vulcan
Там прорезь.В основании калика.
Благодарю, тогда все понятно.
vitpit
Обратите внимание на последнее фото, где разобранны
Во тебе не лень было 😀
vitpitвообще то такие пистолеты они однотипны. Законы физики,сопромат антропометрия ведь неизменны.т.е. "По другому не сделать"
Вообще пистолет интересный
компоновка/ рациональный калибр /длина ствола/ материал рамки пластик/применение пары пружин, одна из которых с обратной навивкой итп итд. всё одно тоже.Все эти тех. решения "кочуют от одной модели к другой модели
vitpitНа картинке женский вариант P365, серия Rose. Ношу P365XL года четыре, настрел пару тысяч. Доволен. Как он и что - вопросы поконкретней пожалуйста, с удовольствием отвечу.
Хотел бы кто имеет, чтоб поделился как он и что.
А по каким первичным половым признакам вы идентифицируете где он, а где она? Это очень интересно!
По размерам рукояти.револьвер. Могу прожать взведенный только сгибом между второй и третьей фалангами. Ну очень мелкО . Фото есть,но сейчас лень.
ГрозаБ
Надень затвор не вставляя рычага разборки и передерни. И поделись впечатлениями. Я уже три разных 320х кирпича разбирал
Не буду 😀
vulcan
Оба твои?
Ага. Его картинки с этого сайта:
Alexander5757Мне не зашли. Я сними игрался когда они еще не были SAS, а были Мепролайтовским экспириментом. Не, стрелять с ними быстро и точно можно, но надо изрядно надрочится. И после этого с любыми другими стрелять будет проблема - либо одно либо другое
Скорее, настолько непривычные, что неудобные. Стрелять на три метра мгновенно вытаскивая из кармана - наверное, да.
На зиге этом- тоже.
vulcanДа, там видно.
На первом фото ,где с каликом- имеется. Видимо- опция.
А за счёт чего безопасность осуществляется?
Тугой длинный спуск?
vulcanПо размерам рукояти.револьвер. Могу прожать взведенный только сгибом между второй и третьей фалангами. Ну очень мелкО . Фото есть,но сейчас лень.
А вот и неверно.
Надо попросить объект непонятного полу выстрелить из своего бластера.
Если выстрелил - значит ОН.
Если выстрелила - значит ОНА.
Элементарно!
vitpitМысль не моя, это маркетологи СИГа о прекрасном поле позаботились. Идентифицируется легко - у серии Rose соответствующего цвета органы управления, неужто незаметно?
Вообще вы уникальную мысль подали называть пистолеты женскими или мужскими... А по каким первичным половым признакам вы идентифицируете где он, а где она? Это очень интересно!
П.С. Судя по якобы имеющемуся у Вас "Легионеру", СИГА-то у Вас и нет.
ГрозаБЯ с трудом представляю причину для снятия рычага разборки. Да и снять его не так просто, надо специально заморочиться, УСМ разобрать. Просто так, или по незнанию/криворукости, рычаг не вынимается, сейчас специально поигрался, проверил.
интересно, на 365-м решили присущую 320-му проблему кирипича? Когда при разборке надеваешь затвор на рамку не вставив предварительно рычаг разборки на место возвратная пружина соскакивает и пистолет привращается в кирпич - нельзя ни затвор передернуть, ни снять... Надо тоненькой ковырялкой через дырку рычага разборки вставить пружину на место, а это работа для гинеколога...
b_dЗначит проблему решили. На 320-м он не достается - сам вываливается
Я с трудом представляю причину для снятия рычага разборки. Да и снять его не так просто, надо специально заморочиться, УСМ разобрать. Просто так, или по незнанию/криворукости, рычаг не вынимается, сейчас специально поигрался, проверил.
2 Иваныч Баский
Да, там видно.
А за счёт чего безопасность осуществляется?
Тугой длинный спуск?
Спуск у него довольно лёгкий и короткий. Страйкер же. Про безопасность как раз на днях тема в Короткоствольном появилась про "предохранитель в мозгу". Ну и кобура, понятно дело.
mvkozyrev2Как человек с лишней дыркой в организме пистолеты без ручного предоxранителя я больше не ношу 😊
"предохранитель в мозгу". Ну и кобура, понятно дело.
ГрозаБ
Как человек с лишней дыркой в организме пистолеты без ручного предоxранителя я больше не ношу 😊
Поди макарова таскаешь теперь
mokusНе все так плоxо в моей жизни 😊 ПМ я не ношу уже лет 20. Да и носить его можно только если ничего более подxодящего под рукой нет. В зависимости от формы одежды и обстаятельств либо берса 9мм либо НАА 22Маг
Поди макарова таскаешь теперь
После того твоего случая я перестал вкладывать ствол в кобуру на теле. Сначала вложил, затем нацепил.
"Сначала вложил, затем нацепил" - не актуально))) Вот сначала отцепил, потом выхват - это техника )))
Джульбарс
Мне кажется что на Сигах завышенная планка, они не такие уж безупречные пистолеты, просто маркетинговые шаги разные, когда то так было с Глоком тоже.
Сиг 210, 220 и 226 имеют исторический "ореол" правильности, чего нет у Глока по определению. Новые 320 и 365, и прочие 230-е этого не имеют, хотя фирма и пытается за счёт старых успехов маркетинговать их как правильные. Довольно успешно, надо признать.
Alexander5757Сиг 210, 220 и 226 имеют исторический "ореол" правильности, чего нет у Глока по определению. .
Сиг 210, 220 и 226 для среднего класса, глоки для шантрапы и копов афроамериканских раёнов.. )
ivik210e нового поколения для лябителей и ценителей, старые - для коллекционеров с глубокими карманами
Сиг 210, 220 и 226 для среднего класса, глоки для шантрапы и копов афроамериканских раёнов.. )
Alec63
Вроде бы весна еще не началась, откуда это все?
У нас уже весна. Мне можно 😊
Alec63"Сначала вложил, затем нацепил" - не актуально))) Вот сначала отцепил, потом выхват - это техника )))
Точно! Тренировать с "Энигмой" буду 😀
Alec63:
Вроде бы весна еще не началась, откуда это все?
У нас уже весна. Мне можно
Если есть желание, то пожалуйста )))
Но я это написал применительно к
P.S. У нас тоже весна))) +15
Alec63
Но я это написал применительно к
шеф не сдавайтесь, боритесь с Альцгеймером если он на вас напал конечно.
Вы написали это применительно к сообщению нумер 48 Джульбарса:
"Мне кажется что на Сигах завышенная планка, они не такие уж безупречные пистолеты, просто маркетинговые шаги разные, когда то так было с Глоком тоже."
Хронологию посмотрите.
mvkozyrev2
Блин. Да покажите мне его уже - этот ваш безупречный пистолет. Куплю. За любые деньги.
Алиен подошёл ближе многих к недосягаемой планке, а на счёт любых денег - не зарекайтесь.
Таки и у нас. +5 было . На дорогах местами лёд, а сверху воды сантимов 15 . Пару дней еще весна ,потом опять зима вернется.
Алиен подошёл ближе многих к недосягаемой планке, а на счёт любых денег - не зарекайтесь.
Не запал.Хотя у многих из него получается лучше. И преда нет ))
Alexander5757Алиен подошёл ближе многих к недосягаемой планке, а на счёт любых денег - не зарекайтесь.
Когда он это повторит в размерах 365-го - куплю... Если в руку ляжет 😊
Когда он это повторит
Не повторит
Если в руку ляжет
Не ляжет. Такая в себе штука.Полноразмерный -то такой,что хват толком не взять... Все перекраивать приходится.Либо по револьверному брать...
Йорш? Или его пьют?
"Ктож его посадит" (с) ДУ - есть, в смысле, будет?
Только Белуга, и только с лагерным))), 12, в смысле)))
mvkozyrev2Не за эти деньги.
Тебе как раз поразвлекаться.