http://gunszip.org/topic/113/458589.html
а если ни чего не делать состволом, а просто не стрелять из него патронами мощнее 50дж!? может тогда не будет поддуваний, трещин и т.д.!?
P.S. Надеюсь автор темы не обидется, что я выложил ее на всеобщее обсуждение!
Покупать..
обоснуйте...
Дешево. Естевственно перед покупкой надо посмотреть нет ли трещин. Если нет то брать.
А нафига покупать пистолет с дутым стволом?
------------------
Сергей.
Sergii
А нафига покупать пистолет с дутым стволом?
Новый после АКБС-а тоже будет дутым так что разница невелика.
Если с пистолета родую втулку сняли без использования молотка (а это будет сразу видно при осмотре), значит ствол не так сильно подут. Осадить его, зубы заварить и поставить хорошую втулку. Ничего ему не будет.
Покупать.
А что подумал кролик, так никто и не узнал, потому что это был вежливый кролик (с)
ПМСМ для того чтобы довести до ума этот пистолет, нужен нормальный мужик, который работает на заводе (например) и все умеет. У меня вот таких знакомых нет, к сожалению. А стрелять только Техкрим 50Дж - и носить с собой для самообороны ключ газовый или монтировку как-то скучно.
ну у меня для самообороны оса. думал взять его как бэкап, ну и для пострелушек. плюс еще все таки это пистолет!)) разобрал, почистил,смазал!) с осой так не поиграешься!
кто-нибудь может посоветовать человека, который может заварить, доделать, осадить и т.д.!?
Так заделывать нечего. Надените новую втулку и все проблемы. Подутый это не треснутый.
У меня первый мак в 3-х местах был дутым и ничего.. До сих пор исправно плюется резиной..
когда работал на заводе делал ремонт и посерьёзней. изготовить ствол для токаря непроблема. даже с нарезкой.
mitrich
ПМСМ для того чтобы довести до ума этот пистолет, нужен нормальный мужик, который работает на заводе (например) и все умеет. У меня вот таких знакомых нет, к сожалению. А стрелять только Техкрим 50Дж - и носить с собой для самообороны ключ газовый или монтировку как-то скучно.
Выстрел из ИЖ-79-9Т 2004г. выпуска с магазинной втулкой патроном "Убойный" КСПЗ партии 2007г. по 15 мм куску ДСП с ламинированием под углом 45 градусов к нормали. ДСП насквозь. Сразу скажу - случайный выстрел. Вам этого мало для самообороны?
Автору топика:
Попробуйте сами довести до ума, если 5000 руб. это не значительная сумма для Вас. Не получится - сдадите в ЛРО. Иначе берите новый, подороже, но Ваш.
Alex-Ustas
когда работал на заводе делал ремонт и посерьёзней. изготовить ствол для токаря непроблема. даже с нарезкой.
Так то понятно, не проблема. Проблема в том основная, что в раше самодельный ствол ставить на гражданское РС оружие вроде как и не законно 😛
For топикстартер only: это не подув, а туфта. На моем 79 была большая дыра на месте первой от патронника давленности, первыя также дала трещину, и ничего, исправил,стрелял АКБС и сейчас наверно стреляет у другого.
[QUOTE]Originally posted by Combatant:
[B]
Выстрел из ИЖ-79-9Т 2004г. выпуска с магазинной втулкой патроном "Убойный" КСПЗ партии 2007г. по 15 мм куску ДСП с ламинированием под углом 45 градусов к нормали. ДСП насквозь. Сразу скажу - случайный выстрел. Вам этого мало для самообороны?
ну и чего!? получится проникающее ранение! а от ОСиной пули получается все таки удар. тупой, болезненный удар!
CombatantВыстрел из ИЖ-79-9Т 2004г. выпуска с магазинной втулкой патроном "Убойный" КСПЗ партии 2007г. по 15 мм куску ДСП с ламинированием под углом 45 градусов к нормали. ДСП насквозь. Сразу скажу - случайный выстрел. Вам этого мало для самообороны?
Видимо, имел место некоторый тюнинг ствола, с родными зубами он так хорошо не стреляет (случайные выстрелы и у меня были).
Просто если ствол уже дунуло, надо его как-то полечить, чтобы сделать более надежным. Иначе после выстрела мощным патроном ствол может порвать, а пистолет заклинить, что в случае возможной самообороны не айс.
На фиг он нужен! Строка в лицензии для меня гораздо ценнее чем "сэкономленные" 5-6 тысяч рублей. Какое же это все таки уродство, эти давленные стволы!!! Их и стволами то назвать язык не поворачивается! ИМХО
Гавняныч даже новым не нужен. а это нечто и подавно...
покупать или нет!? (Нет.
Т.к. ствол подут.
Это примерно тоже, если покупать машину с убитым двигателем, требующим сразу ремонта.
Покупать только в случае, если хочется именно МАК, а денег больше 5000 нет.
Лично я бы не советовал.
Из МАКов можно покупать либо "переделки" 2009 года, либо ИЖи до весны 2004 года.
Качество изготовления стволов МАКов 2006-2008 г.г., мягко говоря, далеко не на высшем уровне.
mitrichВидимо, имел место некоторый тюнинг ствола, с родными зубами он так хорошо не стреляет (случайные выстрелы и у меня были).
.
Никакого тюнинга не было. Это гарантия, так как это мой пистолет. Зубы самые что ни на есть родные.
По этому поводу вспоминается пословица: "Скупой платит дважды", смысла экономить на оружии не вижу.
------------------
Si vis pacem para bellum
Можно взять, приложить руки, будет жрать все, шелезяка она и есть шелезяка и подутие децл не страшно
По этому поводу вспоминается пословица: "Скупой платит дважды", смысла экономить на оружии не вижу.+100
Можно взять, приложить руки, будет жрать все, шелезяка она и есть шелезяка и подутие децл не страшноА можно купить за 500 р болванку, приложить руки и т. д. и т. п....
se4enov
http://gunszip.org/topic/113/458589.htmlP.S. Надеюсь автор темы не обидется, что я выложил ее на всеобщее обсуждение!
Автор темы не обиделся 😛) "на обидчивых воду возят" %)
Решил не продавать и направил его в ремонт, заварил давлености аргоном, поставил нормальную втулку, по зипу частично тюнинговал.. продолжаю стрелять из него в тире, пробовал: ТК, КСПЗ (Убойные), АКБС (50 Дж).. в основном тренировочными конечно стараюсь в тире стрелять.. в целом, доволен..