Изготовлю прибор контроля биения , измерения, подрезки, точения шеи.

volmix67
Добрый день. Предоплату не беру!!! Стоимость прибор контроля 11 000 без индикатора. Измерение толщины дульца без индикатора 4000. Подрезка гильзы без регулировки фрезы -4500 с фрезой Р6М5. С регулировкой -6500 с фрезой Р6М5. Подрезки 22-250, 223,243,308,30-06,7,62-54R,,8-68S,9,3-62, 300w.m., 338L, 6,5-47, 6,5-55, 6,5 Cree,375 G.T., 408 G.T. Чистка капсульного SL, RL- 800. Калибровка развёрткой запального в 2.00 мм. -1300 руб. Снятие фаски запального изнутри гильзы 1500 руб.(от 243 до 12,7)Точилка дульца под один калибр с расширителем -13000,калибры на которые есть комплектующие 223,243,308,30-06,300w.m.,8-68S, 338LM,6,5-47, 6,5-55, 6,5Cree,7 мм.(.284), 375 G.T. Держатель для гильз под плоский шелходер для капсулятора с направляющими SL;RL - цена 3000 руб. .Пересыл на вас. Телеграм или MAX. Прибор контроля используется один на все калибры. Тел. +7 910 970 2121. Только он, других нет!!! Территориально Ярославль. На фото 338.
Ссылка на видео:
Проба точения дульца, будет ещё. На 7 странице ЮТУБ.
https://cloud.mail.ru/public/Zma1/ygAk79GRb
Прибор биения.
https://cloud.mail.ru/public/pjAY/q9vE1LaAc
Измерение толщины дульца:
https://cloud.mail.ru/public/WaUu/GucT5zm6G
Подрезка шеи.
https://cloud.mail.ru/public/2d1g/B9MFi1VT7
Видео работы подрезки с регулировкой.
https://cloud.mail.ru/public/Dtay/oUGoPHCKb
С уважением Владимир.

volmix67

Славок76
Хорошо, наш производитель. А на какой патрон (калибр). А с прибором изменения?
volmix67
Славок76
Хорошо, наш производитель. А на какой патрон (калибр). А с прибором изменения?

Калибры до 12,7-108. Индикаторы можно купить наши кировские 500 руб. Импорт подороже. На фото Китай за 2000 руб. Родной митутой 12000. Швейцарские космос.

volmix67
От ДШК 12,7-108.
pereira71
Здоровья!
Благодаря душевной доброте ТС имею данный девайс. Качественная и приятная в использовании вещь. Рекомендую !
Alik1986
Приветствую всех. Так же посчастливилось стать обладателем данного прибора (Владимир, спасибо). Очень качественный и лёгок в использовании. Естественно рекомендую!
vovanchik151174
Тоже присматриваюсь к таким приборам, но мне бы с индикатором ...
volmix67

volmix67
vovanchik151174
Тоже присматриваюсь к таким приборам, но мне бы с индикатором ...

Подарю вам.

vovanchik151174
Спасибо буду очень рад, сейчас еду на работу, по приезду вам напишу через пару месяцев!
volmix67
vovanchik151174
Спасибо буду очень рад, сейчас еду на работу, по приезду вам напишу через пару месяцев!

Хорошо.

Enot Veniamin
Добрый день, отписал в PM
volmix67
Добрый вечер. Есть новые индикаторы по 900 руб.

ingvs
Здравствуйте, хочу приобрести ваш прибор + индикатор.
Как это удобнее сделать?
Я радуюсь всегда, когда наши делают что-то!
volmix67
ingvs
Здравствуйте, хочу приобрести ваш прибор + индикатор.
Как это удобнее сделать?
Я радуюсь всегда, когда наши делают что-то!

Добрый день. Если удобно могу сбросить видео на Вацап.
С уважением Владимир.

ingvs
Добрый день. Если удобно могу сбросить видео на Вацап.
С уважением Владимир
Добрый день.
Конечно. Буду признателен.
yardoktor
Владимир спасибо за прибор. И отдельное спасибо за индикатор. Удобно. С уважением Александр.
Rover-07
Не мешало бы добавить узел для правки патрона.
Rover-07
Нет такого в планах?
volmix67
Rover-07
Нет такого в планах?

Думаю над этим. Вокруг осей механизм для правки можно сделать. Но из минусов, удорожание. Сейчас больше использую для сортировки после сборки патрона. С уважением Владимир.

UschaOberhaber
Приветствую! Есть возможность заказать прибор + индикатор?
volmix67
UschaOberhaber
Приветствую! Есть возможность заказать прибор + индикатор?

Добрый вечер. Есть прибор в наличии. Напишите на Вацап , я вам сброшу видео по индикаторам.

volmix67
yardoktor
Владимир спасибо за прибор. И отдельное спасибо за индикатор. Удобно. С уважением Александр.

И вам спасибо.

Enot Veniamin
Пришел прибор. Отличное изготовление- никаких кривых фасок, торчащих заусенец, все смазано, подогнано, правильно регулируется. Очень доволен. Изготовили за неделю, отправили тут же. Рекомендую
volmix67
Enot Veniamin
Пришел прибор. Отличное изготовление- никаких кривых фасок, торчащих заусенец, все смазано, подогнано, правильно регулируется. Очень доволен. Изготовили за неделю, отправили тут же. Рекомендую

Добрый день. Забыл сказать для малых калибров задний опорный подшипник надо двинуть вперёд. С уважением Владимир.

Enot Veniamin
volmix67

Добрый день. Забыл сказать для малых калибров задний опорный подшипник надо двинуть вперёд. С уважением Владимир.

Спасибо, у меня минимум 308)

UschaOberhaber
Прибор получен. Большое спасибо!
volmix67
UschaOberhaber
Прибор получен. Большое спасибо!

И вам спасибо. Метких выстрелов.
Видео. https://cloud.mail.ru/public/pjAY/q9vE1LaAc

azsd
Получил свой прибор, качество на высоте.
rbt-73
Спасибо мастеру за прекрасный прибор!
volmix67
rbt-73
Спасибо мастеру за прекрасный прибор!

И вам спасибо. Метких выстрелов.

vovanchik151174
Прибор получил, зделан отлично приятно брать в руки и цена нормальная 👍
volmix67
vovanchik151174
Прибор получил, зделан отлично приятно брать в руки и цена нормальная 👍

Спасибо.

vovanchik151174
Купил тут недавно индикатор дюймовый, а он оказался по размеру немного больше чем посадочное место, обратился к Владимиру, он бесплатно изготовил деталь по моим размерам, сегодня получил, установил, доволен, спасибо огромное!
volmix67
vovanchik151174
Купил тут недавно индикатор дюймовый, а он оказался по размеру немного больше чем посадочное место, обратился к Владимиру, он бесплатно изготовил деталь по моим размерам, сегодня получил, установил, доволен, спасибо огромное!

Метких выстрелов.

кулумнур
Примастырить бы исчё колёсико для вращения патрона, было бы проще жить.
Я подобным прибором пользуюсь при фуле и убираю по максимуму биение на дульце при обжатии гильзы, затем при посадке пули нивелирую биение пули таким прибором, ну и к контролируемому финишу выходит уже более менее ровненький патрон. Прибор позволяет понять как жмёт ваша матрица и как она садит пулю если им пользоваться в процессе изготовления патрона, возни больше конечно, но я на времени не экономлю и весь процесс виден и понятен мне на любом этапе, а промерять готовые патроны и потом править их это как мне кажется не совсем правильное решение, это ИМХО конечно.
ТСу здоровья и удачи, нужный прибор делаете.
volmix67
[QUOTE]Изначально написано кулумнур:
[B]Примастырить бы исчё колёсико для вращения патрона, было бы проще жить.

Делал с колесом, дороже на 4000. Рукой , биение 0.01 мм., контролировать не трудно. Был прибор от Анатолия (Rem 700) c правкой патрона,отдал. Тоже считаю , что править патрон не надо. Правильный фул гильзы, (биение шеи максим. 0.02 мм.) и натяг при посадке пули (0,03 мм.) У меня стабильно биение по носику от 0,02 до 0,05 мм. Калиб. 223, 243, 308, 8-68S
кулумнур
volmix67
Делал с колесом, дороже на 4000
Может колесо сделать как допфункцию к прибору? А народ будет думать, докупать её потом или нет.
volmix67
Был прибор от Анатолия (Rem 700) c правкой патрона
Я ей до сих пор и пользуюсь, доволен.
awwer
Получил прибор. Качество изготовления отличное. Работать удобно да и ценник гуманный.

------
awwer1979

volmix67
Сделаю стойку для измерения толщины дульца. 3000 руб.

volmix67
Измерение толщины дульца https://cloud.mail.ru/public/Hv52/NFmHDGzXR
скреп
вчера получил прибор, отлично выполнен! работу еще не проверял, кейсы еще не пришли.
П.С. Что же Вы молчали про толщин дульца? )) мне тоже надо, сразу бы одной посылкой и ушло!
микрометр для стенок я с али уже заказал.
сейчас буду заказывать и этот прибор тоже ))
а вот что получил вчера

volmix67
скреп
вчера получил прибор, отлично выполнен! работу еще не проверял, кейсы еще не пришли.
П.С. Что же Вы молчали про толщин дульца? )) мне тоже надо, сразу бы одной посылкой и ушло!
микрометр для стенок я с али уже заказал.
сейчас буду заказывать и этот прибор тоже ))
а вот что получил вчера

Добрый день. Заложу 3 шт. Один ваш. Отпишусь.

vector1234
Спасибо мастеру!! Очень комфортная вещь.. опробовал.. внушает уверенность в завтрашнем дне!!
volmix67
vector1234
Спасибо мастеру!! Очень комфортная вещь.. опробовал.. внушает уверенность в завтрашнем дне!!

И вам спасибо. С уважением Владимир.

ottensag1962
Получил прибор для измерения толщины стенок дульца. Работает (это раз), качество изготовления отличное (два). Мастер посоветовал индикатор, приобрел его и настроил (три). Упаковка в соответствии с требованиями к пересылу точных приборов. Отправка в день оплаты.
Владимиру Николаевичу огромная благодарность и самые лучшие рекомендации.

С уважением,

volmix67
ottensag1962
Получил прибор для измерения толщины стенок дульца. Работает (это раз), качество изготовления отличное (два). Мастер посоветовал индикатор, приобрел его и настроил (три). Упаковка в соответствии с требованиями к пересылу точных приборов. Отправка в день оплаты.
Владимиру Николаевичу огромная благодарность и самые лучшие рекомендации.

С уважением,

И вам спасибо. С уважением Владимир.

скреп
Владимир, спасибо большое!
Очень радует качество изготовления!
Теперь могу и биение мерить, и толщину дульца, индикатор взял с Али по рекомендации мастера.

BitteR
На рантовых патронах можно биение мерить? Рант не ложится на блок с подшипниками?
volmix67

volmix67
BitteR
На рантовых патронах можно биение мерить? Рант не ложится на блок с подшипниками?

Под рант сделана выемка. На фото 7,62-54R. Катается хорошо. С уважением Владимир.

sger
Прибор получил. Изготовление на высоте! Колесико конечно полезная вещь, но и без него тоже можно приноровиться.
volmix67
sger
Прибор получил. Изготовление на высоте! Колесико конечно полезная вещь, но и без него тоже можно приноровиться.

Хороших выстрелов.

volmix67
Подрезка гильзы под один калибр.Однотип Sinclair. Слева Sinclair. Фрезы можно твердый сплав, Р6М5, диаметр фрезы 10 мм. Цена на фрезу в день заказа.
VASaprin
Написал в P.M.
volmix67
VASaprin
Написал в P.M.
Видео работы подрезки гильз. По аналогии Sinclair.
https://cloud.mail.ru/public/2d1g/B9MFi1VT7
expertfisher
Интересно, отмечусь.

Мастеру удачи!

VASaprin
Подрезалку 8*68 получил.
С уважением к ТС.
awwer
Здравствуйте всём! Приборы отличные, качество на высоте! Подобные приборы зарубежного производства стоят заоблачных денег. Хорошо что есть такие мастера как Владимир. Большое спасибо!
UschaOberhaber
Приветствую! Интересует подрезалка под .308вин
volmix67
UschaOberhaber
Приветствую! Интересует подрезалка под .308вин

Здравствуйте. Пробую сделать с регулировкой по длине подрезки. Первая будет под .308 Можно сделать под любой калибр. На следующей неделе если получится напишу вам.

volmix67

UschaOberhaber
Хорошо!
Valerick
свой прибор для измерения биения получил.. все отлично...

лучше бы не пкупал ((( большие горести от больших знаний )))

bigman30
Продавца рекомендую! Прибор для измерения биения патрона - хорош!!! Сроки изготовления и качество - хорошее! Я очень доволен!
rdbmw
Тоже получил приборы, качество супер! Буду постигать науку )
Мастеру спасибо!
volmix67
UschaOberhaber
Хорошо!
Добрый день. Работа подрезки гильзы. 308
UschaOberhaber
volmix67
Добрый день. Работа подрезки гильзы. 308

Написал в ПМ

volmix67
Есть 2 точилки. 308 и 300 WM.

huntsv
volmix67
Владимир, приветствую !
Подрезалки, для носиков пуль, не планируете ?

------
С уважением, Сергей Викторович

volmix67
huntsv
Владимир, приветствую !
Подрезалки, для носиков пуль, не планируете ?

Добрый день. Пока со временем туго. Подумаю. С уважением Владимир.

volmix67
Иван Алёкин
Добрый день.
Подрезалка для пуль очень нужна, вот такая:
https://www.youtube.com/watch?v=pV3JGoPmQ5U

Здравствуйте. Интересно он подрезает и сверлит относительно гильзы или оживала пули ?Правильная подрезка у Синклер или Вилсон. Подумаю, со временем туго.

volmix67

Viktor1304T
Приборы заказал. Жду доставку! Мастеру большое спасибо!! По прибытию отпишусь.
UschaOberhaber
Подрезалка получена. Большое спасибо!
Viktor1304T
Заказ получил! Огромное спасибо🤝
Accursed
volmix67

Здравствуйте. Интересно он подрезает и сверлит относительно гильзы или оживала пули ?Правильная подрезка у Синклер или Вилсон. Подумаю, со временем туго.

Тоже подумал, что править пулю на готовом патроне очень оригинально 😊

Гуррыч
добрый вечер!
регулируемую точилку под 9.6*53 Ланкастер можете сделать?
volmix67
Гуррыч
добрый вечер!
регулируемую точилку под 9.6*53 Ланкастер можете сделать?

Добрый. Попробую сделать. Если получится напишу вам в РМ. С уважением Владимир.

Гуррыч

Добрый. Попробую сделать. Если получится напишу вам в РМ. С уважением Владимир.

спасибо, буду ждать!

Филин 100
Интересует подрезалка 30-06
volmix67
Филин 100
Интересует подрезалка 30-06

Добрый день. Простая или с регулировкой?

Филин 100
Простая. Там же тоже грубо можно регулировать?
volmix67
Филин 100
Простая. Там же тоже грубо можно регулировать?

Хорошо. На простой регулировка подрезки по времени дольше.

Филин 100
volmix67

Хорошо. На простой регулировка подрезки по времени больше.

Один раз настроил и навсегда.

DOCTOR37
Пришла мне подрезалка. Попросил мастера изготовить сменные втулки под плечи на разные калибры, сделал без вопросов. Вещь классная! Мастеру процветания и новых идей, спасибо!
Филин 100
Пришла подрезалка. Выполнено очень достойно! Рекомендую.
Гуррыч
Получил подрезалку. Настраивается очень легко, пользоваться удобно. Владимиру большое спасибо! Очень рекомендую

Gesha60
Подниму автора нужные вещи делает!!!
Гуррыч
По просьбе мастер изготовил компаратор, под мой калибр импортных не делают
качество высоченное!

Dirty Carry
Отмечусь
lexxm6
Мастеру спасибо. Заказал в субботу, оплатил, во вторник он уже отправил.
Сегодня получил прибор контрол биения и отечественный измертель. Все просто и интуитивно понятно, за три секунды измерил биение пули, дульца и гильзы с точностью 0.01 мм.

Токарка на высоте.

Рекомендую!

volmix67
lexxm6
Мастеру спасибо. Заказал в субботу, оплатил, во вторник он уже отправил.
Сегодня получил прибор контрол биения и отечественный измертель. Все просто и интуитивно понятно, за три секунды измерил биение пули, дульца и гильзы с точностью 0.01 мм.

Токарка на высоте.

Рекомендую!

И вам спасибо.

d-goremykin18
Всем добрый день!
Пришёл прибор измерения биения, предварительно обсудили все детали с мастером, подобрали индикатор по моим хотелкам. Продавца рекомендую, все четко, по делу!
d-goremykin18

Alik1986
Посылку получил. Всё как всегда, в лучшем виде, спасибо. Успехов мастеру!
Salenthill
Получил прибор, все отлично! Спасибо! Мастера рекомендую.
Гуррыч
Очередной заказ и снова отличное качество!
Компараторы по плечам и оживалу 3006 и по оживалу 9.6*53 Ланкастер.
Спасибо мастеру!

AlexSilver
Заказал прибор контроля биения + индикатор.
Оперативно изготовлено и отправлено.
Прибором доволен - сделано на совесть.
raptor1982
Отмечусь нужная тема
ЛЕСНОЙ ПАСТУХ
отмечусь
volmix67
Чистка капсульного 1500.
ЛЕСНОЙ ПАСТУХ
Все получил. Всё отличного качества. Спасибо!
DalPrimLes
Всем привет. Подскажите, сделал замер на биение, а чем биение можно поправлять?
Ayratys
[B][/B]
сверло для чистки запального отверстия сколько стоит отдельно?
volmix67
DalPrimLes
Всем привет. Подскажите, сделал замер на биение, а чем биение можно поправлять?

Добрый день. Если не сложно наберите на тел. +79109702121. Очень много писать не получается.
С уважением Владимир.

volmix67
Ayratys
сверло для чистки запального отверстия сколько стоит отдельно?

Добрый день. По 750.
С уважением Владимир.

LastLegat
Отмечусь.
gooddy
Получил прибор.
Упаковано отлично.
Отправлено: 1. Оперативно, 2. По моей просьбе через службу доставки с которой я работаю и доставка очень бюджетная.
Работает отлично, качество изготовления - высочайшее!
Мастер посоветовал индикаторы, приобрел и настроил.
Отправка в день оплаты.
Владимир - огромная благодарность Вам и мои рекомендации.
Хотел бы дозаказать у Вас вот это дополнительное приспособление (колесико с кронштейном):

LastLegat
Подрезалку на 223 и комплект для чистки запального и капсульного получил - без нареканий.За оперативность отдельная благодарность!
EvgKitt
308 подрезалку с регулировкой получил
Все отлично
drivermag66
Мастеру огромное спасибо за оперативность! Заказывал станок для измерения биения с колесиком и прибор для измерения толщины стенки гильзы. Качество супер! Все работает! Буду ждать выхода точилки.
volmix67
Всех с Наступающим Новым годом. Спасибо за отзывы.Тестирую точилку под все калибры. После Нового года предложу. С уважением Владимир.
UschaOberhaber
Супер!
kok48
volmix67
Всех с Наступающим Новым годом. Спасибо за отзывы.Тестирую точилку под все калибры. После Нового года предложу. С уважением Владимир.

Тогда бы к ней и матрицу с расширительным было бы не плохо 👍

volmix67
Добрый день. В комплекте будет расширитель и если надо держатель шелходера.
kok48
volmix67
Добрый день. В комплекте будет расширитель и если надо держатель шелходера.

Ну тогда ждемс 338 lm 👍

LastLegat
Ждём точилку и держатель шелхолдера!
nik_e
Добрый день, Владимир! Прибор получил, качество на высоте, спасибо!
Alik1986
volmix67

Круть 😊

kozlov2021
Благодарность Владимиру за оперативное изготовление и отправку измерителя толщины дульца в Новогодние каникулы. Сегодня получил, все прекрасно работает, проверил на трёх калибрах: 223 243 308.
volmix67

Попробовал создать видео на Ютубе по точению 30-06.
seriy73
Вчера заказал подрезку на 30-06 и держатель шелхолдера. Сегодня получил видео с изделием и трек номер. Спасибо Владимир за оперативность. Жду посылку.
Герз
А точении шейки гильзы Мандрел не участвует?
volmix67
Герз
А точении шейки гильзы Мандрел не участвует?

В комплекте идёт оправка с резьбой 7/8-14 и мандрел.

Герз
Отлично.
МАБ
Спасибо большое Владимиру с очень быстрой отправкой, Вчера получил свой комплект, прибор для измерения биения, и толщины дульца, изготовлено очень качественно, промеры показали 2-5 соток в зависимости от гильзы
seriy73
Владимир Спасибо. Заказ получил. Подрезка работает, товар достойный. Мастера рекомендую!
vitek Armsan
Подрезку получил.Спасибо.Все работает.
serg381
Заказ получил.Заказывал подрезку на два калибра.04.02 сделан заказ,06.02 -выслали СДЭКом!
Большое спасибо.
МАБ
Тоже получил свою точилку в сборе, еще не проверял в деле, но выглядит очень качественно!
Пэн Дэхуай
.
Andrey77m
Заказана и получена точилка дульца. Максимально оперативно и прозрачно. По итогу имею расширительный мандрел для пресса согласованный с направляющей на точилке, саму точилку в сборе, готовую к работе прям из коробки. Размер оптимальный, держать очень удобно. Незамысловатые барабаны настройки отрабатывают четко, размеры не плывут. Поймать ,0005 не составляет труда.
Владимиру моя благодарность и пожелание развития производства!

Калеб
а можно дооснастить колесом ранее купленный прибор контроля биения?
volmix67
Калеб
а можно дооснастить колесом ранее купленный прибор контроля биения?

Добрый вечер. С колесом другая стойка. К существующей не сделать.

volmix67
Есть точилки длины гильзы под калибры 6,5-47 lap., 6,5-55swe., 6,5 cree. С уважением Владимир.
kas-home
Свой заказ получил. Все необходимое для 6,5*47: точилка дульца (включая расширительный мандрел), подрезка гильз, замер толщины дульца, выглядит все качественно и добротно.
Пэн Дэхуай
Что то я в толк никак не возьму, сложное устройство контроля биения 8000 а подрезка шейки 12000 ? Почему так ? RCBS с микрометром точностью 0.0005 дюйма и кейс холдером 11000 стоит
volmix67
Пэн Дэхуай
Что то я в толк никак не возьму, сложное устройство контроля биения 8000 а подрезка шейки 12000 ? Почему так ? RCBS с микрометром точностью 0.0005 дюйма и кейс холдером 11000 стоит

Для меня проще устройство биения сделать.

Пэн Дэхуай
Странно
Пэн Дэхуай
Я про другое. Гребли с точилкой намного меньше чем с измерителем биения , меньше орераций , деталей , материалов. От чего она дороже мне не понятно. A RCBS у меня не лежит а работает и претензий к ней нет.
drivermag66
Владимиру ОГРОМНОЕ спасибо за точилку с комплектом под 223 и 308 калибры!!!
Изготовление очень качественное. Имею комплект приборов его изготовления: измеритель биения, измеритель толщины стенки дульца и точилку. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах! Отдельное спасибо за консультации по настройке!!!
diadiadenn
Точилка получена. Подрезка удобная и быстрая.
Спасибо мастеру!
Andrey77m
Прибор контроля биения получен. Качественно и быстро! Владимиру очередная благодарность!

ArAl799
Точилку толщины дульца для калибров:243 win,30-06,300wm получил. Огромное спасибо Владимиру за качество и оперативность.
ArAl799

ccc83
Получил подрезалку, попробовал, очень понравилось как она работает! Настроил быстро, подрезал два десятка гильз ещё быстрее 😊 Мастеру большой респект!!!

------
С Уважением, Сергей

bob917
Подрезалка приехала, честно сказать не ожидал такого качества. Рекомендую. Мастеру успехов и расширения как номенклатуры изделий так и объемов производства!
ArAl799

ArAl799
Точилку,получил. Качество на высоте.
Спасибо Владимиру !
Maclaud0
Якорек.
EC8OR
Получил комплект для калибра 375ст! Качество супер! Работой очень доволен.

Ilev82
Интересная тема.
i.powermen
Точилку получил, качество изготовления на 5++ Владимир, благодарю.
LastLegat
Комплект для проточки шейки гильзы работает превосходно. Настройка точная и не сложная.
Приятным бонусом стал флакон с маслом!
LastLegat

expertfisher
Получил точилку толщины шейки на 30-06 и .308, отличное качество изготовления. Спасибо хорошему мастеру.
Для работы "из коробки" не хватило только шестигранного ключика ))))
Удачи !
UschaOberhaber
Есть возможность изготовить держатель шеллхолдера для шуруповерта?
volmix67
UschaOberhaber
Есть возможность изготовить держатель шеллхолдера для шуруповерта?

Держатель для гильз в работе. По срокам примерно через месяц будет готово.

UschaOberhaber
Отлично!
mitya227
Уважаемые стрелки/охотники, всех приветствую!
Не мог не оставить отзыв на продукцию, которую изготавливает автор темы, Владимир.
Качество очень порадовало и даже удивило, я ещё больше стал рад этой покупке!
Всем рекомендую Владимира, очень порядочный и хороший человек, скорость изготовления и скорость отправки Вас очень порадует.
ВЛАДИМИР, Вам ещё раз выражаю свою благодарность, продвижения и роста ассортимента, а также масштабов производства!
UraPel73
.
avv27
Владимир, спасибо точилку и подрезалку получил, проверил все на высшем уровне. 👍🏻💪🏻
UschaOberhaber
volmix67

Держатель для гильз в работе. По срокам примерно через месяц будет готово.

Приветствую! Не готово ещё?

volmix67
UschaOberhaber

Приветствую! Не готово ещё?

В работе, через пару недель.

volmix67
Держатель для гильз под плоский шелходер с направляющими SL;RL. 2000 руб.
UschaOberhaber
Получил очередной заказ от Владимира. Большое спасибо, рекомендую всем стрелкам!

Kilka
А у точилки шеи гильзы регулировка фрезы есть ? Или точит всегда на одну толщину стенки
volmix67
Kilka
А у точилки шеи гильзы регулировка фрезы есть ? Или точит всегда на одну толщину стенки

Добрый день. У точилки шеи регулируется резец на нужную толщину.
У подрезки шеи(триммер) есть с винтовой регулировкой фрезы и от руки.

опытный_дилетант
Тема еще актуальна?
volmix67
опытный_дилетант
Тема еще актуальна?

Здравствуйте. Да. Все есть. С уважением Владимир.

5zulunder
Здравствуйте. Можете изготовить держатель в пресс для мандрела типа 21st ?
vik_i
Доброго времени всем!
Получил прибор контроля биения от Владимира. Качество исполнения отличное!
Спасибо
valeryyyyy
Спасибо огромное Владимиру! Заказ получил, опробовал. Все просто изумительно!!!
valeryyyyy
после обточки гильз,прошедших около 15 циклов биение на готовом патроне стало от 2 до 4 соток.На таковых,но не обточенных-до 12 соток.Результат на лицо.
UschaOberhaber
Приветствую Владимир! Точилка шейки для .308 есть в наличии?
volmix67
UschaOberhaber
Приветствую Владимир! Точилка шейки для .308 есть в наличии?

Здравствуйте. Доделаю во вторник.

UschaOberhaber
Владимир, ещё попрошу вас изготовить такой шаблон для проверки капсюльного гнезда, как у вас в видео про проточку гильзы. Типа GO/NO GO, если вставляется в капсюльное - значит на выбраковку гильзу
volmix67
UschaOberhaber
Владимир, ещё попрошу вас изготовить такой шаблон для проверки капсюльного гнезда, как у вас в видео про проточку гильзы. Типа GO/NO GO, если вставляется в капсюльное - значит на выбраковку гильзу

Хорошо.

UschaOberhaber
Очередная посылка получена. Спасибо Мастеру!
UschaOberhaber
Точилку опробовал в деле. Отличный инструмент! Большое спасибо мастеру)
Kanyon2000
Получил полный комплект. Качеством доволен.спасибо.рекомендую
Artamon
Добрый день - Калибровка развёрткой запального в 2.00 мм. -1000 руб
Можно фото ?
volmix67

volmix67
Artamon
Добрый день - Калибровка развёрткой запального в 2.00 мм. -1000 руб
Можно фото ?

Развертки

Artamon
Спасибо
Антон Ш.72
.
Norem
Хочу оставить отзыв. Заказывал прибор для измерения толщины стенок дульца.
Качество прибора отличное, по конструктиву замечаний нет. Всем рекомендую!
С индикатором Shahe вот такая получилась сборка.
остяк
Здравствуйте. Пулю на биение возможно проверить?
d-goremykin18

d-goremykin18
Дозаказал и точилку, качество на уровне, нравится больше чем бывшая КМ. Спасибо!
k_vg
Точилку получил.Качество супер.Владимиру респект и уважение.Виталий.
Evgeniy Vinogradov
Добрый день. Вопрос к производителю, расширительный мандрелл и направляющая точилки согласованы по размеру?
volmix67
Evgeniy Vinogradov
Добрый день. Вопрос к производителю, расширительный мандрелл и направляющая точилки согласованы по размеру?

Здравствуйте. Да, в зависимости от калибра.

Kolyai
отмечусь
Evgeniy Vinogradov
Как заказать точилку и измеритель стенок дульца на 308 win.?
volmix67
Evgeniy Vinogradov
Как заказать точилку и измеритель стенок дульца на 308 win.?
+79109702121 на Вацап.
Kolyai
Сколько срок изготовления прибора на биение?
volmix67
Kolyai
Сколько срок изготовления прибора на биение?

Неделя

AlexMazy
AlexMazy
Получил свою посылку. Качество выше,чем ожидал. Владимир, ещё раз спасибо 🤝
VladimirP
так же получил посылку!
оплата как и заявлено - только после изготовление, оч. оперативная доставка!
Владимир, Спасибо!

ну и еще раз повторюсь - сделайте еще в комплект с держалкой шелхолдер и выпуск шелхолдеров, чтобы брать все у вас уже)

KuR
Поддерживаю, шеллхолдеры были бы актуальны
Rovencanin
Свою посылочку получил, качество -огонь!Спасибо мастеру!
Norem
Получил очередную посылку. Качество отличное, очень доволен.
VladimirP
дозаказал и получил измерительные приспособы и держалку гильзы, все отлично - Владимир, спасибо!
UschaOberhaber
Владимир, приветствую! Можете сделать отдельно мандрел .306? Сам держатель (вашего изготовления) уже есть
volmix67
UschaOberhaber
Владимир, приветствую! Можете сделать отдельно мандрел .306? Сам держатель (вашего изготовления) уже есть

Добрый вечер. Сделать можно.

JS-sokol
Отмечусь
mik9251
Получил, спасибо.
aruto
Спасибо огромное Владимиру! высочайшее качество изготовления. Успехов в дальнейшем творчестве.
psihosic
Послежу ка...
avs21
В закладки
pavelvr
В закладки
hunt5071
Получил свой заказ, все очень оперативно, соотношение цена/качество очень порадовало. Спасибо, Владимир.
Student-hunter
Отмечусь.интересная тема
Макс57
Интересно
ТАМБОВ 75
Добрый день. Шелходор и капсууляторы делаете для пресов?
JS-sokol
Отмечусь. А резец в комплекте с точилкой горла или нужно докупать?
volmix67
ТАМБОВ 75
Добрый день. Шелходор и капсууляторы делаете для пресов?

Здравствуйте. Не делаю.

volmix67
JS-sokol
Отмечусь. А резец в комплекте с точилкой горла или нужно докупать?

Здравствуйте. Резец идёт в комплекте. +5? от угла плечей.

15081960ааа
Здравствуйте! Матрицы , не планируете выпускать? Что б патрон можно было и собрать и проконтролировать на вашем оборудовании.
volmix67
15081960ааа
Здравствуйте! Матрицы , не планируете выпускать? Что б патрон можно было и собрать и проконтролировать на вашем оборудовании.

Здравствуйте. Для матриц нет оборудования.

JS-sokol
Точилку получил и сегодня попробовал. Мой первый опыт на эрзац-гильзе 308, давленой в 6.5х47. Точит аккуратно, настраивается интуитивно. Пара предложений производителю:
1. Прогонять резьбу на мандреле перед отправкой. Сделал сам, т.к. в пресс от Neck не закручивалась, а в Lee нормально.
2. Шток патрона для удержания гильзы в шуруповерте сделать шестигранным или с проточкой под ключ. Если подклинит гильзу - шток цилиндрический, не захватить.
В остальном изделие понравилось.
PEPEL-1

Добрый день Владимир!!! Получил свой заказ, довольный как слон.
PEPEL-1
Качество изготовления очень порадовало, мастеру большое спасибо. Владимир отзывчивый и грамотный в своём деле человек. Всегда откликнется на проблему и даст нужный совет. Большое спасибо ему за это!!! Рекомендую мастера как добропорядочного человека. Заказ изготовления в короткие сроки и отправлен в день оплаты. Теперь и я могу погрузиться в мир релоуда. Всем метких выстрелов!!! Ещё раз большое спасибо Владимиру!!!
JS-sokol
Вчера вечером упражнялся. Хороший инструмент.
Alex308
.
Silverghost

Все отлично! Быстро изготовили и отправили.
jvan
Здравствуйте! Есть возможность изготовить прибор для подрезки для 366 Magnum? Гильза без плеч, но все равно вытягивается...
volmix67
jvan
Здравствуйте! Есть возможность изготовить прибор для подрезки для 366 Magnum? Гильза без плеч, но все равно вытягивается...

Добрый вечер. Не делал. Можно попробовать сделать вставку в триммер боди.

jvan
volmix67

Добрый вечер. Не делал. Можно попробовать сделать вставку в триммер боди.

Не совсем понимаю о чем речь. Вставка будет позиционировать триммер относительно патрона для гильзы?

volmix67
jvan

Не совсем понимаю о чем речь. Вставка будет позиционировать триммер относительно патрона для гильзы?

В триммере вставка, которая позиционирует гильзу относительно фрезы не по плечам, а по телу.

jvan
volmix67

В триммере вставка, которая позиционирует гильзу относительно фрезы не по плечам, а по телу.

Если завязаться на размеры патронника (однострела), то не получится использовать триммер для перетянутых (или новых) гильз, а если завязаться на размер фулсайженых гильз, то придется перед подрезкой фулсайзить, чего я бы не хотел из-за трудоемкости.

volmix67
jvan

Если завязаться на размеры патронника (однострела), то не получится использовать триммер для перетянутых (или новых) гильз, а если завязаться на размер фулсайженых гильз, то придется перед подрезкой фулсайзить, чего я бы не хотел из-за трудоемкости.

Помочь не смогу.

jvan
Не вариант закрепить гильзу и позиционироваться относительно держателя и соответственно, донца гильзы?
Лерер АВ
Владимир, здравствуйте. Резец к точилке твердосплавный?
volmix67
jvan
Не вариант закрепить гильзу и позиционироваться относительно держателя и соответственно, донца гильзы?

Как вариант. Нужен диаметр стрелянных гильз.

volmix67
Лерер АВ
Владимир, здравствуйте. Резец к точилке твердосплавный?

Здравствуйте. Р6М5 , 9ХС.

Лерер АВ
volmix67

Здравствуйте. Р6М5 , 9ХС.

Тогда простите, еще вопрос. Насколько долгую работу прогнозируете до заточки?

У меня есть любительский опыт токарно-фрезерный, но там всегда использовал твердый сплав.
Сейчас у меня точилка от КМ не знаю из чего резец но точно не твердосплавный. Очень быстро садится....
От 50 до 100 гильзы резать перестал (размер ушел на 0.03 мм)
Подумал, что может мне бракованый достался - купил еще один, доточил гильзы, но аналогичная тенденция налицо. Последние 5 гильз точил на обратном ходе, т.к. передняя кромка резать уже практически перестала.

Может конечно у меня руки из ж...пы но раньше такого не замечал )))

volmix67
Лерер АВ

Тогда простите, еще вопрос. Насколько долгую работу прогнозируете до заточки?

У меня есть любительский опыт токарно-фрезерный, но там всегда использовал твердый сплав.
Сейчас у меня точилка от КМ не знаю из чего резец но точно не твердосплавный. Очень быстро садится....
От 50 до 100 гильзы резать перестал (размер ушел на 0.03 мм)
Подумал, что может мне бракованый достался - купил еще один, доточил гильзы, но аналогичная тенденция налицо. Последние 5 гильз точил на обратном ходе, т.к. передняя кромка резать уже практически перестала.

Может конечно у меня руки из ж...пы но раньше такого не замечал )))

Протачивал 100 гильз 223 размер не плыл. Я думаю если ловить микроны +-0,002 мм. то после 100-150 можно поправить резец. Твердость резца имеет большое значение. 58-60 единиц. Больше не надо, меньше 50 режущая не будет долго работать. Твердый это хорошо, но у меня нет возможности с ним работать.

Лерер АВ
А может сделать оправку под сменные резцы с алика? Вот это было бы супер... (это так в качестве идеи...)
Kibo
Доброго времени! Как купить точилку дульца для 308wi?
volmix67
Kibo
Доброго времени! Как купить точилку дульца для 308wi?

Здравствуйте. На Вацап. Телефон+79109702121. С уважением Владимир.

Kibo
Списались, заказал, получил.
EC8OR
Добрый день!
А реально ли изготовить подрезалку гильз под 12.7х108? Гильзы - латунь.
С новым годом.
volmix67
EC8OR
Добрый день!
А реально ли изготовить подрезалку гильз под 12.7х108? Гильзы - латунь.
С новым годом.

Здравствуйте. С новым новым . Сделать можно. Напишите мне на вацап

Фуртель
Отмечусь.
Radon999
Пришел мой заказ в виде точилки шейки гильзы с двумя наборами пилотов и резцов и подрезалка длины гильзы с регулировкой. На вид все шикарно, аккуратно сделано. Сегодня устроил неплохой тест для подрезалки, подрезал переобжатые гильзы на 4мм, все быстро, удобно, край реза аккуратный, повторяемость 100%. Подрезал 100 гильз, никаких намеков на то что резец садится. До этого подрезал несколько калибров на HORNADY, подрезалка от Владимира понравилась больше! Теперь на очереди тест точилки. Владимиру огромное спасибо за его труды и приспособления. Развития его деятельности и расширения ассортимента. Ну а с меня немного попозже еще один заказ.
Kolotov_72
Созвонился с человеком. Договорился о заказе точилки дульца для 308-го. Буду заказывать.
kulichli_31243
Закажу.
Aleksey046
Заинтересовало.
Kolotov_72
Весь заказ приехал. Всё распаковал, осмотрел, проверил... Качество изготовления - супер! Если кто-то думает заказать себе эти инструменты, то мой вердикт - однозначно да.
Большое спасибо Владимиру за производство отечественных инструментов для высокоточки!

LastLegat

LastLegat
Комплектом для 223 подготовил 200 гильз( брал ранее), для 308 пока 50 - что понравилось в обновлениях: удобная накатка и материал держателя мандрела. Опечалила маленькая минзурка масла ( раньше то прилагалась ого-го (что мелочь к слову)). Каких бы хотелось улучшений - конус на расширительном мандреле пророчить вплотную к резьбе ограничительного винта, позволит править дульца замятых гильз. Настройка прибора на два захода, согласование мандрелов, острота и угол резца без нареканий!
kulichli_31243
Комплект получил, качество обработки изделий, высокое.
Спасибо Владимир.
С уважением Сергей.
AndreySP29
Здравствуйте! Триммер для подрезки гильз с регулировкой получил, опробовал, всё понравилось. Работает отлично!
senior
Точилку дульца заказал, получил и испытал. Все отлично.
В описании в шапке темы сказано, что держатель гильзы "под плоский шелхолдер". Но они бывают разные по высоте и конструкции! Шелхолдер нужен от капсулятора Lee. Поэтому до заказа найдите и купите такой шелхолдер для вашего калибра. Например, для 223Rem нужен шелхолдер номер 4, а для 308Win - номер 2

Масло использую вот такое: https://www.ozon.ru/product/ma...kon-1917287501/

Отличная констистенция. Смазывает отлично. Маленькая емкость и удобно дозировать.

Asatru
А есть ли возможность для подставки под индикатор для измерения толщины дульца изготовить шток на котором держиться гильза с шариком на конце (что-то по типу гирьки для весов)?
Asatru
А есть ли возможность для подставки под индикатор для измерения толщины дульца изготовить шток на котором держиться гильза с шариком на конце (что-то по типу гирьки для весов)?
volmix67
Asatru

Добрый день. Делал шар с регулировкой.

volmix67

KriptS
Добрый день. Интересует комплект для точения дульца под калибры 223 и 308. Как заказать?

------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

volmix67
KriptS
Добрый день. Интересует комплект для точения дульца под калибры 223 и 308. Как заказать?

Добрый день. На Вацап, Телеграм, Мах тел.+79109702121. С уважением Владимир

mfee
Приветствую, в какую цену будет отдельный без точилки мандрел под Вашу матрицу в 30 калибрах?
volmix67
mfee
Приветствую, в какую цену будет отдельный без точилки мандрел под Вашу матрицу в 30 калибрах?

Здравствуйте. 2000 руб.

yarra
Большое спасибо продавцу!
Оперативно, четко, разумная цена!
Рекомендую!!!!
Теперь мои капсульные отверстия в норме!
ottensag1962
Получил прибор для измерения биения. Качество выше любых похвал при разумной цене.
Владимиру Николаевичу огромное спасибо и самые лучшие рекоменлации!!!
r.a.y
Пользуюсь точилкой пару месяцев - только положительные впечатления! А ценник просто отличный за такое качество!
Юрич7848
Здравствуйте. Однозначно буду заказывать комлект, только хотелось бы правИлку на прибор биения. На мой взгляд, пусть дороже, но функция полезная была бы. В одном экземпляре сделаете?
volmix67
Юрич7848
Здравствуйте. Однозначно буду заказывать комлект, только хотелось бы правИлку на прибор биения. На мой взгляд, пусть дороже, но функция полезная была бы. В одном экземпляре сделаете?

Добрый день. Для правки патрона не делал. Контролируя биение при сборке можно избежать правку патрона

mfee
volmix67
Здравствуйте. 2000 руб.
Мандрел подходит под базу от матрицы для мандрела KM?
volmix67
mfee
Мандрел подходит под базу от матрицы для мандрела KM?

Можно сделать под базу КМ. Там диаметр 9 мм. У моей 10 мм.

antibiotik56
Доброго времени.
Отмечусь....
Тема жива?
volmix67
antibiotik56
Доброго времени.
Отмечусь....
Тема жива?

Здравствуйте. Да все в наличии. Пишут в основном в Телеграмм. МАХ.

Evgeniy Vinogradov
Владимир, большое спасибо. Как обычно быстро, качественно и без предоплаты.
antibiotik56
Все просто отлично.... Точилка суперская! В руке лежит удобно....
Настроил быстро!!!!
Рекомендую!!!!
ottensag1962
Доброго дня!
На фото из поста N262 - прибор измерения биения с крутилкой гильзы.
Есть возможность изготовить такую крутилку к уже приобретенному прибору?
volmix67
ottensag1962
Доброго дня!
На фото из поста N262 - прибор измерения биения с крутилкой гильзы.
Есть возможность изготовить такую крутилку к уже приобретенному прибору?

Добрый день. Прибор с колесом вращения по цене 16000. Могу забрать старый в зачёт.

sirinm
Доброго времени, посылку с прибором получил, всё в лучшем виде. Благодарю!

------
С ув.Сирин