Можно разными цветами напечатать. Так же можно напечатать вашу надпись на коробокче, за отельный прайс.
Цвета черный, белый,серый, оранжевый, желтый, хаки, олива и конечно их комбинации.
Резинка уплотнительная оранжевая, черная, серая.
Практически под любые распространенные калибры.
Доставка ОЗОН, в исключительных случаях СДЕК.
Если ОЗОН не возит(из-за атак 404), то Яндексом тоже можно.
Оплачивает покупатель, если не оговорено иное.
Коллеги, появилась новинка интересная для меня.
Контейнер, пулей вниз(20 или 25 патронов). 308, 30-06, 243, 6,5 крид, 7,62х54 на 16 патронов,300 WIN MAG на 16 патронов.
С надписью на защелке и на крышке. В крышке имплантирована мягкая вставка, которая не дает греметь патронам. На фото ее нет, но она существует)
1000р с моей доставкой озон.
Так же еще один вид коробочек для охоты.
308, 30-06, 243, 6,5 Grendel, 300 WM на 8\10 патронов.
800р с моей доставкой озон.
![]()
Одноцветные изделия цена на 20% дешевле!
Стоимость 1000р за комплект 1 коробка + 5 кассет для 308 win.
Без надписей - одноцветные 800р.
Стоимость 1200р за комплект 1 коробка + 5 кассет для 30-06.
Без надписей - одноцветные 1000р.
Стоимость 1500р за комплект 1 коробка + 5 кассет для 300 WIN MAG, 9.3х64 Brenneke.
Без надписей - одноцветные 1200р.
Кассеты отдельно 308 и аналогинчые по 150 рублей двуцветные 120р одноцветные.
Кассеты отдельно 30-06 и больше размером и аналогинчые по 170 рублей двуцветные 150р одноцветные.
Коробка и кассеты для 223.
Двуцветная. 1000р + доставка.
![]()
Подставки для релоада.
Для болтфейса 308. 2 штуки в комплекте - 1000р, доставка ОЗОН включена.
Одноцветные 800р, доставка ОЗОН включена..![]()
Возможны для любых других калибров. Делайте запрос.
Кейс + 5 кассет чёрного цвета с надписью 243 Winchester( желтого цвета);
Кейс+ 5 кассет чёрного цвета с надписью 30-06 Springfield ( желтого цвета).
Можно заказать 1 кейс с кассетами под .243 ? Могу забрать в Москве. К цветам- надписям и другим особым приметам равнодушен
lokis77
Сергей, добрый вечер!
Можно заказать 1 кейс с кассетами под .243 ? Могу забрать в Москве. К цветам- надписям и другим особым приметам равнодушен
Приветствую! Можно, чуть по позже. Только вернулся, еще предидущие заказы не закончил.
Подставки для релоада 308, одноцвет.
С уважением, Сергей.
------
"...И осталась от человека только дымящаяся дырка... и пепел...;BR;пепел... пепел... и ногти из пепла... с траурной каймой".;BR;
Veter-N
Сергей здравствуйте!
Подставки для релоада 308, одноцвет.
С уважением, Сергей.
Приветствую! Сколько штук?
lokis77
Сергей, добрый вечер!
В понедельник ваш заказ будет готов.
Пока хотел одну подставку.
С уважением, Сергей.
------
"...И осталась от человека только дымящаяся дырка... и пепел...пепел... пепел... и ногти из пепла... с траурной каймой".
С уважением, Сергей.
------
"...И осталась от человека только дымящаяся дырка... и пепел...пепел... пепел... и ногти из пепла... с траурной каймой".
Все получил. Спасибо.
Камрадам рекомендую!
С уважением.
------
Veter-N
Сергей здравствуйте!
Все получил. Спасибо.
Камрадам рекомендую!
С уважением.
Я рад, что вам понравилось. Пользуйтесь, с удовольствием!
Коробочка получилась отличная!
Буду заказывать еще 😊
Коробка и кассеты для 223.Сергей, добрый день. Сколько патронов вмещает такой кейс? И второй вопрос - можно сделать такой же под 366 ТКМ?
Двуцветная. 800р + доставка.
Tevton
Сергей, добрый день. Сколько патронов вмещает такой кейс? И второй вопрос - можно сделать такой же под 366 ТКМ?
Приветствую!
5 патронов в кейсе, 25 в коробке.
Для 366 нужен макет патрона. Поищу гильзу на стрельбище.
5 патронов в кейсе, 25 в коробкеАга, понятно. Кейсы идут в комплекте с коробкой, как понимаю.
Вобщем нужна коробка для 223 Rem.
Напишите в пм, что хотите заказать.
Напишите в пм, что хотите заказать.Отписался В Р.М.
hakas31
Сергей приветствую,а сколько будет если взять одну на 100 и одну на 50 ??
Если под 308 одноцветные, то 700р.
posted by sger:Да вполне утроит.
Если под 308 одноцветные, то 700р.
guta32
Сергей, привет. На 300 ВинМаг коробку с кассетами сделаешь?
Сергей, привет! Сделаю. Напишу как будет готова.
posted by sger:Написал в PM
Напишите в пм, что хотите заказать.
stelss
Добрый день.
Нужна коробка с кассетами под 30/06.
В таком исполнении можно ?
Приветствую! Вы имеете в виду эти конкретные цвета или форму?
Форму точно можно. Тан олива цвет приедет или сегодня или 11 сентября.
Приветствую! Вы имеете в виду эти конкретные цвета или форму?Я думал, что форма одна. Цвет кассет в ливе имел ввиду. А кейс чёрный.
stelss
Я думал, что форма одна. Цвет кассет в ливе имел ввиду. А кейс чёрный.
Про форму, там 30-06 кассеты Уже и выше чем 308. Но можно в широкие 308 сделать 30-06. Впрочем я уже понял, что вам не важно, а нужен цвет.
Ну тогда после 11 сентября такие цвета придут. Я напишу в личку, не в макс не в телегу, только в личку на форуме, и со своего ника.
andreev.gnezdovo
Добрый день, можно подставки для релоада 308 одноцвет.и коробка с кассетами под 30/06 темная.
Можно, уже образовалась очередь, я напишу вам со своего ника в ПМ, как буду готов ваш заказ делать.
Обращаю внимание, в личку и со своего ника. Никаких левых мессенджеров.
Ну тогда после 11 сентября такие цвета придут. Я напишу в личку, не в макс не в телегу, только в личку на форуме, и со своего ника.Спасибо, буду ждать.
Tevton
И созрел вопрос. А можно под 9х19 намутить что-то подобное?
Ну в такой форме точно нет, это под винтовочные.
Но я поищу что есть интересного для пистолетных.
Сам пистолетных калибров не имею, потому не искал
коробочки разных конфигураций от 10 до 100 патроновДа вот на соточку интересно было бы...
Tevton500р. На выбор с раздельной на 2 части вставкой или цельной.
Приятно выглядит. Что будет по деньгам?
500р. На выбор с раздельной на 2 части вставкой или цельнойПриемлемо. Чуть попозже закажу пару штук с раздельной вставкой.
Можно, уже образовалась очередь, я напишу вам со своего ника в ПМ, как буду готов ваш заказ делать.Здравствуйте.
Обращаю внимание, в личку и со своего ника. Никаких левых мессенджеров.#36
Что по моему заказу ?
stelss
Здравствуйте.
Что по моему заказу ?
Я же сказал, что напишу, когда начну печатать .
Ориентировочно через 2 дня.
Вот аналогичный вашему заказ. ![]()
Заказы принимаете?. Нужно 2 комплекта , один 308 второй 30-06. Одноцветные. 30-06 - с надписью.
С уважением.
Да, подставочки получил, благодарю, отличные изделия!
mackar20093105
Приветствую, Сергей.
Заказы принимаете?. Нужно 2 комплекта , один 308 второй 30-06. Одноцветные. 30-06 - с надписью.
С уважением.
Да, подставочки получил, благодарю, отличные изделия!
Привет! Я не то чтобы завален заказами, но каждая коробочка с кассетами печатается по 20 часов.
Так что примерно через неделю смогу твой взять в работу. Может раньше, если брака в текущих заказах не будет.
308 коробку без надписей могу начать хоть сейчас печатать. Одноцветный принтер простаивает.
примерно через неделю смогу твой взять в работу.Сергей, мне не к спеху, как получится. Благодарю.
sgerПривет! Я не то чтобы завален заказами, но каждая коробочка с кассетами печатается по 20 часов.
Так что примерно через неделю смогу твой взять в работу. Может раньше, если брака в текущих заказах не будет.
308 коробку без надписей могу начать хоть сейчас печатать. Одноцветный принтер простаивает.
Привет!
308 полностью черный, без надписей, 30-06 со стандартными надписями?
Черный плюм желтая или оранжевая надпись калибра.
mackar20093105
Приветствую. , да Сергей, так.
Через пару дней будет.
Заканчиваю с предидущими заказами.
Коллеги, появилась новинка интересная для меня.
Контейнер, пулей вниз(20 или 25 патронов). 308, 30-06, 243, 6,5 крид, 7,62х54 на 16 патронов.
![]()
Все получил. Спасибо.
Рекомендую!
С уважением.
"".. 1. 3D-печатные кастомные органайзеры
• Поскольку в стандартных магазинах чаще продаются вертикальные боксы, на платформах 3D-моделирования (Thingiverse, Printables) и маркетплейсах крайне популярны самодельные плоские коробки со сдвижной крышкой. Модели по запросу «Flat Ammo Box» или «Horizontal Ammo Case» спроектированы именно под укладку «валетом» для экономии места в рюкзаке.
Главные преимущества такой укладки:
• Компактность: Кейс получается плоским (толщиной чуть больше диаметра самой гильзы), легко помещается в боковой карман или подсумки.
• Безопасность: Пули жестко зафиксированы в своих пазах и не бьются носиками друг о друга или о стенки, что критично для высокоточной стрельбы (сохраняется геометрия оживала пули).
• Бесшумность: Патроны плотно сидят в индивидуальных горизонтальных ложементах и не гремят при ходьбе..."
Вот такие коробочки с оппозитным, для компактности, расположением патронов тоже интересны. Крышечку открыл, патрончики взял. Все плоско, герметично, компактно. Штук на 10 под *54, ну и другие, конечно.
mackar20093105Картинку бы. Я не понял о чем речь. Про то, что оппозитно понимаю. не понимаю смысла минитюаризации.
Сергей, привет. Есть хотелка.. Картинок не нашел по быстрому, а ии вот что выдал на эту тему:"".. 1. 3D-печатные кастомные органайзеры
Поскольку в стандартных магазинах чаще продаются вертикальные боксы, на платформах 3D-моделирования (Thingiverse, Printables) и маркетплейсах крайне популярны самодельные плоские коробки со сдвижной крышкой. Модели по запросу 'Flat Ammo Box' или 'Horizontal Ammo Case' спроектированы именно под укладку 'валетом' для экономии места в рюкзаке.
Главные преимущества такой укладки:
Компактность: Кейс получается плоским (толщиной чуть больше диаметра самой гильзы), легко помещается в боковой карман или подсумки.
Безопасность: Пули жестко зафиксированы в своих пазах и не бьются носиками друг о друга или о стенки, что критично для высокоточной стрельбы (сохраняется геометрия оживала пули).
Бесшумность: Патроны плотно сидят в индивидуальных горизонтальных ложементах и не гремят при ходьбе..."Вот такие коробочки с оппозитным, для компактности, расположением патронов тоже интересны. Крышечку открыл, патрончики взял. Все плоско, герметично, компактно. Штук на 10 под *54, ну и другие, конечно.
Про бесшумность, я бракую кассеты, если патроны хоть немного в них двигаются. 308, 30-06, 6.5 крид,300вм, 9.3х64 кассеты - доработанные или спроектированные мной - держат патрон очень хорошо, он не двигается.
Иначе брак и отдаю в подарок.
Про водонепроницаемость - никакие кассеты или коробки не являются водонепроницаемыми. Только защита от брызг. Я сделал все, чтобы улучшить защиту от воды.
Мне самому оч понравилось.
posted by СевУр:
Сергей приветствую. Посылку получил, все отлично.
posted by stelss:Друзья, пользуйтесь с удовольствием!
Сергей здравствуйте!
Все получил. Спасибо.
Рекомендую!
С уважением.
mackar20093105
Вот, типа этого коробка, патрончики в мягко-пенном лежат, плотно. В карман, в рюкзак...
так кассеты же точно такие же.
Буду дома, покажу... Да и так понятно. Не., может я чего лишнего лезу, но у меня несколько таких приспособленных емкостей в ходу постоянно., вот и.)
Pavelbrn22
Такие еще в интернете попадались
Распечатывал такое, мне защёлка не понравилась.
И если вода попадет, то патроны в воде будут.
Лучше просто кассету носить.
mackar20093105
Ну, кассеты по нормовски хороши, но открыты, их надо во что то ложить, коробочки под них также хороши, но не для кармана. Дома у меня несколько коробочек типа таких, как сверху, подходящего размера, из под всяких школьных принадлежностей, инструмента и т.п. Дно и крышку тонкой губкопенкой проклеил- лежат не брякают. Плюс в том, что плоские, места мало занимают.
Буду дома, покажу... Да и так понятно. Не., может я чего лишнего лезу, но у меня несколько таких приспособленных емкостей в ходу постоянно., вот и.)
Покажите конечно. Фото бы не помешало. Может спроектирую что то похожее.
posted by sger:под 30-06 возможно такое ?#44
Satriks
под 30-06 возможно такое ?
Да, возможно. Пулей вниз. 2 по 50 решетки, в 1 ящике. 2200 рублей.![]()
В крышке полиуретановая вставка, чтобы не гремели патроны.
Покажите конечно. Фото бы не помешалоЛюблю коробочки, сорри). Колхоз немного, но мне удобно. Закрываются плотно, не брякают. Плоские, места мало.
Добавить перегородочки под патроны и все.
mackar20093105
Люблю коробочки, сорри). Колхоз немного, но мне удобно. Закрываются плотно, не брякают. Плоские, места мало.
Добавить перегородочки под патроны и все.
У меня есть такие заводские.
Подумаю что можно сделать
Распечатаю погляжу, что да как.
mackar20093105
Во, самое оно! Таких бы взял штуки 4. Сергей, а под 54 патрон они сойдут?. Товарищу задарить...
Под 308 4 штуки?
Я думаю, я сделаю и под 30-06 и под 54 патрон.
Но требует доработки, на мой вкус.
Патроны 308 отлично держатся, но одна защелка держит только середину, края топорщатся. Но потенциал есть.
И защелка довольно оригинально выполнена.