Журнал ищет автора в рубрики "Оружие/ охота"

Ariadna545
перемещено из Оптика

Глянцевому журналу 'iVAN' требуется пишущий автор, который хорошо разбирается в оружии/охоте (в соответсвующие рубрики)

Оплата - 200 долларов за статью в 7 000 - 8000 знаков (достойную статью!).
Требования:
1. наличие публикация в СМИ
2. грамотность
3. чувство юмора

С уважением,

Елена Козлова,

редактор журнала iVAN

Издательский дом C-MEDIA

Тел.: +7 (495) 229-62-00
8-906-781-82-05

105082, Москва, ул. М. Почтовая, д. 12, с. 1, офис 307
www.ivan-mag.ru

Ирен
Звонил от меня один спец этой девочке редактору..............Даме нужны публикации одни))Впаривать охотничье оружие дорогое или примамбасы.........и пытаться подсадить на рекламу несколько крутых магазинов или фирм.))Даю бесплатный совет,такие попытки были еще до кризиса,провалились по большему счету,уж очень отрасль специфичная,да и деньги сейчас все считают в охотничьем бизнесе по крайней мере.
Елена?Когда люди с вами разговаривают,будьте повежлевее и грамотность проверяйте у своих сотрудников,особенно касаемое переводной сопроводиловки по товару,есть ляпы откровенные.Будем ожидать,что вы по охотничьей специфике замутите))Удачи))
Aglalex
Так у нее и фамилия говорящая...

А искать автора-оружейника нужно иначе - посидеть в Ганзе с недельку, осмотреться, а потом писать на мыло тем, кто разбирается... По моему так!

map
Вот, вот... Я разбираюсь, а она не торопится со мной подружиться?... 😞
Aglalex
Так далековато из Германии рекламировать оружейные фирмы Москвы...
пневмо-охотник
А,ей дали совет бесплатный,что затейка не пройдет у неё))Видать, мадам прислушалась))Ну,всем нужен рекламодатель,все хотят урвать лишний кусок))Лучше блядей фотки печатай в журнале,больше денег будет,а не статейки оружейные.)))