Если купить Макарыча в Москве, а потом зарегистрировать в ОЛР в другом городе, какой максимальный период? 2 недели как я понял? и как отнесутся СМ если найдут такой пока ещё не оформленный по дороге?
Скажите, пожалуйста, адрес магазина "Кольчуга".
Что-то было слышно про то, что скоро начнётся продажа модернизированного Макарыча, или это слухи?
RootВ течении 2-х недель по-фигу. Вози куда хочешь.
Если купить Макарыча в Москве, а потом зарегистрировать в ОЛР в другом городе, какой максимальный период? 2 недели как я понял? и как отнесутся СМ если найдут такой пока ещё не оформленный по дороге??
RootСчас придет D&M и повесит свою любимую картинку.
Скажите, пожалуйста, адрес магазина "Кольчуга".
RootПока только слухи. Думаю, что в ближайшие месяцев 6-ть никаких изменений ждать не стоит.
Что-то было слышно про то, что скоро начнётся продажа модернизированного Макарыча, или это слухи?
Я приду !!
но ничего вешать не буду 😀
Не знаю у кого как а я вообще стволы не носил в разрешиловку. Ну лень было а потом и не охота 😉
А откуда инфа что в течении 6 месяцев ничего не будет то ?
D&MВот тут твоя картинка была бы более чем уместна.
Я приду !!но ничего вешать не буду 😀
D&MКажется мне так
А откуда инфа что в течении 6 месяцев ничего не будет то ?
😞
Будут небольшие партии модернизированных, но в продажу они не пойдут.
Я вот только одно понять не могу: трудно на сайт Кольчуги зайти??? www.kolchuga.ru
Falcon
Я вот только одно понять не могу: трудно на сайт Кольчуги зайти??? www.kolchuga.ru
Угу. И прочитать там новости аж от 11.03.2003 г, и кучу другой, не менее "горячей" информации. Может я смотрю куда не туда?
Конечно невнимательно смотришь! Там телефончики есть, вот по ним и надо звонить. Полную информацию по какому-либо вопросу найти через инет нереально!
Конечно невнимательно смотришь! Там телефончики есть, вот по ним и надо звонить. Полную информацию по какому-либо вопросу найти через инет нереально!
А что будет если в ЛРО принесешь ствол позже 2х недель со дня покупки?!
Dem0n
а нафига его вообще туда носить то ?
Когда я принес один ствол и попросил поставить печать в разрешении на меня посмотрели как на идиота.
Кажется только серия разрешений ЛО обязательна для регистрации после покупки.
А старые лицензии не требуют этого.
Dem0n
Ничего.
Скажут, что ты нехороший человек 😀
А если пузырь принесешь, то только рады будут. В след. раз можешь к ним хоть через год после покупки прийти.
Cпасибо, утешили, а то купил себе Мака, а ЛРО на праздники гулять ушло, есесно в 2 недели уже полюбе не укладываюсь..