Решил испытать на прчность свой вальтер Р22Т 😊)
До испытания настрел составлял 100 патронов, эксплуатировался летом.
Пистолет и патроны весь день находились на балконе при темпратуре не более -10 оC. Непосредственно перед отстрелом (ок 9 вечера) температура была -13.
Испытания проводились стандартными патронами G.F.L.
Была израсходована 1 обойма (7 патронов) в течение ок. 1 минуты.
Трещин в затворе нет, резина не застряла 😊
Стрелял по каталогу фирмы Autonics (за неимением под рукой ТИЦа), размером примерно с ТИЦ, но бумага гораздо плотнее. Пробило около 150-160 листов все патроны.
К сожалению, фоток нет - камера отказала на морозе. 😞
ИМХО: На прочность не так надо проверять. 😊
Это Вы проверили на морозоустойчивость. 😊
Это я не совсем верно выразился 😛 Цель была узнать - оторвет затвор или нет. 😀
У знакомого оторвало в похожей ситуации
alex_kerby
Это я не совсем верно выразился 😛 Цель была узнать - оторвет затвор или нет. 😀
У знакомого оторвало в похожей ситуации
И у вас оторвет, не переживайте 😛
пока он живой 😀, но лежит теперь как ММГ 😀 Все кроме дизайна и ЛЦУ - на самом деле недостатки.
Честно говоря, выстрелить тогда еще 1 магазин побоялся. Вдруг там микротрещины образовались... поживем-увидим.
ПСМ, мак и наганыч однозначно рулят.
Круто, зборник скоро?, я название придумал: "тысяча и одна ночь с надфилем..." или "у разбитого затвора"
Да какой там сборник... Баловство всё это. 😊
А если без шуток, вот где настоящие стихи http://gunszip.org/topic/15/112804.html
😀
Ждем продолжения оды Вальтеру и Умарексу про гемор с заменой по гарантии 😀
Да ладно, сотру я это... Несерьёзно...
Да и поэт из меня ещё тот. 😊
эх, зря....
biathlonДействительно, зря потёрли, серьёзное творение получилось. 😊
Да ладно, сотру я это... Несерьёзно...
Да и поэт из меня ещё тот. 😊
2alex_kerby Это Вы не п22 на прочность проверяли, а себя на удачу проверяли. И лоб свой на прочность. 😊
Я бы не рискнул держать в руках заряженый п22т. Только в виде софтэйра или ММГ.
Кстати а 22 с пропилами был или нет?
2 js: кто сказал, что я его в руках держал? для этой цели была приспособлена палка с развилкой и кусок веревки 😀. А летом он был вполне безопасен для стреляющего
2. Mihoshi Да. В "имитаторе" ствола пропилы с боков
Ни кого не хочу обидеть, но производителям силуминовых пистолетов, пора в комплект вот такую вещь поставлять.
Дабы, уберечь стрелка от "затвора во лбу". 😀
на затворе пропилы тоже есть
Lekss
Ни кого не хочу обидеть, но производителям силуминовых пистолетов, пора в комплект вот такую вещь поставлять.
Дабы, уберечь стрелка от "затвора во лбу". 😀
Спасибо за идею 😊
Я продал своего 22_го в августе 2005(покупал в январе 2005),не ,машина классная ,по крайней мере внешне, правда когда сжимал рукоять боялся сломать.уронить боялся.А когда на моих глазах у друга разорвался патронник , я окончательно решил его продать.Вот так теперь с августа хожу с ударом, осой и складьнем.Жду появления в магазинах есаула.
С уважением Владимир.
P.S. На морозе около -8\-10 я отсрелял в подряд 5 магазинов по упаковочному картону.Пистолет выдержал.Но тогда я не верил в то , что пистолет может быть угрозой самому владельцу.С тех пор я более внимательно отношусь к советам форумчан.
на самом деле плюсы Р22Т - дизайн (удобен, в частности, для левши), ЛЦУ, алюминиевый подаватель магазина (в ПСМыче родные были пластиковые). Все остальное - минусы. На сегодняшний день настрел 120 патронов, затвор пока держится..
Да, более подробно про плюсы и минусы выложил на форуме фирмы-заказчика Вальтера, так сказать, в помощь потенциальным покупателям 😀 Если кому надо, выложу и в "Резинострел глазами владельца" но после этого http://gunszip.org/topic/46/93421.html считаю нецелесообразным
alex_kerby
Да, более подробно про плюсы и минусы выложил на форуме фирмы-заказчика Вальтера, так сказать, в помощь потенциальным покупателям 😀 Если кому надо, выложу и в "Резинострел глазами владельца" но после этого http://gunszip.org/topic/46/93421.html считаю нецелесообразным
Теперь ждите "опровержений" от ихнего админа. Примеры я уже в разделе юмор приводил http://gunszip.org/topic/83/108120.html
Ради прикола и выложил 😀 😀 😀. Посмотрим... Особо смешное выложу в "юмор от Чморекса"
До сих пор админ уморексовского форума мое сообщение не затер 😊 Видимо не проснулся еще 😀