user_18537
Приветствую всех. недавно приобрел Сайгу 20с с РПП, целиться очень неудобно, если установлю автоматную мушку на ствол, и выкрутить родную мушку из РПП, возможно будет нормально целиться или нужно полностью демонтировать РПП, ставить новый целик, спиливать болт на который крепится передняя часть РПП с колёсиком регулировки и тд.? заранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась, не судите строго новичка)))ДКБФ МП
Здравствуйте.У меня была похожая проблема на 12С.РПП просто снял,"болт"над газовой камерой не трогал(когда решил продать 12С,вернул планку на место),на дульную часть ствола устанавливал мушку-стойку по типу АК(нужна именно та,что для Сайги с РПП,обычная будет низкой и"болт"над газблоком будет её перекрывать),а в ту часть,что установлена на месте целика,вытачивал и вставлял самодельный целик.Всё работало.user_18537
ДКБФ МП
Здравствуйте.У меня была похожая проблема на 12С.РПП просто снял,"болт"над газовой камерой не трогал(когда решил продать 12С,вернул планку на место),на дульную часть ствола устанавливал мушку-стойку по типу АК(нужна именно та,что для Сайги с РПП,обычная будет низкой и"болт"над газблоком будет её перекрывать),а в ту часть,что установлена на месте целика,вытачивал и вставлял самодельный целик.Всё работало.
Здравствуйте, спасибо большое за информацию, целик наверное закажу в интернете именно не родной на сайгу с обычной мушкой, а для высокой мушки, но не могу понять какая именно мушка по типу АК подойдет, какая высокая, в интернете их много, но в тех характеристиках высота не указывается, просто пишут мушка высокая на Сайгу 20, и названия моделей которые мне ни о чем не говорят. Вот пример: Мушка высокая АСД-М1 СОК 20; АСД-М4 сок 20; Есть целик АСД-М4, ну тут как я понимаю он совместим с мушкой АСД-М4. Корче запутано все.... Или само то что написано "Мушка высокая" и означает, что она подойдет на мою Сайгу?)))