Какой смысл добивать трёхсотых7

4V4N
Коптерами.
200 он тот кого нет. А 300 для врага -вечная обуза, начиная с рисковой эвакуации и всё далшее на шее и без того дохлой экономики.
Лишний расход боеприпасов к тому же.

Да помнится , с детства, лежачих не бьют.

Chuck
4V4N
Да помнится , с детства, лежачих не бьют.
Сейчас другое детство - лежачих бьют, пока рефери не оттащит. А что касается добивания 300-х - просто садизм и гражданская война.
tricky
просто садизм и гражданская война.
Гражданская война, акт запугивания, мол, мы вас не просто победим, а уничтожим.
Но по идее, 300й может и снова вернутся в строй, это может быть для экономики дешевле, чем вырастить и подготовить нового бойца. Добивать заведомо калеку и действительно нерационально. А как уверенно распознать? Но больше пожоже на озлобленность от безысходности, но при этом дополненную обилием дронов. Может есть и материальная заинтересованность, вдруг 200 дороже 300 на столько, что коптёра не жалко.
4V4N
Нда... И палаток с красным крестом не замечал я. Ни там, ни тут.
sakstorp
4V4N
Коптерами.
200 он тот кого нет. А 300 для врага -вечная обуза, начиная с рисковой эвакуации и всё далшее на шее и без того дохлой экономики.
Такова директива партии.

https://vikond65.livejournal.c...urce=embed_post
sonne83
Так боеприпасы сейчас дешевы, чего их беречь-то?
MB726
Мозгоправ, иди на х, пидарас. А хохлам земля будет железобетоном. Хто не сдастся добровольно тех уговаривать не будем.
MB726
Мне похуй что говорил твой дед, если из внучка выросло говно.
MB726
А пленных не берут ещё по причине того, что свиньи пополняют свой обменный фонд за счёт нашего мирняка, и беря свинью в плен ты провоцируешь его пидаров-побратимов на бесчинства в отношении наших граждан.
MB726
Хохол, ты на кого надеешься ? Вас, тупых ебланов, уже списали и практически забыли. То, что происходит под Курском, цэ ваши судороги перед эвтаназией.
Andry32
Под Суджей дибилы обьявления вешают машины ищут.
MB726
И кста, тому, хто придумал поход на Курск за зипунами, трэба орден вручить. Потому как , выковыривать пидаров из укрепов под Донецком, занятие утомительное и дюже затратное по живой силе, технике и расходованию боеприпасов.
Andry32
К нам под сотню прибежало, подохнуть боятся
Andry32
Mozgoprav

раньше я спрашивал какими силами вы собрались держать в узде десятки миллионов несогласных

А где ты видел десятки миллионов несогласных?

MB726
Мля, давно не был на форуме. Забыл, на чё тут нажимать, что бы отвечать с цитированием ?
Andry32
MB726
Мля, давно не был на форуме. Забыл, на чё тут нажимать, что бы отвечать с цитированием ?

текст с красной стрелочкой

MB726
Andry32

текст с красной стрелочкой

Благодарю 😁

MB726
Mozgoprav

Это да, война дело опасное, враг вторгся и убивает. А меня и брата в Буче буряты насиловали ложкой

Не скули. Со Свинорейхом вопрос уже почти решённый.
Пусть у тебя макитра болит, как дальше существовать будешь,
когда вас ваши же сутенёры крайними сделают в этом конфликте.

MB726
Пасека
Уже сделали. Сутенеры накупили недвижки везде в странах НАТО а нас сделали крайними, уроды. Мы то не накупили. И уже не сдриснуть с подводной лодки.

Хули сейчас уже говорить о причинах и искать виноватых ? Заканчивать трэба начатое, заебали уже по самое небалуйся эти непонятные качели.

MB726
Пасека
Что вы имеете в виду? Как закончить? Фарш хотите провернуь обратно в мясо? Это еще никому не удавалось.

Я имею ввиду, что воевать пора начинать, а не продолжать играть в СВО.

Пасека
MB726
Я с 12 мая 2022 тут.
Там же был от руководства указ - отобрать смартфоны. У вас чито, не забрали? Или враньё диванного патриота?Как так получилось?
MB726
Mozgoprav

Что

Мне на твои пожелания с высокой колокольни. Я тут вопреки вашим пожеланиям и хотелкам 😂 И вижу огромную разницу между 2022 и 2024, как в плане качества л/с и подготовки, так и в количестве техники и особенно арты. Поэтому и говорю, шо недолго вам осталось гопака плясуваты. Будете слёзы проливаты.

MB726
Пасека
Там же был от руководства указ - отобрать смартфоны.

Никто, пока, ничего не запрещает. Видосики выкладывать в Телегу и раньше были под запретом. Так шо, не стоит за нас беспокоиться.

Мейтел
MB726
Мозгоправ, иди на х, пидар. А хохлам земля будет железобетоном. Хто не сдастся добровольно тех уговаривать не будем.

100%. А мозгоправ это вы.баный в буче свинорылый укропидор.

Lopar
Mozgoprav
О
Все и так знали, что хохлы узколобые дебилы, но ты даже на их фоне тупой уёбок. Заезженные пластинки 2 годичной давности, которые уже и на западе стесняются крутить. Ты идиот. Хохол одним словом.
Мейтел
Mozgoprav
Кстати

Ты порваную бурятами жопу уже зашил или так с порваной и ходишь? Как там "фортецияТорецк" и "фотрецияпокровск"поживает?😆

Мейтел
...чей Курск?...

Всю жизнь как был РОССИЙСКИЙ так им и остаётся. Или в твоих укропидорский новинках он какой то другой? Тебя свинорылый опять наебали😆

Uzel
Все хохлошизоиды - на выход.
Мейтел
Ну наконец то. Укропам с дырявыми жопами вообще не место на РОССИЙСКОМ ресурсе.
Uzel
Мейтел
Ну наконец то.
Да чего вы возбудились? Истерик рагульских не видели раньше? Они же опыленные. Треугольник надо было жать ещё позавчера , а не дискутировать с биомусором.
Lopar
Только сегодня увидел. Так и нажал.
4V4N
Только сегодня увидел.
"Это хреново. Бдеть надо постоянно. А то -АТО.
Sobaka1970
4V4N
Нда... И палаток с красным крестом не замечал я. Ни там, ни тут.

Они ещё с ВОВ исчезли.

Связистка
Потому что из защитного знака превратились в мишень.
Гуманитарные правила ведения войны? Нее, не слышали.
Если эти уроды мирными жителями прикрываются и своих же раненых убивают, то зачем им красный крест?
4V4N
Интересно, сколько тяжелых 300х в плену у одной и другой стороны. Про обмен ими ничего не слышал.
Andry32
Сегодня пацаны с Рыльска приезжали, акб для машин брали.Все тихо,хохлов по полям с перелесками гоняют.Теперь главная задача не дать им назад уйти.
kot4674
Andry32
Все тихо
Свинорылы самолетики подтягивают.
Andry32
Не подтянут су27 сбили, у нас почти три десятка беспилотников.
ПВО работает.
kot4674
Andry32
сбили
Сегодня?Да вроде как не.
су27 засветился от Рыльска примерно в 40 км.