Поможите!
Кто знает ,где можно купить? Толщина 0,02 или 0,03.Для св 940 .Не нашел-с .Только на родине смит-вессонов выдает явки.В Европах только для 45 предлагаются.Поможите!
Привет. Плиииз)))
https://www.ubuy.cz/en/product...google-redirect
Не Европа, но шлют)))
Мерси!
Сильвупле))))
Одни мериканцы уже ответили,что не шлют,вторые только рекламы пересылают
К нам - сегодня заказал, 9-го у нас
Я тут в раздумьях просто-есть револьверчик прикольный,но нет мунклипов .А зачем он мне без? С другой стороны, сначала я купил мотокуртку,потом мотик . Сначала ( очень давно) канистру,потом- машину 😊 .
П.С. Сказали,что они из него 38-ым стреляли. Там жеж в барабане ступенька. Я вот так думаю,что в патронник 9х19 38 не полезет... Сейчас сгоняю - попробую 😀
просто-есть револьверчик прикольный,но нет мунклипов
Так клипов нарезать - как 2 перста об асфальт. Толковый слесарь, лист стальной, CNC с лазером или фрезой...
Толковый слесарь, лист стальной, CNC с лазером или фрезой...
Нужон слесарь с CNC, правильный лист правильной стали. Ну и... образец. Все это непросто.Небыстро.И,наверное, получится быстрее и дешевле из-за океана.
поддержать местного ремесленника
Ремесленник залупит дороже,есть такая мысль. Он мне уже нарезал раз гриф к штанге с нестандартными блинами 😀 .Кабы знал во сколько "недорого" выйдет, купил бы готовый в лабазе . Ну и нужна 0.7-0.8 пружинная сталь и образец.А ежели лазером- там еще может термичка кака. В раздумьях.
По вашей ссылке 10 клипов с пересылом- 160. Плюс растаможка. 200 😊.
Там где дорогая пересылка тоже только что ответили,что окромя КанадЫ никуда не шлют, хотя система пропустила . Трампачудеса,может.не знаюсть чо делать.
940-ой револь красив, к руке- лучше варежки, в карманЕ джипсов хорош. Только без клипов не стреляет, а их- проебали.В прошлом веке еще ,походу .
Надо еще пару барыг в лабазах поспрашивать,кто с Америкой дела имеет.
Это ж едээс
Ой, пардону просим)))
Но в раздумьях. за сотку торусов есть.В 38 .
пуля могет уехать вперде и заклинить барабан.
А в других калибрах не?
Лучше скажите ,нде мунклипы взять в Риге 😊 . Куплю 😛.Задорого.
vulcanА в других калибрах не?
Типа 38 сильнее кримпуют на фабрике чем 9х19.
xwingЗа всю карьеру видел такое только один раз и, чсx, с 357 Магнум. Патрон магтеx
Есть мнение что если не кримповать 9х19 самому то носить их в револьвере так себе, пуля могет уехать вперде и заклинить барабан
Кстати для 940ки у нас они не дешевые и не везде есть. Если уж заказывать, то разрезные, xоть они и чуть дороже
6-10 баксов. От места и количества зависит. 15 штук- 90 денег.пересыл- 100. + поборы. Револь дешевле.
Купить 38 и не мучится
Ага.Пошел и купил . Не Америка.
https://www.bwarms.sk/products...UwrRc4EbT6vzZXh
Складом в Словакии...
Складом в Словакии...
Осталось узнать, братья ли нам словаки, вышлют ли .Я готов спробовать ругеровский мунклип .Но раз их мериканцы продают отдельно на СВ, отдельно на ЛСР ,отдельно на ругер 101 и отдельно на торус 905 ,вестимо они таки разные. На торус центральное отверстие круглой формы, остальные -сложной,хитровыделанной 😊. Ща им гугель на чешский как переведет!
Написал на пиджине .Ждемс ответу.
Я бы если б заморачивался с револем в 9мм только LCR и брал бы
яптож. Посмотрел цены на ЛСР в Чехии- как у нас. Без 30-ти денег - штука.Только у нас ешшо их и нет.Быстро разбирают.За полцены взял бы 😀 . В 38 .
vulcanА в других калибрах не?
Лазером из металла кто режет ? Но надо чертеж рисовать, если есть с чего 😛
vulcan
образца нет.Из Америки не шлют. В Европе- нет. Есть только револь,купленный 30 лет назад ,клипы с него утрачены. Сё.
Забей. Клипы - расходник. Если их нет за рупь пучек в ближайшем лабазе - на кой тебе эта головная боль. Купи в 38 револьвер да и все. MVN вон писал Астру можно за какие-то копейки.
vulcan
образца нет.Из Америки не шлют. В Европе- нет. Есть только револь,купленный 30 лет назад ,клипы с него утрачены. Сё.
Тогда штанген циркуль, циркуль, линейку и рисуй в масштабе. Гроза попроси - он задороха пришлет - наверняка у него они е
MVN вон писал Астру можно за какие-то копейки.
Есть у меня астра 😊
Тогда штанген циркуль, циркуль, линейку и рисуй в масштабе. Гроза попроси - он задороха пришлет - наверняка у него они е
Штанген -циркуль у меня есть,даже циркуль и линейка.Даже масштаб найду. Думаете ,если Грозаб пришлет,то масштаб тоже завернет?
Штанген -циркуль у меня есть,даже циркуль и линейка.Даже масштаб найду. Думаете ,если Грозаб пришлет,то масштаб тоже завернет?
)))) Барабан тохесом на сканер - экспорт в кад(или, любой векторный с возможностью сохранения/конвертации/экспорта в .CAD или .DXF)- обвести - постановочные на вложку готовы, любой клип на 9мм на сканер - остальное тоже самое - совместить - усе)))
(Выдохнул)
Вобщем найти другой револь дешевле .И быстрее. Наверное.
Казалось бы... найти мунклипы на 940-ой смит. В Европе. Оттака задача. Практически нерешаема.
Гроза попроси - он задороха пришлет
Его за это посадят. Надо иметь лицензю.На высыл . Наверное. Любая пружина от стрелялки - стратегический товар .В США . И высылке не подлежит.
Казалось бы.. . найти мунклипы на 940-ой смит. В Европе. Оттака задача. Практически нерешаема
Не надо, практицки никому в Европе, даже там, где остатки законов остались.
Револь - это позавчера, мезозой, надо пест, магаз на 30 минимум, отдача/подброс - 0, вес - 100 грамм максимум, калибр - .50 BMG, ну и "точный" должен быть... Да, еще - "чтоб не убить никого, не дай бог".
Револь - это позавчера, мезозой
Тех,кто с ним воевал- практически никого не осталось,но в соединительных штатах еще жива куча народу,кто их по работе носил 😛.Как табельное. Так что -О!
лазером тебе его выпилят-проще простого
Ужо спросил- не выпилят.
РФ
ozon.ru
Торус 905 😊 .Наверное они.Похожи.
vulcanУжо спросил- не выпилят.
А напиши емайл прямо на Смит - Мол я легальный владелец оружия и энтузиаст стрелковый из Эстонии и большой поклонник вашей продукции.
Хочу приобрести данный револьвер но нет возможности приодрести мунклипы, что делает покупку бессмысленной. Могли ли вы помочь в разрешении проблемы?
Может возьмут да и пришлют.
Может возьмут да и пришлют.
Уже.
300,-
за 15 штук.
Сейчас Вадим расскажет сколько револьверов можно приобрести за 6 сотен у нас.
А ты не говори что это - надо и надо
Пасиб. Только у смита клипы пятиместные 😛 и 0,8 толщиной.
к грозе по 150р а так же пересыл
Это Торус.
vulcanПасиб. Только у смита клипы пятиместные 😛 и 0,8 толщиной.
Рисуй короче свой канделябр, у тя то семь, то пять - херпойми