Московскому клубу "Сафари" требуется сотрудник

feoktistov
http://safariclub.ru/field.php?action=view&id=1299&status=1

Звоните!

пневмо-охотник
Звонил,пишу статью в четырех вариантах!Надеюсь победить в конкурсном отборе на эту должность.Написание статейки затягивается,больно тема трудная...........обзор охотничьей периодики.Все журналы выжить желают в условиях конкуренции и в борьбе за рекламодателя.Наметилась гламурная тенденция у охотничьих изданий,прочитал глянец мельком,заказуху статейную вперемешку с постоянными завсегдатеями рекламных мест(магазинов набивших оскомину) и вкраплениями хороших игроков рекламного рынка(автосалонов и.т.д)проглотил чуток информации и выкинул сиё издание.Есть исключения конечно))Офота 21 века,осень журнальчик понравился и переиздания старины билинной,бальзамчиком душу оффотнискую трогают.Я ошибки в статейках нашел,не во всех,но имеются нюансики,буду выделять их жирным шрифтом.
Думаю, управлюсь к рождеству.Сейчас листаю по таксадермии журнал.Много нового открыл по половому деморфизму у бобров для себя.Чувствую себя полнейшим дураком в этом вопросе,вроде бы и с Кудряшевым работал в Окском заповеднике,и другой полевой опыт по крысе этой имеется,а как говорится..век живи-век учись.))
Скоро закончу опусы журналисткие,ожидайте в редакции!
feoktistov
пневмо-охотник
Думаю, управлюсь к рождеству.

Это очень долго...

пневмо-охотник
feoktistov

Это очень долго...

Стараюсь,писательское ремесло идет по наитию души и полёту мысли.Кстати,к вам вопрос небольшой,график свободный будет или каждый день на работу хаживать?Если свободный график или дня два-три в неделю,то к пятнице окончу журналисткое расследование,по периодике охотничьей и принесу на выставку вам.Судя из зарплаты,то предполагаю, что,свободный график будет.Зарплата очень пригодится,на моем коне 5,7 литровом,как раз в Астрахань мотануться,туда и обратно,на халяву буду раз в месяц катать,при солгасии трудового коллектива на это мероприятие.
С уваж......

пневмо-охотник
Извините, заплата у вас нищенская. На паперти рядом с вашим офисом больше подают за два дня, чем вы платить собираетесь в месяц.
ZAZ
Лет 5 назад, клубом рулил Леонид(уж и фамилию забыл) "распри" были улеглись ли они?
ZAZ
Извините, заплата у вас нищенская. На паперти рядом с вашим офисом больше подают за два дня, чем вы платить собираетесь в месяц.
там в другом преимущество!!! В активном общении с членами клуба, некоторые из них очень близки к Президенту! 😀