ПП ППС43 долгое время не мог появится на итальянском рынке просто потму,что автоматическое оружие для гражданских лиц хзаконом запрещено,а ППС43 в стандарте имеет возможность ведения только автоматического огня,посему его демилитаризация в полуавтоматический карабин просто заварив сваркой соответствующее положение селектора была невозможна.
Наконец итальянская фирма Pioneer arms взяла на себя смелость закупить партию ППС43 и провести довольно серьёзную их переделку в полуавтомат.
Он собственно сохранил полную орегинальность.
Всё на своих местах приклад,складываеся.
Прицельные тоже как есть.
Калибр орегинальный 7.62Х25.
Стоит 540Е
ГрозаБ
У вас xоть приклад складной... На нашиx приклад приварили и сказали - "пистолет!". Првада наборы запчастей продаются и за 5 минут можно переделать в оригинал 😛
В Италии в этом нет смысла.Закон того не требует.
Пистолет это то что со стволом до 300мм длинной,карабин,то что больше(включая пламегаситель,если он не снимается).А приклад не регламентирован никак.
Вобщем, получился многозарядный охотничий карабин 😛 .
Стесняюсь спросить, кто этот охотник в бороде, темных очках и кепке . Неплохой камуфляж.
Как кучка на 100 м ? Кабан не уйдёт? (с)
vulcan
Вобщем, получился многозарядный охотничий карабин 😛 .Стесняюсь спросить, кто этот охотник в бороде, темных очках и кепке . Неплохой камуфляж.
Как кучка на 100 м ? Кабан не уйдёт? (с)
Это не я. 😀
Я пока из него не стрелял.
Думаю,что для охоты херня полная.
Думаю,что для охоты херня полная.
Я тоже.Но охоты-они разные бывают 😛.
А чем дальше,тем больше,понимаю,что двудулка и винт с оптикой в 30-х калибрах перекрывают практически все виды охот в наших широтах.
http://www.classicfirearms.com...iberw2-35rdmags
americosНе первый год продают. Но приклад точечной сваркой приxвачен, чтоб SBR не получилось.
у нас их новодельные польские продают
Уважение итальянцам.
В принципе - вдумчивая и качественная работа.
Опробуете сами - отпишитесь.
Спасибо!
Будут, будут желающие и на такую переделку.
Хотя и хотелось бы оригинальный полностью.
hiursa
"На каждую кастрюлечку найдется своя крышечка" (с)
Будут, будут желающие и на такую переделку.
Хотя и хотелось бы оригинальный полностью.
Полностью орегинальный ближе,чем в Косово не найти. 😀
DIDIЭто точно. Но буде возможность, я себе возьму даже в таком переделанном виде. Больно хороша игрушка.Полностью орегинальный ближе,чем в Косово не найти. 😀
hiursa
Это точно. Но буде возможность, я себе возьму даже в таком переделанном виде. Больно хороша игрушка.
Гражданский ППС43 вещь на любителя.Чисто антуражный предмет.Для фана.
Это не охотничье оружие и не спортивное,для самообороны тоже под вопросом.
DIDIТак я ж написал "игрушка" 😊 Именно что для фана.Гражданский ППС43 вещь на любителя.Чисто антуражный предмет.Для фана.
Это не охотничье оружие и не спортивное,для самообороны тоже под вопросом.
( Потупив голову) У меня большинство содержимого сейфов как раз для этого. Это я наверное один такой неправильный? 😛
hiursa
Так я ж написал "игрушка" 😊 Именно что для фана.
( Потупив голову) У меня большинство содержимого сейфов как раз для этого. Это я наверное один такой неправильный? 😛
Это нормально. 😀
Михаил HORNET
Так лучше бы и ППШ также огражданили, хотя.... 😛
Михаил ППШ в России спокойно можно купить по лицензии на нарезное охотничье оружие
------------------
старый ник - ober_sbf_Yozh.все терки теперь сюда
Михаил ППШ в России спокойно можно купить по лицензии на нарезное охотничье оружиеЕсли не путаю,под гордым именем ВПО-135.Обсуждали здесь:
/topic/2/1218668.html
канонир
Тоже есть такой красавец в арсенале. Приклад, естественно, не раскладной. Для себя пришёл вот к такому удержанию. Локтем правой руки упираюсь в корпус, а левой слегка тяну за горловину вперёд, чтобы ремень был натянут. Так устойчивее всего и отдача позволяет. Тем-более что не очередями. Хотя без приклада практической ценности конечно не много, разве что с упора хорошо стрелять через бруствер. А все эти извороты с удержанием - для фана, не более.
Судя по массивной пластине чуть впереди магазина ресивер резали?
канонир
Тоже есть такой красавец в арсенале. Приклад, естественно, не раскладной. Для себя пришёл вот к такому удержанию. Локтем правой руки упираюсь в корпус, а левой слегка тяну за горловину вперёд, чтобы ремень был натянут. Так устойчивее всего и отдача позволяет. Тем-более что не очередями. Хотя без приклада практической ценности конечно не много, разве что с упора хорошо стрелять через бруствер. А все эти извороты с удержанием - для фана, не более.
неужели удобно так стрелять?
------------------
старый ник - ober_sbf_Yozh.все терки теперь сюда
svt1941кожух ствола
труниона( ствольного хвостовика,не знаю как по русски точно называется)
https://www.guns.com/news/review/gun-review-pps-43c-semi-automatic-pistol-in-7-62-tokarev-from-pioneer-arms