Продам ранние накладки ТТ. довойна.

Дед Бородед

Накладки со звездой без канта, диаметр круга 22,1мм На гладком и на шероховатом фоне. Крепёжные пластины-ровные. Стоимость 500 рубл за комплект.
Пишите в личку. Или на почту cervit11@mail.ru

Дед Бородед

Дед Бородед

Дед Бородед

Дед Бородед

Дед Бородед

Дед Бородед

Нижние накладки с шероховатым, мелкопупырчатым фоном имеют диаметр круга тоже 22,1мм. Но звезда там тоже без канта. Год изготовления неясен.
Компетентных специалистов прошу высказать свою точку зрения по этому поводу.

Дед Бородед

Вид с обратной стороны.

Дед Бородед

Трещин на накладках нет, но почти на всех накладках есть потёртости и сколы. Этим оружием пользовались, воевали.

KRASSERMAN

Комплект из накладок с гладким полем наиболее тонким и большим кругом без трещин прошу в резерв.

Дед Бородед

KRASSERMAN
Комплект из накладок с гладким полем наиболее тонким и большим кругом без трещин прошу в резерв.

Лежат в резерве. Терпеливо ждут.

KRASSERMAN

Дед Бородед
Лежат в резерве. Терпеливо ждут.
Можно на фото на них тыкнуть?

Дед Бородед

Лучше напишите мне на эл почту. ctrvit11@mail.ru. Я выберу вам лучшие из того что осталось. И вышлю фото. Хороших ещё много. Но идеальных нет.

KRASSERMAN

Дед Бородед
Лучше напишите мне на эл почту. ctrvit11@mail.ru.
Моя единственная в моем профиле.
Дед Бородед
Я выберу вам лучшие из того что осталось. И вышлю фото. Хороших ещё много. Но идеальных нет.
P.M. Ц
Идеальных не надо. В первую очередь интересует левая (с вырезом) накладка в хорошем состоянии без трещин и сильных сколов погнутости защелки(чтобы не болталась)на 39-41г.в. правая вообще вторична.

Дед Бородед

Вот например, выбирайте. Пластины ровные. Трещин нет.

KRASSERMAN

А где территориально можно забрать? Лучше в Р.М.
С уважением Андрей.

Дед Бородед

KRASSERMAN
А где территориально можно забрать? Лучше в Р.М.
С уважением Андрей.

Москва ст.метро Партизанская.

Дед Бородед

Именно эти накладки проданы. В наличии есть ещё. Тоже ранние, довоенные. Лучшего качества, не такие потёртые. На днях выложу фото.