/topic/153/2450858.html
Тактическое шасси на CZ 457 / CZ 455 и другие платформы в 22lr
/topic/415/2574388.html
ДТК под заказ, аналог APA Gen 3 LB и FB
/topic/153/2583807.html
Продажа в Москве из рук-в-руки, так же пересыл почтой РФ или т/к СДЭК
Ассортимент пополняется, следите за темой...
Так же возможно привозить под заказ!
В связи с нестабильностью курса цены зафиксированы в валюте, приношу извинения за возможные неудобства по этому поводу!
Оплата по курсу продажи Сбербанка на день оплаты!
https://www.sberbank.ru/ru/person
Пресс Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press - 200 дол. (Ожидается поступление!)
Чугунный, весит порядка 6кг, монументальная конструкция, окно 3,7 дюйма, подойдет для любого калибра!
https://www.youtube.com/watch?v=WJYHJUvxS-4
![]()
Пресс нажимной K&M Arbor Press - 220 дол., проверенная временем конструкция, новая модель ![]()
Матрицы фулсайз бушинговые L.E.Wilson
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 223 Rem - 140 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 243 Win - 140 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 6,5х47 Lapua - 140 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 6,5 Creedmoor - 140 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 6,5x55 - 140 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 308win - 140 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 300WM - 140 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 338 LM - 140 дол. (Ожидается поступление!)![]()
Матрицы нажимные L.E.Wilson
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 223 Rem - 100 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 243 Win - 100 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 6,5x47 Lapua - 100 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 6,5 Creedmoor - 100 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 6,5x55 - 100 дол.(Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 308 Win - 100 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 300 WM - 100 дол. (Ожидается поступление!)
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 338 LM - 100 дол. (Ожидается поступление!)![]()
Вставка для головы нажимной матрицы L.E. Wilson под пули VLD
6.5mm VLD Drift BSD-V65 - 35 дол.
30cal. VLD Drift BSD-V30 - 35 дол.![]()
Капсюлятор K&M с шелом под 308win - 130 дол.![]()
Фрезы K&M, L.E.Wilson
Для чистки запального канала K&M Professional Flash Hole Uniformer Standard 0.080" - 45 дол.
Для чистки запального канала K&M Professional Flash Hole Uniformer PPC 0.062" - 45 дол. ![]()
Для чистки капсюльного гнезда K&M Large Rifle Primer Pocket Correction Tool - 50 дол.
Для чистки капсюльного гнезда K&M Small Rifle/Pistol Primer Pocket Correction Tool - 50 дол.![]()
Для снятия фасок дульца гильзы L.E. Wilson Chamfer and Deburring Tool 17 to 45 Caliber - 40 дол.![]()
Тример L.E. Wilson и комплектующие к нему!
Адаптер под дрель/шуруповерт для тримера L.E.Wilson - 40 дол
Фреза нитрид титана для тримера L.E.Wilson - 60 дол. (Ожидается поступление!)![]()
Депуллер Hornady Cam-Lock Bullet Puller - 50$![]()
Коллеты Hornady Cam-Lock Bullet Puller Collet - 25$
Коллет #2 (0.223)
Коллет #3 (0.243)
Коллет #4 (0.257/0.264)
Коллет #7 (0.308/0.312)
Коллег #8 (321/323 cal)
Коллет #9 (0.338/0.358)![]()
Devcon 10112 Plastic Steel Putty (A) 500gr - 5000руб![]()
Стальная вата #0000 - Super Fine - Final Finish - это "Супер" тонкая вата с толщиной нити 0,025мм! Фасовка ~100гр
Гритность именно та что требуется для нужд релодыря в подготовке, полировке/чистке гильз, никакие Крэйзи тряпки не нужны!)) Вата не Китай!
Цена за 100гр - 300руб
![]()
Под заказ могу привезти стальную вату любой гритности, возможно кому-то нужна для иных целей покрупней, спектр ее применения очень широк!
Доступно к заказу в любом объеме:![]()
Zaurbek.001
АП,порядочному человеку и теме.
Спасибо на добром слове! 😊
Ernesto CheСпасибо на добром слове! 😊
Пожалуй сам сделаю первую покупку.
Пресс Лиман в резерв. Жду реквизиты для оплаты.
С ув...
Так же нужны посадочные матрицы вилсон.
Нахожусь в Москве.
Тел. в профайле.
Пробовал кто?
резервы буду учитывать и тут и в личку по времени поступления, спасибо
TSARSK
Отличный инструмент ! Цены адекватные!
Petrov-BВ резерве за вами!
Если ещё есть пресс K&M, заберу.
Так же нужны посадочные матрицы вилсон.
Нахожусь в Москве.
yonssonПресс Lyman в резерве за вами!
Доброго здоровьица. Сколько прессов в наличии? Я тоже заинтересован)
Настольный пресс , нажимные посадочные Вилсон 308 , 30-06 и 300wm .
Если есть Вилсон нэк (для этих же гильз ) то и их заберёт . С подставкой .
yonssonСпасибо, пользуйтесь с удовольствием!
Купил у Антона пресс Лиман, забирал самовывозом. Всё хорошо, продавец ответственный. Цены сами видите, что хорошие =)
Petrov-BСпасибо, пользуйтесь с удовольствием!
Забрал пресс и матрицу. Сделал следующий заказ. Антону спасибо!
горецВсе решим!
Кенту нужны :
Настольный пресс , нажимные посадочные Вилсон 308 , 30-06 и 300wm .
Если есть Вилсон нэк (для этих же гильз ) то и их заберёт . С подставкой .
ДальневосточникЦена/качество/функционал на 5+)) Он уже на Супершуте 2018 засветился))
Пресс Lyman интересный
https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=2499
khavlad67
Антон, приветствую! Интересен пресс Lyman Brass Smith Ideal. Куплю.
касторкаЗдравствуйте! Прессы планирую получить в этом месяце, как и некоторый другой инструмент, но в связи с предстоящими праздниками и непредвиденными личными обстоятельствами возможно все перетечет на январь, как будет поступление сразу отпишу в теме. Спасибо!
Антон, здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по срокам поступления пресса Lyman Brass Smith Ideal C-Frame - готов приобрести.
kbv888Буду стараться сохранить цену, окончательно озвучу по приходу. В этом месяце поставки не будет, это если кому не терпят сроки!)
А какая цена будет на пресс Лайман и как можно заказать?
12derevaОк, дам знать по приходу!
В очереди бы постоял на пресс... Сообщите как придёт.
А что кроме пресса никого ничего не интересует?)
Ernesto CheПрессы ждем с нетерпением, а при сладкой цене еще и вожделением 😊)) Я так уже приготовился к приобретению пресса после НГ.
Ок, дам знать по приходу!А что кроме пресса никого ничего не интересует?)
Комплекты бюджетных матриц (безбушинговая фулсайз+посадочная) Hornady или RCBS не планируете завозить? Очень интересны бульки 224 Hornady A-Max (ELD) 52gr. Вата стальная перевелась везде.
касторкаПо цене точно буду знать по прибытию, логистика на тяжелые грузы не очень благодарное занятие!))
Прессы ждем с нетерпением, а при сладкой цене еще и вожделением ))
касторкаЧестно, нет желания заниматься такими позициями, будет только "правильный инструмент", на мой взгляд правильный)) Чуть позже добавлю относительно бюджетные комплекты матриц Hornady, бушинговый фул и посадочная с микрометром, бушинги подходят Redding и Wilson!
Комплекты бюджетных матриц (безбушинговая фулсайз+посадочная) Hornady или RCBS не планируете завозить?
Прошу понять правильно, тема больше хобби чем коммерческая, во что все выльется посмотрим)) поэтому таскать все подряд не буду, на форуме этого добра итак навалом!)) А вообще чем смогу помогу!
Вот эти матрицы, но еще думаю везти или нет))
касторкаТакими позициями я не занимаюсь, так же как другими комплектующими!
Очень интересны бульки 224 Hornady A-Max (ELD) 52gr.
касторкаЧерез неделю у меня ее будет завались, по очень хорошей цене и любые номера, нужная нам #0000 будет в первых рядах!)) Вата на прямую от производителя, свежак!))
Вата стальная перевелась везде.
Честно, нет желания заниматься такими позициями, будет только "правильный инструмент", на мой взгляд правильный))Так тому и быть! 😊 Зато буду понимать у кого искать именно хороший инструмент 😛
Через неделю у меня ее будет завались, по очень хорошей цене и любые номера, нужная нам #0000 будет в первых рядах!)) Вата на прямую от производителя, свежак!))Спасибо - свежая вата, это же чистый мёд! ))))
касторкаСпасибо 😊
Зато буду понимать у кого искать именно хороший инструмент 😛
Ещё интересен правильный комплект матриц на .260 Rem.
Redding бушинговая плюс Wilson посадочная, нарпимер. Или Вы что ещё по нтереснее посоветуете?
chico777Привезу в январе под ваш калибр бушинговую L.E.Wilson и посадочную L.E.Wilson! Пресс для посадочной матрицы типа K&M есть у вас, если нет отложу, остался один в наличии!
Ещё интересен правильный комплект матриц на .260 Rem.
Redding бушинговая плюс Wilson посадочная, нарпимер. Или Вы что ещё по нтереснее посоветуете?
Для наглядности такой же комплект L.E.Wilson для 308win ( + 6,5х47 в наличии!), посадочная всем известна , а фулка относительно новый их продукт, порядка двух лет назад выпустили, в комплекте два штока декапера под LR/SR праймеры, нет ореха который все стачивали или меняли на Redding, кольцо уже безопасное для резьбы, которое на Redding все меняли и самое главное что жмет она правильно, во всяком случае нареканий не видел по ним!
maxximamur@mail.ruОтветил в ПМ
Написал в ПМ
PVA_IVAДавайте сделаю условную очередь, очередность поставлю по хронологии условных резервистов, а уже по факту прибытия будем смотреть что да как, поскольку за конечную цену сейчас ничего не могу сказать и предоплат на этот заказ не беру!
КАак встать в очередь за прессом?
Пресс Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press…
1. khavlad67
2. касторка
3. kbv888
4. 12dereva
5. chico777
6. PVA_IVA
Вроде всех учел, по остальным заказам тоже все записаны, не переживайте!)
Еще хочу предупредить всех чтоб были внимательны с разными аферистами, если кто-то что-то предлагает в личку, почту или соц.сети, не поленитесь перепроверьте тщательно что это не разводка, человек/товар реальны, профиль не взломан и т.д,, сейчас много стало не чистых на руку персонажей! Всем удачи!)
КМ в резерв, буду ждать Ваш Wilson .260 Rem, и бушинги , если можно. Реквизиты в РМ, плз.
А когда будет известна стоимость, и откуда территориально будут отправляться?
касторкаКак и просили, добавил стальную вату #0000 для наших нужд, свежак 😊
Спасибо - свежая вата, это же чистый мёд! ))))
/topic/430/2399994.html
Под заказ могу привезти стальную вату любой гритности, возможно кому-то нужна для иных целей покрупней!
Доступно к заказу в любом объеме:
Как и просили, добавил стальную вату #0000 для наших нужд, свежак]https://forum.guns.ru/forummes...tml[/QUOTE]
Спасибо! Жизнь налаживается 😊
Обозначился в теме.
Метких выстрелов, удачи и здоровья!!! 😊
РВНПо прессу записал Вас, список уже приличный, если ничего не изменится, то ваша очередь не раньше середины февраля!
Поставьте меня пожалуйста в очередь за прессом. А кроме того что у Вас в списке,Вы что нибудь еще привозите?
По остальному инструменту пишите в рм, самими комплектующими не занимаюсь! Все поставки легальные, официальные и в рамках закона РФ!
dydy
Посылку получил. Благодарю.
И вам спасибо!
Kilka
А пресс Люман он в комплектации с капсюлятором ?
Нет, только лоток для сбора стреляных капсюлей!
Нужна стальная вата, возьму 500гр.
------------------
С уважением,Виталий!
Vit.EgorovДоброго, ответил!
Доброго времени! Антон, вопрос отправил в РМ
Stas3105Учел вас в список, но по срокам на прессы пока точной даты не скажу!
Тоже хотел бы встать в очередь за прессом. Есть ещё свободные прессы в ближайшей поставке?
YuryR
А эта очередь на прессы Lyman или K&M?
Lyman
Ernesto CheТогда буду за K&M первым.Lyman
YuryR
Тогда буду за K&M первым.
Не первый, но рядом с ним, скоро все будет))
Kurchatovhunter
а к прессу Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press любые матрицы подходят?
Да, там стандартная резьба 7/8″-14
ad1964
Доброе утро. На прессы Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press очередь большая? Когда ориентировочно ожидается поставка?
Добрый день! Очередь не малая, по срокам на прессы пока не готов точно сказать, скорее всего вторая половина марта. Все излишки будут указаны в теме, по наличию она редоктирутся в актуальном режиме!
РВНOk
Снимите меня с очереди. Уже купил.
Oleg Mekhanik
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 308win есть в наличии?
Сегодня забрали последнюю, как будет новая партия отпишу в теме
Посылка пришла. Всё отлично! Продавцу респект!
С уважением,
Фёдор.
С ув.
С уважением, Эдуард.
ad1964
Добрый вечер. В связи с подорожанием пресса снимите меня с очереди.С уважением, Эдуард.
Добрый вечер, ок)
По знакомству взаимно, Спасибо!
LuckyTigraЗдравствуйте, сейчас их нет!
Здравствуйте! Декапера Wilson под тонкое запальное отверстие нет в наличии (для Lapua Palma)?
Интересует Фреза нитрид титана для тримера L.E.Wilson - 60 дол.
Как связаться, тел, где забрать???? Может есть доставка по Москве???
AlexNik777Отписал в личку
Здравствуйте,
Интересует Фреза нитрид титана для тримера L.E.Wilson - 60 дол.
Как связаться, тел, где забрать???? Может есть доставка по Москве???
taulu tauluСпасибо 😊
Решительно не тонем.
Добавил некоторые позиции…
- матрицы Wilson фул бушинговые 223rem, 243win и 338LM
- матрицы Wilson посадочные 223rem, 243win и 338LM
- Капсюляторы K&M с шелом под 308win
- Депуллеры Hornady
- Коллеты к депулеру Hornady 223, 243, 6.5мм, 308, 338
Hiems
день добрый, нужен пресс нажимной км, есть в наличии?
Добрый день! В наличии нет, ожидается примерно через месяц
Ernesto CheПонятно, забрал бы один- как поступят. стоимость 170 останется или вырастет?Добрый день! В наличии нет, ожидается примерно через месяц
Hiems
Понятно, забрал бы один- как поступят. стоимость 170 останется или вырастет?
Ок, стоимость останется!
Rover-07Приветствую, Спасибо!
Приветствую,Антон.Респект ответственному продавцу!
КурцикНет в наличии кейсхолдера на 308
Нужен кейсхолдер к триммеру Вилсон кал.308,есть ли в наличии? Можно тел.в Р.М.
VARIN
Для 260 фулсайз матрицы Wilson ожидаются ?
Ответил в РМ
Интересует Devcon в Мск.
С ув.
Владимир
Vlad-0119Ответил в РМ
Доброго времени!
Интересует Devcon в Мск.
С ув.
Владимир
Если появится Пресс нажимной K&M Arbor Press - 170 дол., проверенная временем конструкция, модель последней генерации
в разумные сроки то возьму.
Когда примерно ждать?
MstivoiУ меня только положительные))
Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press - какие отзывы на счет этого пресса?
MstivoiОсилит и больше, производитель заявляет что пресс работает со всеми калибрами пистолетных и винтовочных патронов длиной до 3.7 дюйма!
9.3х62 осилит?
https://www.lymanproducts.com/brass-smith-ideal-press
Пресс только с виду такой "игрушечный" он весит 5,7кг и сделан из чугуна, это абсолютно взрослый пресс для взрослых калибров!
Для примера самый старший из прессов Lee чугунный Classic Cast Press весит 6кг, а на нем и 338LM без напряг собирают!
https://leeprecision.com/classic-cast-press.html
brast495
Матрицы форстер на 8х68s можно заказать?
Таких нет!
АП-отзывчивому человеку.
ARTUR50
Антон возможно сам не помнит , много раз помогал мне советами...
АП-отзывчивому человеку.
Спасибо Артур за добрые слова, мне так же люди помогали и я стараюсь не отставать, чего и всем желаю, добро всегда возвращается 😊
skiy39
когда ожидается поставка,а то почти все в ожидании?
Что интересует? Я просто долго был в разъездах, руки не доходили до заказов, сейчас формирую список кому-что надо чтоб люди не ждали...
Пресс нажимной K&M Arbor Press - 170 дол. когда ожидается?
Ernesto CheЧто интересует? Я просто долго был в разъездах, руки не доходили до заказов, сейчас формирую список кому-что надо чтоб люди не ждали...
Хотелось бы(раз формируете поставку)бушинговую и нажимную матрицы для 6,5х55 ну и вставку для влд пуль
skiy39Хотелось бы(раз формируете поставку)бушинговую и нажимную матрицы для 6,5х55 ну и вставку для влд пуль
Ok, учту в заказ
Algon1335
Добрый день! Можно в личку счет на 300 грамм ваты 0000 , доставка в г.Москву
Ответил в рм
Интересует Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press, готов купить.
Уточните стоимость и наличие.
Москва. Евгений.
jack.sat8
Добрый вечер.
Интересует Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press, готов купить.
Уточните стоимость и наличие.
Москва. Евгений.
Стоимость будет как указана в теме, прибудут примерно через две недели!
Поставить за вами резерв, их будет всего несколько штук?
Думал есть в наличии, нужен подарок к субботе 😞(
Подумаю, спасибо.
jack.sat8
Добрый день.
Думал есть в наличии, нужен подарок к субботе 😞(
Подумаю, спасибо.
Если актуально, то пресс в наличии!
отправил запрос в РМ.
и сама нажимная матрица все для 6.5х55
hunter39День добрый! Извияняюсь за долгий ответ, что-то тема не обновилась у меня, видимо форум чудит) ответил в РМ
Вечер добрый,
отправил запрос в РМ.
AlexNik777Все решили по телефону)
Вставка в головку нажимной матрицы Вилсон интересует
и сама нажимная матрица все для 6.5х55
Всё что заказывал в лучшем виде: бушинговую матрицу и посадочную, обе Вилсон, ну и всё сопутствующее. Бушинги ты подобрал правильно.
Второй посылкой пришли шелхолдеры без ножки (на оба мои калибра).
В общем спасибо за оперативность и понимание.
Парни, рекомендую Антона: честный и порядочный наш коллега! Попросил его заменить бушинг на другой номер - он съездил на другой конец Москвы и поменял. С номером шелхолдера промахнулся, так он дослал нужный, даже два. Честь и хвала ему!
Антон, так держать!
Рейтинг продавца у меня не стоит, но плюс в карму засчитан 100%! 😊
Прошу в резерв- Пресс Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press
Написал в личку.
Вячеслав.
menmos
Добрый день.
Прошу в резерв- Пресс Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press
Написал в личку.
Вячеслав.
День добрый! Ответил в РМ
Чуть дороже, но ничего страшного.
Рекомендую... Сделан очень добротно. После смазки - без люфтов.
Конструкция-чугун, с большим запасом прочности. Можно релодить все адекватные калибры. Компактен.
Антон,написал в РМ.
Интересует нажимной пресс K&M, без индикатора усилия. Возможно приобрести, заказать?
Dmitry_SПриветствую! Ожидаю их примерно через 2-3 недели
Приветствую!
Интересует нажимной пресс K&M, без индикатора усилия. Возможно приобрести, заказать?
Ожидаю их примерно через 2-3 неделиДадите знать как появится, интерес не праздный.
Dmitry_S
Дадите знать как появится, интерес не праздный.
Отпишусь вам, как раз один свободный) Ценник для вас остается прежним 180$ т.к. резервировали ранее, а в новой поставке он уже будет 200$
Nakhodka767
Здравствуйте! Нужна банка devcon, готов оплатить, реквизиты прошу в личку.
Devcon отправил, встречайте!
Ernesto CheDevcon отправил, встречайте!
Спасибо, жду.
Ernesto Che
Приветствую! Ожидаю их примерно через 2-3 недели
Интересная тема! Отмечусь!
Ernesto CheDevcon отправил, встречайте!
Devcon получил, спасибо большое! Мёрзнет как надо!
Nakhodka767Вам спасибо, обращайтесь если что!)
Devcon получил, спасибо большое! Мёрзнет как надо!
Sobol'
Посылочку забрал, все в лучшем виде, спасибо!
Спасибо за обратную связь, обращайтесь, всегда рады постоянным и новым клиентам)
Безон75
Заказик получил, очень оперативно, спасибо.
Спасибо, обращайтесь если что!
После выстрела гильзу приходится затвором с силой и рывками извлекать
ФИЛИНВам как и любому переснаряжающему нужна матрица фулсайз (Full sizing - это полная формировка гильзы.) Желательно брать бушинговую, так вы контролируете еще и натяг на дульце!
Подскажите начинающему: для 308-го калибра какая матрица нужна, что бы вернуть передозную гильзу к нормальному состоянию? Плечи обжать и что бы из патронника доставалась.
После выстрела гильзу приходится затвором с силой и рывками извлекать
Почитайте ссылки в первом сообщении, там есть все для понимания, описаны все процессы и терминология...
/topic/12/1583408.html
Так же во избежании передоза, необходимо использовать только подходящие комплектующие для вашего калибра/ствола и правильно контролировать все процессы переснаряжения, для этого обязателен подходящий измерительный инструмент!
ФИЛИН
Спасибо. Разобрался. Нужна матрица фулсайз с декапером 308 WIN . Не бушинговая
Если это заказ, то определитесь с брендом и моделью, тогда смогу сказать вам по наличию и стоимости! Без бушинговых матриц очень много разных, как в комплектах так и одиночные!
ФИЛИНК сожалению таких нет сейчас!
Одиночную. А брэнд и модель я как раз и не знаю. Что нибудь начального уровня вполне устроило бы.
A KUVОтписал в РМ
Доброго времени суток. Нужен комплект девкона.
Ernesto_ Che
Профиль создан 13.03.2020
https://forum.guns.ru/forummis...me=Ernesto_+Che
Карта мошенника...
ВТБ 5599005055045673
cadetОтветил!
Вату прошу в мыло?
anatolevin
Чирканул в личку.
Ответил
aleks83
Приветствую, писал в личку, ответа нет!?
Приветствую, ответил!
Удачи!
С уважением,
Максим
MaX.GСпасибо за обратную связь, приятно было иметь дело!
Спасибо за матрицу, лояльно и оперативно. Форумчанам рекомендую.
Удачи!
С уважением,
Максим
С уважением
dkn24Добрый день, ответил.
День добрый. Посмотрите личку.
GVV2010Приветствую, отписал в личку!
Добрый день! Когда ожидается поступление матриц Wilson фулсайз и нажимной на 300WM?
LonjeronПоставка Девкона ожидаю на новой неделе, поставщик затянул по срокам!
Здравствуйте. Нужен комплект девкона. Написал в PM
Сейчас пришла партия прессов K&M (220$), осталось несколько штук, кто интересовался прошу поторопится!)
Так же есть комплекты измерительного инструмента Hornady, очень необходимый инструмент для снаряжения...
Штангенциркуль - 65$
Микрометр для пуль - 70$
Микрометр для дульца - 110$![]()
Так же собираю заказ по предоплате на новую партию, кому что надо пишите в личку!
Отлично сработали под заказ, всё было согласно установлены сроков, так что рекомендую Антона как ответственного и компетентного продавца с очень привлекательными ценами на оборудование!
GVV2010Спасибо за добрые слова и обратную связь!
Пришла долгожданная посылка!
Отлично сработали под заказ, всё было согласно установлены сроков, так что рекомендую Антона как ответственного и компетентного продавца с очень привлекательными ценами на оборудование!
oleg0506Отписал в РМ
Доброго как заказать вату 0000 700 гр. Олег
oleg0506Скинул вам контакт для связи
Никак не разберусь как пользоваться pm. Другой варианта сделать заказ на вату есть?
С ув.
P.S.
Девкон на базе) свежак со сроком годности 11.2022 года
oleg0506Доброго дня, Вам спасибо!
Добрый вечер вату получил и опробовал супер спасибо Антону
avenger58Вам спасибо! Кстати пришла новая партия Девкона, кому надо пишите...
Заказ получил ,спасибо !
DER HUNTER
Приветствую. Хотелось бы заказать 1 комплект свежего Девкончика) это возможно?
Добрый день! Все возможно, отписал в РМ
Нужен депуллер Hornady и
Коллеты #7 (0.308/0.312)
Forest96Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ, тема утонула и не обновилась, видимо чат глюкнул. Ближайший заказ будет в марте.
День добрый! Закажу посадочную нажимную матрицу Wilson в кал.6,5х55 SE. Что по срокам подскажите?
Sania383Пока нет в наличии, заказ на партию буду оформлять в марте!
Интересна нажимая Wilson 30-06. Цену можно в РМ
Sania383Как в теме!
Цена какая?
ДюндикДень добрый! Можно, только отправить смогу в среду/четверг, если что пишите в личку и все решим!
Здравствуйте! Вата 0000, грамм 200 можно заказать?
Стальная вата #0000 - Super Fine - Final Finish - это "Супер" тонкая вата с толщиной нити 0,025мм! Фасовка ~100гр
Гритность именно та что требуется для нужд релодыря в подготовке, полировке/чистке гильз, никакие Крэйзи тряпки не нужны!)) Вата не Китай!
Цена за 100гр - 300руб
400 грамм
вик1964Все в наличии!
хотелось бы заказать:
Цена за 100гр - 300руб
400 грамм