарелке оставит.Типа неголодный то и был. Не орал,не мяучил. Болит башка- придет к башке приложится- похрюкает- попускает.
Только когда погулять надо, то говорил,пошли, дверь откроешь. Нагуляется- сидит под дверью. Дисциплина! Теперь таких котов не делают.
Собакой еще командовал.Если заходит на кухню, а собака принимает пищу, та замирает,перестает жрать,по команде кота " вольно" - продолжает .Когда кот принимает пищу ,собака косится и не отсвечивает.когда тот прием пищи заканчивает,то говорит:" Можешь доесть".Та подлизывает. Если коту холодно-зовет -"ложись!" Псина ложится ( она сильно побольше кота) ,он ей под брюхо греться. Симбиоз!
У меня был здоровенный котяра . Пропал ... (
Так он по приходу со своих походов спал над миской . Поест , лежа , аки римский патриций . И засыпает , не отходя . Потом снова пожрет .
В ветеринарке нас уже по именам знали . И меня и его . Постоянно штопать приходилось . Проблемный был . А ведь - скучаю ...
ГрозаБ
Мои с наступлением лета во двор переехали. Домой только пожрать раз пять на дню. Жопа по ночам с моими енотами играет, она с ними давно закорешилась, а Браунинг с высоты стола на веранде и преклонного возраста за этим неодобрительно наблюдает
Мирные коты ...
Мой в первый-же год пришел с тремя отрубленными пальцами на правой лапе . Видать какая-то падла капкан ставила . Думал успокоится . Куда там ... То ухо разорвано , то вообще рубленая рана на башке . К ветеринару 4-5 раза в год . Как по расписанию.
А сейчас одна кошка ловит птиц . И отпускает ))) Вот что у нее там в башке ?
ГрозаБ
Браунинг в молодости ловил во дворе мышей. Приносил домой и отпускал...
На радость дамам ? 😀
ГрозаБОбеспечивал себе фронт работы?
ГрозаБ
Тя там не смыло ?
Strelezz- У меня кот с балкона птиц ловит.
А сейчас одна кошка ловит птиц . И отпускает ))) Вот что у нее там в башке ?
- Ну и как?
- Счет 4:2 в его пользу.
- Что, на%бнулся два раза?
- Да нет, на%бнулся он все шесть раз, но два раза птицу не поймал.
ГрозаБУ нас соседская кошка в ответ на попытки накормить её колбасой и напоить молоком(покупным) несколько раз приносила на крыльцо мышей \птичек, сплёвывала их и говорила мяу глядя в глаза. Типа- ну если уж понаехали такие. то хоть еду то нормальную посмотрите 😛
Браунинг в молодости ловил во дворе мышей. Приносил домой и отпускал.. .
Так как там насчёт Калико? Как стреляет, как разбирается, как надёжность? 😛
Снимаем магазин надав с двух сторон на защёлки
.
Потом выдавливаем два подпружиненых пина![]()
![]()
Переламываем пополам и достаём банальнейший свободный затвор с отражателем, возвратуой и буфером![]()
![]()
Когда ресиверы разъеденяются затвор и т.д. остаётся в верхнем. Но собирать надо установив всё в нижний. Иначе хуй что выйдет. Чуть оттянуть назад рукоятку затвора, слодить и всё станет на место.![]()
ГрозаБ
Усм разбирать не буду - там шпильки вбиты в алюминий, легко покалечить. Но он там простой курковый
Какая у этого чуда скорострельность ? Под тыщщу ?
ГрозаБ
, у фулл авто 760
Значит все самое интересное в УСМ 😊

stomat
Самого известного юзера Калики почему забыли?)
это фотомонтаж?
ivikэто фотомонтаж?
Нет. Это фото мне попадалось еще в солдате удачи конца 90х.
Точнее даже середины 90х
stomatНет. Это фото мне попадалось еще в солдате удачи конца 90х.
Точнее даже середины 90х
Непатриотично . калаш должно быть !
mokus
Пьяному юльцену пофиг и бастарду егойному собянину подавно.
А как тогда гордились , сознательные граждане .
"Наш-то , свой в доску . Ого-го какой ! Водяру хлещет как лимонад ! " 😀
Водяру хлещет как лимонад
C Колем на короткой ноге ,Блин Клинтон ему на саксофоне играл, а Сам - оркестром дирижировал .Оркестром играть это вам не не балалайка! Талантливый чилавек - талант во всем!
Strelezz
Непатриотично . калаш должно быть !
.
Докторскую 😀
Непатриотично . калаш должно быть
Ксюху с фильмоскопом я еще не видел.Такая только у ЕБН-а могла быть.
Strelezz
По этому персонажу можно диссертацию писать : " Роль бухла в истории страны"
Докторскую 😀
Уже написаны - бесы и бесы 2.0
rusAK
На последнем фото Сергей Лысюк. Который в 1993г. Останкино со своими бойцами штурманул (за что ему ГР дали).
За междусобойчик ? 😊
Strelezz
За междусобойчик? 😊
За защиту демократии и конституционного строя 😀