Извините,но на форуме я не был с конца мая. 😀
DIDI
Большое спасибо всем за поздравления!
Извините,но на форуме я не был с конца мая. 😀
Отпуск?))
Romansergeish1980Отпуск?))
Типа того.
Море жара и цифровой детокс. 😀
DIDIТипа того.
Море жара и цифровой детокс. 😀
Жара да,дело такое.. в Новосибирске в этом году рекорд,с начала июня и по сей день жара не спадает)
Romansergeish1980Жара да,дело такое.. в Новосибирске в этом году рекорд,с начала июня и по сей день жара не спадает)
Везде почти припекает.
Глобальное потепление говорят. 😀
Но зависит огт местности.На моей даче на берегу моря жара переносится легче.В Лацио было 36-37.А вот на прошлой неделе я был в Вене и там было ровно 40.Так я просто прих... 😀
был в Вене и там было ровно 40.Так я просто прих.. .
Максимум,что прочувствовал - 38 в тени . До моря- очень далеко. Присел как-то по глупости на поребрик (бордюр? ) Смешно было. На капоте можно яичницу.
Не сказать,что сильно страдал ,но предпочел бы родные +25 и воду в +22.Как обычно. Вода еще 22-23 , а воздух уже холоднее.купаться прикольно.Когда темно. В воде теплее градусов на 5-6.
Венских шницелй со штрицелями хоть поел? 😀 Или только пиво со льдом ?
На жаре такой ведешь себя по мусульмански -есть совсем не хочется.худеешь/таешь. Но как солнце село,можно и поесть 😀
vulcanМаксимум,что прочувствовал - 38 в тени . До моря- очень далеко. Присел как-то по глупости на поребрик (бордюр? ) Смешно было. На капоте можно яичницу.
Не сказать,что сильно страдал ,но предпочел бы родные +25 и воду в +22.Как обычно. Вода еще 22-23 , а воздух уже холоднее.купаться прикольно.Когда темно. В воде теплее градусов на 5-6.Венских шницелй со штрицелями хоть поел? 😀 Или только пиво со льдом ?
На жаре такой ведешь себя по мусульмански -есть совсем не хочется.худеешь/таешь. Но как солнце село,можно и поесть 😀
Днём вообще не ел.
В Лацио море прогрелось до 30 градусов.Вода цветёт,мелкие зелёные водоросли.