за свой пост в частных объявлениях:
Судя по тому как оперативно удалили мой топик о пустом и безответсвенном
Finder который действительно 00(это наверное реклама туалета) ,а его хамский топик оставили можно сделать вывод что модераторы на этом сайте явно свои КАРМАННЫЕ ,вот из за таких модераторов хороший сайт становится плохим
вы забанены во всех разделах где я модерирую пожизненно.
забанены вы по нику и обоим IP адресам: домашний Комкор и интернет, получаемый ЗАО Автопартнерсервис
Глеб, поддерживаю...
Есть, к сожалению, еще люди, для которых понты дороже денег.
Наехал на Глеба, а удалил то, Евгений... 😊
2007-2-13 finik tim67 2007-2-15 удалено сообщение Sha shou
Попадание tim67 в "просак" 😀
да плевать...
дибилов надо банить
Да, пожизненный бан редкая вещь однако.
Какой смысл банить по IP, если чел сидит из локалки, то у 90% пользователей его сети такой же IP и следовательно они не смогут попасть на форум.
у каждого компа свой IP в сети. А анонимных участников нам и не надо.
Так, всем верноподданым немедленно отметиться! Высказываниями типа:
"Глеб, поддерживаю...", "Так его ...", "Банить дебилов".
Идут в зачет и иные формулировки, благодарно одобряющие верный курс мудрого руководства и гневно осуждающие неуважение к вождям и проявления позорного инакомыслия.
DENI
В локальной сети у каждого компа свой локальный (внутренний адрес), но для выхода в интернет из локальной сети обычно используются 1-3 шлюза и соответственно у всех пользователей локалки будет этот IP, к примеру если забанить мой адрес, то на форум не смогут попасть примерно 500 человек...
Не велика проблема.
2 M4
Вроде раньше нормально с Вами общались...
Вы взрослый человек, должны бы понимать , что в любой команде (а я считаю ганзу именно командой в правильном понимании этого слова) есть свои правила и традиции.
В этом разделе модераторы создали не детскую песочницу, а общение минимально технически и юридически подготовленных людей.
И это их заслуга...
Нравится распальцовка - других разделов масса - флаг в руки...
Deni
Извини я не знал...
За данным прекращаю этот бесполезный разговор
M4 Поддерживаю + 100
JASE
Какой смысл банить по IP, если чел сидит из локалки, то у 90% пользователей его сети такой же IP и следовательно они не смогут попасть на форум.
во-первых, не на форум, а в разделы, где эти адреса забанены.
во-вторых, если люди эти (которые не могут попасть) здравомыслящие, то напишут про такую проблему. а мы разберемся, да уберем определенный адреса. вот и вся проблема
2 М4
ну давайте я к вам приду ддомой и скажц что вы м...к, ваша жена еще кто нибудь, и все у вас не правильно и ходить вы должны задом поперек, это не нормально же, так почему эта ненормальность должна воцарится здесь?
и интересно как бы вы поступили когда такой распальцованый малолеток вас бы обозвал в реальности сортиром? (ну естественно побоялся бы он в оеальности) ну за уши точно бы оттаскали али нет? или мораль читали и на путь истинный насталяли
2Deni
ну чего мне выделеный айпи оплачивать, не виновных то людей тоже не надо, у нас сеть обьеденяет несколько рйонво и далеко не у всех узеров выделенный айпи, как то не хочиться быть забаненым.
M4
Так, всем верноподданым немедленно отметиться! Высказываниями типа:
"Глеб, поддерживаю...", "Так его ...", "Банить дебилов".
Идут в зачет и иные формулировки, благодарно одобряющие верный курс мудрого руководства и гневно осуждающие неуважение к вождям и проявления позорного инакомыслия.
😊))))))))))))))
Опередил.
Ладно. Обращаюсь к инакомыслящим. Мужики! Все мы неравнодушны к оружию. Зашел на сайт, пообщался с единомышленниками, получил полезную инфу..И на душе потеплело. Мы можем по разному относиться к модерам..давайте будем взрослее. В свое время я "грохнул" пару сайтов..другой тематики..все было в рамках приличия..Модеров там не стало..О чем сейчас сильно жалею..Люди душу вкладывают в любимое дело...Есть некие правила..Соблюдай...КАКИЕ НАХ ПРОБЛЕМЫ?
Вобщем хватит.