Чем больше я узнаю про 1911...

xwing

Тем больше начимаю уважать свой Сиг, а также Глоки , XД и прочие ХК. Такой парадокс. Я читаю про доводку 1911 и вообше про них - т.к. есть желание собрать пистолет. Дык вот насколько все проше с современными пистолетами, которые прекрастно и надежно стреляютр прямо из коробки безо всякой доводки.

AT

Кольт WW1 из коробки работал без единой задержки. Кимбер дал с десяток задержек при обкатке на первые 300-400 выстрелов, потом все чисто. Кимбер позиционируется как матчевый, у него малые допуски и делают так специально.

А вообще, конечно, технология производства несколько развилась за последние 100 лет. И не только в сторону удешевления производства.

Foxbat

Неправ ты. Стандартные армейские 1911 работали всегда отлично, доводить не надо было. Насчет Кимбера АТ прав, ну а предела доводке никогда нет. Хорошая база, вот народ и играется.

Посмотрю... посмотрю... да и куплю чистый армейский...

Саныч

У моего Мил-Спека за пять-шесть лет (не помню точно, знаю, что не меньше пяти) были задержки только с какими-то непонятными магазинамии (я чего-то решил прикупить якобы "родных" и попал). Что, разумеется, к самому пистолету никакого отношения не имеет. Ни одной задержки - но и сказать, что это матчевый по точности/кучности пистолет я не могу. Стреляет хорошо - но до моего же Г21 не дотягивал/не дотягивает.

B_F

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы хwинг:
[Б]Тем больше начимаю уважать свой Сиг, а также Глоки , XД и прочие ХК. Такой парадокс. Я читаю про доводку 1911 и вообше про них - т.к. есть желание собрать пистолет. Дык вот насколько все проше с современными пистолетами, которые прекрастно и надежно стреляютр прямо из коробки безо всякой доводки. [/Б][/QУОТЕ]

А ты вот порoбуй Глок собери. 😊 Рамку из нержавейки или алюминия, затвор тоже из нержи, ну и внутренности от сторонних производителей. И шоб это все работало потом.

d0gh8r

А зачем глоку затвор из нержи, нахрена рамка из нержавейки или алюминия? Зачем внутренности от сторонних производителей? Что не так с оригинальными? Ржавеют, трескаются (как алюминиевые рамки на 1911), имеют отвратительное качество, ненадёжны? Или обилие деталей для глока рассыпаных на любом сайте или шоу не удовлетворяет?
И потом сборные солянки 1911 тоже не всегда начинают стрелять сразу из под напильника. 😊

B_F

Надо внимательно читать первый топик. Ксвинг пишет что имеет желание собрать пистоль на базе 1911 из деталей сторнних производителей и прочитал про камасутру с доводкой оного. На что я посоветовал собрать Г-XX из разных неродных деталей. Предпологаю это занятие будет не менее увлекательно. 😛

xwing

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Б_Ф:
[б]Надо внимательно читать первый топик. Ксвинг пишет что имеет желание собрать пистоль на базе 1911 из деталей сторнних производителей и прочитал про камасутру с доводкой оного. На что я посоветовал собрать Г-XX из разных неродных деталей. Предпологаю это занятие будет не менее увлекательно. 😛[/б][/QУОТЕ]

Честно сказать ты глупость какую-то написал камрад. Кроме того собершенно непонятно что такое сейцас 1911 из родных деталей?

Strelok13

Знаешь, если всё ещё хочешь купить 1911 и ещё не выбрал, а также готов принять совет: я не знаю каков он по качеству и надёжности, хотя репутация кажется хорошая, пишу только про дизайн, но я бы купил Вилсон на зелёной рамке. Он фантастически красив, в меру традиционен, в меру современен. И он должен хорошо стариться, как настоящие джинсы, такой пистолет может быть исцарапанным и потёртым. У меня в профайле есть его фотографии. Извини, если совет неуместен, просто мне нравится дизайн 1911, и на мой взгляд, на сегодня, это самое совершенное его воплощение.

xwing

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Стрелок13:
[Б]Знаешь, если всё ещё хочешь купить 1911 и ещё не выбрал, а также готов принять совет: я не знаю каков он по качеству и надёжности, хотя репутация кажется хорошая, пишу только про дизайн, но я бы купил Вилсон на зелёной рамке. Он фантастически красив, в меру традиционен, в меру современен. И он должен хорошо стариться, как настоящие джинсы, такой пистолет может быть исцарапанным и потёртым. У меня в профайле есть его фотографии. Извини, если совет неуместен, просто мне нравится дизайн 1911, и на мой взгляд, на сегодня, это самое совершенное его воплощение. [/Б][/QУОТЕ]

Вилсон стоит дороже чем я хочу платить за 1911, я вряд ли буду из него часто стрелять, поскольку стрелять из современных пистолетов намного более интересное для меня занятие. Есл 1911 основной и единстванный - то можно брать Вилсон. В моем случае не стоит. Кроме того мне нравится собранный 1911 у Кита - он очень неплохо стреляет для сборной солянки и своей себистоимости.

Alex9x19

Мой халявный СТИ еще не заклинил за 250 выстрелов

Strelok13

xwing
Вилсон стоит дороже чем я хочу платить за 1911, я вряд ли буду из него часто стрелять, поскольку стрелять из современных пистолетов намного более интересное для меня занятие. Есл 1911 основной и единстванный - то можно брать Вилсон. В моем случае не стоит. Кроме того мне нравится собранный 1911 у Кита - он очень неплохо стреляет для сборной солянки и своей себистоимости.

Помню, он выкладывал фотографии, это с зонной закалкой на затворе был пистолет, да? Вилсон я имел в виду почти как произведение искусства, что уж сразу "стрелять"... 😊 на него смотреть и то приятно. Как впрочем и на любой 1911, просто этот мне очень нравится.

Вообще с вашей лёгкостью приобретения оружейных деталей, наверно очень интересно собирать пистолет под себя, тоже бы этим занялся. У нас всё гораздо строже, поменять приклад на ружье я могу, а вот другой ствол для него купить... то есть теоретически тоже могу, но по оформлению проще второе ружьё. Как я понимаю, у вас основной частью оружия считается только рамка, и всё? Или это зависит от штата?

xwing

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алех9х19:
[Б]Мой халявный СТИ еще не заклинил за 250 выстрелов[/Б][/QУОТЕ]

Когда я выиграю в карты СТИ - я его тоже себе оставлю. Зная тебя - зачетный настрел однако 😊

xwing

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Стрелок13:

Помню, он выкладывал фотографии, это с зонной закалкой на затворе был пистолет, да? Вилсон я имел в виду почти как произведение искусства, что уж сразу ъстрелятьъ... 😊 на него смотреть и то приятно. Как впрочем и на любой 1911, просто этот мне очень нравится.

Вообще с вашей лёгкостью приобретения оружейных деталей, наверно очень интересно собирать пистолет под себя, тоже бы этим занялся. У нас всё гораздо строже, поменять приклад на ружье я могу, а вот другой ствол для него купить... то есть теоретически тоже могу, но по оформлению проще второе ружьё. Как я понимаю, у вас основной частью оружия считается только рамка, и всё? Или это зависит от штата?[/QУОТЕ]

Все 1911 до 1911А1 были с зонной закалкой на затворе. У Кита на том 1911 итаковский WW2 слайд , должен быть вроде целиком закаленный а может нет.

Основная цасть оружия - рамка или ресивер. Все остальное продается как хлеб в магазине - т.е. свободно.

Whale

Та фотка была с затвором от Кольта - этот затвор сейчас один участник форума пользует на своём Франкенштейне. 😊 Мой, после этих фоток, был весь переделан. На нём действительно стoит паркеризованный затвор от Итаки и потроха от Вилсон Комбат.

B_F

xwing
Честно сказать ты глупость какую-то написал камрад. Кроме того собершенно непонятно что такое сейцас 1911 из родных деталей?[/B]

Отчего же? Пистоль, собранный одним производителем имеет набор ´своих´ деталей. Все остальное что туда пихают на замену - сборный компот.
Г в нерже был выбран в качестве примера, что если брать с мира по нитке, точная доводка и подгонка хозяину обеспечана.
Каждый пользователь форума пишет набор своих глупостей. 😛

Alex9x19

xwing
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алех9х19:
[Б]Мой халявный СТИ еще не заклинил за 250 выстрелов[/Б][/QУОТЕ]

Когда я выиграю в карты СТИ - я его тоже себе оставлю. Зная тебя - зачетный настрел однако 😊

дык ресурс однако, уже наверное половину выработал 😊