Солдаты удачи.

DIDI
Что-бы не замусоривать тему ЧВК и не заниматься подменой понятий стоит "Солдат удачи" объсудить в отдельной теме.
DIDI
Часто к "солдатам удачи" приписывают разных легионеров.Солдат в основном Французкого иностранного легиона и реже Испанского.Но это ошибочное понятие ибо они не наёмники а просто военнослужащие по контракту.Их единственное отличие-это то,что они не являются гражданами той страны в которой служат.
Наёмниками по сути являются работники ЧВК,но лишь с той очень большой разницей,что все сотрудники ЧВК наёмники,но не все наёмники сотрудники ЧВК.Ибо ЧВК имеет юридический статус.
А вот просто "солдату удачи" юридический статус необязателен,тут уже его личный выбор куда и к кому идти.
DIDI
Более того сотрудники ЧВК как и само ЧВК может оказаться вне закона как в стране пребывания,так и по международным законам,а его работники могут оказаться вне закона и в государстве своего гражданства.
Joker.udm
В 90-е постоянно почитывал журнал "Солдат удачи". Но, я так понимаю, "золотой век" "гусей" прошел?
Логичный эволюционный процесс.
Кто к ним пойдет?
Они еще живые хоть?
Я просто не представляю из кого можно их набрать и какие деньги и ниши.
Если какие-то строгие критерии "гесей?
Условно говоря...
1. Нет, я не патриот и забесплатно не работаю
2. Нет, в долларах и вот номер счета.
3. Нет. Оплата после строительства опалубки и заливки бетоном и когда произойдет гидротация бетония и снимем опалубку не устраивает.
4. Нет, только настоящие деньги.
5. Да, вот забыл совсем. Уважаемый диктатор - дарю флешку. Тут ваш коллега с нашими камерадами юанаями расплатился по курсу российского центробанка.

Остались ли такие романтики?

DIDI
Всё сейчас совершенно по другому.
Можно их условно назвать "солдатами удачи",но ничто из вышеперечисленного не годится.Про патриотизм речи нет ибо не понятно патриотизм чего.Банковский счёт-это улика.Тут на днях узнал,что уже в биткойнах некоторым начали платить.Касательно мест,то появляются там,где нанимателю есть чем платить.Я лично знаю про Дем.Респ.Конго,но слышал и про Южный Судан.Власти там нет вообще на 90% територи от слова совсем.Частники туда едут за баблом а бабло там водится только в местах,где из земли можно чтото наковырять.Причём дело рискованное,мой знакомый говорит,что меньше чем штук за сто вечнозелёных в год особо никто и не соглашается.Показывал мне фото на телефоне:в нашей сегоднешней жизни такое сложно представить.Удивительно как он с ними рискнул вообще в Европу прилететь.Я-бы их стёр перед приземлением.
Joker.udm
Да, я так и не смог сформулироать грамотно что меня беспокоило. Когда свою жизнь на весах - и сто тысяч. Это стоит взвесить. И есть гарантии, что бабало получишь. Хороший размен. Тем более, я так понимаю, что там почти никакого риска. Если что сдриснули. Спасибо, аванс за этот месяц можете оставить себе.
DIDI
Joker.udm
Да, я так и не смог сформулироать грамотно что меня беспокоило. Когда свою жизнь на весах - и сто тысяч. Это стоит взвесить. И есть гарантии, что бабало получишь. Хороший размен. Тем более, я так понимаю, что там почти никакого риска. Если что сдриснули. Спасибо, аванс за этот месяц можете оставить себе.

Сдриснуть оттуда можно,но пёхом сложно. 😀
Платить платят ибо если не охранять источник дохода,то праздно шатающиеся вокруг сожрут всё и всех,что плохо лежит.
Риск как в первобытно-общинном строе:еда которая не кусается-съедобна.Заохотить можно то,на что хватит сил. 😀
И там естественный отбор. 😀

DIDI
Очень мягкое и предельно осторожное повествование.Да и не был он там в особо "трешевых" местах,просто и не мог там побывать.

DIDI
А вообще если небольшой экскурс в те места:

DIDI
Есть ещё замечательный "Южный Судан". 😀

DIDI

DIDI
Если кому интересно канал бойца Французкого Иностранного Легиона
https://www.youtube.com/@lpn_K/videos
ranchero450
DIDI
Что-бы не замусоривать тему ЧВК и не заниматься подменой понятий стоит "Солдат удачи" объсудить в отдельной теме.
Я Вам так скажу, хотя могу быть и неправ...
Наёмниками являются и те и другие. И контрактники и ЧВКашники.
Только одни имеют статус военнослужащих,проходящих контрактную службу в войсках некоей страны, а другие - нет. Одни служат государству, другие - частной компании.
Это я Вам как контрактник говорю. 😛
Gregor24
Что-то по ходу тему создал человек, совсем далёкий от этого.)))
DIDI
ranchero450
Я Вам так скажу, хотя могу быть и неправ...
Наёмниками являются и те и другие. И контрактники и ЧВКашники.
Только одни имеют статус военнослужащих,проходящих контрактную службу в войсках некоей страны, а другие - нет. Одни служат государству, другие - частной компании.
Это я Вам как контрактник говорю. 😛

у ЧВК стрёмный юридический статус.Можно сесть запросто в тюрьму,даже если ЧВК легальна в стране её юридической регистрации.
С наёмниками несколько инатче.По сути в Евпоре только две таких легальных структуры.Это Испанский Иностранный Легион и Французский Иностранный Легион.Французы платят больше,но это практически сплошь спецназ.Попасть труднее и служба тяжелее и опастнее.Испанцы платят меньше,но и служба легче.Попасть проще,ниже требования,но и численность меньше нежели у Французов.
Французский Иностранный Легион вполне себе устоявшаяся юридически структура в конструкции министерства обороны Франции.Чёткий юридический статус,по истечении определённого срока службы гражданство Франции,по выслуге лет пенсия.Свой госпиталь и даже свой дом престарелых.

DIDI
Gregor24
Что-то по ходу тему создал человек, совсем далёкий от этого.)))

Вы имеете в виду служил-ли я в Легионе?
Нет не служил.Я служил в Итальянской Армии.В Италии нет Иностранного легиона.Честно говоря в молодости проскакивали мыслишки,про Французкий Иностранный Легион,но както решил,что оно мне не надо.

DIDI
Ну раз уж тема начала скатываться в стрёмное русло.
Уж раз затронули.
Муж моей кузины в Тоскане капитан Карабинеров.Периодически по некоторым праздникам когда наведываюсь в Валь ди Кьяну бываю у них в гостях.Ну разумеется кушаем,выпиваем,беседуем.Так вот был у них не так давно.Под рюмочку после ужина он мне рассказал,что у них сейчас весь оперативный компьютер розыска забит лицами поданными в розыск в интерпол гсударством У...Говорит такого никогда не было,больше в разы чем "исламских террористов".У экипажей инструкция,если кого остановили для проверки документов,и паспорт РФ,то пробить по базе.
Mazilla
У экипажей инструкция
Тебе шепотом втихаря, а ты блять на весь белый свет в мегафон...
Ну ваще.
DIDI
Mazilla
Тебе шепотом втихаря, а ты блять на весь белый свет в мегафон...
Ну ваще.

Ну енто не сильно "большой секрет для маленькой такой компании". 😀

Mazilla
Ну енто не сильно "большой секрет
Болтун - находка для шпиена.
На гауптическую вахту ты уже набалакал.
Это по европейским меркам.
А по меркам ...
Да.
Там ваабще три расстрела вне очереди без права переписки.
DIDI
Mazilla
Болтун - находка для шпиена.
На гауптическую вахту ты уже набалакал.
Это по европейским меркам.
А по меркам ...
Да.
Там ваабще три расстрела вне очереди без права переписки.

А перед расстрелом кормить будут? 😀

Mazilla
А перед расстрелом кормить будут?
Не.
Только последнее желание.
Три.

Ну то есть три шавермы можно забацать.

Да.

DIDI
Вообще расстрел казнь негуманная:тол-ли дело Гильётина! 😀

ranchero450
DIDI
у ЧВК стрёмный юридический статус.

В РФ участник "иностранного легиона", являющийся, либо являвшийся на момент поступления туда гражданином РФ, будет приравнен к наёмнику, участвующему в БД против интересов России, с соответствующим юридическим статусом и, соответственно, наказанием, если он появится на территории РФ..
Просто потому что на данный момент французы - нам не друзья.

ranchero450
Joker.udm
В 90-е постоянно почитывал журнал "Солдат удачи". Но, я так понимаю, "золотой век" "гусей" прошел?
Логичный эволюционный процесс.
Кто к ним пойдет?
Они еще живые хоть?
Я просто не представляю из кого можно их набрать и какие деньги и ниши.
Если какие-то строгие критерии "гесей?
Условно говоря...

Остались ли такие романтики?

Да, как бы, "ВагнерА" - живой пример.
Толь ко "гуси", в их классическом понимании - бойцы с мирным населением и безоружными (как максимум - тренирующие аборигенов) и вагнера, непосредственно участвующие в БД - разные вещи.

DIDI
ranchero450

В РФ участник "иностранного легиона", являющийся, либо являвшийся на момент поступления туда гражданином РФ, будет приравнен наёмнику, участвующему в БД против интересов России, с соответствующим юридическим статусом и, соответственно, наказанием, если он появится на территории РФ..
Просто потому что на данный момент французы - нам не друзья.

Есть некоторая разница ибо тут ФБР обьявил тот самый ЧВК террористической организацией наравне с ИГИЛ.Причём независимо от гражданства.Тоесть поработав там у гражданина есть шанс оказаться в Бруклинской тюрьме с обвинением в международном терроризме даже если чел поедет в Тайланд или в Турцию на отдых.

DIDI
ranchero450

Да, как бы, "ВагнерА" - живой пример.

Вы путаете две вещи:ЧВК и структуру в составе Минестерства Обороны.
ЧВК могут обьявить и ОПГ и "террористической организацией" со всеми вытекающими,а вот структуру Мин.Обороны,ну разве только когда саму страну обьявят "террористичекой",но таких стран всего несколько:КНДР,Куба,Иран и Сирия.

ranchero450
DIDI
Есть некоторая разница ибо тут ФБР обьявил тот самый ЧВК террористической организацией наравне с ИГИЛ.Причём независимо от гражданства.Тоесть поработав там у гражданина есть шанс оказаться в Бруклинской тюрьме с обвинением в международном терроризме даже если чел поедет в Тайланд или в Турцию на отдых.

Ну, вот честно говоря, мне глубоко индифферентно решение ФБР.
Просто потому что ФБР, ЦРУ и РУМО прямо причастны к созданию ИГИЛ.
И я не собираюсь выезжать за пределы РФ. Тут и без таиланда очень много мест, которые стОит посетить.

Заранее прошу прощения, если кажусь Вам резковатым и грубым.
Своим стилем общения обидеть никого не хочу.

ranchero450
DIDI
Вы путаете две вещи:ЧВК и структуру в составе Минестерства Обороны.

А если ЧВК работает в структуре МО?
Но как частный подрядчик.
Это было модно у блэквотерс и других, более мелких компаний.

DIDI
ranchero450

Ну, вот честно говоря, мне глубоко индифферентно решение ФБР.
Просто потому что ФБР, ЦРУ и РУМО прямо причастны к созданию ИГИЛ.
И я не собираюсь выезжать за пределы РФ. Тут и без таиланда очень много мест, которые стОит посетить.

Заранее прошу прощения, если кажусь Вам резковатым и грубым.
Своим стилем общения обидеть никого не хочу.

Ну в общемто Вы сказали,то,что я и собирался сказать:если приняли определённые решения-стоит понимать их последствия.В данном случае тот факт,что за пределы РФ выезжать нельзя.Для когото это приемлимо,для котото нет.

ranchero450
Согласен!
Абсолютно!

При этом считаю, что для тех кто принял определённые решения, это абсолютно приемлемо и, мало того, логично.

DIDI
ranchero450

А если ЧВК работает в структуре МО?

У Блеквотерз тоже были проблемы в юридическом поле.В том числе новые власти Ирака пытались их судить.Другое дело,что потом замяли.
Но тот факт,что ЧВК работает по контракту с Министерством Обороны не придаёт ему иной юридический статус.
Нельзя обьявит террористической организацией Французкий Итностранный легион или Испанский,тут придётся само государство объявлять террористическим.А вот ЧВК обьявить либо Террористической организацией,либо ОПГ можно.
Простой пример:берём и регистрироем ЧВК в АФганистане.Потом ДРГ этого ЧВК забрасываем на территорию РФ.Это что?Ну а власти Афганистана скажут "нас там нет".Соответственно это ЧВК "террористическая организация".А вот если структурное подразделение Министерства обороны Афганистана такое вытворит,то это уже нападение одной страны на другую.

DIDI
ranchero450
Согласен!
Абсолютно!

Был у меня случай много лет назад:
Тогда в 90х многие бывшие КГБшники ушли в бизнес.Ну вот один бывший полковник,который возглавил транспортную компанию успешно работающую в области автоперевозок решил съездить с семьёй в Италию.Говорит мне тогда:дим помоги мне сделать визу с семьёй.Ну в общем мне потом один знакомый консульства Италии в Москве и говорит:предупреждаю,что визу мы ему конечно дадим,но по приезду в Италию его сразу арестуют ибо он у нас в розыске с 82го года.Ну я челу честно так и сказал,лучше без семьи езжай,всё равно кроме тюрьмы РеджинаЧели или Ребибья ты там ничего не увидишь.Тот сильно удивился,мол нихрена себе,я в Италии в жизни не был и ничего там им не делал.
И это в 90х,когда итальянцы не сильно напрягаться хотели.Сейчас я почти увере,что никто-бы предупреждать не стал.

ranchero450
DIDI
У Блеквотерз тоже были проблемы в юридическом поле.В том числе новые власти Ирака пытались их судить.
Ну ,КМК, им не стоило таки убивать безоружный мирняк.

DIDI[/B]
Но тот факт,что ЧВК работает по контракту с Министерством Обороны не придаёт ему иной юридический статус.
Нельзя обьявит террористической организацией Французкий Итностранный легион или Испанский,тут придётся само государство объявлять террористическим.А вот ЧВК обьявить либо Террористической организацией,либо ОПГ можно.
Простой пример:берём и регистрироем ЧВК в АФганистане.Потом ДРГ этого ЧВК забрасываем на территорию РФ.Это что?Ну а власти Афганистана скажут "нас там нет".Соответственно это ЧВК "террористическая организация".А вот если структурное подразделение Министерства обороны Афганистана такое вытворит,то это уже нападение одной страны на другую.
[/QUOTE]

Ну, собственно ввиду непричастности ЧВК к официальным структурам государства, они этим самым государством и используются. НАСТАМНЕТ.
Но в то же время, ЧВК "Вагнер" впервые были использованы в виде штурмовых подразделений и доказали свою эффективность в бою, в отличии от "Блэквотерс", ничем, собственно, кроме военных преступлений и убийств мирного населения, не отличившихся.

Mazilla
ranchero450
В разделе действуют Уставы и есть Строевая часть.
Действуем как там указано.
Mazilla
Устав един для всех.
Удалить?
ranchero450
В смысле?
Вам не нравится моя форма в оливе, майорская звезда и триколор с буквой Z?
Ну, извините...
Что Вам ещё надо?
😊
Mazilla
Читаем Устав Армейского раздела.
Внимательно.
ranchero450
Понятно.
Лучше я сюда заходить не буду.
Дрочите друг другу самостоятельно.
ranchero450
Банить меня не надо.
Я уже всё понял...
Больше тут не появлюсь.
Нахера я буду общаться с самовлюблёнными идиотами?
Mazilla
Вот и славно.
Трам пам пам.
ded2008
я так понял все наши служащие даже служащие в чвк вагнера это бравые солдаты и офицеры. а всякие польские, британские и американские наемники - это дикие гуси, солджиер оф форчун и прочие куета и двоешники. вообщем непятерошники.

кстати чвкашникам призванныи из зон пригожин пообещал прием на учебу в мгу без конкурса и экзаменов. куда там до них командиру роты итальянских карабинеров.

Mazilla
У них нынче СВОЯ жизнь.
Не понятная никому.

В тырнетах им общаться запрещено.
Ну, в целях неразглашения ничего никому никогда.
Типа закон.

Так что ДЕЙСТВУЮЩИМ тут делать нечего.
Во избежание всяких протуберанцев.

А куда их дальше, кому они и зачем они потом - это их дело.

У НИХ СВОИ БОГИ.
ИДОЛЫ.
ВЕРА.

Пусть молятся им.
А там как пойдет.

Типа.

DIDI
Ну время покажет.
DIDI
Свой взгляд всегда субьективен.
Ну вот как пример:
"Первый и самый важный процесс в Нюрнберге продлился 11 месяцев. 24 человека на скамье подсудимых были весьма влиятельными фигурами нацистского режима. Суд вынес 12 смертных приговоров. Семерых приговорили к тюремному заключению (от 10 лет до пожизненного), а троих оправдали.

Но большая часть населения Германии не воспринимала этот судебный процесс как "акт правосудия". Для немцев это был суд победителей над побежденными. "Царило полное неприятие. Люди считали эти процессы односторонними, - отмечает правовед Инго Мюллер (Ingo Müller), автор книги "Ужасные юристы", в которой исследуется нацистское наследие в немецкой судебной системе. - Нацисты по-прежнему имели влияние, и Нюрнбергский процесс этого нисколько не изменил".

Легитимность итогов Нюрнбергских процессов отрицалась на протяжении десятилетий. Мюллер вспоминает, как еще много лет спустя профессора международного права учили в университетах, что бомбардировки немецких городов союзниками были преступлением против человечности, равным Холокосту, и за них тоже следовало бы наказать, - мнение, которое сегодня можно услышать лишь от людей с праворадикальными взглядами."

https://www.dw.com/ru/germanij...enij/a-55672426

Mazilla
Нюрнбергский процесс этого нисколько не изменил
Ту идею, которая "удачно легла" или "сама проснулась" оч сложно поменять.
Решением кого либо.
А идея та выросла изнури народа.
Вот ведь какая штука.

А ихние верхние всего то - озвучили эту идею.
Ну как чукча в Поле чудес - угадал все буквы и не смог назвать слово.
А ихние верхние - смогли.

Так что - нюрнбергские расклады поменяли верхних.
Но не зацепили нижних.

Не?

Был я в Мюнхене несколько лет тому.
Храмы чести - стоят.
Ну - фундаменты заросшие.
Но на месте.

И чо?

DIDI
Рядовой запаса
😊
Собственно говоря, а почему бы нет?...
Ну, там, пограбить-поубивать - это жэ весело?

Ну этим можно позаниматься по собственной инициативе и в местах где добыча побольше.Какая разница за что сидеть,да и простому грабителю терроризм не пришьют,легче под амнистию попасть или на "условно-досрочное". 😀

1straight
Mazilla
Был я в Мюнхене несколько лет тому.
Храмы чести - стоят.
Ну - фундаменты заросшие.
...и обоссаные (судя по фото) Это правильно 😊
Mazilla
1straight
...и обоссаные (судя по фото)

Из Канады оно видней, конечно же.
Только вот там, на месте - указанные воздействия я не обнаружил.
Не повезло мне, видимо.

Само собой разумеется, что я забрался таки на эти остатки и через кусты и заросли побродил там.
Бутылок, бычков, гандонов, шприцов, фантиков, трусов и иных "следов пребывания", характерных для всяких остальных территорий не обнаружил.

Или в ТАКИХ местах не гадят, или в ТАКИХ местах регулярно убирают.
И в том и в другом случае это говорит о "некотором отношении" к ТАКИМ местам в ТОЙ территории.

У каждого народа СВОИ РАСКЛАДЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Видимо.

1straight
Mazilla
Только вот там, на месте - указанные воздействия я не обнаружил.
Не повезло мне, видимо.
А дядька на фото разве не? Показалось...
Mazilla
Дядька на фотке не ссыт.
Он типа смелый.
DIDI
Я в декабре 1991го приехал из Италии в РФ.За плечами была служба в "Войсках быстрого реагирования НАТО" и в Итальянском диверсионном подразделении.Десятидневная война и прочее.Много чего было,но в 93м я принял судьбоносное решение: я бизнесмен а не гангстер.Было многое и разборки(по сему поводу могу написать отдельный опус) и многое другое.Друзья просили "заминировать почтовый ящик"- а чё тых умеешь?На меня обиделись за отказ:ребята я солдат а не ассасин!
Mazilla
не взял с собой камеру
А зачем?
zmey4404
Рядовой запаса
от одного проезда по Попасном

Все разбили там и теперь бледнеют. Твари.

Ka Jot
У эстонцев не было нацистской формы.
zmey4404
Рядовой запаса
короткие интервью с жителями г.Приволье
Cказочник.
Форму в кабинет НВП принесли как любую другую, что у человека было показать детям, то он принес.
А что принес туда ты?
Горы дерьма, смерть и разруху.
Бесправие, голод и нищету.
Ты думаешь вас там будут любить?
А почему не пишешь здесь о камазах укараденного рашкой имущества из домов и квартир?
Почему не пишещь о укаринской муке, сахаре, которые ващи твари поворовали из местных магазинов и лишь малую часть выдали оставшимся жителям под видом российской гуманитарки?
Почему не пишешь о вскрытых гаражах, об украденных у людей машинах?
Ты или идиот или обычный пропагандон, которому место на столбе.
Тебя и твоих тварей туда никто не звал.
Запомни это.
vhunter55
Когда из кошки гонят глистов то
О! Тада ядерная война -дезинфекция планеты перед перезагрузгой. Форматирование диска...
zmey4404
Рядовой запаса
Тебя будут судить за дискредитацию, как мin
Если доживешь.

Такие как ты только могут угрожать.
Никто не сможет дискредитировать "армию рф" больше, чем сама "армия рф".

zmey4404
Рядовой запаса
А что до формы - это была форма детских размеров с символикой, которую более опытные товарищи опознали как эстонскую.

Я же говорю, что было у человека, то и принесли.

vhunter55
не повод для скалозубства, кмк
Однажды ветеринаром был Бог и устроил всемирный потоп...
Так что зависит от точки зрения участников.
prosto jurith
Рядовой запаса

Сам видАл или рассказал хто?

запахло оскорблением чувст верующих?

Ka Jot
Рядовой запаса
А что до формы - это была форма детских размеров с символикой, которую более опытные товарищи опознали как эстонскую.

"Опытные" товарищи увидели, небось, нашивку эстонского легиона, состоявшего в большинстве из мобилизованых, и тут же сказали - нацики. Бля. Вот это хуета в бОшках.

zmey4404
Ka Jot
"Опытные" товарищи увидели, небось, нашивку эстонского легиона, состоявшего в большинстве из мобилизованых, и тут же сказали - нацики. Бля. Вот это хуета в бОшках

Там вся армия такая. И огромная часть из 140 млн.

Mazilla
Удивлён невмешательством модера.
Вмешиваюсь.

Змей44 - в Строевую часть шагом марш, иначе в соответствии с Уставами раздела.
Рядовой запаса - на фронт, там выясняйте и устанавливайте.

Всем остальным - читаем ПРИКАЗЫ по Армейскому разделу.

Mazilla
Рядовой запаса
Дембель.
Нарушение Приказа и Уставов по разделу.
DIDI
Рядовой запаса
.
Нацистскую эстонскую форму в кабинете нвп...
.

Было-бы интересно взглянуть на эту мифическую форму? 😀

DIDI
Рядовой запаса
Тебя будут судить за дискредитацию, как мin
Если доживешь.
------
Когда из кошки гонят глистов то :
- для ветеринара это спецоперация,
- для глистов - война,
- для кошки - очищение.
С уважением ко всему живущему.

Судить кто?
В каком "юридическом поле".
У нас вон весь компьютер интерпола забит розыском лиц которые подала ....Но я сомневаюсь,что хоть 10% этих людей предстанут перед судом.

Mazilla
DIDI
Угомонись уже блять.
DIDI
Mazilla
Угомонись уже блять.

Отредактировал чуток.
😀

DIDI
Кстати знаю одного человека который накосячил в США.Причём накосячил даже не уверен по каким законам,Штата или Федеральным.По нашим меркам сущая мелочь.Трахал особу не достигшую 21летнего возраста,будучи собственно говоря сам старше её,хоть и всего на семь или восемь лет.Причём это даже роман у них был,всё прилично.Я подробностей не знаю,толи особа обиделась за что,толи её родители за всё.Ну вобщем из США он свалил к себе в ИталиюАмериканцы его потребовали выдать.Суд в Италии им отказал,ибо не счёл обоснованным розыск.Но вот теперь такой казус,ему только в Италии и сидеть,ибо в компьютере интерпола ему ещё долго висеть,а несмотря на ЕС даже при выезде в Австрию или там Францию непонятно как там дело обернётся и что решит их суд.Ну не говоря о том что за пределы ЕС выехать.
Mazilla
ему только в Италии и сидеть
Жуть жутчайшая...
DIDI
Идёшь ты где-нибудь по Мексике.Тормознули тебя местные "федералес",ну и говорят Сеньёр да вы у нас в розыске за "военные преступления".Ты им:да мол быть такого не может,это всё .... проклятая.А они в ответ,мол мы страну эту и на карте искать не будем,что впрочем нас неебёт,ибо тут в компьютере что есть,того нам достаточно.Так-что поехали Сеньёр в нашу замечательную тюрьму.Посидишь там в ожидании суда по экстрадиции с наркобарыгами,проведёшь так сказать културно время.Наш мексиканский шансон под гитару послушаешь,а там годика через два,когда Синьёр Судья всётаки найдёт в своём плотном графике время рассмотреть твоё дело по существу,тогда он и решит,куды тебя деть,в твою неведомую далекую страну выслать или отдать в ту страну ,котрую мы тоже хрен на карте найдём,да нам и не надо,на их аборигенский суд. 😀 😀 😀
Calex
DIDI
или отдать в ту страну ,котрую мы тоже хрен на карте найдём
Тем паче, что её там уже нет. 😀
Mazilla
Идёшь ты где-нибудь по Мексике.
Иду я где-нибудь по Италии.
Мне так лучче звучит.
И выглядит.

Черных бы вот поубавить только.

Да.

Calex
Mazilla
Черных бы вот поубавить только.

Да.

На самом деле, их обилие говорит о лояльном отношении к мигрантам.
К беглецам от кrовавого режима Путлера в том числе.

Обычно, они тут пицу развозят. Да.

Mazilla
о лояльном отношении к мигрантам
А, ну-ну.
Calex
Mazilla
А, ну-ну.

Кто-то подсчитал, что Латвия приютила уже 23 российских СМИ, которым не давали работать на родине.

Правда, Дождь это не спасло. Впрочем, справедливо.

Mazilla
Дождь это не спасло.
Да и хуй с ним.
Calex
Mazilla
Да и хуй с ним.

Угу.

Даже сидя в глухой оппозиции, надо таки думать, прежде чем говорить.

Где-то в Америце может и сошло бы за неточности перевода, но точно не тут.

Mazilla
неточности перевода
Дадада.
Ну так, чисто очипатка.
Ага.
DIDI
Для поддержания темы:

DIDI

DIDI

DIDI

DIDI

Этого чела я кажись видел на соревнованиях.