У меня Хорхе приемка мая 2007. Как раз в тот момент был период, когда завод выпускал пистолеты с измененным положением зубов в стволе. Так вот, пистолет мой на патронах Климовских убойных (50Дж)- всегда низил, приходилось задирать мушку. Другими патронами я не пробывал стрелять. А тут недавно купил АКБС, в Столешниковом, по 35р за штучку. Решил отстрелять в лесу, на предмет выявления СТП. И что?! Все пули в цель, с растояния 4-5 метров. Пистолет совсем не низил, бил точно. С 5 метров спокойно попадал в 0,33 алюминевую баночку. Я удивился, подумал, может у меня патроны АКБСовские не усиленные, а типа "тренировочные". Сомнения закрались. Выстрелил в ТИЦ, лежащий на земле, с 1 метра- 420стр, с 3-ех, тоже 420стр... Непонятно мне короче. Кто-нибудь может развеять сомнения? Ниже выкладываю фото пачки патронов.![]()
на фото вроде не тренировочные........
Это так, но уже давно не секрет...
Да, куда бы не отклонялись патроны КСПЗ и Техкрим из ствола моего Хорхе, АКБС разных партий лупит в центр, так устроен этот мир 😊
http://gunszip.org/topic/121/231393.html
Спасибо за ссылку, я в том разделе давно не был и не видел подобной темы. Поражает то, что Климовский завод не может наладить выпуск НОРМАЛЬНЫХ патронов для своих же Хорхе. 😞
Есть мнение, что им надо заслать шпионов на АКБС и выкрасть старинный рецепт приготовления черных шариков с отгрызенными краями 😊, от них толку больше.
Забейте на КСПЗ - лучше бы АКБС цены на патроны снизило... 😞
Кстати, никому патрончегов в Москве КСПЗшных не надо?
В основном тренировочные.
Купил по случаю, а теперь вот передумал пачкать стволы ими, ладно один, всё равно чистить, а несколько.. говорят коптят безбожно.
Ну а можь кто проникся к ним и так любит.. как стволы Хорхе, так я отдам по закупочной.
Deepchaos
Да, куда бы не отклонялись патроны КСПЗ и Техкрим из ствола моего Хорхе, АКБС разных партий лупит в центр, так устроен этот мир 😊
http://gunszip.org/topic/121/231393.html
тоесть ксли до этого убойные высили, сейчас на акбс он должен стрелять по мушке?
Мерцающий
Кстати перед тем как написать предыдущее сообщение сходил в МВД и спросил не является ли продажа тавм патронов от частного лица к частному противозаконна они сказали что нет.
Наверно решили дождаться когда сделка состоиться или будет проходить 😛
Мерцающий
Кроме УК есть еще и КоАП. Вот по нему продажа гражданским лицом патронов для газового оружия - незаконна.
А сами правила прописано в 814-м постановлении. Если вы его не знаете, вас стоило бы лишить лицензии.
1000 патронов вы также купить ЛИЧНО не можете. Только 400.
Список прост:
частные охранники и работники служб безопасности - все при условии аттестации и получения лицензии. И оружие только во время несения дежурства и только на объекте дежурства.
А про то, что вам не говорили - так вы закон просто плохо прочитали. Там указывается кто и когда эти правила создает. А уж про ЗоО вам говорили 100%
У меня вопрос модератарам. На сайте АКБС в разделе скидок увидел дисконтную карту со скидкой 3% карта называется Guns.ru. Вопрос как и кому она выдаётся?
Выдавалась УЧАСТНИКАМ нашего форума Ганз-ру. Сейчас не знаю. Смотрите профильный бизнес-раздел.