мр-79-9тм-10

Ассириец

Обращаюсь к знатокам.
Я так понимаю, что лучшим "сырьем" для данного пистолета может быть Байкал-442? То есть либо отвратительный литой затвор с нормальной стойкой патронника, либо нормальный затвор кованый с пропиленной изуродованной стойкой? Нормальный затвор + нормальная стойка патронника = фантастика?

Gordon_NNov

Да ладно Вам, найдите восьмерку нормальную... У меня лично с десяткой ассоциируется пневматика. Я понимаю, кнопка выброса и все такое, но восьмерка... эстетичнее чтоли. Да и выбрать не составляет труда.

SergLight

Ну это как говорится.."Вам шашечки или ехать ?!" 😀

Всё решает боезапас и более быстрая замена магазина.
Ибо 12 лучше чем 8 без вопросов.
ИМХО

Найти наименее изуродованный в принципе реально (если заморочится можно заказать через ГанзовцевИжевцев.. за доп. денеэжные знаки к цене).

Сам раньше тоже "болел" проблемой безбородости,
но со временем это ушло на второй и позже на дальний план.

Ассириец

Извините, но дело не только в бороде! Качество у кованых и литых мягко говоря разное в целом.

talkguns

Ни разу нормальные десятки не попадались, хотя пересмотрел их много, поэтому купил восьмерку. Качество у литых десяток, мягко говоря, не дотягивает до переделок из ПМ.

Has No Name

Довольно долго носил бордатенькую кованную 10-ку. Стрелял много. Ничего не отвалилось. 12 по- любому лучше 8-ми.

Ассириец

Кто-нибудь видел, чтобы одновременно и стойка патронника была цела и затвор кованый?

sarmat K

Ни разу даже не видел переделок из ПММ. Так откуда кованные затворы? Борода не признак переделки из боевого. Её и наварить можно.

Ассириец

Интересная ссылка

Ассириец

Ясно. Спасибо.

redgard79

Ассириец
Кто-нибудь видел, чтобы одновременно и стойка патронника была цела и затвор кованый?

Это вот так?