Вопрос тем, кто был в Умарексе (Викинг)

Eros

Скажите, он продается без ажиотажа? То есть можно купить в любое время? И насколько я понял, для его приобретения совсем не обязательна лицензия серии ЛО. Это я спрашиваю к тому, что у меня на работе одна сотрудница возжелала сменить свой Смит-Вессон Чифс Спешиал газовый (а я, кстати, и не знал, что он у нее есть) на Викинг.

postmurr

Абсолютно спокойно, в умарексе и в вальтере спокойно лежат.

vorobei

postmurr

Про умарекс знаю. А Вальтер - где?
Спасибо.

postmurr

postmurr

На семеновской, дом точно не помню, посмотрите в списках магазинов

Хрен

и что приятно там (на Семеновской) продавцы искренне радуются каждому покупателю ........в отличие от Кольчуги где продавцам (судя по их манере вести себя за прилавком) все должны как минимум по 100$.........и вот съездив 3! раза за Макарычем и оставшись с х....ем.....пришлось (со зла на Кольчугу) прикупить Викинг...и я Вам скажу прикольно...для любителей фильмов "Танго и Кэш" и "Голый пистолет 1,2,3" просто кууууууууул - револьверная эстетика на все 100%

хотя Макарыч тоже планирую (видимо что то в голове съехало с катушек)

Обладатель Осы и Викинга

postmurr

Хрен
и что приятно там (на Семеновской) продавцы искренне радуются каждому покупателю ........в отличие от Кольчуги где продавцам (судя по их манере вести себя за прилавком) все должны как минимум по 100$.........и вот съездив 3! раза за Макарычем и оставшись с х....ем.....пришлось (со зла на Кольчугу) прикупить Викинг...и я Вам скажу прикольно...для любителей фильмов "Танго и Кэш" и "Голый пистолет 1,2,3" просто кууууууууул - револьверная эстетика на все 100%

хотя Макарыч тоже планирую (видимо что то в голове съехало с катушек)

Обладатель Осы и Викинга

Да там можно спокойно побеседовать, народу мало, можно не торопясь рассмотреть покупку.

finder00

ag111

Ну зачем так грубо о большинстве на данном форуме

😊 😊 😊

Стиль такой 😀 😀 😀

LVlad

ag111
Ну зачем так грубо о большинстве на данном форуме 😊 😊 😊
Большинстве? Половине - максимум 😊 😊 😊

LVlad

А главный-то параметр чему равен? это, пардон, про цену... 😊

Has No Name

А по какой лицензии продается?

С уважением ко всем,
Has No Name.

Mef

Позавчера викинг был обнаружен в ордоме на матрасово. Никакого ажиотажа, лежит себе. И патроны есть. Симпатичная иглушка, чёрненький, приятненький, всё отшлифовано, никаких заусенцев. Не то что ИЖик топорный.

Хрен

ну во первых действительно стиль такой
но по отношению к себе в первую очередь!
а во вторых купив Викинг я понял что его покупал не для самообороны а просто как игрушку и Макарыч обязательно куплю и тоже как игрушку!! (и Осу тоже игрушкой (не красивой) считаю) а самый страшный сон мой это:
обороняться он реального нападения вот этим "гав-ном" бествольным отечественного пр-ва, максимум с этими устройствами это пугнуть собачника!! и то вариантов развития событий и в этой ситуации масса...