Народ!!! стал дико ржаветь Лидер по всей правой части! (ношу за поясом) Раньше такое было, но не так конкретно!!! запарился удалять ржавчину!!! Читал где-то про холодное воронение (мой Лидер с "родным" покрытием), писали вроде, что от ржавчины помогает!!! ржавеет на местах потёртостей! скиньте инфу по холодному воронению! Где купить средство и скока стоит!!! плиз! С уважением
Мульён раз тут про это...
Поиск. "Клевер"
спасибки
"Клевер" ( если Вы, вдруг, ищете его в Москве ) можно купить здесь: http://www.oborontech.ru/ Там он стоит 299 руб., если мне не изменяет память. Для физических лиц мин. сумма покупки - 500 руб., но могут продать и на меньшую сумму.
Только, вряд-ли, он Вам поможет от ржавления...
Есть мнение, что Баллистол способствует ускорению процесса ржавления.
Нефиг носить оружие за поясом. Любая стальная железяка от пота буде ржаветь! Есть кобуры и сумки. Лидер достаточно плоский, спокойно носится под футболкой.
А мне кажется он такой плоский, что его носить долго за поясом и неудобно.
В кабуре значительно удобней.
Ни сесть, ни присесть 😞
И вообще, за поясом носить неудобно. 😞
Да и кабура не настолько дорогая.
По стоимости как один магазин патронов Лидера можно найти.
Зануда
А мне кажется он такой плоский, что его носить долго за поясом и неудобно.
В кабуре значительно удобней.
Ни сесть, ни присесть 😞
И вообще, за поясом носить неудобно. 😞
Да и кабура не настолько дорогая.
По стоимости как один магазин патронов Лидера можно найти.
Он очень неплохо живёт за ремнём сбоку, подиагонали и контакта с голым телом нет если в футболке/рубашке заправленной, но это под куртку и не мешает ваще. Для жаркого лета не катит ессно.
Я свой 6п42 в кармане джинс поносил, так все равно ржаветь начал, теперь только в кобуре ношу...
Летом ношу Лидер только за поясом, но не к голому телу. Недавно воронил - ржавчины не обнаружил, хотя следы своего пота на затворе стирал регулярно. Впрочем, я его всегда после носки маслом обрабатываю - "Глухарем". В кобуре, конечно, лучше, но с пиджаком очень неудобно - охрана на работе лишние вопросы задавать начнет.