Всем доброго времени суток!
Предлагаю в данной теме публиковать и обсуждать резинострельные новинки с выставки. Прошу тапками не кидать - если вся информация в одной теме, всем только удобнее будет, а то как в прошлый раз информация "расплылась" и даже с поиском не все сразу найдешь.
http://www.armsandhunting.ru/rus/index.htm
с оружием пропускают?
говорили, что Нет.
отмечусь 😊
А приглашений нам тут ни кто не организовал?
Покидайте, пожалуйста, фоток сюда с выставки, да побольше! 😊
Очень интересно....
Вроде же, ничего нового в "травматике" нам не подкинули (кроме Т-96). Или я отстал от жизни?
так это же замечательно, все собрались в одном месте, ходи и изучай (при условии, что можно всё пощупать своими ручками)
И так... Фоток не будет - не фотограф я) На стенде АКБС сегодня было тихо, ратника нет, но есть информация что через 2 месяца все девятки будут делаться в латунной гильзе (да возрадуются стримероводы). На стенде ТТ - тухляк - пара Стримеров, Терминаторыч, Т96 и муляжи Фантома и Кобры (внешне не понравились). У ижсмеха - две новинки переделка ТТ под 45 калибр (на 6 патронов) - в руки не дали и переделка Викинга опятьже под 45 (на 7 патронов). И стенд который понравился больше всего - Техноармс - 8 револьверов на витрине смотрятся офигительно))) 4 револьвера (с разной длиной ствола начина от 2) - стальной барабан и усм и вроде лайнер в стволе тоже из стали - остальное ЦАМ. 4 других - полностью из стали. Все - 9па. Очень порадовали зубы - в сантиметре где-то от барабана, пара давленых зубов (сказали что закалка 60). Зубы разнесены по стволу недалеко друг от друга, визуально 5-10 мм. Просвет между ними есть и весьма приличный. Цену обещали как и на Т96 (14т.р.) Сейчас находятся на стадии сертификации и через месяц обещали начать продажи.
а вообще там фотографировать разрешено или везде таблички "низзя фоткатцо!" и суровые дядьки деликатно просят убрать фотоаппарат.. ?
Техноармс - 8 револьвером на ветрине смотрятся офигительно))) 4 револьвера (с разной длиной ствола начина от 2) - стальной барабан и усм и вроде лайнер в стволе тоже из стали - остальное ЦАМ. 4 других - полностью из стали. Все - 9па. Очень порадовали зубы - в сантиметре где-то от барабана, пара давленых зубов (сказали что закалка 60). Зубы разнесены по стволу недалеко друг от друга, визуально 5-10 мм. Просвет между ними есть и весьма приличный. Цену обещали как и на Т96 (14т.р.) Сейчас находятся на стадии сертификации и через месяц обещали начать продажи.УБИЛ!!!

Фотографировать разрешено конечно.
To Немо:
Кстати, там ещё звездочки (или как их называют, вобщем чтобы сразу 6 патронов в барабан заряжать) на витрине лежали с отстреляными гильзами КСПЗ и АКБС. Возможно будут продавать уже с ними. Рукоятки деревянные, у ЦАМовских - гладкие, у стальных - с мелкой насечкой. Стальные ощутимо тяжелее. Самая большая длина ствола вроде 6 дюймов)
И ещё кой-чего) Сказали что как только пройдут сертификацию - отдадут несколько револьверов на тестовый отстрел ганзовцам)
Onivaka
Сказали что как только пройдут сертификацию - отдадут несколько револьверов на тестовый отстрел ганзовцам
Не трудно догадаться, кому...
To Немо:Класс!!!
Звездочки называются мунклипы (moonclips) или просто клипы. В комплекте, естественно, должно быть не менее одной штуки.
переделка Викинга опятьже под 45 (на 7 патронов)Ну не криворукие?! Это как надо было извращнуться, чтобы в такой здоровый магазин уместить семь патронов?
Obninsk
Ну не криворукие?! Это как надо было извращнуться, чтобы в такой здоровый магазин уместить семь патронов?
На самом деле, опытные товарищи уже прикидывали этот вариант. Получалось максимум 8 шт. Так шта-а-а...
слюнки уже размазываю по экрану... завтра к 10 попрусь, флешку на гиг захвачу в фотик....
а кроме резинострелов там ещё что есть? ГБ, кабуры, ножи и прочее?
а покупать там что то можно?
и все же как проход с оружием?
Ну а нафиг тогда делать здоровый тяжелый пистолет с таким малым количеством патронов? С девяткой оно все лучше было бы.
Собираюсь пойти на выставку в субботу с другом.
Скажите, билеты там надо покупать, на входе? И сколько стоит вход?
Вход 200 р, продажа билетов во время работы выставки.
http://www.armsandhunting.ru/rus/visitors/index.htm
Слайды бы посмотреть, а.., ну пожалуйста, не откажите больному коллеге- неделю дома сижу, чувствую- сходить не удастся 😞
[B][/B]Интересно, а какой магазин на ТТ-образном в 45-м калибре, ТТ-шный или как у мр 81?
Не ТТ-шный точно.
Не ТТ-шный точно.Жаль, а то я уже заинтересовался. МР-81 не куплю именно из-за магазинов. Думал, что хоть этот девайс не нужно "доводить".
Фото револьверов http://gunszip.org/topic/225/455352.html
Сходил значит.
Да, ТехноАрмс порадовал до невозможности.
Господа, а какие ещё травматические (газовые) реплики легендарного оружия есть на выставке? "КОЛЬТыч" часом не появился, или там "ЛЮГЕРыч" какой-нибудь)))?
АКБС только разворачивал стенд, Ратник 410 привезли, образец Т-12(10*28) привезли(сертификацию ещё не прошли), патрончиков разных привезли, Т-10, нарезное привезли. На стенде ТТ кроме 96, есть макеты двух пистолетов под 45. А ИЖ привёз ТТ и Ярыгина под 45, но на 7 патронов(стволы не видел).
БраунингЫЧ бы еще 😊
А кольтыча сам жду очень. Но DENI нас что то не балует свежей информацией о его скором/нескором появлении. Обещал в 2009 году.
VALERYинтересненько....
Ратник 410 привезли, образец Т-12(10*28)
VALERYэмм... это на слонов охотиться... ? какае же там навеска при такой гильзе.. ?
образец Т-12(10*28)
2 Onivaka: спасибо за фото, наконец то вышла достойная вещь!
SvinoHamдостаточная поди.....
какае же там навеска при такой гильзе.. ?
На Викинге .45 магазин от МР-80 и зубы такие же, только просвет чуть больше
Господа, если можно, больше фоток хороших и разных. Не у всех получится посетить выставку 😞
Хочется посмотреть на МР-353, револьверы Гроза (все модели).
У охранников на выходе (У Кольчуги) вход -150 р.
Target револьвер и два макета. Фоткать везде давали без проблем. НЕ знал, что с оружием нельзя. Wasp не нашли))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Был на выставке.
Смотрел револьверы от техноармса.
Есть 4 вида - 2, 3, 4 и 6 дюймов ствол. Каждый ствол в двух видах - с гладкой рукояткой и с шершавой. Гладкая - ни о чём 😞 Скользит и плохо лежит в руке (а у меня 7-8 размер). Шершавая лучше, но будет на 10-20% дороже.
Проходит сертификацию, обещают продажи через месяц. Примерная цена 2" ствола - 15 000 рублей.
Зубы. Зубы 😊 Чистый просвет 2 мм. Зубы давленые, но маленькие. Расположены - как повезёт. Я видел на 0-6 часов и второй на 4-10. Интересовался кучей и влиянием на неё зубов. Куча в 5 см с 5 метров (у 6" лучше результат), как влияет расположение зубов - они еще сами не знают. Чувствую, что тут без ганзотестов не обойдутся 😊 Обещали искать наилучшее расположение зубов. Сфоткать ствол не дали 😞
Основные части пистолета - из стали. Вставка с зубами - тоже.
2" ствол обещали сделать с маленькой мушкой 😊 и уменьшенной рукоятью.
Фото выложил в этой теме: http://gunszip.org/topic/225/455352.html
На выставку завтра не пойду.. побегу! Блин, вот это праздник, стальные револьверы с откидным барабаном!
VALERY
Т-12(10*28)
Вот это я понимаю - нормальный патрон)) Перспективный, сразу видно 😛 Главное чтобы кроме Т12, ещё под него альтернатива была, например чтонибудь Кольтообразное или револьверы... было бы здорово.
Патрон вызывает уважение. Не то, что какой-то там 45й. Сразу видно, люди головой думают.
Obninskв то время как некотроые Викинг под 7 45х перепилили..... ужоснах!
Сразу видно, люди головой думают.
в викинге зубы давленные?
и почему так мало фоток глоко-образного от Т.Т. ?
расскажите про него.
Что там с Т12- блокировка бойка есть или еще что?какие отличия кроме калибра от Т10?
ратник под .410 если выйдет - будет супер....
эх я до субботы не дотерплю так! 😊
думаю взять с собой видео камеру может...
banzaj11а где фотки то?
и почему так мало фоток глоко-образного от Т.Т. ?
расскажите про него
Смотрел револьверы от техноармса... Зубы давленые, но маленькие.А как это? На пистолете на стволе давленности видно, если оттянуть затвор, это понятно. А на револьвере как давленности реализовали?
глокообразный от ТТ - муляж.
banzaj11
в викинге зубы давленные?и почему так мало фоток глоко-образного от Т.Т. ?
расскажите про него.Что там с Т12- блокировка бойка есть или еще что?какие отличия кроме калибра от Т10?
ратник под .410 если выйдет - будет супер....
эх я до субботы не дотерплю так! 😊
думаю взять с собой видео камеру может...
Т12 на выставке с затвором без блокировки - там по-быстрому поставили от Т10 фактически. На серийных GP обещает, но посмотрим ещё. В выставочном Т12 обидный казус: случайно ствол сделали на см длиннее нужного - поэтому от высовывается из затвора. Прошу не обращать на это внимание, серийно ствол будет по длине нормальным.
серийно ствол будет по длине нормальным.Пофиг на длину, лишь бы пистолет вообще был! Нет сил ждать!
nbx
В выставочном Т12 обидный казус: случайно ствол сделали на см длиннее нужного - поэтому от высовывается из затвора.
Ну штож вы!!! Надо было резьбу по быстрому нарезать и многозначительно намекать! 😀
nbxТолько хотел спросить 😊 А почему в стволе Т12 один зуб?
случайно ствол сделали на см длиннее нужного - поэтому от высовывается из затвора
Ivani4
Только хотел спросить 😊 А почему в стволе Т12 один зуб?
Какие проблемы - сделаем четыре, не вопрос.
TigroKot-2Ну штож вы!!! Надо было резьбу по быстрому нарезать и многозначительно намекать! 😀
Типа, для сигнальных ракет? :-)
случайно ствол сделали на см длиннее
Извините, уж очень фраза улыбнула, сразу токаря представил, который по линейке длину ствола меряет, чтобы отрезать 😊
dss_75Извините, уж очень фраза улыбнула, сразу токаря представил, который по линейке длину ствола меряет, чтобы отрезать 😊
Да я сам смеялся, когда нам прислали этот вариант-прототип :-) Предыдущие были нормальные, но там другие конструкции ствола, поэтому решили уж привезти именно этот вариант, который пусть и подлиннее нужного, но хотя бы ствол такой же, как будет даваться на сертификацию.
nbxа фотки нет?
но хотя бы ствол такой же
nbxТипа, для сигнальных ракет? :-)
Ну дык! Для них, родимых!!! 😀
Причем мона так: здесь резьба есть стандартная для глушителей, но использовать исключительно для насадки для сигнальных ракет!!!
Ниикита, мы тут в Иже ржем- немогем! Так держать!
Obninsk
Ну не криворукие?! Это как надо было извращнуться, чтобы в такой здоровый магазин уместить семь патронов?
Для тех, кто тренируется с Викингом - хорошая новость. Повертел его в руках - отличий, кроме неснижающегося ствола, не заметил.
А вот МР-82 не впечатлил, кроме разве что дульного среза. В остальном там даже накладки другие, если не ошибаюсь. Ну еще затвор так сильно не изуродован, как у МР-81, который на просвет было видно.
nbxНИНАДА 😛
Какие проблемы - сделаем четыре, не вопрос.
DOSPEX
Ниикита, мы тут в Иже ржем- немогем! Так держать!
А может быть на самом деле это такой психологический якорь, чётко просчитанный и реализованный? :-)
Для тех, кто тренируется с Викингом - хорошая новость. Повертел его в руках - отличий, кроме неснижающегося ствола, не заметил.Против самого пистолета я ничего не имею, пистолет мне очень даже нравится. А вот используемый калибр и количество патронов - не очень. Разница в один патрон по сравнению с тем же МР-80 несущественная, а вот при ношении будет очень и очень заметна.
nbx
В выставочном Т12 обидный казус: случайно ствол сделали на см длиннее нужного - поэтому от высовывается из затвора. Прошу не обращать на это внимание, серийно ствол будет по длине нормальным.
А мне как раз понравилось 😊 Еще обещали, что проблем с магазинами в Т12 не будет ибо патрон стоит в них как родной - это правда?
Combatantбыло бы супер, т-10 под фортовские а от т-10 на т-12должны пойти.... только вставки убрать...
что проблем с магазинами в Т12 не будет ибо патрон стоит в них как родной - это правда?
CombatantА мне как раз понравилось 😊 Еще обещали, что проблем с магазинами в Т12 не будет ибо патрон стоит в них как родной - это правда?
Патрон 10х28 по длине почти как родной для магазинов 9х19, поэтому проблем не будет. Вставки, разумеется, не будет.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Издеваетесь, а ночь глядя, да?!?
Блин, я представил себе: захожу в магазин, прошу положить передо мной все четыре стальных револьвера... По очереди вскидываю каждый, прикидываю к рукам, выбераю два.... Так, все, побежал дро*ить! 😊
СВПмушка таки великовата......
Вот фото самого большого револьвера, тот что цельно стальной:
а так зачет конечно!
даешь резинострельную версию Матебы автоматической .....!
и под патрон от ратника нового 410й
Obninsk
Против самого пистолета я ничего не имею, пистолет мне очень даже нравится. А вот используемый калибр и количество патронов - не очень. Разница в один патрон по сравнению с тем же МР-80 несущественная, а вот при ношении будет очень и очень заметна.
Мне он как раз не нравится, причем ни ПЯ, ни Викинг, ни вот этот РС. Но куда деваться-то? 😊
Ствол у него с зубами и не слабыми, но обещали именно зубы, а не давленности на всех партиях. Аналогично и у МР-82.
Кстати, на стенде еще лежал пневматический ППШ со стрельбой фиксированными очередями по 6 выстрелов. Бункер на 70 шаров.
Кстати, по Грозным револьверам: там регулировка целика в двух плоскостях и регулировка силы спуска. Ну а стволы... Стволы вызывают просто сексуальное вожделение. То, что там внутри... ММММ! Это надо видеть!.
Вот это ВЕЩЬ! Сразу видно, фирма веников не вяжет.
Я сам ох**л, до сих пор в себя после выставки прихожу. У меня еще все строчки заполненны, не знаю что делать...
мушку знающие люди спиливать рекомендуют...
точность наверно хороша у него?
Блин, где ж столько денег то взять, все хочется. Достать такую махину на стрельбище, народ от зависти помрет.
Obninskа если в подворотне
...Достать такую махину на стрельбище, народ от зависти помрет.
, то от страха ..Они обещали еще укомплектовать револьверы разными рукоятками. Например будут еще черные пластиковые и черные резиновые.
Big Gun - Big Future
с оружием пропускают?
На входе рамки и менты проверяют, осу не заметили, а вот ГБ пришлось подарить девушке на стенде с информацией ))
Вот если бы он ствол внутри сфоткал...
Вот если бы он ствол внутри сфоткал...
Просвет и форма зубов как на последних Есаулах, один в один. Даже расположение такоеже.
Вот если бы он ствол внутри сфоткал...Ну не издевайтесь над людьми, и так клаву почти утопил. Теперь за монитор опасаюсь.
Просвет и форма зубов как на последних Есаулах, один в один. Даже расположение такоеже.
Да я видел) Это я к тому, что
все, побеждал дро*ить!недобежал бы)))
В раз уж все в одной теме Оса ПБ-4-2 с патроном 18,5х55 скоро в продаже появится, в руках повертел ИМХО теже яйцы вид в профиль. Патрон интереснее старого, увеличен стабилизатор (или как его там чтобы пуля не кувыркалась). И еще МЛка серебристого цвета была.
а как там с сервисом? кофя-булачки, туалет-покурить?
а то за 6-7 часов как то некамильфо без этого...))
Млять! Хто нить сфотает коротышку а?
SvinoHamВсе перечисленное есть, причем в одном месте - в конце зала экспозиции 😊
кофя-булачки, туалет-покурить?
TigroKot-2
Млять! Хто нить сфотает коротышку а?
http://gunszip.org/topic/225/455352.html
Пост N 270
коротыши стальные есть? разорюсь, но куплю)
СВП
Вот фото самого большого револьвера, тот что цельно стальной:
О! Вот это мой размерсик, как говорил мультгерой! Я такой хочу! 😉
Даааааааааааааааааааааа, ТА убиланасмертьвмозквзорвался!!!
Думал нашкребсти на т12 а тут БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ...... ГРОЗА06...МАМАНЕГОРЮЙ как у ГРЯЗНОГОГАРРИ
Большим детям - большие игрушки...
Нет, товарищи, я уже остановился. То, что есть, то пока и будет.
Кстати, у новой Осы на выставке появились нормальные прицельные приспособления - как на пистолетах, причем с широкой прорезью целика и с белыми точками. Патрон новый - длиннее. Пуля с сердечником и длинным стабилизатором. Утверждают, что с 25м куча им 5см.
На стенде АКБС еще концепт травматика а-ля Стражник и Эгида, но уж больно крупный для всего двух патронов. А еще АКБС выставили такие классные винтовки! Чувствую, что в будущем году куплю себе такую. Скоба Генри, патрон монстр... Детские мечты стали явью и по приемлемой (по сравнению с иным импортом) цене.
Давно ли столько взрослых мужиков были рады как дети? 😊 Рад за всех нас, друзья, кое-чего мы все-таки дождались! Почти все хотелки будут удовлетворены в скором времени, есть у нас адекватные производители.
Тьфу х3,чтб не сглазить 😛
Большим детям - большие игрушки...Чем отличается мужчина от мальчика?Ни тем о чем подумали. Стоимостью игрушек.
допиваю кофя, фотик уже заряжен... поеду щупать "ривальверт" и прочие..)
пройдусь по всем, хватило бы времени.... может с кем и пересечёмся в курилке
Ну, чтож... Кажется не зря мы здесь кричали "дайте нам стальной револьвер 45 калибра!!!", вот уже стальную девятку дают... Замечательно! Завтра поеду смотреть, и если дадут, то щупать 😊
а что КСПЗ про хорхе-2 на выставке молчит?
А если я не ошибаюсь, КСПЗ на выставке не представлен.
А если я не ошибаюсь, КСПЗ на выставке не представленкак так???
А вот так....
DENI
Большим детям - большие игрушки...
Нет, товарищи, я уже остановился. То, что есть, то пока и будет.
А если 8 дюймов?
😀
Дурацкий вопрос - а с детьми пускают? А то мой "маленький мальчик" (12 лет, 160 см.) со мной собрался.
Дурацкий вопрос - а с детьми пускают?А почему нет? Оружейную культуру нужно прививать с детства! 😊
mkorn1ну дык в чем проблема? Голые девки с шестом там не пляшут 😊
Дурацкий вопрос - а с детьми пускают? А то мой "маленький мальчик" (12 лет, 160 см.) со мной собрался.
А я вчера приклеился к стенду Маузера... Эх... взял М98 и чувствую - слюни на ложе сейчас потекут))) Кстати, из всех карабинов с скользящим затвором больше всего понравилась работа затвора как раз у Маузеров. Хотя там есть и подороже.
HiddenFox
ну дык в чем проблема? Голые девки с шестом там не пляшут 😊
Недоработка! 😀
и я завтра наслажусь 😊
специально из Вологды приеду, билет на поезд уже в кармане, так что предвкушаю..................
вопрос тем, кто уже посетил:
- на что посоветуете обратить особое внимание?
- какие стенды менее интересны и не стоят внимания?
интересны темы охотничьего оружия, ножевая, охотничье снаряжение, ну и резинострельно-травматическая естественно
Ну, вощем сбегал посмотреть в обед чо-как там....
Т-12 и мегаРатник лежат, их можно даже потрогать 😊. Кстати, Никита, а вариант с выступающим стволом смотрится очень даже презентабельно, может не будете укорачивать 😀, ну или сделаете LE "длинноносых"? 😊 Внутренности ствола на Т-12 просто прелестны 😊, главное, чтоб патрон еще был на уровне по энергетике....
Лежат МР-82 и МР-353 (ТТ и Викинг, соответственно) в калибре ,45Rubber. Ну чо тут скажешь? По словам улыбчивого мальчонки со стенда ствол МР-82 изготовлен из ТТшного (т.е. распилен нах), зубы вварные аналогичны МР-80-13, с перекрытием, патронник - тонкий. При боекомплекте 6 патронов. Грустно, короче. Патронник МР-353 изувечен не так сильно, потолще будет. Что, кмк, является единственной радостью поклонников калибра ,45Rubber. Потому как боекомплект в 7 патронов неинтересен при таких габаритах. Да, в МР-82 магазин с пластиковой пяткой, "новоизобретенный" под ,45Rubber. А в МР-353 - родной, но со вставкой внутри, по аналогии со штатными от АПС-М на 10 патронов. Жжот наша оружейная промышленность...
Фанатом револьверов не являюсь, но стенд Техноармса порадовал. Три варианта стволов - 2-4-6 дюймов, под 9Р.А.
Единственный раз пожалел что далеко от Москвы... Спасибо за фото, хоть и зуб не ймет, да глаз видит)))
Выскажу свое ИМХО. Определенных целей не было, смотрел и интересовался всем по немногу. Наверно больше все всматривался в дойчландовскую продукцию, в частности матчевые винтовки, карабины аля М-4 под 22LR, некоторые модели охотничьих ружей. Маузеры, Меркели... приятно держать их. Вот только ценник на них конский, хотя наверно все относительно. В целом выставка понравилась, но к сожалению кое-чего увидеть не удалось... был там почти под самое начало.
Rasmuswolf+1
стенд Техноармса порадовал
Onivaka
А я вчера приклеился к стенду Маузера... Эх... взял М98 и чувствую - слюни на ложе сейчас потекут))) Кстати, из всех карабинов с скользящим затвором больше всего понравилась работа затвора как раз у Маузеров. Хотя там есть и подороже.
Надо же! Оказывается я не один такой 😊 Тоже вчера пускал слюну на Маузер. Придется деньгу копить, ибо возбуждают карабины со скобой Генри на стенде АКБС.
CombatantНадо же! Оказывается я не один такой 😊 Тоже вчера пускал слюну на Маузер. Придется деньгу копить, ибо возбуждают карабины со скобой Генри на стенде АКБС.
Мне калибр в них понравился)) Кто-то просил патроны показать и представитель АКБС достал 3 коробки из ветрины... вобщем харошие патроны))))
а фотки?
Кто побывал на выставке, покажите Т-12,плз.
swan-74слайды!слайды!
покажите Т-12,плз.
покажите Т-12,плз.
Ну хотябы нарисуйте как сможете.
покажите Т-12,плз.завтра буду. сфоткаю как можно больше всегоНу хотябы нарисуйте как сможете.
Михалыч Абакан
покажите Т-12,плз.
Ну хотябы нарисуйте как сможете.
по отзывам посетивших он такой же, как Т-10 - снаружи 😊
магазин без вставки, так как под патрон 10Х28
и патронник соответственно под такой патрон, ствол говорят, что очень красивый, особенно изнутри
завтра сам все посмотрю, лично - отзыв напишу
Rasmuswolf
Ну, вощем сбегал посмотреть в обед чо-как там....
Т-12 и мегаРатник лежат, их можно даже потрогать 😊. Кстати, Никита, а вариант с выступающим стволом смотрится очень даже презентабельно, может не будете укорачивать 😀, ну или сделаете LE "длинноносых"? 😊
Повертел в руках Т-12, Ратник 410,МР-82,МР-353,ПБ-4-2,Т-96,Муляж смерча 😊,а вот "грозные" револьверы как-то пропустил 😞
Купил наручники у акбсовцев.
Поинтересовался насчёт функции зз у мр-82. Сказали-работает. Попробовал-не работает. Сказали-это опытный образец, на серийном будет работать. Вобщем в мр-82 понравился только затвор. Лучше бы 81-й не так уродовали бы.
Про забытый фотик вспомнил только на выставке 😞.
Никита, а 2 шарика в Т12 не прорабатывали?
Вот только остальным тапками кидаться не надо, можно же сделать 2 модификации, а потом посмотреть какую покупать больше будут.
а 2 шарика в Т12 не прорабатывали?Чур меня!
патрон зачотный! вот только как порох- успевает сгорать? у себя в лидере вот находил внутри после стрельб несгоревшие частички...
и диаметр пули какой?
воюзем завтра все сам увижу))
dss_75
Никита, а 2 шарика в Т12 не прорабатывали?Вот только остальным тапками кидаться не надо, можно же сделать 2 модификации, а потом посмотреть какую покупать больше будут.
Лучше тогда уж ПЯТЬ звездочек тьфу ты шариков!!! 😀 😀 😀
banzaj11
воюзем завтра все сам увижу))
А зачем?
Все равно ж не купите.
😀
Лучше тогда уж ПЯТЬ звездочек тьфу ты шариков!!!ага как я седня купил к сайге патронов с карчью)) тяжеленькие такие... шарики.... 😛
Лучше тогда уж ПЯТЬ звездочек тьфу ты шариков!!!
Смейтесь, смейтесь, мне на самообороне плевать на кучность с метра, а вот сумарный импульс дуплетом повыше будет и дырок кстати тоже.
nbx
когда в продажу?
dss_75
Смейтесь, смейтесь, мне на самообороне плевать на кучность с метра, а вот сумарный импульс дуплетом повыше будет и дырок кстати тоже.
Лучше имхо одну дырку и побольше, побольше!
Лучше имхо одну дырку и побольше, побольше!
Ну так эта, можно реплику царь пушки заказать 😊
dss_75
Никита, а 2 шарика в Т12 не прорабатывали?
Всё прорабатывали, но не будет такого.
banzaj11
патрон зачотный! вот только как порох- успевает сгорать? у себя в лидере вот находил внутри после стрельб несгоревшие частички...
и диаметр пули какой?
Резкость пороха - фактор; всё сгорит при грамотном подборе. Диаметр 12мм. Ну мы пока над диаметром размышляем. Так же простор для деятельности.
оТТо
когда в продажу?
После сертификации. Срока нет.
P.S. выезжаю на вокзал, завтра буду на выставке весь день.
------------------
С уважением, Никита.
nbx
После сертификации. Срока нет.
жалко 😊
оТТозато честно.....
жалко
оТТожалко 😊
Моё мнение такое: лучше вообще ничего по срокам и побыстрее не сертифицировать, чем сертифицировать дерьмо. Лучше дольше, но зато хоть не стыдно будет.
nbx
Моё мнение такое: лучше вообще ничего по срокам и побыстрее не сертифицировать, чем сертифицировать дерьмо. Лучше дольше, но зато хоть не стыдно будет.
этому можно только аплодировать 😊 тем более что сертифицирцете комплекс.
проблемы чисто сертификационные, или технические тоже есть?
nbxМоё мнение такое: лучше вообще ничего по срокам и побыстрее не сертифицировать, чем сертифицировать дерьмо. Лучше дольше, но зато хоть не стыдно будет.
Хотели как лучше а получится как всегда, не забываем в какой стране живем.
😊
Был сегодня под закрытие
АКБС:
"T-12": внешне такой же, как и Т-10, тяжелый, замечательная двухсторонняя кнопка выброса магазина, от пистолета прямо веет качеством
"Ратник": громоздкий, но очень приятный в руке, удивительно лёгкий и замечательно щёлкает
"Шаман" от "A+A": я его ругал, когда картинки появились, но сегодня, когда взял в руки, то изделие показалось весьма интересным, но то, что только два патрона - сводит все плюсы на нет
"Бамер", эргономичный аналог "Удара" от АКБС, весьма и весьма понравился, почему никто не обмолвился ?!
НОТ:
Ну лежит эта самая ПБ-4-2 и патрончик к ней... по мне так поменяли шило на мыло, могли бы и в 18x45 сделать тоже самое
У лежащей на витрине защёлка с некислыми зазорами
Никакого восторга
ТехноАрмс:
Приятные ребята на стенде, мацал револьверы и собственно "Грозы"
"Грозы" легче T-12 и вообще оставили хорошее впечатление, кроме кнопки выброса магазина - тугая, с одной стороны, заедает
Револьверы замечательно щёлкают, но габариты рукоятки... народ вон в соответствующей ветке T-96 ругает от TT (прошёл мимо стенда), а тот в титановом варианте с чёрной рукояткой выглядит эстетичней
Короче хороши, но оставляют впечатления валового продукта
И что за манера - уродовать изделие, ставя грубое клеймо на ствол ?!
Есть много разных интересных кобур
Megatorch:
Обратите внимание на стенд этих ребят с фонариками
только приехал домой, торчал до самого закрытия...
перетрогал всё, и ТТ, и ТА, даже на стенде ижсмеха побывал... фотки мин через 20 фыложу, ибо много их + повествование написать надо.. 
Фоты в студию!!!!!! 😊
TemkAДа кому он нужен? ХВАТИТ
"Бамер", эргономичный аналог "Удара" от АКБС, весьма и весьма понравился, почему никто не обмолвился ?!
Те кто за эти формы будут брать Кордон 4-6 зарядный либо нормальный ГБ (что выстрел не перекосит) =D
А главное, пусть выставка и хуже чем в прошлом году, но есть ох как даже привлекательные новинки
http://foto.mail.ru/mail/dartsservis/dartsservis/172.html
DESPERADOMAD
Да кому он нужен? ХВАТИТ
Те кто за эти формы будут брать Кордон 4-6 зарядный либо нормальный ГБ (что выстрел не перекосит) =D
Не нада грязи!!! ВСЕМ нужен! Ничего там не косит и не надо лицензию как в случае с кордоном ИМХО.
TigroKot-2
Не нада грязи!!! ВСЕМ нужен! Ничего там не косит и не надо лицензию как в случае с кордоном ИМХО.
+1 по поводу безлицензионности
Изделие показалось весьма качественным с т.з. сборки
О, производитель открыл тему и фотки выложил
Форумчане, накидайте же-уже фоток 😊Плиз.
Не нада грязи!!! ВСЕМ нужен! Ничего там не косит и не надо лицензию как в случае с кордоном ИМХО.+ много
Удар с хорошими патронами вещь полезная, мне однажды очень помог.
вот фотки, по мере моего прохождения по выставке (ножи, инфракрасные прицелы, нарезное-гладкое-дульнозарядное-пневматическое не выложил)
сама выставка..
![]()
1. Target-Technologies
Т-96М
![]()
посмотрел на долгожданный "револьверт".. к сожалению не взял с собой магнитик, но под рукой оказался стилус от кпк, который благополучно прилипал к различным частям револьвера.. сразу о зубах - действительно, они идут в 3 ряда, что видно на фото, 2 ближних к патроннику вертикально, ближние к дульному срезу - горизонтально
![]()
каморы беззубые
![]()
курок бьёт по бойку через пластину, практически не чувствуется спуск во взведённом состоянии, самовзводом даже дувушка сказала, что легко..))
![]()
Streamer-2014
в принципе ничего не поменялось, кроме патронника (гладкий..)))), да отражатель теперь стальной...
![]()
Смерч
![]()
потискал его, самое интересное, что при неполной разборке можно обойтись глючом от квартиры и стержнем от ручки, спец-инструмент не нужен... на выставке был образец с заваренным стволом - на стадии сертификации... порадовала шторка выброса гильз...))
![]()
![]()
Shark и Phantom были в виде макетов...
![]()
Тула
не смогли пройти мимо "нелетального"
но сурьёзного
модели действующие
АКБС/GP
Ратник
![]()
визуально различий между .410 и 13х45 не было обнаружено (кроме самого калибра => каморы/ствол)... немного удивило смещение прорези в целике, но до этого Ратника я в руках не держал... имхо специфика..))
![]()
Шаман
![]()
довольно-таки интересный безствол, двухзарядный, включение ЛЦУ путём прижима среднего пальца (плотный хват и точка на мишени появилась)
![]()
снаряжается 2-мя калибрами (18,5х45 и 20,5х45), причём можно комбинировать (на фото в кассете и тот и другой)
![]()
GP T-12
![]()
в принципе внешне не отличающаяся от Т-10 модель, порадовал маааалюсенький "зупчиг" на 12 часов (фото не оч удачное, руки дрожать)
![]()
ТЕХНОАРМС
Гроза Р
изображений Грозных револьверов тут уже много, коротенько о нём:
зубы и каморы просили не снимать, каморы такие же почти по конструкции как у Т-96М, зубы действительно очень сильно напоминают Есаульские... (не помню кто, но об этом тут уже писали)
между барабаном и стволом есть мааахонький зазорчик (не больше, чем в наганах, а то и поменьше будет)
![]()
в "нежных дифчачьих лапках" не смотрится громилой, спуск лёгкий, как с превзводом так и без (не ощутил разницы с Т-96М)
![]()
на стенде была замечена хитрая, полая внутри, трубочка, в которую можно собирать гильзы, вынимая их со "звёздочки" (забыл её название
)
![]()
сама звезда является как-бы магазином для револьвера, ибо патрон используется 9РА
![]()
без звезды "выковыривание" гильз может занять энное кол-во времени
![]()
со звездой достаточно лишь нажать на ось барабана, и ... вуаля...
в комплекте обещали 2 звёздочки
![]()
Гроза
посмотрел ствол Mk-3.... не впечатлило... зубастиг...
![]()
Baikal
о продукции данного завода все прекрасно осведомлены, говорить тут можно лишь о новинках...
МР-82 и МР-353...зубы фоткать не давали, но внешне мне показалось, что они как в раннем (с вварными зубами) МР-80-13...
2 треугольника, верними зубцами перекрывающие друг-друга...
.. МР-82 фоткать не стал, впечатления не произвёл
МР-353
![]()
оставил двоякое впечатление о себе... с одной стороны немного детский вид, тактильно так себе... усм не очень аккуратно выглядит, зато белые точки на целике и мушке...
![]()
дульный же срез - зачот! я бы в штаны наложил, "еси чо"...
![]()
магазин же - имхо ппц... у моего друга дитятко семилетнее лего-ленд поаккуратнее собирает... но , опять же, это лишь навеяно мне в сравнение с "правильным" "Макарычем"
![]()
НОТ
![]()
довольно таки большая реткость - ОСА, серебрянный металлик...)))
у новой же ОСЫ (18,5х55) появились "взрослые" прицельные приспособления
![]()
а так же немного поменялся внешний вид..
![]()
новый боеприпас под ОСУ
![]()
он же в сравнении со старым образцом...
![]()
ещё пару фото до кучи..))
кованный складной нож с фиксатором!
![]()
![]()
"зачотное каско" с прицелом ночного виденья
![]()
чёрно-белый прице инфракрасного спектра (на ружье)
![]()
тоже инфракрасник, но цветной (фотогравировал, засунув объектив в окуляр)
![]()
стенд "НПЗ"... и чего там только нет...))
![]()
ружжо от Davide Pedersoli
![]()
"чиста ствол"...
сам себя от него отогнал, сглатывая слюни...
![]()
В обшем выстовка понравилась, впрочем как всегда.
Пожалуй это единственная выставка в Москве, где представленно
столько разнообразного оружия. Порадовало обилие новинок в резинострельном сегменте.
Хотя лучше если эти новинки были КС-ами. Но имеем, то что есть.
Т.Т. Фантом точная копия Глок17(многие так мечтают о Глоке), рамка отличается не значительно. Жаль, что пока только макет, серийный образец обещают к следущей выставке. Обещают два варианта:
9Р.А. на 16 патронов и .45 Rubber на 9 патронов. Шарк тоже макет, будет 9Р.А. на 6 патронов.
Лично мне вообше не интересен, т.к. очень мал, в моей руке не лежит совсем, да и 6 патронов. Лучше револьвер взять.
![]()
![]()
Т96 оставил приятное ощущение, ствол 2,5". 4 зуба в живую не так сташны, но лучше их было бы 2 как в стримере. Отстрелы и настрелы покажут на что он способен. Дульный срез не так красив как на грозе р. Вообще Т96 практически ничем не отличается(кроме ствола и прицельных) от ЦАМ Грозы Р. Но чтоб конкурировать с Грозами цена должна быть не больше 8-9т.р.
Наконец-то начали появляться красивые револьверы, не изуродованные пропилами и отверстиями.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гроза Р вот действительно супер бум в револьверном сегменте. Я не мог оторваться от стенда около часа.
Потом еще два раза подходил. Конкуренты должны нервно курить бамбук.
8 моделей револьвера: 4 с ЦАМ рамкой и стальными барабаном, УСМ, стволами 2", 3", 4", 6".
И 4 полностью стальных револьвера со стволами 2", 3", 4", 6". Все 8 револьверов должны
появиться в продаже через 1,5 месяца. Цену обещают 15т.р за 2-х дюймовый ЦАМ. Стальной
2" на 20% дороже. В зависимости от длинны ствола цена будет повышаться на 500-1000р.
Самый дорогой стальной 6" револьвер обещают в пределах 23-25т.р. Я считаю для ЦАМ 2" 15т.р
это много, только за это ругаем Т96. Цена Грозе Р02 10-11т.р. А дальше все как говорили,
сталь 2" на 20% дороже и т.д.
А еще ТехноАрмс в течении года обещали еще одну или две модели в .45 калибре. Скорее всего 2" и 3".
Возможно будут еще варианты в нержавейке или хроме. Так держать, ТехноАрмс.
Но вернемся к револьверам. 6"-вый не понравился, здоровый и тяжелый(даже для спорта),
уж сильно на любителя. А вот все остальные не хотел отдавать.
Хорошо что не купил Т96(из-за его отсутствия на ленинском). Теперь два стальных револьвера будут мои:
2" и 3"или 4". 2"-вый обещают в серии с маленькой рукояткой и прицельными приспособлениями.
Остальные с регулируемыми прицельными и рукоятками как на фото.
Вообще обещали очень большой выбор разнообразных рукояток(дерево, пластик, резина).
Дульный срез на Грозах Р просто сказка, имитация нарезов по всей длинне ствола после зубов,
должны положительно сказаться на кучности. По словам представителя ТА кучность у 2"-5см,
а у остальных 2 см на 5м.. Зубы не большие, с хорошим проссветом. Барабан..., ну на фото все видно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МР353 травмоверсия ПЯ/Викинг. Калибр .45 Rubber на 7 патронов.
Качество как и у родственников, прицельные удобные, дульный срез хорош. А вот зубы как на моем
Иж 79-9 были, перекравают друг друга, вварные. Ствол будет неподвижным. Магазин изуродовали
так, что страшно. В родной магазин вставили магазин от МР80. Ну почему наши все делают через Ж..У.
Лишь бы не думать, не работать, и делать тяп-ляп. Если бы сделали новый магазин, то патронов
могло бы быть 10-12. В данном варианте мне не интересен. Предложил представителям сделать
вариант 9Р.А. патронов на 18-20(мол для спорта хорошо и патроны разнообразные).
Они удивились, а разве можно больше 10, но согласились что было бы не плохо. Обешали подумать,
может сделают. МР82 интереса не вызвал. Ничем кроме калибра .45 Rubber на 6 патронов от МР81 не отличается.
Ствол как в МР353, магазин от МР80.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Т12 намного интереснее. Внешне как Т10,вместимость магазина как в Т10. Калибр 10х28, патрон жаль не показали.
Ствол супер, один маленький зуб на 12. Проблем с магазинами сказали нет. Ствол немного выпирал,
представитель сказал ак и будет, но Никита уже отписал, что все будет как на Т10.
Сейчас на сертификации. Представитель сказал, что надеются к концу года пойдет в продажу. Мама дорогая,
где взять столько денег две Грозы Р, Т12. Ждем с нетерпением.
посмотрел почти все. сейчас себя ругаю. видел на стенде АКБС карабины а-ля Генри, однако не подошел, не поинтересовался. может кто поподробнее спрашивал? расскажите...
andy panda
посмотрел почти все. сейчас себя ругаю. видел на стенде АКБС карабины а-ля Генри, однако не подошел, не поинтересовался. может кто поподробнее спрашивал? расскажите...
Марлины американские. Очень качественные. Ценник под 100000 р за версии из нержавейки.
круто. ценник убийственный...
Насчет глокообразного от ТТ - возрадуйтесь, ибо боезапас планируется 10 шт. .45 Rubber.
Если выйдет в продажу - будет хороший образец.
andy panda
круто. ценник убийственный...
для сравнения б/у в отличном состоянии в штатах на ганброкере http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=143465152
и не одной фотки МР-82...
мдааа! чтото у меня смовсем глаза разбежались 😊
Т-12 заинтересовал очень.. 😊
Ижмеху надо было Викинг под такой же калибр делать.
Есть у кого фото МР-82?
CrewПлохая идея однако - ПЯ АКБСлм дуть будет, опять техкримовцы вонь поднимать будут 😛
Т-12 заинтересовал очень.. 😊
Ижмеху надо было Викинг под такой же калибр делать.
Дорф на выставке, кстати,самолично присутствует(пасется вохле стенда ижмеха)...
TigroKot-2
Уже понял что главное достоинство это отсутствие лицензии, а не эффективность
Вот никто не хотел мне показывать, как будет применять удар, если противник стоит с подветренной стороны (против ветра)???
Попробуйте, а потом опишите ощущения (выстрелить при сильном ветре причем в вашем направлении), а еще распирает любопытство, что будите делать, если правую руку, ну такое бывает травмируете???
seville-STSне стал я его фоткать, тем паче, что оптимизма совсем не вызывал...
Есть у кого фото МР-82?
в отличии от других участников выставки, где всё трогалось и разбиралось, на стенде Ижмеха были не совсем готовые к "употреблению" образцы... с 1-й попытки я даже на МР-78-9 затвор не смог передёрнуть... я не настолько фанат ТТ, чтобы брать МР-82, тем паче, что в .45 калибре...
ОФФТОП: вот на что наткнулся, пока искал фотку...
Призначена для безперервного подрiбнення безкiсткового жилованого м'яса i м'ясопродуктiв для виробництва ковбасного фаршу та iнших м'ясних виробiв вiдповiдно до сучасних...
Характеристики. Модель. МР-82. Продуктивнiсть, кг/год. 450.
единственный стоящий резинострел на выставке-Т-12 имхо.
Про МР-82 - ТТ убили как могли. 1. Пактронник не закрывает окно на затворе, тестовый образец может-не знаю - выглядит убого. 2. 33 чел сказал не работает. 3. Щечки новодел. 4. зубы точно такие же, как у мр-80.
На вопрос почему делаете гражданское оружие дерьмового качества, человечек за стендом сказал - если народ покупает, значит все нормально. Вот так.
corleone00вот как раз по этому я и буду брать себе турка на БД...
человечек за стендом сказал - если народ покупает, значит все нормально
ведь это действительно издевательство над историей...
ТТ...ПМ...ПЯ... по человечески сложно было переделать?
в соседней ветке фото ТТ нашёл - красава... а как вспомню, что там в стволе и какой он.... грустно..
а сколько в глок17 анологичный влазит 45ок?сдается мне поболее 10ти штук. вроде 12 как...
блин а ведь все новоделы так или иначе обсуждались или предлагались как образцы для переделки на ганзе! т12 правда должен был быть первым а сейчас поидее должен быть под 45. ратник 410 здорово ноооо дизайн опять убил 😞надеюсь под этот патрон появится гроза как вариант для себя. четыре зуба на Т-96 не так страшны на фото как про них кричали нооо сплавная рамка идёт в заД (_!_)!!! грозы особо стальные здорово!!!
МР-353 как то в разговорах про 45 калибр писал чем не вариант и вот он на выставке удивило от этого завода не ждал!!! про глок тоже много разговоров было! нате!!! мне он не нравится, про МР-82 😞 человек со стенда убил 😞 явно далёкий человек!!!!!
стриммер и всякие там танфолио вообще нерасматриваю как оружие ибо для меня сплав сродни игрушечному песталету какимибы хорошими они небыли!!!
Что-то я не в теме. А к ратнику 410 подходит гильза от гладкоствольного патрона 410? 😊
думайте чего пишите а то так и будете из гавномётов стрелять
Ну может я стреляю из Сайги-410.
Хорошо, спрошу по другому. Патроны для этого ратника будут делать из гильз 410? 😊
Да и вообще мне кажется любой пришедщий в ормаг и увидевший этот РС задаст подобный вопрос. А вот если назвать Ратник-2, то таких вопросов не было бы.
Хорошо, спрошу по другому. Патроны для этого ратника будут делать из гильз 410?в ветке АКБС писали что укороченная 410я
Самое лучшее травматическое оружие, о котором никто не сказал ни слова, лежит на стенде CZ.
CZ 75 SP-01 Shadow 9*19
)))
Всё же у нас это спортивное оружие?)
Малонадёжным Викингам придётся вскоре подвинуться?
DESPERADOMADраспирает любопытство
А вы слабительное примите, пройдет...
ЗЫ: пока вы теоретезируете, люди в т.ч. я применяют весьма успешно.
CrewУгу )))
придётся вскоре подвинуться?
Малонадёжным Викингам придётся вскоре подвинуться?про малонадёжность можно поподробней
medved 73короткоствольное читайте
про малонадёжность можно поподробней
короткоствольное читайтепочитаем! я пока тока видео глеба смотрел(его слова относительно надёжный песталет). интересно (ярыгина)в металле они тоже в серию запустят
Вообще то CZ тоже не образец надёжности.
Спортивные идут и в металле.
Спортивные идут и в металле.да это понятно! чисто спортивный интерес я про гражданский рынок!
Больной вопрос МР-446 - вылет оси спускового крючка. Встречались случаи трещин в затворе.
Больной вопрос CZ - качество металла. По сути дела это пистолет одного владельца, при эксплуатации в тире будут массово ломаться пружинки, глючить УСМ, и даже ствол изнашиваться. В общем, рассчитывать на то что с ними проблем будет меньше чем с Викингами ИМХО не приходится.
Больной вопросну у Т10 тоже были проблеммы однако никто его плохим песталем несчитает (практически некто 😊 )
Rasmuswolf
Т-12 а вариант с выступающим стволом смотрится очень даже презентабельно, может не будете укорачивать 😀, ну или сделаете LE "длинноносых"
Я вообще давно говорю, что нужно делать полноразмерный затвор. + чуть выступающий ствол - это будет выглять очень красиво.
Или хотя бы немного, на 1,5см укоротит оболочку рамки. Мне попросту не нравится чисто эстетически, когда затвор в нижней передней части скрыт оболочкой рамки.
НемоНа самом деле, опытные товарищи уже прикидывали этот вариант. Получалось максимум 8 шт. Так шта-а-а...
те же турки, делающие резинострельный Глок, как минимум 9 патронов в него уместить хотят...
finder00
те же турки, делающие резинострельный Глок, как минимум 9 патронов в него уместить хотят...
В G21 (который в .45) в стандартном магазине 13 😛
Правильно! потому что рамка ПЯ изначально имеет порочную конструкцию. Ее можно было споконйо в районе рукоятки сделать тоньше. Сравните толщину и эргономику рамок ПЯ/Викинг и того же К100/Т10
drice
БраунингЫЧ бы еще 😊
А кольтыча сам жду очень. Но DENI нас что то не балует свежей информацией о его скором/нескором появлении. Обещал в 2009 году.
не будет кольтыча никогда...
не будет кольтыча никогда.аминь 😊
Lehmen
Больной вопрос CZ - качество металла. По сути дела это пистолет одного владельца, при эксплуатации в тире будут массово ломаться пружинки, глючить УСМ, и даже ствол изнашиваться. В общем, рассчитывать на то что с ними проблем будет меньше чем с Викингами ИМХО не приходится.
ну вот и возьму их в тир парочки, для себя любимого 😊
будут моими 😊
однозначно лучше, чем Викинг...
А К100?
finder00Конечно лучше. Просто эксплуатацию в качестве тирового (не личного) оружия будут выдерживать плохо. Зато с запчастями для них всё хорошо 😊
однозначно лучше, чем Викинг
не хочу К100.
не впечатляет...
да и когда он еще будет...
а вот SP01 Shadow я во вторник уж закажу 😊
DENIГораздо более выносливый пистолет чем шадов.
А К100?
finder00Когда-нибудь да будет.
да и когда он еще будет...
Я вот задумаюсь о Т12, если опционально можно будет сделать что я писал выше.
DENIНадеюсь, проблем с подачей там не будет, как на 10-ке...
Я вот задумаюсь о Т12
Мр-353 убил 😞 это ж надо ТАКОЙ магазин (18 9*19) изуродовать до однорядного а потом упихать 7мь 45рубероф... *ля, лучше бы под 9/10ку сделали 😞 В общем мечта о стреляющем ммг для тренировок окончательно похоронена (первым ужастиком был мр-655). И еще неизвестно как себя будут вести патроны геометрии .45 в таком уродованном магазине от 9*19. Насчёт цены вообще молчу, даже гадать страшно 😊
Пожайлуста, сделайте побольше фоток 353его в как можно (как дадут) более разобранном виде 😛 те что есть утянул в ипсцшную ветку...
DENIЯ вообще давно говорю, что нужно делать полноразмерный затвор. + чуть выступающий ствол - это будет выглять очень красиво.
Или хотя бы немного, на 1,5см укоротит оболочку рамки. Мне попросту не нравится чисто эстетически, когда затвор в нижней передней части скрыт оболочкой рамки.
+500
medved 73
...четыре зуба на Т-96 не так страшны на фото как про них кричали нооо сплавная рамка идёт в заД (_!_)!!! грозы особо стальные здорово!!!
......
......
стриммер и всякие там танфолио вообще нерасматриваю как оружие ибо для меня сплав сродни игрушечному песталету какимибы хорошими они небыли!!!
по поводу рамки, ствола и барабана - всё магнитилось...
зря Вы так про стример, не салумин же, ЦАМ... сами стреляли из него?
по поводу рамки, ствола и барабана - всё магнитилось...На первом фото ИМХО магнитится стальная вставка вокруг ударника.
А на втором, либо крышка УСМ, либо вообще винт, эту крышку крепящий.
А в целом рамка из ЦАМ, как я понимаю.
нормального магнита не было... а стилусом не чувствуется, липнет или нет... завтра ещё раз пройдусь, обломком магнита от динамика...
Ну что могу сказать...
Техноармсу за револьверы респект. Офигенно удобная рукоятка, легла как влитая. Легкий взвод и самовзвод (в сравнении с Т-96М - "небо и земля". "небо" - "Грозы-Р"), при вскидывании тут же занимает нужную позицию для прицеливания. 9Р.А., опять же. В вариант с трехдюймовым стволом просто влюбился 😊
На Т12 снарядил в магазин две гильзы и хотел попробовать подосылать их в патронник и поэкстрагировать. Первая же словила мертвого клина 😀 Ни я, ни сотрудник не смогли передернуть затвор. Помощь пришла в виде опытного человека со значком Guns.ru на лацкане - при помощи прямых рук и такой-то матери затвор таки был передернут, а гильза извлечена. После чего пистолет был разобран для обследования, а магазин был спрятан сотрудником под витрину от греха подальше.
МР-82 и МР-353 - мда... Испохабили, нечего сказать. Магазин под .45Руббер в рамке ТТ смотрится, как зуб в носу.
Еще на стенде Ижмеха лежал гравированный по самые помидоры МР-78, зубы которого оказлись вварными. По словам местной сотрудницы - "сейчас на всем потоке для 78го идут именно вварные зубы". Врет, что ли...
FreemanAKFДругого результата и не будет. Стреляные гильзы мощных патронов клинят при таких действиях.
На Т12 снарядил в магазин две гильзы и хотел попробовать подосылать их в патронник и поэкстрагировать. Первая же словила мертвого клина
Порадовало обилие новинок. Не ожидал такого бума на рынке травматики. "Звёздами" выставки были револьверы от Техноармса, к стенду не протолкнуться 😊 Заинтересовал Ратник 410. И не могло не порадовать появление двух новых калибров в бесствольном.
Порадовало обилие новинок. Не ожидал такого бума на рынке травматики.не говори "гоп"...
посмотрим что будет в итоге... Т96 вот тоже поначалу радовались....
Красота внутри ствола Т-12 . Даже писать не хочется, а только слюни пускать. Плюс колибр-патрон. По размерам адекватен 9х19мм. Внушает доверие.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
muzlevКак в АПС-М после полировки зуба...
Красота внутри ствола Т-12
Кто просил фотки МР-82? Сорри за кач-во фото.
Затвор фрезерован по-минимому, ближе к Лидеровскому чем к МР-81. Ствол на серьге, сам ствол такой же как у МР-80. Щёчки новодел, магазаин от МР-80 с пластиковой пяткой, номера набиты оч глубоко. Дульный срез неплохой)
А по поводу Мр-353 - лучше бы сделали под 9па или 10х22!! Как и Глокообразный. ИМХО.
А сколько патронов влезет в него? Как и 10*22?
SvinoHam
вот как раз по этому я и буду брать себе турка на БД...
ведь это действительно издевательство над историей...
ТТ...ПМ...ПЯ... по человечески сложно было переделать?
в соседней ветке фото ТТ нашёл - красава... а как вспомню, [b]что там в стволе и какой он.... грустно.. [/B]
Для начала не помешало бы сделать ПЯ работоспособным, а то на него рекламации идут, ибо собран криво. Разработан хорошо, но какими же его руками собирают?!
как я понял в т12 блокировки ударника нет?
и еще..... какая минимальная толщина у патронника?
banzaj11Читайте эту тему с самого начала. Никита написал что за экземпляр был на выставке.
как я понял в т12 блокировки ударника нет?
FreemanAKF
Ну что могу сказать...
Еще на стенде Ижмеха лежал гравированный по самые помидоры МР-78, зубы которого оказлись вварными. По словам местной сотрудницы - "сейчас на всем потоке для 78го идут именно вварные зубы". Врет, что ли...
Тоже смотрел его. Сотрудник может и врет, но скорее не в теме, мне тоже самое сказали... Специально потом зашел в магазин "Кольчуга", разумеется, в продаже только 78-е с давленными зубами.
Читайте эту тему с самого начала. Никита написал что за экземпляр был на выставке.спасибо, пролистал видимо.
короче неясно еще...
остается для меня в выборе главный вопрос: будет ли Т12 таким же "крепким" на ствол как Т10.. или там доослабляли донельзя?
banzaj11"вы не в церкви-вас не обманут"(с) 😊
будет ли Т12 таким же "крепким" на ствол как Т10.. или там доослабляли донельзя?
у травмо-викинга интересно так магазин и оставят? или там еще люди головой думают, а не *опой?
А, еще сотрудник на стенде байкала, на вопрос "а с какого не работает ЗЗ на МР-82?" сказал, цитата: "а какой смысл ее делать рабочей? для нас этой выйдет дороже, нам проще делать так".
Интересно получается, спилить кусок металла - это проще и дешевле, нежели не спиливать? Интересная экономика на ижмехе...
banzaj11а там ?такой мутантский магазин люди изобрести не могли.....
или там еще люди головой думают, а не *опой?
а с какого не работает ЗЗ на МР-82?Извините за офф, а на МР-81 ЗЗ работает или нет? А то у друга не работает, а я не знаю, брак это или на всех так.
Сам только что с выставки, очень понравилось, револьверы от Техноармс больше всего. И вообще было интересно.
------------------
You'll take my guns when you pry them from my cold dead fingers!
El Tigroнет
а на МР-81 ЗЗ работает или нет?
Спасибо за ответ, надо его обрадовать, а то он думал, что купил бракованный. 😊 Хотя по большому счету радоваться нечему. Испортили хороший пистолет. А в этот раз ещё и Ярыгину досталось.
Да, спасибо всем, кто смог нас порадовать фотами с выставки. Судя по отзывам, револи новые-красавцы. Может и наша страна влюбится наконец-то в револьверы- тем более после грозовых ну и кончно-же Т-96. Появились неслабые конкуренты, что не может не радовать. В конце концов появится что-то красивое, надёжное и не доргое тьфуХ3.С празником Ганзовцы!!!
А все же ребята, мало внимания мы уделяем Ратнику 410...
В свете последних ценовых решений он уже далеко не чемпион. А шарик кто нибудь счупал? КАМЕННЫЙ!!!
В плане СО самый преспективный девайс ИМХО
Ратник для своих габаритов ощущался потрясающе легким. Достаточно тяжелый взвод курка, но стрельба самовзводом, как ни, странно, легкая. Самовзвод у Т-96 показался и то тяжелее.
Диаметры камор и шарик - мое почтение. "Из тапок вышибать" (с)
Да. Я тоже под впечатлением. На стенде Техноармса намекал что и им не плохо было бы этот калибр освоить.
TigroKot-2
ну как говорится, доктор, встречного вам ветра при применении ударыча и еще левой рукой!
Раз не хотите доказать, что очередной удар такой хороший, так спасибо все на вас слил.
МР-82 в принципе ничего, но патронник со ступенькой думаю отпугнет массу потенциальных покупателей (если до этого не отпугнет все остальное).
А револьверы конечно супер. Стальные, красивые, под 9 р.а. У меня вообще один 9 р.а. в лицензии на 3 пистолета - очень удобно. Очень хочется добавить красивый револьвер.
А у меня создалось впечатление что и техноармз и имз поторопились - резиновый ПЯ и револьверы имхо лучше всего делать сразу в 10х28 😊
оТТоРевольверы не знаю, а вот про ПЯ +100.
А у меня создалось впечатление что и техноармз и имз поторопились - резиновый ПЯ и револьверы имхо лучше всего делать сразу в 10х28
эт точна. явно калибр будети очень карош. сами посудите. три заветных буквы ждут его. в стальной гильзе 😊
револьверы вообще надо делатьтолько в приблизительно такой гильзе. а про продукцию ижмеха я чёто вообще расстроился. окончательно. год аназад хотел купить мр-153 - купил турецкий пардус (неломаеццо), хотел макарыч или ттэшыч или псмыч - купил Т10 (рад до ...опы).
арифметика то простая. и жигули я уже 2 года как на форд фокус с автоматом сменил. вот 😊
п.с. отдельно вопрос к К100 (Яро) и nbx (никита) - а можно от форума пожелание для Ветерана DENI:
"Я вообще давно говорю, что нужно делать полноразмерный затвор + чуть выступающий ствол - это будет выглять очень красиво"
говорит что возьмёт тогда Т12. чисто в реально ЛЭ эдишн. променяв совецкие пистоли с текстолитовыми цацками 😊 на просто pistolero 😊
Кстати, насчет самовзвода- Самовзвод у Т-96 ровный и мягкий, кг на 2 легче чем в Ратнике, у того чувствуется усиление в начале, небольшой но провал в середине и явно ощутим срыв в конце. У Гроз револьверов так же самовзвод потуже будет, но не намного. Вообще если честно, можете ругать меня, считать мое мнение предвзятым или как то еще, но- Т-96 чисто внешне, эстетически, мне нравится больше чем Грозы-р, ну симпатичнее он и все тут! Это если сравнивать и прицельные, в частности мушки и верхнюю линию от целика до той же мушки и рукояти и вообще сама форма Т-96го- красивше! Да и относительно преград в стволе, я ничего страшного не увидел, приличный такой просвет. Опять же УСМ почти весь стальной, а если и нет то армированный, если не армированный то на эту деталь и нагрузки почти нет. Вообще во многом Т-96 и револьверы от Т.А похожи, прямо как братья. А вот какой из них хуже или лучше покажет отстрел, ну и время конечно. Уважаемый Глеб может ясности внесет в этом вопросе, снимет передачу со сравнительным отстрелом этих револьверов или типа того. Вообще мне конечно выставка понравилась, приятно было встретиться и пообщаться лично с нашими ребятами ганзовцами- Пашей, Сергеем, Василием-тезкой- всем удачи и здоровья! Немного пообщался с Никитой с АКБС. Никита! Тебе тоже здоровья и удачи, да побольше! Представителям Таргет Технолоджи- отдельный Респект и девчонкам которые на ващем павильоне, тоже! Но больше всего меня впечатлила встреча с Юлей! М-м-м, Юленька- Вы прелесть! Ну до того милая девушка, что аж все слова и мысли в голове перепутались! Милая Юля, Вы уж простите меня за глупые вопросы- ну там насчет вашего аватара, ладно?!
DR1VER2102
Револьверы не знаю
а что? гильза длиннее (внутренний обьем больще) , щарик больше диаметром, читай тяжелее...
револьверы всегда любили длинную гильзу 😊 тем более - стальные, силумин можно и под 9РА оставить
Вообще если честно, можете ругать меня, считать мое мнение предвзятым или как то еще, но- Т-96 чисто внешне, эстетически, мне нравится больше чем Грозы-р, ну симпатичнее он и все тут! Это если сравнивать и прицельные, в частности мушки и верхнюю линию от целика до той же мушки и рукояти и вообще сама форма Т-96го- красивше!Согласен!
+100
Тоже кратенько пробегусь по наблюдавшемуся на выставке.
(извиняюсь за качество фото - с настройками налажал, а на выезд и подправить-то результат негде 😞)
ИжМех.
МР-82 не впечатлил совсем, даже в руки брать не захотелось.
МР-353 потенциально мог бы быть интересен, но в варианте когда для унификации в родной магазин засунули магазин от МР-81 - это ужоснах. Да и зубы опять же.
![]()
НОТ.
Странные телодвижения по снятию сливок: есть новый патрон 18.5х55, естественно, под него новый девайс (визуально отличается от классической 4-х ствольной осы не существенно). А вот прирост по мощности - всего 7дж. ИМХО тупое маркетинговое разводилово.
![]()
Техноармс.
Револьверы рулят 😊. Очень солидный просвет между зубами и вариант с цельностальной рамкой могут быть ОЧЕНЬ интересными, ежели пропустят сертификаторы. Пока что ствол просили не фоткать 😞. НА "коротышке" обещали сделать вариант с маленькой мушкой и нерегулируемым (отлитым на рамке) целиком, т.е. всё для скрытного ношения. Молодцы!!!
![]()
АКБС.
Т12. Ну визуально Т12 от Т10 фактически не отличается, а вот патрон обещает быть очень интересным: по длине он не будет требовать вставки в магазин, да ещё и небольшая конусность спереди, помимо завальцовки. В итоге при правильном изготовлении должен прощать многие проблемы несоосности, практически как на боевом оружии. Да и шарик крупнее и тяжелее, а штифт в стволе всего один. Интересно может выйти 😊
Стражникоподобный Шаман. В плюсе мультикалиберность, но выглядит и ощущается угловато. Фича: предохранитель, совмещённый с ЛЦУ. Т.е. при охвате рукояти сначала включается ЛЦУ, а дальше снимается предохранитель 😊.
Ратник под 410. Ну визуально не отличим от предыдущего Ратника, но опять же, патрон интересный 😊
![]()
ТаргетТехнолоджис.
Ничего интересного. Все те же Т96 и Терминатор, плюс два муляжа под .45, но именно муляжа, сказать что-либо про конструкцию - пока нечего. Ну и смерч как обычно 😊
Кстати, что интересно, со стенда кольчуги Смерч изчез, хотя в прошлом году был...
![]()
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
IgnatЕго популярность будет ОЧЕНЬ сильно зависеть от конечной цены. Если будет стоить не дороже 4к - будет конкурент Стражнику, а если как Оса - вряд ли будет сильно востребован.
Стражникоподобный Шаман. В плюсе мультикалиберность, но выглядит и ощущается угловато.
Стражник более симпатичен за "обтекаемость". Весьма существенно для бекапа маленького и плоского. Тут сильно угловатей и даже низкая цена может не помочь, учитывая малую распространённость у продавцов по РФ других продуктов от А+А (Атаман и Кордон, например)
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
Ignat, может основное отличие патронов 18.5х55 от 18х45 кроется в хвостовом оперении поражающего элемента, а не в увеличении мощности? 😛
Был 17-го в субботу. Выставка очень понравилась (первый раз такое мероприятие посетил, специально приезжал из Вологды). Было много интересного по нашей теме (травматико-резинострельного): на стенде ТехноАрмс охи и вздохи по поводу револьвертов, я не фанат револьвертов, потому не впечатлился; а вот на стенде АКБС был полный конструктив и новинки интереснейшие, и общение приятное, и помощь страждущим ; на стенде ИЖМЕХа тока расстроился за их новинки; ТТ ничем не удивило, а Фантома даже испугался - громадно/угловатый тот прототип. А самое главное было приятно вживую пообщаться с единомышленниками. Потому всем тем, с кем пересекся на выставке, огромное СПАСИБО за общение! Реально рад был знакомству. Особое СПАСИБО Никите (nbx), ПашеАбакану, и Александру (LAD) за приятное знакомство, общение и помощь.
PS Перед посещением выставки был в "Кольчуге", так как привез свой "Стример" с загнутым затвором. Приятно был удивлен отношением сотрудников "Кольчуги", а честно говоря даже не ожидал, что возврат, да еще в субботу, получится. Вобщем пистолет приняли, признав брак, деньги вернули. СПАСИБО Василию (Vanilla) за то, что проконсультировал меня и подсказал верный алгоритм поведения, когда я собрался пистолет сдавать. Василий, ОЧЕНЬ был рад личному знакомству и общению на выставке!
а Т12 сертификацию то прошол а то признают дульнозарядным!!! обрадовались 😊 😊 😊
может основное отличие патронов 18.5х55 от 18х45 кроется в хвостовом оперении поражающего элемента, а не в увеличении мощности?для этого даже умные книги читать ненада 😊
я думаю это относится к любой представленной модели!!!
Его популярность будет ОЧЕНЬ сильно зависеть от конечной цены.
AMD55
Его популярность будет ОЧЕНЬ сильно зависеть от конечной цены. Если будет стоить не дороже 4к - будет конкурент Стражнику, а если как Оса - вряд ли будет сильно востребован.
с другой стороны тяжелая пулька из патрона 20,5х45 с энегрией 120 дж - не хрен собачий 😊
finder00с другой стороны тяжелая пулька из патрона 20,5х45 с энегрией 120 дж - не хрен собачий 😊
Чё то с трудом в это верится.
SvinoHamнет канешна у меняж его нет но ганзу читаю и некуплюпо поводу рамки, ствола и барабана - всё магнитилось...
зря Вы так про стример, не салумин же, ЦАМ... сами стреляли из него?
Originally posted by ВЕТЕРРРРРPS Перед посещением выставки был в "Кольчуге", так как привез свой "Стример" с загнутым затвором. 😊 😊 😊
azlk77Чё то с трудом в это верится.
тем не менее, именно эти данные заявлены производителем.
у меня нет оснований им не верить 😊
Хотел бы я ошибаться. Но давайте дождёмся поступления его в продажу, а там уже посмотрим что ту них получилось 😛 Да и Шаман особо не впечатлил.
azlk77само устройство мне тож не очень понравилось...
Да и Шаман особо не впечатлил.
я бы предпочел под этот патрон что-то типа Осы.
я бы предпочел под этот патрон что-то типа Осы.Лучше что-то типа Кардона.
Но давайте дождёмся поступления его в продажу, а там уже посмотрим что ту них получилосьнуууу! по первости получатся заоблачные цены 😊
Коллеги, скажите, пожалуйста, а был ли на выставке представлен WASP-R? А то, честно говоря, немного расстроился, так как хотел его "вживую" жене показать, чтобы она его к руке примерила, да не нашел.
РИО на выставке не было.
Gusch васп был не так давно в щит-а на беляево, в принципе по магазинам прозвонитесь, их в наличие есть..
мдэ, перетрогал ещё раз Т-96М...увы, ЦАМ... что в принципе и не страшно...)
сфоткал МР-353 в разобранном виде..
так же "магазин" под Грозу Р более детально
(палочкой прокручивая вынимается пустая гильза)
запоздало выкладываю МР-82, внешний вид и зубы..
А как Вам удалось МР353 разбирать 😊
Как минимум трех человек знаю и меня, которым не разрешили.
Причем нарезное и служебное разбирал за этим стендом без проблем, а как только вытащил на половину ЗЗ МР353, чуть не отнимать стали 😊
мр353 чего ствол съёмный??
lazyman
Как минимум трех человек знаю и меня, которым не разрешили.Причем нарезное и служебное разбирал за этим стендом без проблем, а как только вытащил на половину ЗЗ МР353, чуть не отнимать стали 😊
позавчера даже МР-78-9 разобрать не дали, а так же зубы МР-82 и МР- 353 сфотографировать...
сегодня как-то повезло, оказался в нужное время в нужном месте, с ангелом-хранителем, привёзшем фотоаппарат...)
один из посетителей выставки, мужчина в возрасте, стоявший у витрины, как-то загипнотизировал представителя ИжМеха, и пистолет волшебным образом разобрался...)) на шару удалось сфоткать и зубки МР-82...
blackимхо, по анологии с "Макарычем"... еси очень захотеть..)...рассверлить и т.д. более детально не ковырялся, поступит в продажу - на ганзе тут же появятся фото всех состовляющих, вплоть до винтиков..)))
мр353 чего ствол съёмный??
А на самом деле Фантом от ТТ очень даже интересен! Жаль, что пока только макет.
Если им удасться его выпустить со стальным УСМ и затвором и с зубами, как у Стримера, хорошего качества рамкой и на 10 патронов 45 Ruber, то это будет отличный вариант!!!
А если 12 патронов умудряться сделать объём, то вообще будет супер... 😛
позавчера даже МР-78-9 разобрать не дали, а так же зубы МР-82 и МР- 353 сфотографировать...Я вам больше скажу, вначале МР-82 и 353 даже в руки не давали. Потом как-то они на это дело забили... Нет согласия во вражеском стане.
Zadoffу глока то получается ведь....
А если 12 патронов умудряться сделать объём,
а вот вам фото ствола револьверов... уж как получилось...пожалуйста удалите фотку с дульным срезом, очень сильно просили не фоткать его ребята со стенда
Zadoff
А на самом деле Фантом от ТТ очень даже интересен! Жаль, что пока только макет.
Если им удасться его выпустить со стальным УСМ и затвором и с зубами, как у Стримера, хорошего качества рамкой и на 10 патронов 45 Ruber, то это будет отличный вариант!!!А если 12 патронов умудряться сделать объём, то вообще будет супер... 😛
Если его сделают под патрон 10-28 то и больше затолкают.
Адоникамхорошая мечта, в МР-353 вообще было бы отлично, габарит то родного патрона.
Если его сделают под патрон 10-28 то и больше затолкают.
дульный срез на револьвере хорош....
У "техноармс" стенд прострелен или мне показалось? На фотке со звездочкой и трубочкой для разряжания - панель на заднем плане.
пожалуйста удалите фотку с дульным срезом, очень сильно просили не фоткать его ребята со стендаДа, давайте подерживать правила игры, а то нам с вами и аукнктся. Не забывайте про сертификаторов.
По теме выставки...
Стальные револьверы - СУПЕР, но их фотографии выкладывать нет смысла, и так уже полно.
Что ещё понравилось (помимо уже многократно описанного), так это Хауда в подарочном исполнении. Такой экземпляр я бы себе купил. Красиво, добротно, душевно. Очень хорошо бы смотрелась на фоне настенного ковра в загородном доме 😀![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, а чё классная вещь...
Mike
У "техноармс" стенд прострелен или мне показалось? На фотке со звездочкой и трубочкой для разряжания - панель на заднем плане.
это мы на соседнем стенде фоткали. он уже пустовал, там не было стекла, белый фон..))
имхо - кусочки двучтороннего скотча, как вариант...
Доброе время суток Уважаемые Коллеги!
На прошедших выходных посетил выставку в Гостином Дворе. Пробежавшись по рядам и найдя для себя интересующие стенды начал методично их изучать. При входе, занимая большую, по сравнению со стальными участниками выставки (имею ввиду травматиков), территорию расположился наш старый знакомый, ИжМех.
Что же представил на суд достопочтенной публике завод, который мы с Вами склоняем на право и налево уже много месяцев? Новинок было предостаточно, не могу сказать, что удивился их появлению, но порадовало то, что люди прогрессируют и хоть куда то стремятся. Не особо приветливый молодой господин на мою просьбу выдал мне для созерцания «новинку» МР - 82 с личным безучастием выполнил мою просьбу. Хочу заметить то, что на мой взгляд, сотрудники ИжМеха были готовы к критике, и с присущим разбуженному медведю яростью, защищали свою продукцию. Господа, просто нет слов, что бы выразить свое отношение к этому экземпляру. Новодельные «щечки» и кнопка выбрасывателя магазина совсем убили в этом пистолете ТТ. Наши деды, герои войны, оценили бы такой тюнинг ТТшки, но я как потребитель продукции ИжМеха исключительно с исторической стороны, лишь расстроился, увидев этот экземпляр.
Люди дорогие, вот скажите мне, насколько Вы заинтересованы в покупке МР - 353, за основу которого был взят родившийся в муках пистолет Ярыгина? Имея небольшой запас боеприпасов данных экземпляр являет собой гигантских размеров конструкцию, которая, на мой взгляд, подходит лишь для того, что бы кидаться им в своего недоброжелателя, конечно, только после того, как в него будет выпущен полный боекомплект весьма перспективного 45 калибра. Что вызвало мое сильное беспокойство по отношению к качеству продукции ИжМеха, так это то, что все стволы были не закреплены и имели полную свободу передвижения в рамках ограниченных затвором, на замечание я получил ответ уже зрелого представителя делегации завода, уверившего меня в том, что так и должно быть, заложено так сказать в конструкцию.
Подойдя к стенду Target-Technologies-llc моему взору открылся вид на долгожданный револьвер Т 96. Взяв в руки хромированный экземпляр, был разочарован его зубками. Два ряда по два зуба мне показались весьма не рациональны, жалко стало тот резиновый шарик, который, пролетая эти зубки, будет превращен в резиновый квадрат. Немного расстроился узнав калибр револьвера. Эх, еще один вид патронов нужно будет приобретать, только бы теперь не запутаться где 9 РА, а где 380 GUM. Могу лишь положительно отозваться о внешнем виде данного девайса, дизайн и проработка на высшем уровне. Разнообразие расцветок завораживает и пленяет любого ценителя револьверов. О новинках, которые стояли на стенде в виде макетов говорить не буду (и так уже много букв).
Люблю Грозу в начале мая!
Ребята приятно удивили своей приветливой улыбкой и представленными новинками. Взяв в руки револьвер Техноармс, я забыл обо всем, мне не хотелось его отдавать, я мечтал забрать его с собой. Тот, кто был на выставке и имел счастье видеть и держать новинки в руках, поймет меня. Дорогие мои, а какой у них дульный срез, сказка ставшая былью, да еще и пистолет под патрон 9РА позволяет владельцам МР 79 расслабиться по поводу запрета на покупку патронов Магнум и КСПЗ 80.
На сладкое я отправился искать представителей АКБС, что бы лично лицезреть новинку, о которой долгое время грезили ребята с Ганзы. Меня встретил молодой человек, любезно согласившейся продемонстрировать интересовавший меня Т 12 в сравнении с Т 10. Тут меня ожидал очередной сюрприз в виде нового калибра. В скором будущем, владельцам Т 12 придется пополнять свои запасы патронами 9х19, с резиновым шариком ставшим тяжелее своего родственника 9РА на 0,40 грамм, ждет ли нас скачек мощности неизвестно, завеса интриги сохраняется.
Тем кто осилил вышеприведенный текст, спасибо!
И для всех нас выкладываю немного фоток из моей коллекции (было лень уменьшать размер, поэтому загрузил альбом на mail)
Глядя на Т12 может и совсем беззубики пойдут в будущем 😊
Глядя на Т12 может и совсем беззубики пойдут в будущемИжМеху ни чего не остается делать как лоббировать МР 471 как оружие самообороны, оставят чёк и ладно 😊
похоже это и будет последний шанс ижмеха. знакомый продавец в магазине говорит что макарычи меньше стали брать, больше тэшек, ос, стримеров. немного мак45 подстегнул спрос, но цена отпугнула многих. на самом деле это жабство полное - простой совецкий gun продавать ЧОПам за 5 тыр, а людям "зубастеги" рвущиеся за 11-25 тыр.
а если 471 пропихнут...
471 пропихнут...думаю многие возьмут
rusnameНеа. устарело уже.
думаю многие возьмут
DENIхотя да. думаю что народ уже наелся макоподобными. если только рекламы мощной не будет (хотя бы в журналах и ормагах) и цену не сделают как для ЧОПов. тогда я сам пойду и куплю хотя бы для коллекции, навернув все цацки пм-овские.
думаю многие возьмут Неа. устарело уже.
но тогда придётся разрешать ствол гладкий для всех...
но всё равно чемпион по улыбкам думаю МР-353. магазин просто чудо 😊
дело не в пмоидах. нужно увеличение массы пули
мне сразу 2 пожалуйста... 
471 в том виде, который сейчас - никогда и ни за что не купил бы. Для себя давно решил: ПМ-образный травматик должен быть из ПМа, совершенно однозначно неизуродованный внешне. Иначе это просто издевательство над эстетикой ПМ.
------------------
С уважением, Никита.
nbxну так-то да. дак разве от них дождёшься. именно по этой самой причине совесть пока не позволила купить МР-79, пускай даже из ПМа, хотя руки чесались по самые помидоры. обточен тоже лихо. к тому же когда он собака нормальный 1993 года лежит в оружейке и часто в руках его держишь, все "косяки" МРки в глаза мгновенно бросаются. а особенно если учесть "смешной" ствол "сделай сам"...
471 в том виде, который сейчас - никогда и ни за что не купил бы. Для себя давно решил: ПМ-образный травматик должен быть из ПМа, совершенно однозначно неизуродованный внешне. Иначе это просто издевательство над эстетикой ПМ.
ИжМеху ни чего не остается делать как лоббировать МР 471 как оружие самообороны, оставят чёк и ладно
Не, если так будет продолжаться то только ИЖ-71 вернет покупателя! 😊
MikeНе, если так будет продолжаться то только ИЖ-71 вернет покупателя! 😊
не, ПМ и не меньше 😊
finder00
не, ПМ и не меньше
И ведь придумают вварить какой нить штифт для идентификации, 98,5% будет вварено неровно, половина отвалится после 5го выстрела, и появятся темы типа: помогите найти штифт в снегу 😀 Или: чем закрепить болтающийся штифт, он задевает за затвор и клинит его в среднем положении 😀
Мой вариант - ПСМ. 😉
------------------
C уважением...
У МР-353 коротких ход ствола??? Он не закреплён жёстко разве?
А мне тогда Сиг 226 заверните 😊 Ну или на крайняк Глок-19...
Конструкция ствола МР-353 решена точно также как и в МР-81.
Т.е. ствол заштифтован в затворе (естественно - свободный затвор). Конструкция номинально не разборная. Фактически - покажет время.
Но, что интересно, конструктора в ИМЗ действительно идиоты какие-то. Каким образом можно при неразъемной конструкции ПОЧИСТИТЬ ПАТРОННИК, пульный вход и вообще участок перед зубами этого уродства? Т.е. как-то можно, но чисто - не вычистить.
Так его наверное на один магазин рассчитывают 😊
DENIкому надо тот разберет и почистит, а кому не надо тот положит на это дело и будет со спокойной душой юзать то, что есть... "идиотизм" судя по всему продиктован желанием поиметь меньше проблем с производством и сертификацией. Ижмеховцы вроде и не скрывали желание производить не так как надо, а так как проще им. Лично меня убивает сама идея использования Викинга как базу под .45 с откровенно пипирошной емкостью магазина
Но, что интересно, конструктора в ИМЗ действительно идиоты какие-то. Каким образом можно при неразъемной конструкции ПОЧИСТИТЬ ПАТРОННИК, пульный вход и вообще участок перед зубами этого уродства? Т.е. как-то можно, но чисто - не вычистить.
HiddenFoxЕсли штифт не заварят. С них станется.
кому надо тот разберет и почистит
HiddenFoxПотому то они болт и кладут на нас.
Если штифт не заварят. С них станется.
Дык заварят все равно хреново, никаких проблем 😊 Пытливый ум покупателя возьмет свое.
DENI
Конструкция ствола МР-353 решена точно также как и в МР-81.
Т.е. ствол заштифтован в затворе (естественно - свободный затвор). Конструкция номинально не разборная. Фактически - покажет время.
А их это волнует? 😊
lazyman
Как минимум трех человек знаю и меня, которым не разрешили.Причем нарезное и служебное разбирал за этим стендом без проблем, а как только вытащил на половину ЗЗ МР353, чуть не отнимать стали 😊
Не надо было вытаскивать. 😊 Тут надо правильно с ними общаться. Мне они в четверг сами все показали и фонарик ружейный в ствол засунуть дали и пр. Впрочем, к выходным на стендах народ задолблен по полной.
>> Неа. устарело уже.
А мне кажется на первых порах брать будут не смотря на кривизну и косяки, тем более у половины форумчан "вместо рук дрель и напильник", так что не особо отпугнет 😊 Привлекательно же будет то что ствол беззубый чего и ждут абсолютно все владельцы травматов. Но сохранится ажиотаж на такие пистолеты лишь до появления аналога другого производителя, только по качеству гораздо лучше.
Хотя ИжМех уже опоздал, т.к. Т12 всего 1 зуб (и тот не большой)и никакого чока
Но ещё надо посмотреть что за машинка будет этот Т12...
DENI
Т.е. как-то можно, но чисто - не вычистить.
придется ванночки из фэйри делать, ну и уайт-спиритом проливать.
фэйри даже без особой щетки смывает нагар с патронника, я тут проводил тест "2000 выстрелов тренировочными кспз без чистки пистолета", так что проверено 😊
оТТожестоко....
"2000 выстрелов тренировочными кспз без чистки пистолета",
471 я бы взял при условии исторического УСП и хорошего ствола.
А так мои мечты теперь о новых револьверах Техноармс, помните их мужики?
А так мои мечты теперь о новых револьверах ТехноармсХоть это и не 45 калибр, но тоже решил себе прикупить СТАЛЬНОЙ револьверчик. Заодно появится "безпроблемная" девятка в лицензии, что бы продавцы ормагов дурацких вопросов не задавали. Остаётся только определиться с длиной ствола 😀
К стати на мой запрос, "мол ОЧЕНЬ нужен такой же как Р-03, но в калибре 45" представитель Техноармс ответил, что сделаем к следующей выставке. Не знаю правда ли... Но если не обманут, то это будет СУПЕР 😊
CombatantСами виноваты. Могли бы сделать все образцы в "свободном" (на веревочке) доступе, как у большинства "ружейных" фирм на выставке. Плюс могли бы добавить образцы "в разрезе", чтобы отпали вопросы "что в стволе", толщине материала, ослаблениях и т.п. Кстати, это относится ко всем "короткоствольным" участникам выставки.
Впрочем, к выходным на стендах народ задолблен по полной.
NilAdmirari
К стати на мой запрос, "мол ОЧЕНЬ нужен такой же как 02, но в калибре 45" представитель Техноармс ответил, что сделаем к следующей выставке. Не знаю правда ли... Но если не обманут, то это будет СУПЕР
да к чему этот беспонтовый .45?
в 10х28 он нужен 😊
оТТоДовелось пострелять из mp-80-13, т.е .впечатления по .45 уже есть - по крайней мере, очень неплохо. Как поведет себя неизвестный калибр 10х28 и какие "колбаски" он будет выдавать?
в 10х28 он нужен
ПС: хочу компактный револьвер калибра .45.
ПС: хочу компактный револьвер калибра .45.на три патрона))
maybach72
>> Неа. устарело уже.
А мне кажется на первых порах брать будут не смотря на кривизну и косяки, тем более у половины форумчан "вместо рук дрель и напильник", так что не особо отпугнет 😊 Привлекательно же будет то что ствол беззубый чего и ждут абсолютно все владельцы травматов. Но сохранится ажиотаж на такие пистолеты лишь до появления аналога другого производителя, только по качеству гораздо лучше.
Хотя ИжМех уже опоздал, т.к. Т12 всего 1 зуб (и тот не большой)и никакого чока
Но ещё надо посмотреть что за машинка будет этот Т12...
Да,да. Точно Заявят один зуб, а разрешители (по аналогии с Т96)вставят ещё 4 и в итоге будет 5 😊 Прогресс мать его итить 😊
rusnameСогласен только на 5 😊 Хочу что-то вместо Осы.
на три патрона))
Согласен только на 5 Хочу что-то вместо Осы.кстате вариант, но главное кто и как делать будет
finder00
а вот SP01 Shadow я во вторник уж закажу 😊
Что не говори, а прогресс идет.
Может, и коллекционерам разрешат его приобретать?
aust
Сами виноваты. Могли бы сделать все образцы в "свободном" (на веревочке) доступе, как у большинства "ружейных" фирм на выставке. Плюс могли бы добавить образцы "в разрезе", чтобы отпали вопросы "что в стволе", толщине материала, ослаблениях и т.п. Кстати, это относится ко всем "короткоствольным" участникам выставки.
На выставке в Н.Тагиле в июле этого года со стенда ИжМеха увели МР80 (без ударника) с тросика. Так же на тросиках были Викинги без ударников. Почему взяли именно МР80, остается загадкой. Видимо, с той выставки на тросик ничего не вешают.
а Вас то, что на выставке не было?
отмечусь, за темой следить..
austПС: хочу компактный револьвер калибра .45.
Именно такой и пообещали типа Р-02, Р-03 будет на 5 патронов.
Можно бы и в 10х28, но именно РЕВОЛЬВЕР в 45 калибре выглядит круче, а самообороняться будем из Т-12 😀
А кто нибудь был на выставке со штангенциркулем? 😊))) Или кто в курсе? Как диаметр канала ствола у Т-12?
OOOleg8.3-8.5 на глаз....
Как диаметр канала ствола у Т-12?
makarkharp
8.3-8.5 на глаз....
А почему бы не сделать его например 10 - 10,5?
Eros
На выставке в Н.Тагиле в июле этого года со стенда ИжМеха увели МР80 (без ударника) с тросика
вот-вот а потом из телеящега нам вещают де какие граждане несознательные, травматику теряют
OOOlegну это не ко мне..... в теме про проектироание т12 обсуждалось.... автоматика на большом диаметре не будет работать стабильно вроде.... да и зачем ?
А почему бы не сделать его например 10 - 10,5?
makarkharpЧтобы быстрее вылетал шарик.
да и зачем ?
makarkharpЧтобы быстрее вылетал шарик.
да и зачем ?
так там же вроде применьшем диаметре ствола не шарик большее давление оказывается и порох весь успевает сгореть.. или я опять что то перепутал?
OOOleg
Чтобы быстрее вылетал шарик.
И сбоку на затвор ручку (типа как у мосинки с виду), чтобы вручную перезаряжать? :-)
Чтобы быстрее вылетал шарик.Шарик то побыстрее пролетит отрезок ствола, но максимального разгона не наберет. Посмотрите на лидер, там вообще ствола нет. Однако скорость шарика это почему-то не увеличивает.
nbxИ сбоку на затвор ручку (типа как у мосинки с виду), чтобы вручную перезаряжать? :-)
с двух сторон, для левшей тоже будет удобно..))
И всё таки туркестанский револьвер смотрится как иномарка в сравнении с новыми топорными Грозами...
nbxНу ладно Вам стебаться! 😊))
чтобы вручную перезаряжать? :-)
Я ведь не оружейник... Я только начал интересоваться техническим аспектом:
Значит все как написал SvinoHam?
nbxэто ацкий тюнинг!
сбоку на затвор ручку (типа как у мосинки с виду), чтобы вручную перезаряжать? :-)
И всё таки туркестанский револьвер смотрится как иномарка в сравнении с новыми топорными Грозами...а в этом есть свой шарм, турок игрушка
не соглашусь, что Грозы топорны. но турок действительно выглядит поизящнее
Старый РусскийШутить изволите? 😊
И всё таки туркестанский револьвер смотрится как иномарка в сравнении с новыми топорными Грозами...
Shurik 12c
Шутить изволите?
вот и у меня глаза на лоб вылезли.
Может Старый Русский живет в германии, и для него иномарки - жигули с китайцами?
steel2021Да,да. Точно Заявят один зуб, а разрешители (по аналогии с Т96)вставят ещё 4 и в итоге будет 5 😊 Прогресс мать его итить 😊
Там все сложнее и проще с Т-96 и его зубами. Это даже не разрешители, а другое. Там свои дела.
Я тоже жду револьвер "ГРОЗА", но со стволом подлиньше. Взял бы 2 шт. с рамкой из ЦАМ или 1 шт. цельностальной. Интересны с 4" и 6" стволами.
seville-STS
а куда столько? и какой смысл брать цам?
Я хочу взять ЦАМ из-за веса, т.к. предполагаю еще иносить. Железяки слишком тяжелы. Помацав, не вижу особых сомнений в прочности конструкции с ЦАМ.
Shurik 12cВес примерно одинаков в одних размерах и классе, вообще-то. Разницу вы не ощутите.
Я хочу взять ЦАМ из-за веса, т.к. предполагаю еще иносить.
особо не почувствовал разницы между Гроза Р в стали и в ЦАМ исполненях
Я почувствовал... ЦАМ ощутимо легче показался. Даже если сравнивать по табличным данным из "руководства по эксплуатации револьвера". К примеру: 4" ЦАМ весит 790г, а стальной аналог - 990г
4" ЦАМ весит 790г, а стальной аналог - 990гДа 200 грамм это круто!
Abrax
Я почувствовал... ЦАМ ощутимо легче показался.
легче, но не настолько чтобы отказаться от стали , имхо
в револьвере главная проблема обьем а не вес 😞
Abrax
Даже если сравнивать по табличным данным из "руководства по эксплуатации револьвера".
а вот это не стоит, нужно именно впечатления сравнивать, а не цифры 😊
"Вес - это надежно, если не выстрелит, то всегда можно ударить по голове" (с) Борис-Бритва
Уверен в надёжности туркестанца, а эти наверное ещё доводить и доводить. Но может это и не вёдра с гайками... Покатайтесь.Удачи.
Старый Русский
Уверен в надёжности туркестанца, а эти наверное ещё доводить и доводить. Но может это и не вёдра с гайками... Покатайтесь. Удачи.
"уверен", "наверное", вы извините, это одни слова, за которыми нет ни сравнительных тестов, ни практической эксплуатации.
я например уверен в обратном, что потрясающе качественно сделанный стальной револьвер даст 100 очков вперед сплавному "туркестанцу" (туркестан это помоему всетаки далековато от Турции, а? хотя слово красивое, согласен)
туркестан это помоему всетаки далековато от Турции, а?Посмотрите карту. ТУРКМЕНИСТАН.
Здес уместней сравнивать с турком Грозу из ЦАМа. А то что он из стали не горантирует "потрясающего качества"
Старый Русский
Посмотрите карту. ТУРКМЕНИСТАН.
Как все запущено 😊
Туркестан (узб. Turkiston, перс. ترکستان - «Страна тюрков» )[1] - название историческо-географического региона Центральной Азии в XIX веке и начале XX века[2].
В состав этого региона входили территории следующих современных государств: Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана, Киргизстана и Казахстана, Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая, тюркоязычные регионы юга Сибири, а также север Афганистана и Ирана.
Условно Туркестан делился на Западный (Русский), Восточный (Китайский), Южный (северная часть Афганистана и Ирана). В Западном и Восточном Туркестане проживало преимущественно тюркское население, в Южном - ираноязычное.
В середине 1920-х годов термин Туркестан постепенно вышел из употребления и был заменён термином Средняя Азия.
azlk77
Здес уместней сравнивать с турком Грозу из ЦАМа.
а чем неуместно сравнить с турком грозу из стали?
azlk77
А то что он из стали не горантирует "потрясающего качества"
Если бы вы его держали в руках, вы бы увидели, что качество отменное, сравнимое разве что с обработкой АПСМ, ну так то заслуга мастеров еще из 50-х
оТТоВыставочные образцы - реальные могут оказаться сделаны грубее (на стенде ижевчан были? там тоже "конфетки", а что в магазинах?).
вы бы увидели, что качество отменное
Хотя - время покажет... Но лично я все-таки подожду стальной револьвер в калибре .45
aust
Выставочные образцы - реальные могут оказаться сделаны грубее
а могут и не оказаться 😊 мы же не на стенде ижсмеха их видели?
aust
Но лично я все-таки подожду стальной револьвер в калибре .45
а я - в калибре 10х28 😊
Как все запущеноКакая осведомлённость в географии 19в.Прямо Миклухо-Маклай-Пржевальский. Очень впечатляет. Достойный ответ. Посему не нахожу аргументов, и умолкаю.
а чем неуместно сравнить с турком грозу из стали?А о чём ещё можно спорить если главный тезис - сталь это круто, а солуминовое говно отстой? Однако Техноармс выпустил зачем то и линейку сплавных револьверов. Интересно зачем, да? Думаю что они будут дешевле стальных аналогов, и по цене сравнимы с турком. Так почему бы тогда не провести более корректное сравнение, где выше упомянутый тезис не прокатит?
Если бы вы его держали в руках, вы бы увидели, что качество отменное, сравнимое разве что с обработкой АПСМ, ну так то заслуга мастеров еще из 50-хЯ их держал. На меня они не произвели столь неизгладимого впечатления. В чём не их вина. В этот день мне довелось увидеть и прикоснуться к такому количеству образцов оружейного искуства, что эмоции и впечатления хлестали через край. На этом фоне Грозы несколько подзатерялись. Но в общем мне они понравились. Хоть турок и выглядит по лощёней и по богаче. Ч то касаемо качества, я бы не спешил с его оценкой исходя из качества отделки. Только время это покажет.
оТТоа я - в калибре 10х28 😊
Мне 410х45 понравился 😊
azlk77
А о чём ещё можно спорить если главный тезис - сталь это круто, а солуминовое говно отстой? Однако Техноармс выпустил зачем то и линейку сплавных револьверов. Интересно зачем, да? Думаю что они будут дешевле стальных аналогов, и по цене сравнимы с турком. Так почему бы тогда не провести более корректное сравнение, где выше упомянутый тезис не прокатит?
так сравнивают не только по цене 😊
я например считаю что пистолет с ресурсом 100 000 выстрелов за 1000 долларов выгоднее пистолета с ресурсом 500 выстрелов за 300 баксов 😊
azlk77
Только время это покажет.
тогда и поговорим 😊
nbx
И сбоку на затвор ручку (типа как у мосинки с виду), чтобы вручную перезаряжать? :-)
дык в спортивных пистолетах в оупене приделывают такие ручки к затворам 😛 может предусмотрите резьбу сразу ? 😀 (и крепление коллиматора ))))
DENIНу, я в руках сильно ощутил. Даже 2" в стали ощутимо тяжелее 3" в ЦАМ. Техноармсовцы, кстати, тоже говорили, что хотели бы побороть стереотип и доказать, что ЦАМ по надежности ничуть не хуже стали. Кстати, я четвертую Грозу взял из тех же соображений. К тому же, она удобнее в руке. Питается она у меня последнее время исключительно магнумами и У+ и никаких проблем с рамкой не наблюдается. Но, как говорится, на вкус все фломастеры разные. Мне и рукоятка на ЦАМ больше понравилась, хотя все в один голос твердят, что она скользкая.
Вес примерно одинаков в одних размерах и классе, вообще-то. Разницу вы не ощутите.
azlk77
Здес уместней сравнивать с турком Грозу из ЦАМа. А то что он из стали не горантирует "потрясающего качества"
Сравнивать надо ствол, а у Т-96 он сделан так, что данный револьвер никогда не перекроет ТА по скорости у дульного среза.
Меня вот терзают смутные сомнения как канавки в стволах Гроз отрозятся на скорости. Время и хрон всех рассудят 😊
А мне вот до канавок как то фиолетово. А вот скорость (и точность/кучность) как раз ОЧЕНЬ интересует. 😊
К стати, вроде собирались предоставить пару образцов на тест Ганзовцам. Предоставили? Кому? Инфу в студию!
azlk77
Меня вот терзают смутные сомнения как канавки в стволах Гроз отрозятся на скорости. Время и хрон всех рассудят 😊
Не думаю, что они будут "слабее" макарычей.
Не думаю, что они будут "слабее" макарычей.
Ну макарычи уже давно не эталон, давайте с иномарками сравнивать.
Когда был у НОТовского стенда, консультант рассказывал, что Оса под новый патрон позволяет прицельно стрелять аж на 25 м за счет некого подобия стабилизатора... однако реальна ли будет такая дальность?
HiddenFox
Когда был у НОТовского стенда, консультант рассказывал, что Оса под новый патрон позволяет прицельно стрелять аж на 25 м за счет некого подобия стабилизатора... однако реальна ли будет такая дальность?
а на 25 метрах - это самооборона.. ? 
SvinoHamаспект чисто технический... и судя по всему предназначенный для рекламных целей. Естественно дистанция не самооборонная =)
а на 25 метрах - это самооборона.. ?
на стенде НОТ много чего говорили, включая 100%-ную надёжность патронов, в т.ч. стабильность, про то, что замеры через хрон - туфта, если пистолет не закреплён в станке, про неломаемость ОСЫ и невозможность глюков ... если бы к пожеланиям-замечаниям относились бы не столь "с отрицанием", без пафосного самопиара - ОСА бы сейчас "чиста кручи фсех" была бы..
azlk77
Мне 410х45 понравился
Шарик называется "привет ниипыху" 😀
Ув-ый ТиграКот Второй, а накладки на ручки Т-96М получилось сделать?
Ув-ый ТиграКот Второй, а накладки на Т-96 получилось сделать.. ?
Когда был у НОТовского стенда, консультант рассказывал, что Оса под новый патрон позволяет прицельно стрелять аж на 25 м за счет некого подобия стабилизатора... однако реальна ли будет такая дальность?а ребра с 10ти метров она также ломает?)) может и летит на 25 метров, только вопрос куда))
HiddenFoxВ бок фуры.
Когда был у НОТовского стенда, консультант рассказывал, что Оса под новый патрон позволяет прицельно стрелять аж на 25 м за счет некого подобия стабилизатора...
HiddenFox
Ага, они это всем говорят. Впрочем меня больше удивил тот факт, что "хвостовик" пули не закреплен, как на классических осиных патронах.
dss_75Ну макарычи уже давно не эталон, давайте с иномарками сравнивать.
Вот я и сравниваю с Т-96. Оный со штатным .380GUM не мощнее Макарыча. Про впихивание нестандартных патронов говорить не будем.
SvinoHam
Ув-ый ТиграКот Второй, а накладки на ручки Т-96М получилось сделать?
А где он, Т-96М?
Combatant
Вот я и сравниваю с Т-96. Оный со штатным .380GUM не мощнее Макарыча
Да это вообще дохлый патрон, чего тут упорно не хотят понять. ИМХО. У него нету будущего поскольку под него девайсов раз два и обчелся. Половина -силумина. ИМХО.
TigroKot-2дык вроде кто-то на выставке получал какие-то сикретно-ексклюзивные..
А где он, Т-96М?
а УКН под .380 гум существует?
Конечно.
SvinoHam
дык вроде кто-то на выставке получал какие-то сикретно-ексклюзивные..
К сожалению -это бы не я.
DENI
Конечно.
неужели при наличии возможности контролировать стабильность навески патрон себя изжил? а как же ОХП и т.д.?
Дело в том, что единственный револьвер в 380, который не рассыпался при любых условиях был Агент. А он мало распространен по различным причинам.
Да, ребята, читаю, смотрю..
Да это праздник какой то!!! 😊
эх, кто бы дал, "для опытов" Т-96М, весы такие маленькие, да патронов многа... не, 400... на первую неделю... 
Вот я и сравниваю с Т-96. Оный со штатным .380GUM не мощнее Макарыча. Про впихивание нестандартных патронов говорить не будем.ну про стандартный 380 GUM ни чего не скажу, но девушки на стенде турков говорили, что АКБС будет выпускать более мощный патрон. Правда ли это сможет сказать нам Никита 😊
TigroKot-2Да все тут с Вами согласны
Да это вообще дохлый патрон, чего тут упорно не хотят понять. ИМХО. У него нету будущего поскольку под него девайсов раз два и обчелся. Половина -силумина. ИМХО.
[QUOTE]Originally posted by SvinoHam:
rusname"Убийца" Т96 ? 😛
ну про стандартный 380 GUM ни чего не скажу, но девушки на стенде турков говорили, что АКБС будет выпускать более мощный патрон. Правда ли это сможет сказать нам Никита
Так выпускается же вроде...
Правда ли это сможет сказать нам НикитаПланируется -ли более мощный патрон АКБС 380?
SergLightждём очередного запрета продаж? владельцам Т-96 ?
"Убийца" Т96

Ну так по сути они (продажи) именно этого патрона и так пока не распространены.
Агентоводы конечно находят их ... но тем не менее
так что запрещать пока что и нечего (во всяком случае в Москве)
ИМЗ револьверы не выпускает, поэтому Дорфу и другим г-нам "у кормушки" плевать на то, что делается в этом калибре.
Да, в Ижевске патроны АКБС 380GUM найти практически невозможно! Хотя я на этот патрон нарвался однажды в магазине ИМЗ!Соответственно купил всё, что было. Пока курю и жду револи от ТА.
Ещё раз про новый пистолет "ОСА". Выглядит разве что более внушительно, а в остальном... без изменений....![]()
![]()
![]()
WhRenegade
Ещё раз про новый пистолет "ОСА". Выглядит разве что более внушительно, а в остальном... без изменений....
Прицельные приспособления полноценные. Патрон очень "перспективный".
Combatant
Патрон очень "перспективный".
Отстрелять бы этот патрон!
nbx
Т12 на выставке с затвором без блокировки - там по-быстрому поставили от Т10 фактически. На серийных GP обещает, но посмотрим ещё. В выставочном Т12 обидный казус: случайно ствол сделали на см длиннее нужного - поэтому от высовывается из затвора. Прошу не обращать на это внимание, серийно ствол будет по длине нормальным.
Ничего страшного: сделайте на выступающей части ствола резьбу и продавайте, как адаптированный под глуштель. Типа для гуманных киллеров. 😊
TigroKot-2Ну штож вы!!! Надо было резьбу по быстрому нарезать и многозначительно намекать! 😀
Опередил. 😊
REX08
Да, в Ижевске патроны АКБС 380GUM найти практически невозможно! Хотя я на этот патрон нарвался однажды в магазине ИМЗ!Соответственно купил всё, что было. Пока курю и жду револи от ТА.
Может никто и не искал
😊 .
Ну не такой уж он и безнадёжный....
Димедроленный 100%. Я из своего револьвера не всегда и бутылки-то разбивал, а тут голову.
А вот Шарк понравился (теоретически). Давно хочется субкомпактик, но безумную цену ВАСПа не осилю ввиду невозможности обосновать самому себе трату такой суммы.
Нус, есть новинки:
1. Новый Хорь "Спортивный" - рекомендую посмотреть на стенде КСПЗ.
2. ТТ со своими Шарками и Фантомом, а также Смерчем но в самозарядном режиме. Фулл авто - не будет точно.
3. Любители ГШ-18 - лежит на выставке ГШ под 45 руббер.
Combatant
Нус, есть новинки:
1. Новый Хорь "Спортивный" - рекомендую посмотреть на стенде КСПЗ.
2. ТТ со своими Шарками и Фантомом, а также Смерчем но в самозарядном режиме. Фулл авто - не будет точно.
3. Любители ГШ-18 - лежит на выставке ГШ под 45 руббер.
вы смотрели гш что там хуть?
Фото выкладывайте 😊
Angstвы смотрели гш что там хуть?
Впемени не было (заскочил в обед посмотреть кто выставляется - потом еще пойду), да и не интересен мне этот пистолет никаким боком. Да, патронов вроде 7.