Кто что может о нём сказать?
Не оправдал возложенных на него надежд.
Пу сути не лучше 38Супер.
ДИДИ
Был у меня СигПро в данном калибре.
Пу сути не лучше 38Супер.
Спасибо, а в чём именно не оправдал доверия.
omsdon
[QУОТЕ]ДИДИ
[Б]Был у меня СигПро в данном калибре.
Пу сути не лучше 38Супер.[/Б][/QУОТЕ]Спасибо.
Не вижу смысла в новом патроне 9мм с бутылочной формой гильзы длинна которого не позволяет использовать все виды пуль(а только с тупым носом(ибо ограничен габаритами шахты маазина под 9Х19 или 40 СВ.
При том.что уже есть оружие калибра 38Супер(9Х23) как минимум с нехудшими характеристиками и традиционной формой гильзы.
DIDIНе вижу смысла в новом патроне 9мм с бутылочной формой гильзы длинна которого не позволяет использовать все виды пуль(а только с тупым носом(ибо ограничен габаритами шахты маазина под 9Х19 или 40 СВ.
При том.что уже есть оружие калибра 38Супер(9Х23) как минимум с нехудшими характеристиками и традиционной формой гильзы.
Спасибо, но у нас с 38 супер напряг, да и мой пистолет под него не переделать.
А вот 40 на 357 сиг меняется только заменой ствола.
omsdonСпасибо, но у нас с 38 супер напряг, да и мой пистолет под него не переделать.
А зачем менять ?
omsdonСпасибо, но у нас с 38 супер напряг, да и мой пистолет под него не переделать.
Это да.
Практически 357Сиг есть смысл взять только ствол прод оружие 40СмитВессон.Уменьшится калибр,но вырастет корость пули.Ну кому сие надо.
На мой убеждённый разум:357Сиг без стального сердечника-деньги на ветер.
"напал медвед и я отбился пистолетом"
10 авто . Ну или револьвер в 44 маг .И то- так... Согласен. Но шансов больше . Был я пару раз с медведами рядышком . В первом случае был 19-ый, во втором- 17-ый . Было время взвесить шансы 😀 . Знаю двоих, что носят на охоту револи в калибрах,что с 4-х начинаются .
vulcan10 авто . Ну или револьвер в 44 маг .И то- так... Согласен. Но шансов больше . Был я пару раз с медведами рядышком . В первом случае был 19-ый, во втором- 17-ый . Было время взвесить шансы 😀 . Знаю двоих, что носят на охоту револи в калибрах,что с 4-х начинаются .
Был у меня 44 маг. Данунафиг. Там быстро и точно отстрелятся не вариант. 10-ка в Глоке точно лучше. Но в нашем случае наличия уже 40-ки я бы не маялся с 357 Сиг, ибо преимущество неочевидно.
Был у меня 44 маг. Данунафиг.
Тож согласен . Мой опыт с 44-ым - 4 выстрела из смита с 6 стволом . Дальше продолжать не хотелось 😀 . Но если шлындать по лесу ,где вероятность повстречать медведа - без вариантов . Коротыш в 12-ом носить по работе/на прогулке по лесу- такое себе.
Тут 10-ка лучше.
omsdonКто что может о нём сказать?
Имею сказать следующее:
1) Калибр до сих пор жив, патроны есть в магазах по цене от 32 до 55 центов
2) Поскольку в Латвии диаметр ствола ограничен 9мм, выбрал оружие в этом калибре как заменитель 10мм
3) Байки о ужасной отдаче несколько преувеличены. Лягается конечно больше чем ПМ и Г17 (кажется что в ладошках маленькая петарда взрывается ))), но оружие вполне контролируется даже при быстрой стрельбе.
paul.lantuch
К моим Глокам в .40 св калибре когда-то из любопытства прикупил стволы 9х19мм и .357 сиг., к которому поставил матрицы на станок и стал заряжать патроны. Оказалось геморройным это дело, трудно выдавить шейку гильзы, не смяв её. Любые отклонения ведут к недосылу патрона в ствол. Так и лежат эти стволы, можно покупать готовые патроны, да руки не доходят. С девяткой всё просто.
Кмк - проблема матриц. Винтовочные же заряжают без проблем с бутылочным гордом. Я заряжал теми же Ли.
Наверное нужна посадочная с микрометром, чтобы точно отрегулировать посадку пули
Что касается винтовочках гильз бутылочной формы, шейка у них достаточно длинная и металл потолще, там таких проблем нет.
В общем, поиграл и ладно, пока нет лютых уличных боёв, совсем неважно, с какой скоростью пуля 9мм пробивает бумагУ.