Мунклипы для 9мм револьвера в Европе

vulcan
Кто знает ,где можно купить? Толщина 0,02 или 0,03.Для св 940 .Не нашел-с .Только на родине смит-вессонов выдает явки.В Европах только для 45 предлагаются.

Поможите!

vittpitt
Вулкан, да изолентой примотай и все
ГрозаБ
9мм и у нас не везде есть...
Alec63
Кто знает ,где можно купить? Толщина 0,02 или 0,03.Для св 940 .Не нашел-с .Только на родине смит-вессонов выдает явки.В Европах только для 45 предлагаются.Поможите!

Привет. Плиииз)))

https://www.ubuy.cz/en/product...google-redirect

Не Европа, но шлют)))

vulcan
Мерси!
Alec63
Мерси!

Сильвупле))))

vulcan
Одни мериканцы уже ответили,что не шлют,вторые только рекламы пересылают.
Alec63
Одни мериканцы уже ответили,что не шлют,вторые только рекламы пересылают

К нам - сегодня заказал, 9-го у нас

vulcan
2 недели.
Я тут в раздумьях просто-есть револьверчик прикольный,но нет мунклипов .А зачем он мне без? С другой стороны, сначала я купил мотокуртку,потом мотик . Сначала ( очень давно) канистру,потом- машину 😊 .

П.С. Сказали,что они из него 38-ым стреляли. Там жеж в барабане ступенька. Я вот так думаю,что в патронник 9х19 38 не полезет... Сейчас сгоняю - попробую 😀

vulcan
Есессно,нэ лэзэ. Сплошное бланшманже (с) ! Амманули меня, выходить. А я у их ешшо и 38 гильзочку попросил- сказали нету.
Alec63
просто-есть револьверчик прикольный,но нет мунклипов

Так клипов нарезать - как 2 перста об асфальт. Толковый слесарь, лист стальной, CNC с лазером или фрезой...

vulcan
Толковый слесарь, лист стальной, CNC с лазером или фрезой...

Нужон слесарь с CNC, правильный лист правильной стали. Ну и... образец. Все это непросто.Небыстро.И,наверное, получится быстрее и дешевле из-за океана.

vulcan
Еще в одной конторе спробывал - 15 клипов 90 баксов.И пересыл + сотка . Еще всех растаможек 20-40% .получится 250-300 денег.Револь дешевле. 20 баксов за клип многовато.
Alec63
Как по мне, если ствол нравится, "лег" сразу - надо резать))), поддержать местного ремесленника, не допустить отток отечественного капитала в бездушное царство золотого тельца)))
vulcan
поддержать местного ремесленника

Ремесленник залупит дороже,есть такая мысль. Он мне уже нарезал раз гриф к штанге с нестандартными блинами 😀 .Кабы знал во сколько "недорого" выйдет, купил бы готовый в лабазе . Ну и нужна 0.7-0.8 пружинная сталь и образец.А ежели лазером- там еще может термичка кака. В раздумьях.

По вашей ссылке 10 клипов с пересылом- 160. Плюс растаможка. 200 😊.

Там где дорогая пересылка тоже только что ответили,что окромя КанадЫ никуда не шлют, хотя система пропустила . Трампачудеса,может.не знаюсть чо делать.
940-ой револь красив, к руке- лучше варежки, в карманЕ джипсов хорош. Только без клипов не стреляет, а их- проебали.В прошлом веке еще ,походу .
Надо еще пару барыг в лабазах поспрашивать,кто с Америкой дела имеет.

vulcan
625-ый у меня и без клипов стрелял 😛. Только экстрактор так не работал, приходилось карандашиком.
Alec63
Есть вариант 3д печати, но надо из PAI(ограниченно), Ultem, PEEK, PPS, нейлон - в основном одноразовые получатся... У нас делали для Альфы.
vulcan
Не,одноразовых не хочется. Это ж едээс 😊.
Alec63
Это ж едээс

Ой, пардону просим)))

vulcan
Та нэма за що 😀

Но в раздумьях. за сотку торусов есть.В 38 .

xwing
Есть мнение что если не кримповать 9х19 самому то носить их в револьвере так себе, пуля могет уехать вперде и заклинить барабан.
vulcan
пуля могет уехать вперде и заклинить барабан.

А в других калибрах не?

Лучше скажите ,нде мунклипы взять в Риге 😊 . Куплю 😛.Задорого.

xwing
vulcan

А в других калибрах не?

Типа 38 сильнее кримпуют на фабрике чем 9х19.

ГрозаБ
xwing
Есть мнение что если не кримповать 9х19 самому то носить их в револьвере так себе, пуля могет уехать вперде и заклинить барабан
За всю карьеру видел такое только один раз и, чсx, с 357 Магнум. Патрон магтеx
vulcan
Не видел ни разу. револи были/есть в 38/357 .
xwing
Так речь не про 38 а про пистолетные патроны в револьвере, в дангом случае 9х19.
vulcan
Меня не пугает. от приобретения удерживает только отсутствие клипов.
xwing
Дык есть же вроде фирменные, рюгертвские? Речь про LCR? Дилер не можкт заказать?
vulcan
СВ .5-ки. На 940 модель. Дилера... нет . Эстония и дилер оружейный - оно такое. Это у вас дилер - дилер.
ГрозаБ
Кстати для 940ки у нас они не дешевые и не везде есть. Если уж заказывать, то разрезные, xоть они и чуть дороже
xwing
Купить 38 и не мучится.
vulcan
Кстати для 940ки у нас они не дешевые и не везде есть. Если уж заказывать, то разрезные, xоть они и чуть дороже

6-10 баксов. От места и количества зависит. 15 штук- 90 денег.пересыл- 100. + поборы. Револь дешевле.

Купить 38 и не мучится

Ага.Пошел и купил . Не Америка.

Alec63
С LCR 9mm, ваще нет проблем))) Плизе-зе))):

https://www.bwarms.sk/products...UwrRc4EbT6vzZXh

Складом в Словакии...

xwing
Я бы если б заморачивался с револем в 9мм только LCR и брал бы.
Alec63
Собс,я тоже, но вопрос нафиг надо, и что вещает закон местный?
vulcan
Складом в Словакии...

Осталось узнать, братья ли нам словаки, вышлют ли .Я готов спробовать ругеровский мунклип .Но раз их мериканцы продают отдельно на СВ, отдельно на ЛСР ,отдельно на ругер 101 и отдельно на торус 905 ,вестимо они таки разные. На торус центральное отверстие круглой формы, остальные -сложной,хитровыделанной 😊. Ща им гугель на чешский как переведет!

Написал на пиджине .Ждемс ответу.

vulcan
Я бы если б заморачивался с револем в 9мм только LCR и брал бы

яптож. Посмотрел цены на ЛСР в Чехии- как у нас. Без 30-ти денег - штука.Только у нас ешшо их и нет.Быстро разбирают.За полцены взял бы 😀 . В 38 .

mokus
vulcan

А в других калибрах не?

Лазером из металла кто режет ? Но надо чертеж рисовать, если есть с чего 😛

vulcan
образца нет.Из Америки не шлют. В Европе- нет. Есть только револь,купленный 30 лет назад ,клипы с него утрачены. Сё.
xwing
vulcan
образца нет.Из Америки не шлют. В Европе- нет. Есть только револь,купленный 30 лет назад ,клипы с него утрачены. Сё.

Забей. Клипы - расходник. Если их нет за рупь пучек в ближайшем лабазе - на кой тебе эта головная боль. Купи в 38 револьвер да и все. MVN вон писал Астру можно за какие-то копейки.

mokus
vulcan

Тогда штанген циркуль, циркуль, линейку и рисуй в масштабе. Гроза попроси - он задороха пришлет - наверняка у него они е

vulcan
MVN вон писал Астру можно за какие-то копейки.

Есть у меня астра 😊

vulcan
Тогда штанген циркуль, циркуль, линейку и рисуй в масштабе. Гроза попроси - он задороха пришлет - наверняка у него они е

Штанген -циркуль у меня есть,даже циркуль и линейка.Даже масштаб найду. Думаете ,если Грозаб пришлет,то масштаб тоже завернет?

Alec63
Штанген -циркуль у меня есть,даже циркуль и линейка.Даже масштаб найду. Думаете ,если Грозаб пришлет,то масштаб тоже завернет?

)))) Барабан тохесом на сканер - экспорт в кад(или, любой векторный с возможностью сохранения/конвертации/экспорта в .CAD или .DXF)- обвести - постановочные на вложку готовы, любой клип на 9мм на сканер - остальное тоже самое - совместить - усе)))

vulcan
Берем барабан тыльной 😊 частию. лОжим на гумагу.Обводим.Потом через каждую камору карандашом рисуем дырке .Потом вырезам.Покладываем на лист жестянки 0,8 мм толщиной. Выпиливаем или вырезаем ножницами .Потом начисто работаем надфельками. Подгоняем по месту.

(Выдохнул)

Вобщем найти другой револь дешевле .И быстрее. Наверное.

Казалось бы... найти мунклипы на 940-ой смит. В Европе. Оттака задача. Практически нерешаема.

vulcan
Гроза попроси - он задороха пришлет

Его за это посадят. Надо иметь лицензю.На высыл . Наверное. Любая пружина от стрелялки - стратегический товар .В США . И высылке не подлежит.

Alec63
Казалось бы.. . найти мунклипы на 940-ой смит. В Европе. Оттака задача. Практически нерешаема

Не надо, практицки никому в Европе, даже там, где остатки законов остались.
Револь - это позавчера, мезозой, надо пест, магаз на 30 минимум, отдача/подброс - 0, вес - 100 грамм максимум, калибр - .50 BMG, ну и "точный" должен быть... Да, еще - "чтоб не убить никого, не дай бог".

vulcan
Бля... наган чищу. Стрелял немножко .Из перечисленного только отдача-подброс ноль. На прошлый наган мне категорию "А"поставили 😊. Можно ленточное питание или барабан на 30.
vulcan
Револь - это позавчера, мезозой

Тех,кто с ним воевал- практически никого не осталось,но в соединительных штатах еще жива куча народу,кто их по работе носил 😛.Как табельное. Так что -О!

mokus
Короче не пизди, а рисуй и лазером тебе его выпилят-проще простого, в россии так и было на таурусы и прочую барабанную пиздулу типа холеков с испорченными стволами. а наган ссуко и третью мировую переживет.
vulcan
лазером тебе его выпилят-проще простого

Ужо спросил- не выпилят.

vulcan
РФ
ozon.ru

Торус 905 😊 .Наверное они.Похожи.

xwing
vulcan

Ужо спросил- не выпилят.

А напиши емайл прямо на Смит - Мол я легальный владелец оружия и энтузиаст стрелковый из Эстонии и большой поклонник вашей продукции.
Хочу приобрести данный револьвер но нет возможности приодрести мунклипы, что делает покупку бессмысленной. Могли ли вы помочь в разрешении проблемы?
Может возьмут да и пришлют.

vulcan
Может возьмут да и пришлют.

Уже.

300,-

за 15 штук.

Сейчас Вадим расскажет сколько револьверов можно приобрести за 6 сотен у нас.

Holz
https://proshop.jaktdepotet.no...luger-black-5rd

Из Норвегии

vulcan
Спасибо, только там срок доставки 10-20 недель ,если есть в наличии у поставщика.И один клип- 10,5 денег . Без учета доставки. А Норги- не союз, посему там еще и растаможка ,наверное.
mokus
vulcan

Ужо спросил- не выпилят.

А ты не говори что это - надо и надо 😛

mokus
forum.guns.ru
vulcan
А ты не говори что это - надо и надо

Пасиб. Только у смита клипы пятиместные 😛 и 0,8 толщиной.

vulcan
к грозе по 150р а так же пересыл

Это Торус.

mokus
vulcan

Пасиб. Только у смита клипы пятиместные 😛 и 0,8 толщиной.

Рисуй короче свой канделябр, у тя то семь, то пять - херпойми