Chydin
В связи с прекращением охоты(здоровья нет) предложу Вашему вниманиюДля обдува(и не только) могу предложить Хорнади 55 грн. fmj по 40руб/шт. Всего их около 300, 83 новых остальные аккуратно депулированы.
Ещё есть более 2К пуль А224-2 от Алекса4х4 по 14 руб/шт.
Для тех, кто в теме, имеется 400 шт. пуль RHINO 60грн. скандинавской серии по 1 вечнозеленому за штуку.
voronovu531
Продавца крайне рекомендуюChydin
voronovu531Спасибо, Алексей🤝
Продавца крайне рекомендую
evr47rud
Сдаваться нельзя, ЖИТЬ!TEN6969
Миша мы с тобой, главное не падай духом🤝Chydin
Спасибо, комрады🤝san4zd
Написал в личкуChydin
san4zdОтветил.
Написал в личку
sdv6362
Chydin
RHINO 60грн. скандинавской серии по 1 вечнозеленому за штуку.
А в рублях это сколько будет, уточните?
Chydin
sdv6362На сегодняшний день сотня пуль будет стоить 8200 рублей. Особенностью этой пули является минимум гематом и полное отсутствие подранков. Я зайца в корпус стрелял с 20м. Повреждения меньше, чем от дробовика 😀. При этом до передоза всего полгрейна. Обратите внимание на дату(толи ввоза в РФ, толи производства)
А в рублях это сколько будет, уточните?
А вот и проба этих пуль:ночью с треноги, сидя на стульчике, через Пульсар Ультра 455LRF на 100м. Просто зачерпнул рукой из пачки посадил на кучную посадку(для своей винтовки) под 24.5 грн. Сунара(который типа VV133) Более по бумаге не стрелял, но навеску довёл до 25 грн. (25.5 передоз) ![]()
sdv6362
По гильзам Ремингтон (A USA) написал в РМ.Chydin
А вот ещё и компаратор со вставками для гильз(подогнан под патронник Барс 4-1, перепритереть под другую винтовку просто:он из довольно мягкой нержавейки) и пуль. С ключом-шестигранником 3600 рублей. Со штангенциркулем Terma(китайская копия Митутойя, лично проверенная на КМД СССР) 6600 рублей. Впрочем даже соловья баснями не кормят😂 Бергер52 и мой Барс4-1 223рем на 100м днем с Пульсар Ультра 455LRF, 3 выстрела. Отрыв из-за особенностей крепления дерева к железу остался: отрывает всегда ВТОРОЙ на моей винтовке.
Chydin
sdv6362Ответил.
По гильзам Ремингтон (A USA) написал в РМ.
san4zd
Рекомендую продавца, всё чёткоdima-hant
РекомендуюChydin
dima-hantДима, с Денюхой тебя:я жеж забанен в охоте. Ну и спасибо за отзыв. А остаток твоих пуль другу отдам: шибко злые они, но точные.
Рекомендую
Chydin
Весы от дядюшки Лии, но с комплектом разновесов СССР от 10мг до 100 грамм. Цена 5000 + Ваш пересыл. san4zd
рекомендую,очень ответственные поставщик,супер,молодецsan4zd
все пришло раньше срокаsan4zd
самое главное здоровьяChydin
san4zdЯ рад.
все пришло раньше срока
Chydin
san4zdСпасибо, но мне оно уже не понадобится 😞
самое главное здоровья
Artamon
поднимемsdv6362
Свой заказ получил, благодарю.Chydin
sdv6362Удачи Вам.