з.ы. Mazilla, a сколько сейчас бан (дембель) длится, максимально?
Ну, и оформление гавном из российских фильмов недавних.
И темп коллективы дают лично для меня не по возрасту, а для молодых дрочеров. Когда эту "Арию" еще кто-то слушал и тряс волосенками сто лет назад.
Боль-мень про Въетнам пара композишенов. Одна не такая несъедобно энергергичная и там, похоже, кадры с авиабазы, которую оппоненты буцкали. Любопытно.
Вторая тоже ничего. Там зверства американской военщины показывают - ещдят и вв воздух стреляют. И, конечно, прекрасная работа всей бригады "левачной" команды ЖШ. Там наверное бьаба с ребенком замаялась когда её всё время макияж поправляли и свет меняли ради нескольких удапчных кадров и скенуд. Интеренсо, денег хоть дали чтоб заманить бабу в не теплую канаву?
от зрителей.Скоро песня будет в перерефмовке от тёщ и жен будет негласная. На поминках. Начинается грустная, а потом после нескольких рюмочек...
И глупость ведь дедусик сделал. Нельзя этому народу давать такие деньги в стране гдежизнь человека никогда ничего не стоила.
А тут этот любимый и, алкаш и тунеядец, никогда не заработает в этой жизни для семьи. Тем более тут и сейчас, когда я ещё молода и не разу в жизни не была в Париже в норковом манто.
Ох, страна горя хапнет...
Какая?ГОдно. Много лет был в начале 90-х самый популярный медляк на дискотеках в Доме Студента Ижевского Механического Института.
Ностальгия. Фантазии, что я буду жить в Прекрасной России Будущего и там нужны будут не бандиты, а оружейные конструкторы.
Но взяли, и последний шанс просрали 😞
Но, Честно говоря, песенка не на каждый день.
Вот один вариант, моё не сказать, что любимый, но ничего так.
Можно и за столом петь.
Агенты ФБР были не дураки и жёстко гасили секту Синатрой через динамики.
- Эти сапоги для того чтоб топтать.
Ты говорил, что есть кое-что для меня.
Ты называл это любовью, но признайся.
Ты возился там, где не должен был возиться.
А теперь Госдеп получает все самое лучшее от тебя!
Сорян. Эти сапоги сделаны, чтобы ходить в них!
И именно это они и сделают.
В один из таких дней...
Эти сапоги будут ходить по тебе повсюду!
- Ты врешь, а ведь должен правду.
Ты проиграл, но делаешь ставки.
Ты всё про то-же, хотя уже должен был измениться.
Это верняк. Да ты ваще не прав.
Припев.
- Что верно, то верно, но ты еще не был прав.
Ты продолжаешь думать, что не обожжешься.
Ха! Я только что нашел новую коробку спичек!
Припев.
- Эти сапоги будут ходить по тебе повсюду!
Готовы, сапоги? Поехали!
P.S. Нэнси или кто написал сиё попаданец?
Москаль?
Жид?
Орк же, не?..
Но, весьма лирично
УрОвень Орфея, если чо
😛
Немцы - гады (ц)
Рядовой запаса
Где - то на 1.22_23мелькает жовто-бля...
А какое надо шоб мелькало?
А какое надо шоб мелькало?Какое положено - такое и надо.
Тупая тема.
Помню в предыдущей теме вроде было обсуждение какие песни нужны молодежи для настроения чтоб убивать плохих человеков, а какие для отходняка. А тут о чём?
Joker.udmСудя по содержанию первого поста тема транспортная... или космическая:
...А тут о чём?
DIDI
Поехали!
Но можно же это это сделать. У нас осенью выборы пидора. Приезжай к нам и стань нашим смотрящим по району.
Зачем ты себя мучаешь? В Ижевске нормальные обезьянникик, а не как в неачале 90-х.
Joker.udmХуясе у вас демократия шагнула. У нас пидоры самозваные.
У нас осенью выборы пидора
Хуясе у вас демократия шагнула.Это России, детка. Первый распилил Удмуртию с 90-х. Сдох и суда не дождался.
Второй акуратно контрполировал что спиздили. Посадили. Молчал. Освободили по условке - помер. Ща другой клован.
Chuck
Хуясе у вас демократия шагнула. У нас пидоры самозваные.

Кто скажет, а причём карандаш? А?
Пойду нольпять возьму...
Один только патриот вспомнил. Но какие года. Может за память хорошую и тридцатник давать будут.
DIDIРазъясните про уголовную точку зрения на события из не самого лучшего прошлого. Кстати, это был период активного строительства демократии в стране.
Подобная память сегодня непатриотична,да и стрёмна с уголовной точки зрения! 😞
mauser323
Разъясните про уголовную точку зрения на события из не самого лучшего прошлого. Кстати, это был период активного строительства демократии в стране.
Смешно! 😀
У Бредбери люди делились воспоминаниями о книгах. Похоже, может быть круче.
...
- Друзья! Минуточку внимания. Сегодня наш спецназ хлопнул очередную капсулу Правильных Воспоминаний и есть недовоспямянтый.
В зале стало шумно.
Оратор поднял успокаивающим жестом руку: Осторожней с ним. К сожалению, у него успели почти всё стереть. У него остались только обрывки детских воспоминаний.
В зале зарыдала женщина.
...
В центр лесной полянки вышел мужчина неприметной наружности с лицом не мыслителя, но развитый физкультурно не по годам.
- Ты правда что-то помнишь?
- Да.
...
- Так. У меня мало осталось... Там всё стирали... Но, спасибо вашим парням. Первое - это Анапа. Два года. Лето. Набережная. Я собирал из какого-то конструктора машинку. Помню плитку на набережной серую. И кубики. Рядом было какое-то доброе облако из чувств. Мама.
...
Три часа прошли незаметно. Мужичок оказался хорошим рассказчиком и освоившись вел разговор плавно и душевно.
Народ расходился с поляны тихо. Многие женщины со смазанной косметикой, но все с обнадеженными лицами.
Вспомним всё.
Разъясните про уголовную точку зрения на события из не самого лучшего прошлого.В нашей стране уже есть беспрецедентный прецедент когда новый закон ввёл ответственность за то, что ранее не являлось преступлением. Их что, кто-то остановит?
DIDIСмешно! 😀
Вам виднее. Оттуда. 😊
Joker.udm
беспрецедентный прецедент
Это пять! лови краба! Лирическая значит о музыке, о звуке дающем наслаждение, но когда B&W Nautilus стоят шесть лямов, тут и задумаешься.
Но лока да, Наутилус.
Пойду т. Высоцкого в наушниках послушаю, а то и так денег не много.
Немного лирики
Август
Гремят бои
Север
Тихая глушь
Всё отгремело
Но подожди
Ну,погоди
Ну,погоди
.,.
.и-и-и!!!
(помогите вытянуть эту высокую гору!!!)
Держалась пенисуэжльская и сахалинская дивизия. И пермский 2-й полк. Этот позор не отмыть. Армии Уральской Республики и Сибирской и Дальневосточной такой же хуйни.
Все помнят итервью Джока удм. CNN.
Вошло в анналы.
- Пиздець Китаю. И Венгрии.
- Но мы пишем итервью на великой Реке Кама. Тут. Последний рубеж? Все армии союзников сбежали.
- Весна покажет.
mauser323
[b]DIDI подкинь реквием по газопроводу, раз когда-то вещал, что его не запустят. 😊[/B]
Ну такого вандализма даже я не ожидал,хотя если честно мне когдато давно приснился сон,что его взорвали,но я как ко сну к тому и отнёсся. 😀
Moneta
Plus 1)
Не стыдно.
----
Z
Рядовой запасаПривести свое Личное дело в Строевой части в соответствии с образцом.
Рядовой запаса
И похую ваша Гаага
----
Z
Гаага только для VIP обвиняемых,она не резиновая.Всех остальных будут судить по месту совершения преступлений.По крайней мере так пока работала сложившаяся практика военной юстиции.Как будет в этот раз пока не понятно.
Приведу их тут:
Вот летят колибри над фазендой.
КолибрЯм нигде преграды нет
Как бы мне хотелось с колибрЯми
На эль гасиенду улететь.
Но кактУс колючий не пускает
И агава в несколько рядов
Федералес с вышек охраняют
И чивавы рвутся с поводков.
Вечер в Синалоа догорает
Мариачи вышли из домов
И тоску текилой запивает