Покупка пистолета для отстрела патронов с резиновой пулей

Shaft

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста что лучше преобрести в Киеве из перечисленного:
Шмайсер А 790,ПМ или что-либо другое??? По цене приемлем Шмайсер но смущает затворная рама (порошковый сплав)говорят что при стрельбе усиленным патроном быстро разбивается.

Strelok13

Прошу прощения, но Вам бы этот вопрос в "Резинострельном" задать - там много знающих владельцев таких пистолетов - major к примеру, они подскажут. В короткостволе как-то больше по боевым пистолетам и револьверам.
Я живу в России, так что мне Ваше разнообразие не грозит, но субъективно - взял бы перестволенный Наган.

shakhtyor

Однозначно - Форт 12Р, хотя он в два раза дороже Шмайсера. У меня Шмайсер: усиленный патрон не держит -рвет затвор. Обычными (Тереном или ПНД-9)лупит хорошо. Из нового -Ерма 55 или 469. Про ПМР ходят разные неприятные слухи... Вообще для чего пистолет нужен? Для соревнований - любой годится, главное чтобы не сбоил. Для скрытого ношения - Шмайсер. Для открытого- Форт 😀

major

Действительно ФОРТ-12Р! Могу конечно посоветовать револьверы КОМБРИГ и СКАТ-1, но все ведь зависит от финансового обеспечения покупающего. ЕРМА-Р38 конечно был бы вариант, но пока она не доработана. ЕРМА-55 пока самая надежная из всех "мелких" стволов выпускаемых в украине. Кстати народ - Ерме понравилось как мы "разобрались" с их моделями! Правда про подробности того что мы выделывали с их оружием на линии огня тут ни гугу! Ермовцы просили, в любом случае они довольны, и если все будет нормально, они нам предоставят на следующий сбор 5 стволов в том числе ЕРМУ-Люгер-Беби 08 и два их револьвера для жесткого огня! Цену на патроны снижают на 50 коп! И дают 1000 штук! Я так думаю в тире стена лопнет от того что мы набахаем!
Ну что - постреляем? Условия те-же, 5 гривен за вход и 2.50 за патрон! 😛

Yara

Поверьте владельцу Шмайсера - при всех его достоинствах (а их хватает) - ЦАМ это ЦАМ.

"Скат" и "Комбриг" - смотря насколько нравится револьвер и готовы ли вы мириться с трудностью перезарядки и его габаритами.
ПМР - есть много нареканий по части качества ствола. А так - Пм - и есть ПМ. Было бы все ОК - была бы реальная альтенатива Форту.
А больше стального ничего нет 😞

Берите Форт-12 - и будет вам счастье 😊

А вот активно муссируются слухи о появляющемся ПСМ под "травматик"... Мне как любителю компактных пистолетов оч-чень интересно. Только боюсь СП "Шмайсер-Украина" опять чего-нибудь нахерячит...

Shaft

ОГРОМНОЕ Спасибо за консультацию! Облазил все магазины и перелопатил все предложенные резинострелы...Вывод сделал такой: поскольку необходим ствол для скрытого ношения-остановился на ПМ, хотя Скат тоже очень понравился (не пугает меня совсем трудность перезарядки) не подходит по размерам...Форт 12 тоже супер - сделал около 20 выстрелов понравилось 😊 но опять же, размеры...ежели бы брал 2 ствола-обязательно купил бы Форт...ПСМ не выбрал только потому что не лежит душа...хотя размеры подходящие...

Shaft

вот активно муссируются слухи о появляющемся ПСМ под "травматик"... Мне как любителю компактных пистолетов оч-чень интересно. Только боюсь СП "Шмайсер-Украина" опять чего-нибудь нахерячит...
Я думал что сборкой ПСМ в Харькове занимаются....да и клеймо на них ижевское - как на ПМР хотя могу и ошибаться....