Пистолет Лебедева

vittpitt
Хотел поговорить про пистолет Лебедева, который начали широко распространять в России, ну а если ты не в России, то ознакомится с этим оружием можно только на ютубе, иного пути просто нет.
vittpitt
Ну вот он

vittpitt

Костэн
forummessage/4/2871
vittpitt
Вот и интересно что скажут кто стрелял.
Костэн
Там все уже сказано.
vittpitt
Да что сказано, все так неопределенно. Это концерн Калашникова сделал, значит их пока мало поэтому нет отписок, как правило народ пишет подробно.
Но с виду, мне кадется что пистолет сырой, не зализанный, чувствуется что надо доработать и в чем его отличае от Макара? Ну патрон другой а так его ждет судьба пистолета Ярыгина, поговорят и забудут
ivik
Костэн
Пистолет весьма удачный. Спуск сказочный. Единственный недостаток- агрессивная насечка на рукояти. Перчатки выручают. И да- он у меня есть.

что вы можете сказать о пистолете ГШ 18 ( тоже кстати давно официально принятом на вооружение)

vittpitt
Ну и что про пистолет?
vittpitt
Общем глядя на пистолет Лебедева мне в нем не понравилась задняя часть, как то зрительно она не идет все в целом концепции данного пистолета.
vittpitt
Передом он мне напоминает пистолет Рюгер, может с него брали саму форму, но с задней частью как то не так, она такая тонкая, и в общем не солидно.
Пострелять с него естественно не получится, так как там в России любое оружие секретно, но может кто то напишет как он пострелял.
Мне только кажется что отдача у него сильная и его подбрасывает ваерх. Немного.
Terik
Я стрелял, пистолет приятный, механическая обработка деталей на должном уровне. Эргономика отличная. Про агрессивную насечку не почувствовал, стрелял без перчаток.
Лично мне не удобна кнопка сброса магазина, может быть после Глока.