Мак-8 никель выпуск 2004г.

WMaster

Купил сегодня Мак-8 выпуска 2004 года никель с вварными зубами.
Вот фото.

WMaster

посоветуйте,хотя уже поздно.

DENI

А чего советовать то?

BALTAZAR

Принимай поздравления!!! 😊
ЗЫ: хотя на вкус и цвет.....

WMaster

Спасибо.Купил из-за зубов, уж больно аккуратно вварены.Снаружи вообще идеально.

Brodiaga

😊 По ходу там герб на рукоятке?

Дык что поздно-то? Что не так? 😊

WMaster

Герб и Российский флаг с другой.

Brodiaga

😊 И все-равно..Чего так печально? Никель не нравится? Желтые детали? Что не так?

Mihoshi

дорого? Симпатичный, втулку покупайте.

WMaster

Чёрный больше нравиться,а этот по качеству устраивает.

Ostin

А почем-если не секрет?ИХМО на любителя дизан,особенно герб и флаг.

WMaster

Брал за 12500р в своём городе.Некоторые детали жёлтые,как на фото. Втулку по чертежам с форума у знакомого токаря буду заказывать.
Вот фото с другой стороны, где флаг.

Brodiaga

😊 Сомнения рано или поздно тебя доканают. Или ты принимаешь его как есть, или делаешь из никеля черный мак. Для начала замени желтые детали на черные. Один из форумчан запАл на желтые и принес мне комплект черных деталей. Но текстолитовая коричневая рукоятка здесь не проходит. Оставь черную. Если и тогда будет в лом-снимай никель и ворони. Что касается качества,подтверждаю. Черные маки рядом не стояли с никелем.

Борян

WMaster
Брал за 12500р в своём городе.Некоторые детали жёлтые,как на фото. Втулку по чертежам с форума у знакомого токаря буду заказывать.
в "Русском Оружии"?

WMaster

Нет, брал у себя в городе в Великом Новгороде на Гзене. Там ещё один остался, кому надо, приезжайте, но он уже без герба зато 10500 р.

WMaster

Да я особо и не сомневаюсь, для начала немешало бы пострелять из него, а без втулки боязно... С заменой деталей дальше видно будет.

DENI

Brodiaga
😊 Черные маки рядом не стояли с никелем.

Ну да???? Пара примеров на нашем форуме доказывает обратное!!!

Зануда

Ну почему же?
Действительно не стояли.
Они лежали на витрине. 😊
Чуть ниже и правее.

Stalker34

Бородки кажется нету!И если воронить,упреешь снимать никель!Я вот иногда думаю,а чего не никелируют рамку?!Намного красивее был бы!Да и рукоятку от ПМ!Смотрелся бы!

Brodiaga

DENI

Ну да???? Пара примеров на нашем форуме доказывает обратное!!!

Речь о качестве исполнения? Я брал на Варварке и из четырех предложенных мне черных маков все четыре были полный отстой. Продавцы сами отворачивали фэйсы от этих убожеств.

WMaster

В Новгороде у себя тоже смотрел Маки с давленными стволами, но когда нашёл Мак с вваренными зубами, все сомнения "Какой брать?", сразу отпали. Вварные сделаны аккратно, как будто делали для людей, а давленные - убожество.

Eudge

Brodiaga

Речь о качестве исполнения? Я брал на Варварке и из четырех предложенных мне черных маков все четыре были полный отстой. Продавцы сами отворачивали фэйсы от этих убожеств.

так и представляется продавец, выносящий мак двумя пальцами на вытянутой руке, а другой рукой брезгливо зажимает нос... :-)

Brodiaga

😊 Богатая фантазия иногда мешает..процессу.
По поводу МАКа именно так все и было. Когда я развернул два снятых затвора к лицу продавца, чтобы он сам убедился, у чела хватило совести отвести взгляд в сторону и промолчать. В любом случае я бы не взял черный МАК - все они были без бороды.

WMaster

На моём бородка есть, стрелять пока не пробовал, нет втулки. Снаряжал магазин потронами и пробовал как работает выбрасыватель. Всё работает идеально. Как быстро не передёргивал затвор, не одной задержки небыло. Да и сам завтор очень мягко работает. В конце недели обещали сделать втулку... Отсреляю - отпишу.

WMaster

Сягодня был в другом оружейном магазине, там хромированнах Маков не когда небыло, показал свой знакомому продавцу, попросил оценить. Его слова: - Ведь могут же делать... Небо и земля!
Похоже он сам удивился качеству изготовления.

HayM

Поздравляю!
А мне нравится...
я б себе такой взял, да мне жалко три лишних(то бишь не лишних)т.р. отдавать было... да и в никеле не полностью... эт плохо... интересно это можно исправить?

Так что щас сварганьте из хорошей стали втулочку, отполировать таки завор и ствол, наверно, тож есть гутт...

И рукоятку ведь заменить можно, по-любому?! так что как надоест эта, бросающаяся в глаза "свастика" поставите обычную текстолитовую или черную резиновую 😊

WMaster

Сегодня мерил втулку,подошла идеально, плотно внатяг. Завтра утром заворонят и будет готова,из какойто супер стали.Теперь дело за пружиной.

HayM

Вот ить люди только купил уже все есть, все поставил...
я вот с 3 месяца изучал, разбирал, заглядывал с фонариком во все щелки... полную разборку решался токо на пневмомаке делать.. для этого почти, токо его и приобрел в свое время...
а тут сеня купил, завтра втулку, послезавтра УКН...
числивчик

WMaster

Сегодня отстрелял 15 штук техкррима жёлтых обычных, усиленных у нас в Новгороде пока нет , обещали через неделю.С растояния 1 метр старую кожанную куртку осеннию насквозь.С 5 метров в канистре 10 литровой пластиковой оставляет глубокие вмятины.Сразу после стрельбы ещё на тёплом стволе пробовал снимать втулку,изменений некаких нет. Снимается как и до стельбы. Как появятся услинные, куплю, отсреляю и отпишу.

WMaster

Кстати забыл сказать, пружину оставил старую, только пришлось её развить. Работала нормально. Правда сравнивать несчем...

WMaster

Новые фото со втулкой...

Stalker34

Советую зачистить рамку и поставить рукоятку ПМ!Красотища будет!Ржаветь не должен!Бородка так себе,но всётаки!

WMaster

Переделывать пока не буду, да и в будующем думаю тоже.
На пролшлой неделе стрелял из него обычными патронами с 5м. в десятку легко. И кстати, за никелем проще ухаживать, тобиш чистить.

Marquis

вообще вот что из никеля получилось у меня
http:/images/g/46/orig/309000.jpg

WMaster

Неплохо! Только на это нужно уйма времени... А ещё больше желания и усердия. Вобщето я себе хотел бы приобрести МР471, но пока не имею возможности. Может со временем закон изменят, тогда куплю и ненадо ничего переделывать.