Накладки со звездой без канта, диаметр круга 22,1мм На гладком и на шероховатом фоне. Крепёжные пластины-ровные. Стоимость 500 рубл за комплект.
Пишите в личку. Или на почту cervit11@mail.ru
Нижние накладки с шероховатым, мелкопупырчатым фоном имеют диаметр круга тоже 22,1мм. Но звезда там тоже без канта. Год изготовления неясен.
Компетентных специалистов прошу высказать свою точку зрения по этому поводу.
Трещин на накладках нет, но почти на всех накладках есть потёртости и сколы. Этим оружием пользовались, воевали.![]()
Комплект из накладок с гладким полем наиболее тонким и большим кругом без трещин прошу в резерв.
KRASSERMAN
Комплект из накладок с гладким полем наиболее тонким и большим кругом без трещин прошу в резерв.
Лежат в резерве. Терпеливо ждут.
Дед БородедМожно на фото на них тыкнуть?
Лежат в резерве. Терпеливо ждут.
Лучше напишите мне на эл почту. ctrvit11@mail.ru. Я выберу вам лучшие из того что осталось. И вышлю фото. Хороших ещё много. Но идеальных нет.
Дед БородедМоя единственная в моем профиле.
Лучше напишите мне на эл почту. ctrvit11@mail.ru.
Дед БородедИдеальных не надо. В первую очередь интересует левая (с вырезом) накладка в хорошем состоянии без трещин и сильных сколов погнутости защелки(чтобы не болталась)на 39-41г.в. правая вообще вторична.
Я выберу вам лучшие из того что осталось. И вышлю фото. Хороших ещё много. Но идеальных нет.
P.M. Ц
А где территориально можно забрать? Лучше в Р.М.
С уважением Андрей.
KRASSERMAN
А где территориально можно забрать? Лучше в Р.М.
С уважением Андрей.
Москва ст.метро Партизанская.
Именно эти накладки проданы. В наличии есть ещё. Тоже ранние, довоенные. Лучшего качества, не такие потёртые. На днях выложу фото.