Собственное производство в г.Пенза
Проверена и уверенно работает на всех калибрах от .223 до .408CT включительно. Перестройка с калибра на калибр с минимальными трудозатратами в соответствии с инструкцией(в комплекте).
Производство в г.Пенза, компания Satriks.
Доставка СДЕК за счет покупателя.
Цена 27600 руб.
В комплект поставки газовый баллон не входит (во избежание проблем с транспортными перевозками)
Видеозвонок возможен по согласованию, Телеграм/вотсап в РМ
Сайт: http://www.satriks.com/
В наличии также:
Измерители толщины шейки гильзы forummessage/430/29
Измерители биения forummessage/430/29
Сортировщик пуль forummessage/430/29![]()
результат работы машинки:![]()
blawe
Как оценить стабильность отжига на вашей машинке?
Измерять температуру гильзы во время отжига. Очевидно же.
Если гильзы переслать Вам в Пензу, то Вы сможете качественно
отжечь эти гильзы , правильно, по науке ?
И потом переслать эти отожженые гильзы назад ?
Какая цена за такую работу ?
Благодарю
отпветил в РМ
Следующая партия будет уже в новом году, сталь для корпусов режется, электроника собирается, редуктора на подходе)
Расчет цены будет позже, всем кто интересовался отправлю на электронку.
С наступающим Новым Годом друзья!
Ян ЕвгеньевичОтветил
Спросил в Р.М
Попробовал,всё работает,всё хорошо.
Благодарю!!
Ян ЕвгеньевичТочных Вам выстрелов и добычливых охот!
Машинка доехала!!!
Попробовал,всё работает,всё хорошо.
Благодарю!!
Стоимость машинки на сегодня 25000 руб.
VabylПеред отправкой я машинку настраиваю предварительно на те калибры которые нужны заказчику.
А есть решение,если калибров несколько?
На прошлой неделе уехала машинка под 308, 30-06, 300винмаг. При переходе с 308 на 30-06 и наоборот меняется только интенсивность пламени, если с них переходим на 300винмаг немного меняется положение уловителя.
Практически без перенастроек обычно идут близкие калибры типа 308 и 30-06, 8х68 и 9,3х62 и т.п.
Практически без перенастройки это когда меняем только интенсивность пламени, с минимальными настройками-изменяем положение уловителя.
Принимаю предварительные заказы, комплектующие в дороге.
Просьба к резервистам обозначить в РМ кому на какие калибры нужна настройка.
VabylВот пример работы машинки на 308 и 338 калибрах:
решение,если калибров несколько
Переход с калибра на калибр-только изменение положения горелки.
На старых моделях нужно было менять положение подавателя и уловителя.
Заезжай в гости-отожгем!))))
lolkanubОтветил
Добрый день! напишите пожалуйста стоимость в пм.
sendibadЦена есть и в первом посту, для предпочитающих общаться в РМ общаюсь в РМ.
превращается из продавца в барыг
Для ворчунов первый пост проигнорировавшим:
Satriks
Собственное производство в г.Пенза
Цена 23000р.
горелки для его отжига. Вот видео с тетом отжига 338.
С малыми калибрами (от 223, 223) работает тоже без проблем, видео будет.
sendibadСпасибо!
Вы делаете хорошее дело и этим нужно гордиться!
ГерзСпасибо на добром слове!
Хорошая машинка!
Посмотрите только что снимал видео, тестировал 308 гильзы:
Прогнал три гильзы. На индикаторе 20.
На первой гильзе, нагрев слабоват, на второй немного прибавил пламени, на третьей еще прибавил. Если внимательно посмотреть степень нагрева видно на упавших гильзах. Прибавлял ну прям по чуть чуть, но даже это хорошо заметно по яркости свечения упавшей гильзы.
ВАЖНО:
Перед отжигом необходимо хорошенько прогреть горелку-минут десять. За это время прогревается не только горелка, но и пруток на который падает гильза и барабан. Все части с которыми соприкасается гильза при отжиге сильно забирают тепло от гильзы, поэтому без хорошего прогрева первую гильзу отжигать бесполезно-она не нагреется до нужной температуры.
2. По первой гильзе настраиваем пламя горелки (она может быть и стальной и латунной без разницы). Дульце гильзы должно быть точно на оси пламени. Самая горячая точка пламени должна соприкасаться с дульцем гильзы. Посмотрите картинки показывающие строение пламени.
Отжигать лучше вечером, когда есть возможность выключить свет в комнате. Только при выключенном свете вы увидите светящееся дульце упавшей гильзы. Если первая гильза упала и дульце почти не светится можно немного прибавить пламени либо уменьшить скорость вращения барабана. Я работал пламенем.
На видео гильза 308 латунь салобело, не точеная. Гильзы разных производителей имеют разную массу и толщину стенок дульца, поэтому настройки нужно подбирать под каждую партию гильз. Разность небольшая и поймать ее несложно немного приноровившись.
[B]Может быть не учли структуру пламени? дульце было в самой горячей точке пламени?
Посмотрите только что снимал видео, тестировал 308 гильзы:
Да, увидел, нагрев видно. Пламя у меня было меньше. Мой косяк.
PartyhonСгорел этот след "карандаша" по причине того, что Температура пламени значительно выше. Если нанести карандаш на внутреннюю сторону шейки и не будет прямого контакта, то будет корректно показывать нагрев метала а не температуру пламени.
Гильзу нагрел в итоге до красна, а риски нанесенные этим карандашем стали какими то хлопьями. Короче походу у карандаша срок хранения истек и он высох.
DenisB
Значит этот метод контроля не подходит для открытого пламени, хотя при нанесении длинной черты Вы будете видеть границу где температура не переходила заданных параметров. То есть где гильза точно не была "пережена".
Ну только так.
Приноровившись можно еще ориентироваться по цвету побежалости ниже плеч гильзы. В этом случае гильза должна быть идеально отмыта и полирована.
Это наглядно доказывает что МОЖНО ориентироваться и по границе цвета побежалости.
К стати, метод "нагретой шейки" используется и во всех самодельных индукционках 😊)
Отжиг сам по себе не делает ничего кроме как снижение твердости шейки-плеч.
И по феншую гильзы должны быть одного производителя, одной партии.
[B]Готовьте гильзы ПОСЛЕ отжига. Отжиг-фулсайз-триминг.
Так и делаю теперь при наличии машинки. Я о том, что при фулсайзе после отжига плечи сильно гуляют. Если не отжигать плечи садятся более стабильно.
PartyhonПочему не осаживать плечи по размеру патронника? В целом, у меня такая картина была на полуавтомате, патронник был больше стандартного. Я даже до нарезов не смог дотянуться. В итоге стал осаживать плечи по наибольшему размеру отстрелянных гильз.
до отжига плечи по патроннику(после выстрела), а после отжига некоторые "садятся" в минус. Отстреливаешь, плечи опять по патроннику.
Гильзы изначально новые одного производителя, одной партии, 3 цикл.
Отжигаю, отстреливаю, измеряю по плечам. Матрицу настраиваю по самой длинной.
На болте для там да, во многих случаях плечи важны для зеркального зазора. Но ИМХО если устраивает разное усилие при закрывании затвора можно и забить ))
SatriksПродано. Скоро будут еще.
Машинка в наличии
Satriks
Гильзы изначально новые одного производителя, одной партии, 3 цикл.
Отжигаю, отстреливаю, измеряю по плечам. Матрицу настраиваю по самой длинной.
По отжигу еще вопрос. У меня гильзы после отжига падают в емкость с водой, может от этого их коробит, что аж плечи опускаются.
PartyhonВау, неожиданно....
У меня гильзы после отжига падают в емкость с водой
не следует этого делать
Настройка на калибр занимает 15-20 минут. Я двигал не горелку, а направляющую гильзы, чтобы она за барабан в пламя нормально торчала. Около сотни двух разных калибров заняло примерно час. Конечно приятнее шуруповерта.
Что стоит дополнительно сделать:
1. Переходник-соску на стандартный резиновый шланг от бытового баллона. У меня стоит 5-литровый с нормальным редуктором с манометром, и покупать и перезаправлять резьбовые туристические смысла нет. Конечно из гильзы 222 с хомутом получился переходник, но это уж колхоз.
2. Цифры на шкале на бумажке для пользователя (или самому при получении) привязать к секундам в пламени. У меня получается 20=11 сек, 23=9, 25=8.5, 26=7.9. При этом сильно проточенная Лапуя 6,5х47 просит 22. А не точеная Норма 30-06 жаркая уже на 31 (в секундах не замерял).
Ну и тему может в комплектуху для релоада продублировать?
доттореПока нет, но думаю решаемо )
А есть опция с переходником сразу на стандартный бытовой?
Идея была как раз избавиться от большого страшного баллона и пользоваться безопасно дома.
С уважением
заказ
nain2Принято, в работе
пишу в ПМ.
заказ
Принято, в работеМашинка получена, упаковка выше всяких похвал.
Функционал проверен, осталось отжечь тестовую партию.
Спасибо.
Перед отправкой делаю предварительные настройки под ваш калибр/калибры.
13Paul13Точных выстрелов!
Машинку получил, сделана на отлично! Упакована хорошо,
Evgeniy VinogradovКонечно ))
Можно заказать?
пишу вам в РМ
https://www.satriks.com/
телеграм-канал:
https://t.me/satrikscom?boost
телеграм-чат:
https://t.me/+eoSnrizHNjw4NDBi
ЛЮБЫЕ предложения по сотрудничеству приветствуются! пожалуйста звоните/пишите, буду рад!
ГМЗПринял ваш заказ с сайта.
Оформил заказ.
Ваша машинка вчера уехала к вам. Чек и трек вам отправил.
Спасибо за заказ!
перемещено Satriks из Всё для высокоточной стрельбы 13-8-2024
pacifaСпасибо за обратную связь, хороших выстрелов!
Свою получил. Попробовал. Все получилось!))) Спасибо!
СевУр27600 руб
Доброе время суток. Какая цена на сегодня машинки для отжига гильз?
Теперь машинки работают до калибра .408CT включительно, подтверждено пользователями.
написал в ПМ
REGULUSДоброго дня! ответил
2TS
написал в ПМ
SatriksПМ подглючивает поэтому продублирую и здесь
REGULUS2TS
написал в ПМДоброго дня! ответил
Барабан готов. Нужны еще какие-то детали на замену? Отправлю бесплатно, надеюсь это будет нормальной компенсацией рукожопой доставки )))![]()