замена ствола на МАКе

мудрый1

Почти 3 месяца и вот наконец признали,что замена ствола по гарантии.Сказали,что долго не было стволов...странно как-то.Может стали ставить от боевых(шучу).Ещё не получил,но думаю,что через неделю...

general1986

Да...Так пожалуй и забудешь,что Мак когда то был,пока его с ремонта дождёшся.

------------------
Себе честь - Родине слава!

Untitled

мудрый1
Почти 3 месяца и вот наконец признали,что замена ствола по гарантии.Сказали,что долго не было стволов...странно как-то.Может стали ставить от боевых(шучу).Ещё не получил,но думаю,что через неделю...

врут, мне недавно меняли в СЦ ИжМеха при заводе

ALEX M

Свой скоро туда же отправлять,вот засада....

Leo

Untitled

врут, мне недавно меняли в СЦ ИжМеха при заводе

Как качество нового ствола? какие сейчас ставят, только давленые или ввареные зубы тоже делают? а то я тоже дострелялся, завтра через магазин отправляю свой Мак на замену ствола.

DENI

Давленные только. А качество - как и на обычных.

ZEE

DENI
Давленные только....
Все таки, только давленные 😞.
Хотя и в давленных много своих преимуществ (кои уже не раз описаны).
Я, лично, даже сознательно выбирал давленный ствол. Но отсутствие альтернативы не есть гут.

Leo

Ну давленый так давленый, был вварной станет давленый, все равно деваться некуда

Untitled

Leo

Как качество нового ствола? какие сейчас ставят, только давленые или ввареные зубы тоже делают? а то я тоже дострелялся, завтра через магазин отправляю свой Мак на замену ствола.

Ствол (если его можно так назвать) - давленный, с криво прослверленным чоком. отстрел с тисков - на полметра низит на 4 м дистанции.
КОроче гавно, а не ствол. Сорри за ненорматив. Валяецо в сефе как ММГ.
http://gunszip.org/topic/46/204306.html