1/2Офф. Что, плохо без меня?

DENI

А у Речного вокзала (на Нижневолжской набережной) в оружейном на витрине лежит серая штатная рукоятка ПММ за 200 руб. (Это я для нижегородцев - владельцев Мак-10/13).
А патрончик от АКБС, усиленный, очень даже интересный... Гильза то венгерская (такая же как в холостом УМАРЕКСовском патроне 9-РА, только маркировка отличается). Что там и как по массам и пороху - будем смотреть. Как получится, тестово отстреляем (это уже позже). Если хотите иметь эти патроны в Москве, заедьте на Каланчевку и попросите чтоб они заказали партию патронов в АКБСе.
А может мы и без Каланчевки обойдемся, если результаты будут радостные.

Никите СПАСИБО! 😊

DENI

Да, и подготовлю краткий экскурс по горьковским ормагам, что успел посетить.

KiryAlf

DENI, купи мне эту рукоятку, ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА, в Москву приедешь с процентами перекуплю, скажем за 300 😊

DENI

Я уже в Москве.

АВДЕЙ

Заказал я себе тоже из Горького сотню усиленных ПП9РП по 19,47 руб./шт.
Надеюсь, что уж пивную-то бутылку с 5-ти метров будут крушить, а не просто валить.

KiryAlf

Блин, галяк.

nbx

DENI
А у Речного вокзала (на Нижневолжской набережной) в оружейном на витрине лежит серая штатная рукоятка ПММ за 200 руб. (Это я для нижегородцев - владельцев Мак-10/13).

Немного не там :-) Не на набережной, а на пл.Минина. На набережной таким не любят торговать.

DENI
Никите СПАСИБО! 😊

Тебе спасибо за ЗИП :-) Нашёл ли ты ещё холостых правильных?

Кстати, я забыл тебе отдать диск с мануалами: пришёл поздно вечером домой с работы и в сумке обнаружил его :-(

nbx

DENI

О, будет интересно послушать сторонний взгляд :-)
Перепечатаю на http://guns.nnov.ru/ :-)

Поручик

DENI

С комментариями, по возможности, плиз 😛 (ассортимент, продавцы, впечатления)
Согласен с Никитой - интересен сторонний взгляд.

------------------
Si vis pacem, para bellum

Дормидонт

DENI
А у Речного вокзала (на Нижневолжской набережной) в оружейном на витрине лежит серая штатная рукоятка ПММ за 200 руб.

Тов. DENI, а если их не одна и тебе не сложно - купи мне такую рукоятку тоже.
В Москве заберу, с меня пиво.

Заранее спасибо.

nbx

Неужели эти серые рукоятки - такой дефицит? По-моему, их ставят даже на пневмы МР654 порой... Просто найти, где продают пневмы с ними, попросить продавцов поменять (за то же пиво) - думаю, поменяют с удовольствием.

Vizner

DENI
А патрончик от АКБС, усиленный, очень даже интересный... Гильза то венгерская (такая же как в холостом УМАРЕКСовском патроне 9-РА, только маркировка отличается). Что там и как по массам и пороху - будем смотреть. Как получится, тестово отстреляем (это уже позже). Если хотите иметь эти патроны в Москве, заедьте на Каланчевку и попросите чтоб они заказали партию патронов в АКБСе.
А может мы и без Каланчевки обойдемся, если результаты будут радостные.

Никите СПАСИБО! 😊

А
Deni , а Ратник сколько в Нижнем стоит ?

KiryAlf

Да он уже в Москве. С рукояткой облом. Эх, DENI, я бы на твоём месте взял бы штук десять. Здесь бы по двойной цене моментом разошлись бы. Вот те и 4 каробки патрон.

Vizner

KiryAlf
Да он уже в Москве. С рукояткой облом. Эх, DENI, я бы на твоём месте взял бы штук десять. Здесь бы по двойной цене моментом разошлись бы. Вот те и 4 каробки патрон.

знаю - в мск 8000 - в Нижнем по слухам 5000

DENI

Никита, больше не нашел... Увы. Даже до Сормово доехал.
А Ратник в нижнем 4300 в АКБСе. Вобщем не дороше 5000. Но барахло! Не знаю как там с энергией и т.п., но мне он не понравился - очень легкий! ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ! сплав. ИМХО, стали нет вообще кроме как в УСМ

nbx

Ратник неожиданно лёгок, факт. Я когда его впервые в руки взял (где-то с пол-года назад), меня он удивил именно "невесомостью".

nbx

DENI
Никита, больше не нашел... Увы. Даже до Сормово доехал.

Понятно. Значит, я тебе "самые последние остатки" и нашёл :-)

Natsuki

эээ... ну, у меня, кажись, пара штук "серых" завалялось. кому надо? =)

KiryAlf

МНЕ! ЗАБЕЙ МНЕ ОДНУ РУКОЯТКУ! Свою цену и место/время встречи кидай в P.M.

Natsuki

Парни! ДИКО извиняюсь, сейчас нашел только одну! точно помню, что было две. Найду - еще выкину на продажу. А найденная уходит в порядке расторопности - KiryAlf. На PM ответил.

Natsuki

Господа! Обращаю ваше внимание! рукоятки распроданы! (точнее, вего одна, вторая канула в Лету, увы...) Так что не обессутьте... И НЕ пишите больше в личку, завалили прям)))).