Продам пули Nosler, Sierra, Lapua, norma. 30 калибр

valenger
при переезде были найдены след. запасы - продаю за ненадобностью
1. Nosler AccuBond LR 168gr - 475 шт. цена 20 000/100шт. или по 18 000 если забираете одним лотом. - ПРОДАНО
2. Sierra 180gr. pro hunter - 75 шт в остатке. стоимость -ПРОДАНО
3. Norma orix 180gr. - 87 шт. из них. 19 (декапсулированных) после подбора навески. т к пуля не является высокогорной. на мой взгляд это не имеет значения. тем не менее -указал. стоимость - -ПРОДАНО
4. Lapua SP MEGA 185gr - 91 шт. - ПРОДАНО
5. пуля от российских умельцев - 175gr. HP (оболочка). много!! .покупал для тренировок. летит в 0,3 мин стабильно. продаю. т к больше не занимаюсь высокоточкой. только охотой. - ПРОДАНО

------
Молодые у нас все как один добрые, а девицы - красные, мужи - доблестные, жены - верные, старцы - премудрые, старушки - сердобольные, дали - неоглядные, леса - непроходимые, дороги - прямоезжие, города - неприступные, нивы - хлебородные, реки - плавные, озера - бездонные, моря - синие, рыбки - золотые, силы - могучие, брови - соболиные, шеи - лебединые, птицы - вольные, звери - хищные, кони - быстрые, бунтари - пламенные, жеребцы - племенные, зерна - семенные, власти - временные, дела - правые, доходы - левые, уста - сахарные, глаза - зоркие, волки - сытые, овцы - целые 😞Михаил Успенский "Там, где нас нет")

sger
Интересует вот этот лот + 1 пачка акубонда.
5. пуля от российских умельцев - 175gr. HP (оболочка). много!! .покупал для тренировок. летит в 0,3 мин стабильно. продаю. т к больше не занимаюсь высокоточкой. только охотой. - 40р/шт
vitold3328
Приветствую!
valenger
пуля от российских умельцев - 175gr. HP
Возьму 200шт
valenger
5 лот пуль РФ. выбыл весь для sger. и минус 100шт noslera.
vitold3328
valenger
5 лот пуль РФ. выбыл весь для sger. и минус 100шт noslera
Очень жаль... Может поделитесь 😊
chkal
первый лот в резерв
valenger
Nosler AccuBond LR 168gr - 475 шт. в резерве. за chkal
sger
Коллеги, прошу прощения, что так поздно. Имел неприятный опыт общения в метро с долбоящерами.
Продавец в высшей мере достойный. Я все получил в лучшем виде, продавца рекомендую как надежного.

Да, для кого то это может быть важно, я все получил при личной встрече.

nikolaich78
Лот 3 в резерв!
valenger
Ок. Лот 3 в резерве за nikolaich78
Славок76
Доброй ночи, orix 180 продан?
valenger
да, Norma продана