Прошу меня извинить, просто не знал куда написать...
есть у меня стартовый револьвер, кажеться тоз-101... под 5.6 кольцевого воспламенения. с ним покупал и пачку холостых, кажетсья 70 штук в пачке, фактически гильзы от мелкашки под звездочку. серого цвета, высота гильзы ок. 15 мм. осталось только 6 таких. может кто видел такие в продаже?
Сергей.
В каком городе?
В Питере есть в "Барсе" на Попова. Там же и газовые 😀
в Москве...
просто недавно обнаружил, что акромя макарыча, газгана у меня еще со стаых времен есть аж 3 стартовых... да и без патронов.. не хорошо это 😊)
SW
в Москве...
просто недавно обнаружил, что акромя макарыча, газгана у меня еще со стаых времен есть аж 3 стартовых... да и без патронов.. не хорошо это 😊)
какие именно??? очень интересуюсь, куплю, если не нужны!
да пока вроде не мешают... даже помогают избавиться от строго запаса жевело... а есть страж, кажетсья, не самовзводный, корявый, но барабан стальной, на 7 патронов, правильный 😀
второй кажетсья рс-31 или что то в этом роде.. весь силуминовый
и означеный тоз под мелкашку...
Сергей.
SW
да пока вроде не мешают... даже помогают избавиться от строго запаса жевело... а есть страж, кажетсья, не самовзводный, корявый, но барабан стальной, на 7 патронов, правильный 😀
второй кажетсья рс-31 или что то в этом роде.. весь силуминовый
и означеный тоз под мелкашку...
Сергей.
РС-31 хочу))). имею большой опыт в общении с данным девайсом,). ТОЗ тоже хочу, но его ты, конечно, не продашь?))))
пока не готов продать..
сам покупал на лощади трех вокзалов. там между ярославским и ленинградским есть куча палаток... если с кольцевой станци метро выходить - как раз в них упираешся... рашьше там много чего продавалось... правда давно не был там.. посмотри...
а чево в 31-ом хорошего то? в моем например при откидывании барабана он (барабан) иногда проскальзывает за защелку и стопориться... а так же может слететь в этом положении с направляющей...
хм. а ты разве не в курсе, что стартовики все поголовно с производства сняты пару лет (а то и больше) уж как? только по рукам искать если...
рс-31 чем нравится... даже не знаю))). видом, наверно,). а про слезание барабана с направляющей - так это не баг, это фича). чтоб по-бырому, если чего, барабанчик-то сменить 😀 😀 😀 😀 😛 . единственное, что реально не тащит - барабан не фиксируется, прокручивается...
...чтоб по-бырому, если чего, барабанчик-то сменить...
а я то думал... зачем 31-му ударник вбок сместили 😛ipec:
про то, что их не производят - не знал... честно... жаль... я когда первый купил, лет этак 10 почти назад - рад был... газган тогда еще мне не светил...
SW
...чтоб по-бырому, если чего, барабанчик-то сменить...а я то думал... зачем 31-му ударник вбок сместили
ага. из-за этого, бл* (извините, других слов не нахожу), приходится патрончики (холостые, что-то еще - боже упаси!) переделывать под центробой(((. поэтому на тозик так запал, кста,).
посмотрите мыло... 😊
че-та не пришло ничего...
пошлите еще на kaworu (dog) rambler.ru, на ньюмыл криво почта ходит...
а мне мама на 10 летие РС 31 подарила ))))
Вернее я сам ее привел в охотник на черемушках и сказал "хАчу"
после общения с продавцом она купила его ))
Эх а ведь десять лет назад было.
Ей сказали, что ваш сын наш постоянный посетитель и на голову у него видимо плохо. Каджый день после школы туда бегал.
а кто нибудь в курсе, можно ли где нибудь в Питере найти запчасти для рс-31???