Хорхе. СТП.

Navatmane

У меня Хорхе приемка мая 2007. Как раз в тот момент был период, когда завод выпускал пистолеты с измененным положением зубов в стволе. Так вот, пистолет мой на патронах Климовских убойных (50Дж)- всегда низил, приходилось задирать мушку. Другими патронами я не пробывал стрелять. А тут недавно купил АКБС, в Столешниковом, по 35р за штучку. Решил отстрелять в лесу, на предмет выявления СТП. И что?! Все пули в цель, с растояния 4-5 метров. Пистолет совсем не низил, бил точно. С 5 метров спокойно попадал в 0,33 алюминевую баночку. Я удивился, подумал, может у меня патроны АКБСовские не усиленные, а типа "тренировочные". Сомнения закрались. Выстрелил в ТИЦ, лежащий на земле, с 1 метра- 420стр, с 3-ех, тоже 420стр... Непонятно мне короче. Кто-нибудь может развеять сомнения? Ниже выкладываю фото пачки патронов.

black

на фото вроде не тренировочные........

Montgomery

Это так, но уже давно не секрет...

Deepchaos

Да, куда бы не отклонялись патроны КСПЗ и Техкрим из ствола моего Хорхе, АКБС разных партий лупит в центр, так устроен этот мир 😊
http://gunszip.org/topic/121/231393.html

Navatmane

Спасибо за ссылку, я в том разделе давно не был и не видел подобной темы. Поражает то, что Климовский завод не может наладить выпуск НОРМАЛЬНЫХ патронов для своих же Хорхе. 😞

Deepchaos

Есть мнение, что им надо заслать шпионов на АКБС и выкрасть старинный рецепт приготовления черных шариков с отгрызенными краями 😊, от них толку больше.

SMILE

Забейте на КСПЗ - лучше бы АКБС цены на патроны снизило... 😞

SergLight

Кстати, никому патрончегов в Москве КСПЗшных не надо?
В основном тренировочные.
Купил по случаю, а теперь вот передумал пачкать стволы ими, ладно один, всё равно чистить, а несколько.. говорят коптят безбожно.
Ну а можь кто проникся к ним и так любит.. как стволы Хорхе, так я отдам по закупочной.

prockofev

Deepchaos
Да, куда бы не отклонялись патроны КСПЗ и Техкрим из ствола моего Хорхе, АКБС разных партий лупит в центр, так устроен этот мир 😊
http://gunszip.org/topic/121/231393.html

тоесть ксли до этого убойные высили, сейчас на акбс он должен стрелять по мушке?

SergLight

Мерцающий
Кстати перед тем как написать предыдущее сообщение сходил в МВД и спросил не является ли продажа тавм патронов от частного лица к частному противозаконна они сказали что нет.

Наверно решили дождаться когда сделка состоиться или будет проходить 😛

DENI

Мерцающий
Кроме УК есть еще и КоАП. Вот по нему продажа гражданским лицом патронов для газового оружия - незаконна.

DENI

А сами правила прописано в 814-м постановлении. Если вы его не знаете, вас стоило бы лишить лицензии.
1000 патронов вы также купить ЛИЧНО не можете. Только 400.

DENI

Список прост:
частные охранники и работники служб безопасности - все при условии аттестации и получения лицензии. И оружие только во время несения дежурства и только на объекте дежурства.

А про то, что вам не говорили - так вы закон просто плохо прочитали. Там указывается кто и когда эти правила создает. А уж про ЗоО вам говорили 100%

СВП

У меня вопрос модератарам. На сайте АКБС в разделе скидок увидел дисконтную карту со скидкой 3% карта называется Guns.ru. Вопрос как и кому она выдаётся?

DENI

Выдавалась УЧАСТНИКАМ нашего форума Ганз-ру. Сейчас не знаю. Смотрите профильный бизнес-раздел.