"Все таки опасно. Может взорвать патрон прямо в стволе, если не в барабане. И это будет не просто вспышка, и не только ожег может быть. Зачем? Когда я реплику возьму и без проблем могу стрелять. Тот же результат но безопасно."
Так вот
В силу того, что слабоумным забанен в его темах, сильно не интересуюсь, но это ))):
"Нет. Но я бывал у своего дяди Гоши когда у него селекторное было, когда он отдавал команды. Потом он и отец пытались загнать меня в ВУ но я уклонился.
Я помню какие у него заботы были, там в основном по столовой и гаражу. Потом жилье молодым офицерам, подготовка прапорщиков. Сейчас смутно все помню, столько лет прошло. И еще там были какие то дела с телевизорами, не помню только."
Недоросль, "селекторное" - это производство, в основном)))), в армии все чут-чуть не так)))) Равно, как "комполка дядя Гоша"))), по определению, клал на столовую))), и, страшно подумать, "гараж"))). Мериканец, о зам. по тылу слышали ? Или в дурке нет возможности узнать? И, как "живущему в Юсе", хотел бы задать вопрос - насколько стар "штат Бостон", как Вы писали?)))
Кому дорог этот экземпляр?
Все таки опасно. Может взорвать патрон прямо в стволе, если не в барабане. И это будет не просто вспышка, и не только ожег может быть. Зачем? Когда я реплику возьму и без проблем могу стрелять. Тот же результат но безопасно."
Это исполняется под гитару голосом Владимира Семеныча . На манер" в чистом поле васильки". У Эдуарда Сурового получается 😀
насколько стар "штат Бостон",
Он же вальс!
Кому дорог этот экземпляр?
Трехликий Янус на букву "А" реально утомил. Согласен. Когда справку принесет,пущай пишет. 😊
Трехликий Янус на букву "А" реально утомил. Согласен.
Ближе - "Анус ))(
Прошу прИнять меры.