Патроны gefest зеленые 5.6мм изучение спроса Москва - почта

mccoyjohn
перемещено Stayn из купля-продажа сигнального оружия 4-5-2026

Добрый день .

Есть некоторое количество таких патронов.

вроде как их используют в будьдоге и спл

чего за них можно просить?

Vlad V
mccoyjohn
чего за них можно просить?

На озоне они сейчас по 845 руб./пачка. И в эту цену уже входит пересыл.

Stayn
Во ВсеИнструментах они по 644 р. с бесплатным самовывозом.

MOISHANSK
По ценам - ответили...
Не отвеченным остался вопрос =Будет ли Бульдог ( и прочие Лом-С , Экол , Сталкер ) пробивать сам патрон ?= ? Гильза то - стальная , усилия курка/бойка - хватит или будут недонаколы и как следствие - пост. осечки ?
Stayn
Так вроде на эту тему всё всем давно известно.
Бульдоги и Сталкеры не любят любых китаёзов в стальных гильзах, и в лучшем случае стреляют ими с частыми осечками, а в худшем вообще не стреляют.
Мистер_Пэ
Vlad V
На озоне они сейчас по 845 руб./пачка.
Stayn
Во ВсеИнструментах они по 644 р.
Это писец, а не цены.
Я на барахолке в Питере беру 6.8х18 по 250 рублей за пачку 100 шт.
Беру 25 пачек минимум.
Из них порох в спортивные патроны для стрельбы по тарелкам хорошо идет.
Stayn
Мистер_Пэ
Это писец, а не цены.
Я на барахолке в Питере беру 6.8х18 по 250 рублей за пачку 100 шт.
Если поискать, наверное можно найти и дешевле, я специально не выискивал, показал результат по первой ссылке из Гугеля по запросу "патроны гефест".
И Гефест 6,8 ровно такое же гэ. Мой ПЦ-52, например, их не жрёт от слова "совсем".
Мистер_Пэ
Stayn
Если поискать, наверное можно найти и дешевле
Когда тема с монтажным порохом начиналась я тож на маркетплейсах и на авито покупал. По вполне приемлемому ценнику, до 350р за пачку. А потом на маркетплейсах цены пошли в отрыв. Быстро пошли, решительно.
MOISHANSK
Stayn
Гефест 6,8 ровно такое же гэ. Мой ПЦ-52, например, их не жрёт
Тоже вследствие недонакола из-за жёсткости гильзы ? Или жопка тоньше (ну как вариант) , проваливается чуть глубже - вуаля , недонакол ? Тупо смесь не повсему ранту ( или как он правильно называется , когда смесью заполнен? ) равномерно распределена , т.е. есть пустые участки ранта ?
ПЦ-52 же изначально и рассчитан на стальную гильзу ... Я считал что он непривередлив в этом плане .
Stayn
Так вроде на эту тему всё всем давно известно.
Бульдоги
Была надежда , хоть и слабая, что несколько улучшили ситуацию в новодельных Бульдогах .
Хотя действительно : "А зачем?" - кто ж тогда будет "специальнозаказанныеиизготовленные" , и при этом дорогие, патроны от Курса (для Курса) покупать ???
пс: а то что раньше в Сталкерах 906 и прочем они не работали - это я помню . Думал чего поменялось ...
Впрочем у меня пока и Хилтей хватает .
Stayn
MOISHANSK
Тоже вследствие недонакола из-за жёсткости гильзы ? Или жопка тоньше (ну как вариант) , проваливается чуть глубже - вуаля , недонакол ? Тупо смесь не повсему ранту ( или как он правильно называется , когда смесью заполнен? ) равномерно распределена , т.е. есть пустые участки ранта ?
Вы уже спрашивали, а я Вам уже отвечал.
forummes...-m683916

MOISHANSK
Была надежда , хоть и слабая, что несколько улучшили ситуацию в новодельных Бульдогах .
Хотя действительно : "А зачем?" - кто ж тогда будет "специальнозаказанныеиизготовленные" , и при этом дорогие, патроны от Курса (для Курса) покупать ???
Там особо ничего не улучшить. Если боевую пружину вдвое мощнее сделать, то у половины потенциальных покупателей силов не хватит курок взвести или спуск самовзводом продавить, а износ механики получится совершенно аццкий. Что цены на этот "Специальный эксклюзив от Курса" неадекватные, так "это просто бизнес", как говорил один известный преступник. Спрос есть, предложение следует. Спрос на них, кстати, есть в основном именно у владельцев пистолетов и револьверов от Курс-С, потому что современные монтажные пистолеты, судя по отзывам, вполне нормально переваривают и дешёвые Гефесты. А про фирменные американские Hilti калибра 5.6/16 пару лет назад ходили слухи, что они всё, не производятся и вообще сняты с производства.