Полу офф-подскажите, где купить к ИЖ-79 курок, з.задержку, ...

LAD

Никто не видел недавно к Макарычу -курок, спусковой крючок, з.задержку ? В Москве.
Сегодня был:
на Онежской- есть кроме з.з., но дорого блин -курок 500
В "Экстриме" (Продиз) -нет
В переходе на Павелецкой в одной палатке нет, вторая -ближняя к метро -закрыта.
В переходе на Авиамоторной не нашел, но часть палаток закрыта жалюзи.
В Химках-в "Гранд-охоте" нет ничего.
На Расплетина в пятницу буркнули, что нет (по телефону), но наверное надо съездить.
Может подскажете волшебное место, или лишний есть у кого, особо задержка...?

DENI

На Расплетина надо спрашивать не в магазине, а в мастерской, и лучше лично приехав.

Micro

LAD
Никто не видел недавно к Макарычу -курок, спусковой крючок, з.задержку ? В Москве.
Сегодня был:
на Онежской- есть кроме з.з., но дорого блин -курок 500
В "Экстриме" (Продиз) -нет
В переходе на Павелецкой в одной палатке нет, вторая -ближняя к метро -закрыта.
В переходе на Авиамоторной не нашел, но часть палаток закрыта жалюзи.
В Химках-в "Гранд-охоте" нет ничего.
На Расплетина в пятницу буркнули, что нет (по телефону), но наверное надо съездить.
Может подскажете волшебное место, или лишний есть у кого, особо задержка...?

написал в РМ
С уважением Михаил.

LAD

Спасибо, ответил 😊

DENI
На Расплетина надо спрашивать не в магазине, а в мастерской, и лучше лично приехав.
Дык вот, терплю до понедельника...
Но подумал, что "хлебные места надо знать заранее, и возможно иметь максимально возможный комплект всего, что продаётся, раз уж наша жизнь так (почти неразрывно) связана с ПМ-образными 6П42, ИЖ 79, а там хорошо бы (от законов зависит!) с ИЖ 71 или ещё лучше ПМ...

Сергей Калугин

Ну так как ? Где можно купить ЗЗ штук 5-10 ?

LAD

DENI

Спросил. Лично. Они запчастями не торгуют, а потому с установкой сп.крючок стоит 400р. при его цене на Онежской 150 и цене в прайсах фирм продающих з.части 25-50р. 😞

Сейчас везде только одни предохранители. Наверное надо брать. 😊
Потом везде будут одни курки или спусковые крючки...
Но тем-не-менее всё нашел, спасибо откликнувшимся! 😊

Наверное удаляем тему?

Сергей Калугин

где есть З.З. ?

LAD

З.задержкА или з.задержкИ ? 😊
Одну-то наверное можно на Расплетина найти...

Brodiaga

😊 Все ОК?

DENI

Он в питере живет. и 300 руб за ЗЗ - это дороговато...

LAD

Я чувствую достанный этим, займусь (попробую занятся ) покупкой мешка всех этих задержек и курков оптом на фирме, чтобы стоять с ними у метро и продавать 😊 😊 😊. Я когда увидел цены на прайсах -типа курок 72 руб. и в жизни, например на Онежской курок 500, боек(ударник) 450 -просто слегка прифигел! Извиняюсь!.

Brodiaga
😊 Все ОК?
😊

DENI

Сергею просто не повезло в свое время...

LAD

Вот собссно за что боролся...

Но, понятно это так. для ношения на НГ, 1 мая и Д/Р 😊.
Поставил на 5 минут, снял и припрятал,как сорока, и вернул на место нормальные . 😊

Зануда

А золотой спусковой крючок- типа знак "Ворошиловский стрелок"?

А золотые барабаны на Наганыч никто не видел в продаже?

petr xit

Впомнились соревнования 8 октября,когда DENI,стал победителем!Там каких только не было разновидностей Макарычей,но больше всего меня прикололо,когда я взял у Гора,потренироваться,его хромированный Мак, с такими же позолоченными элементами,то проходя мимо,народа,кто-то увидев,у меня в руке данный ствол,крикнул:смотри у него золотой пистолет,я чуть не упал от неожиданности,от такой фразы! 😊Прикольно было! 😊
2Зануда Золотой барабан не видел,видел в никеле,весь агрегат.А ещё видел письменный набор из бракованных типа, наганычей,так сказал продавец одного магазина,там наганыч,стволом в низ прекреплён к подставке, и рядом вроде стаканы для ручек,если найду фото,то выложу.Извиняюсь зо -офф! 😊