Дмитрия "DIDI" - с ДР!

vuvuzello3
желаю веселья как на этом видео, и чтобы за это ничего не было! ))

vittpitt
Это великий день Дмитрий!!!'Уже 15 лет знаем!!!! С днем рождения!!!'
vulcan
C Д/Р! Всех благ!
DIDI
Большое всем спасибо! 😀
vittpitt
Дмитрий большой путешественник и побывал во всех странах, объездил Европу и Америку!
Мизгирь
С Днём рождения!
-Izvinite-
Да! С днем рожденья! 😊
Lankin
бон комплеанно!
User_877604
Поздравляем!
orlandosun
Поздравляем!
User_341074
Поздравили
43019gun
Вот днюха!
Корабельный
С днюхой!
orlandosun
А где то его не видно стало!
User_341074
Димона не поздравили?
DIDI
Большое спасибо всем за поздравления!
Извините,но на форуме я не был с конца мая. 😀
Romansergeish1980
DIDI
Большое спасибо всем за поздравления!
Извините,но на форуме я не был с конца мая. 😀

Отпуск?))

DIDI
Romansergeish1980

Отпуск?))

Типа того.
Море жара и цифровой детокс. 😀

Romansergeish1980
DIDI

Типа того.
Море жара и цифровой детокс. 😀

Жара да,дело такое.. в Новосибирске в этом году рекорд,с начала июня и по сей день жара не спадает)

DIDI
Romansergeish1980

Жара да,дело такое.. в Новосибирске в этом году рекорд,с начала июня и по сей день жара не спадает)

Везде почти припекает.
Глобальное потепление говорят. 😀

vulcan
С Д/Р ! Ну ,коли жара, желаю тебе лягушку -царевну. Прохладную .С сиськами и в кокошнике 😀
DIDI
😀
vittpitt
Дмитрий к жаре привык
DIDI
Это не значит что я её люблю.
Но зависит огт местности.На моей даче на берегу моря жара переносится легче.В Лацио было 36-37.А вот на прошлой неделе я был в Вене и там было ровно 40.Так я просто прих... 😀
vulcan
был в Вене и там было ровно 40.Так я просто прих.. .

Максимум,что прочувствовал - 38 в тени . До моря- очень далеко. Присел как-то по глупости на поребрик (бордюр? ) Смешно было. На капоте можно яичницу.
Не сказать,что сильно страдал ,но предпочел бы родные +25 и воду в +22.Как обычно. Вода еще 22-23 , а воздух уже холоднее.купаться прикольно.Когда темно. В воде теплее градусов на 5-6.

Венских шницелй со штрицелями хоть поел? 😀 Или только пиво со льдом ?
На жаре такой ведешь себя по мусульмански -есть совсем не хочется.худеешь/таешь. Но как солнце село,можно и поесть 😀

DIDI
vulcan

Максимум,что прочувствовал - 38 в тени . До моря- очень далеко. Присел как-то по глупости на поребрик (бордюр? ) Смешно было. На капоте можно яичницу.
Не сказать,что сильно страдал ,но предпочел бы родные +25 и воду в +22.Как обычно. Вода еще 22-23 , а воздух уже холоднее.купаться прикольно.Когда темно. В воде теплее градусов на 5-6.

Венских шницелй со штрицелями хоть поел? 😀 Или только пиво со льдом ?
На жаре такой ведешь себя по мусульмански -есть совсем не хочется.худеешь/таешь. Но как солнце село,можно и поесть 😀

Днём вообще не ел.

В Лацио море прогрелось до 30 градусов.Вода цветёт,мелкие зелёные водоросли.

vittpitt
Ну и что. Пивка попил и все!