DIDI
Возникают предпосылки войны Бразилии и Венесуэлы.
Бразилия заявила о намерении разместить дополнительный контингент на своей границе с Венесуэлой, после того как венесуэльский лидер Николас Мадуро объявил о планах аннексировать часть территории другой латиноамериканской страны - Гайаны.
Богатый нефтью регион Гайана-Эссекибо принадлежит Гайане, но Венесуэла с конца XIX века оспаривает права на него.
В минувшее воскресенье власти Венесуэлы провели общенародный референдум по вопросу присоедине
DIDI
С военной точки зрения могу только отметить,что это крайне сложный для ведения боевых действий регион.Больтистые и густые джунгли кишащие разними насекомыми и прочими представителями фауны и флоры.Только авиация и дальнобойная артиллерия.Переброска десантов вертолётами.DIDI
Chuck
ded2008
ну кажись не зря я испанский язык учу. венсеремос мучачас.ded2008
я все жду когда аргентина мир захватывать начнет. уж больно у них презик прикольный новый.DIDI
Chuck
То,что мне непохер тут обсуждать нельзя. 😀
Chuck
DIDIБлять, на вас не угодишь. То им джунгли и змеи, то дед мороз, то чернозём и кустарник. В офисе, под кондеем, с бл.ми. Бы... Но! Ээх...
С военной точки зрения могу только отметить,что это крайне сложный для ведения боевых действий регион.Больтистые и густые джунгли кишащие разними насекомыми и прочими представителями фауны и флоры
DIDI
Намечавшийся кипешь откладывается: 😀 "Гайана и Венесуэла договорились избегать 'применения силы' и не нагнетать напряженность из-за споров вокруг богатого нефтью района Эсекибо после встречи глав государств."
https://www.bbc.com/russian/articles/cw80vdv1wdyo
ded2008
воооо. как раз тот момент когда папуасы и бананоеды умнее некоторых....Chuck
ded2008Там хоть и зима сейчас, но днём - под +30. Ты броню в такую погоду наденешь? А тёплое пиво?... А потные бабы?... Нахуй эту нефть!
воо. как раз тот момент когда папуасы и бананоеды умнее некоторых...
panzerhaubitz
Chuck
Там хоть и зима сейчас, но днём - под +30.
А не лето ли у них сейчас - они же на южном полушарии живут-то?
Chuck
panzerhaubitzСами карту Гайаны и Венесуэлы найдёте или ссылку дать?
А не лето ли у них сейчас - они же на южном полушарии живут-то?
5Н87 МБК
Применит Мадуро ПУ-39 с корректурами на замену кавалерии ВДВ и применению БМП вместо танков НПП будет иметь успех. В противном случае его ждёт жопа.