Проходит лето

vitpit
Вот уже и лето проходит, а на форуме нет никакого оживления, нет новых интересных публикаций, не пишут про свой опыт, как то стало скучно.
Я вот тоже, снизил свою активность с оружием, уже не охота ехать на стрельбище, не тянет на охоту. Уже как то лень и на ганзу часто ходить, общем какой то спад.
Вот хотел спросить народ, как себя чувствуете? Есть ли желание ездить на охоту, стрелять и активно жить? Цены на патроны просто убивают, уже не сильно хочется покупать а потом и стрелять.
DC
Гы )))

Привет оттуда, где застряли )))

vitpit
Да, София Ротару самая классная! Ей уже 75 лет, прошла жизнь, мужа потеряла а сейчас так вообще наступили времена, что кошмар.
Кстати, она не продала свою недвижимость в Ялте, молодец, а где она сейчас никто не знает.
Да где застряли... Все там же, во Флориде. Сейчас скоро наступит самое проклятое время - август-сентябрь, когда приходят тропические шторма. Самое поганое время во всей Флориде!
Просто как то скучно стало на ганзе, нет прежних споров и дебатов... Эх DC вернулись бы вы модератором! Да таким как раньше были!!!!
Ностальгия по старой ганзе спать не дает. Где вот whale или OldFart - вот времена были! Нас последних из могикан мало и те разбегаются.
DC
vitpit
Эх DC вернулись бы вы модератором!

Гм. Повторю уже не раз здесь сказанное - модератор на данном ресурсе в данное время - ругательство и тяжкое оскорбление.

DC

мудака-модератора

Ещё раз - это не два разных слова. Это одно и то же. Модератор, по крайней мере здесь и сейчас - это ругательство.
Просто найдите все значения слова модератор для данного ресурса.
Человек выполняет работу. За работу не платят. Вопрос ради чего он это делает.
Ради виртуальной власти над другими, ради почесания ЧСВ - кто это ? Мудак.
Ради личной прибыли ( в барахолках ), поборов с торгашей, нечестного преимущества над конкурентами - хитрожопый мудак.
Просто так, ни за что, ради помощи форуму и владельцу - ммм...волонтёр, активист. Но это понятие давно устарело. На заре расцвета этого ресурса оно было актуально, много лет уже как - вовсе нет. Не нужны ни этому форуму, ни его владельцу волонтёры, форум приносит деньги, а желающих почесать ЧСВ в очереди - великое множество, дай только волю, любой приличный откажется, и на его место будет сотня желающих. Так что нынешний волонтёр, если такие есть - это лох. А лох - это умственно отсталый мудак )))
Кто остался ?
Мёртвые. Ну есть тут мёртвые модераторы, так заведено, зачем - не знаю. Вероятно, в знак уважения, но кто их помнит - уважали бы их и не будь они модераторами. А кто их не знает - удивится как минимум. Ну о мёртвых либо хорошо, либо никак.
Синекуры. Те, кто когда-то был уважаемым участником и модератором. 100-500 лет назад. А потом забили и положили. Не заходят по многу лет, не модерируют, или заходят ежедневно, но ничего не пишут и не модерируют, не реагируют на жалобы. Тем не менее, остаются модераторами, и не просят избавить их от этого позора. Кто это ? Честолюбивые мудаки.
Если вдруг кого пропустил - сообщите )))
Сам, пожалуй, за десяток лет модерирования в десятке разделов прошёл все перечисленные стадии, кроме мёртвого модератора, и им уже не стану никогда ))) , не потому, что бессмертный, а потому что никогда больше не стану модератором здесь )))

P.S. Сам и добавлю, кого пропустил. В категории честолюбивых - есть таки те, кто когда-то был модератором, остаётся им и сейчас, остаётся участником, и иногда участвует но не модерирует. Им реально это пох. Но модератор - таки ответственность и обязательства, это работа, на которую когда-то добровольно согласился сам. Так что как ни крути - это безответственные и похуистические мудаки )))
В категории лохов - ну таки есть на самом деле порядочные, незашкваренные ни разу модераторы. Просто делающие свою работу на своё усмотрение, без задних мыслей. Самая малочисленная и самая непонятная для меня категория. Юродивые. Но о юродивых тоже либо хорошо, либо никак. Толерантнее - наивные идеалисты. Наверняка, у вас тоже есть мнение о таких.
Симпатичных категорий для меня нет. Наиболее приемлемые из списка - похуисты, их понимаю лучше остальных )))

vitpit
Все равно что то изменится. Я вот тоже иногда долго не бываю на ганзе, потом раз и хочется прийти.
Я даже не представляю как оно все работает. Я вот помню, что у нас модератором был Кит, он в полиции работал, ну и модерировал тут. Что то мы с ним сцепились, не помню за что и как, но надулся он на меня и я ушел, в смысле компьютер сгорел и я потерял свой ник нейм vittpitt а потом пробовал восстановить а никак, сдох мой провайдер и все.
Обратился к Роману, он тоже не смог, ну вот пришлось таким путем выбираться.
Так вот, модератор может быть и в Америке, и точно что Кит не пооучал денег а модерировал бесплатно, а потом ушел, наверно повысили и пришлось уйти.
Еще один СакоТРГ ушел, приняли его на работу в полицию Канады, тоже после этого ушел.
Тут мне написал Омсдон, но я понял что это не он, не тот старый Омсдон что хотел ко мне в Пеннсильванию приехать на дуэль! Сейчас видимо там дочь его никнейм нашла, выскочила и исчезла.
Куда все наши делись?
B8F761
Вянет лист, проходит лето, иней серебрится
Юнкер Шмит из пистолета хочет застрелиться.
Погоди, безумный! Снова зелень оживится.
Юнкер Шмит, честнОе слово, лето возвратится.
К. Прутков
vitpit
Кому что, все по своему смотрят на жизнь. Ностальгия по старому это свойство человека, от этого никуда не денешся, приходится с этим считаться.
Просто раньше, покупка нового пистолета была всегда событием, я вот помню как купил новый Глок и ждал, что сейчас сильно буду кайфовать! Но первая стрельба с Глока меня разочаровала! Сильно разочаровала. У меня уже была Беретта и их сравнение было не в пользу Глока.
Тогда же помню написал что не в восторге от Глока. И помню как началось! Типа как ты смеешь так про Глок...
Вот так было раньше.
shans2
Раньше и горячие какие дебаты были в разделах ИРО и втором (о как, подзабыл История и политика?). И темы же какие острые тогда находились. Лет 10 нет тех разделов?
А лето да, проходит. Как говориться "тили-тили трали-вали вот и лето пропустили))))
vitpit
О shans2 ты помнишь эти бои!!! Особенно в 2006 году было так жарко!
Тогда еще не было такого жесткого модераторства, все к друг другу относились терпимо, вежливо и только когда уж совсем, то срывались.
Но история ганзы не все хранит, я вот смотрел, не нашел моих дебатов с Олдфартом, моих споров с Вольфовичем и еще много чего.
Что для меня загадка, так что неделю назад или больше, вдруг на меня вышел Омздон, то есть тот человек с которым у меня были особо бурные споры и он обещал приехать ко мне в Питтсбург, но неожиданно перестал писать как я заметил что то не то, в его речи. Были какие то женские ноты, я конечно спросил.... В ответ молчание. Дело в том, что у Омсдона была дочь, наверное ответила она, но речь отца не смогла имитировать, и я сразу понял что это не Омсдон хоть и с его счета и его ник.
Общем, все в жизни случается.
Но все равно многие старые участники форума исчезли, и особенно из Нью Йорка. Раньше там была очень большая русская комьюнити, сейчас все ушло, ничего больше нет.
Видите, тогда были горячие споры. Все было впервые и вновь.... А сейчас уже сыты этим, стало не интересно. Нового оружия тоже не стало, уже роли не играет какой там Глок, первый или третий или пятый.
Все сильно изменилось. Раньше на стрельбище приезжало человека три, сейчас толпа, бабы с ними, какая это тогда стрельба?
А скоро вообще могут все запретить, будем тогда на воздушку разрешение брать и проходить экзамен, а пистолет уже станет недоступным.