Раздел закрывается.

Mazilla
По многочисленным просьбам участников Гунсру Армейский раздел закрывается.
Решением Старшего.
Или будет назначен НОВЫЙ МОДЕРАТОР.

Всем спасибо.
Всем удачи.

mauser323
Дембельнуться решил? 😊
Mazilla
mauser323
Дембельнуться решил? 😊

Я в отставке.
Теперь еще одна.

Решение командира не обсуждается.

ded2008
а ты чем не угодил?
Mazilla
Я плохой, антисоветчик и враг народа.
Чо не ясно.
Alec63
Наконец-то
Calex
Mazilla
Я плохой, антисоветчик и враг народа.
Чо не ясно.
Всё ясно. А ты все равно человек хороший.

Chuck
«Если у тебя есть фонтан,
заткни его,
дай отдохнуть и фонтану»!

За лабустанцев только переживаю - куда ж оне грусть свою понесут...

Mazilla
Все баны сброшены-обнулены.
Старшим начальником, видимо.

Отменят Уставы Армейского раздела, Строевую часть и Приказы по разделу.
На чем настаивают жители Гунсру.

Все будет хорошо.

ded2008
отдел "К" посчитал более ненужным всех крамольников в одном месте концентрировать? идея не оправдала себя?
Calex
ded2008
отдел "К" посчитал более ненужным всех крамольников в одном месте концентрировать? идея не оправдала себя?
Не справлются. Крамольников много, а их мало.
Mazilla
Похоже на то.
Новый модер расскажет, полагаю.
omsdon
Просто одиндолбоёб ALEX75 пришол и обосрал всем малину. А жалко, был один из не ноги отделов где ещё можно общаться.
Joker.udm
Жалко.
Грусть, печаль. Но ты держался долго. Удачи.
Пидарасы. В последний раз тут отматерюсь.
Calex
Mazilla
Новый модер расскажет, полагаю.
Если он будет. Я из раздела Латвии давно уволился, а желающих башку подставлять так и не появилось. Береги себя.
Mazilla
Принял, спасибо.
ALEX-1975
omsdon
Просто одиндолбоёб ALEX75 пришол и обосрал всем малину. А жалко, был один из не ноги отделов где ещё можно общаться.

У тебя в голове не правильный перевод, американец.
Это раздел наконец то покинут пять-шесть долбоёбов,
из-за которых сюда перестали заходить нормальные люди.

З.Ы. И ещё - поменяй ник. Ты его не достоин.
На голубом глазу прицепив его на себя, ты просто поганишь название Дивизии им. Дзержинского.

Maksim V
Ну наконец-то ещё один антироссийский раздел на Ганзе прихлопнули.
Amidsan
Наконец то, решение верное, только сильно запоздалое, тебя отсюда надо было гнать ещё в 2019 году, когда первые скандалы с тобой начались, а вместо этого минальничали и новый раздел создавали, ВС РФ.
Получается очередной "Виктор Foxbat" закончил свою деятельность, но есть и хорошее, теперь ты можешь смело ехать в любимую Германию, как жертва режима. Рад за тебя.
Joker.udm
Он был лучшим. хоть и со своими заёбами. И держался и держал раздел долго. Как Громозека 151- палату. Пока ей БП не пришол.
Понятно, что уже танцуют, бля, обещал что уже отматерился.
Лейтенант запаса службы РАВ прикладывает обе руки к голове и воински приветствует тебя. Жизнь не кончается. ты делал всё что мог.
Amidsan
Joker.udm
Он был лучшим. хоть и со своими заёбами. И держался и держал раздел долго. Как Громозека 151- палату. Пока ей БП не пришол.
Понятно, что уже танцуют, бля, обещал что уже отматерился.
Лейтенант запаса службы РАВ прикладывает обе руки к голове и воински приветствует тебя. Жизнь не кончается. ты делал всё что мог.

Он его уничтожил, я в этом разделе присутствовал с 2006 года, и хорошо помню как старых участников, так и как он в нем получил власть, и с какими скандалами выжились из раздела практически всех старые и адекватные участники, из всех стариков тут только омсдон остался.

А результат его модерирования лучше всего показывает ветка "с днём ВМФ", там блин ДЕВЯТЬ сообщений, всего девять... Это даже не дно, это ещё ниже...
Это собственно ещё один Витя фоксбат..

Maksim V
Именно так - раздел "Армейский" уничтожил Мазила. Я ему это говорил, а он отправлял меня в бан. Правда глаза колет.
котяра93
Amidsan

Он его уничтожил, я в этом разделе присутствовал с 2006 года, и хорошо помню как старых участников, так и как он в нем получил власть, и с какими скандалами выжились из раздела практически всех старые и адекватные участники, из всех стариков тут только омсдон остался.

А результат его модерирования лучше всего показывает ветка "с днём ВМФ", там блин ДЕВЯТЬ сообщений, всего девять... Это даже не дно, это ещё ниже...
Это собственно ещё один Витя фоксбат..

Вот тут согласен , очередная помойка стала в стиле дсо

гелани
Показательна грусть проебалта и ещё пары чмырей.
4V4N
Искренне поздравляю Мазилу-придурка. Долго ждал . Ну вот дошло и до барыжного микроживотного начальства.

Пора.Мол.

Amidsan
forummessage/19/171

Все закономерно пришло к своему финалу!
И это напомню ещё 2015 год...

4V4N
И это напомню ещё 2015 год...
Как молоды мы были...
Но чушь не несли.
Maksim V
Проблема не в том, что Мазила плохой модератор или человек иных политических взглядов - проблема в том, что он человек плохой.
Именно его человеческие качества и привели к такому финалу. Слишком много в нем гавна оказалось.
Alec63
Наконец то, решение верное, только сильно запоздалое, тебя отсюда надо было гнать ещё в 2019 году, когда первые скандалы с тобой начались, а вместо этого минальничали и новый раздел создавали, ВС РФ.
Получается очередной "Виктор Foxbat" закончил свою деятельность, но есть и хорошее, теперь ты можешь смело ехать в любимую Германию, как жертва режима. Рад за тебя.

В Германии сейчас не знают, куда "остальное" девать... Да и у нас в избытке... Такштаааааа, военный подождет ( если был военным )

4V4N
Слишком много в нем гавна оказалось.
И говна -тоже.
котяра93
А куда кстати делся Рус-с ? Он жив вообще?
Вася Батон
Mazilla
По многочисленным просьбам участников Гунсру Армейский раздел закрывается.
Решением Старшего.
Или будет назначен НОВЫЙ МОДЕРАТОР.

Всем спасибо.
Всем удачи.

Бля, Володя, я как в воду смотрел, когда тебе писал.
Ну, ничо не поделаешь, хулеж тут...
Удачи!
котяра93
Добро пожаловать всем адекватным
ded2008
да неужели открылось?
DIDI
Чудеса! 😀