Poskryakov88
перемещено Али-Баба в Всё для высокоточной стрельбы 17-3-2025Приветствую всех участников!
Имея в пользовании не один такой карабин, с переходом на русские капсюля начался "Непробой" (осечка) когда со второго раза выстрелит, когда и после четвертого сработает, разобрался - дело в пружине. Просчитал, начертил и заказал аналогичную пружину но только с более толстой проволоки. Родная ф1,4мм я сделал ф1,5мм (сделал около 200 выстрелов, ни одной осечки) и ф1,6мм (буду сегодня тренировать ее).
Ну и как обычно по одной пружинке никто не стал делать, поэтому "барыжу" излишками.
цена 1 пружинка 650р.
aleks83
Написал в ПМrrRed
Написал в пмPoskryakov88
Ответил всем в Пм.Пружина с проволоки 1,6мм на шток идёт с натягом - работать не будет.
Так что на неё не обращаем внимание)))
Буду примерять их на другие затвор, благо друзей много с разными затворами, а проблема у всех одна.
На что подойдут, в теме буду докладывать!
user_551676
Здраствуйте, на Винчестер xpr подойдёт пружина, как думаете?Poskryakov88
user_551676Добрый день!
Здраствуйте, на Винчестер xpr подойдёт пружина, как думаете?
Сможете замерить: наружний диаметр пружины, толщину проволоки и количество витков? Можно в РМ, можно на ватсап 89039072094
Виктор Борисович
Пружина 1,5мм работает отлично, сделал 300 выстрелов ни одной осечки, кнопки на фото, воспламенение ирбиса происходит равномерно, улучшилось СТП, с родной пружиной при постоянных осечках с СТП были проблемы.Poskryakov88
Двум приятелям поставил пружину ф1,5мм только за минусом 9 витков.На CZ550 308 и на Турка тоже 308 (оказались одинаковые пружины), тоже кучки стали улучшаться.
Виктор Борисович
SemkaFox
как более сильный удар смог повлиять на улучшение кучности?
От слабого удара по русскому капсюлю бывает просто пшик и недовоспламенение пороха, иногда даже выстрел слышен по разному. Это и есть так называемый недобой капсюля. Лично на моем горизонте дошло до того что и импортный капсюль не стал пробивать.
Poskryakov88
Ребята, огромная просьба, тем кому отправил отпишитесь пожалуйста в теме, может уже есть кто опробовал. Результат мне важен.rrRed
Получил. Попробовать пока не довелось. Брал скорее как запасную.vadik.69
Интересно. В закладки и АП.Poskryakov88
rrRedС днём рождения!
Получил. Попробовать пока не довелось.
Poskryakov88
Если у кого трудности с заменой пружины, пишите на ватсап мне, сразу скину видео. Здесь не получается видео загрузить.Kilka
Алексей, пружину на Франчи 308 получил. Без Ваших видосов ни разобрать и ни собрать бы наверное не смог. Но и с видосами разобрать, а потом особенно собрать - руки нужны крепкие, прям тяжко, но реально. Спасибо, будем посмотреть 😊vadik.69
Написал в ПМ.Kilka
Алексей, ждём пружину на Саку 😊 Если будет по ним отдельная тема, то прошу здесь ссылку выложить на эту темуPoskryakov88
Я в теме отпишусь как получу, и фото скину.Karta51
Возьму в запас пружину ф1,5 на Franchi Horizon 308Winперемещено Али-Баба в Всё для высокоточной стрельбы 17-3-2025