200 он тот кого нет. А 300 для врага -вечная обуза, начиная с рисковой эвакуации и всё далшее на шее и без того дохлой экономики.
Лишний расход боеприпасов к тому же.
Да помнится , с детства, лежачих не бьют.
4V4NСейчас другое детство - лежачих бьют, пока рефери не оттащит. А что касается добивания 300-х - просто садизм и гражданская война.
Да помнится , с детства, лежачих не бьют.
просто садизм и гражданская война.Гражданская война, акт запугивания, мол, мы вас не просто победим, а уничтожим.
Но по идее, 300й может и снова вернутся в строй, это может быть для экономики дешевле, чем вырастить и подготовить нового бойца. Добивать заведомо калеку и действительно нерационально. А как уверенно распознать? Но больше пожоже на озлобленность от безысходности, но при этом дополненную обилием дронов. Может есть и материальная заинтересованность, вдруг 200 дороже 300 на столько, что коптёра не жалко.
4V4NТакова директива партии.
Коптерами.
200 он тот кого нет. А 300 для врага -вечная обуза, начиная с рисковой эвакуации и всё далшее на шее и без того дохлой экономики.
https://vikond65.livejournal.c...urce=embed_post
Mozgopravраньше я спрашивал какими силами вы собрались держать в узде десятки миллионов несогласных
А где ты видел десятки миллионов несогласных?
MB726
Мля, давно не был на форуме. Забыл, на чё тут нажимать, что бы отвечать с цитированием ?
текст с красной стрелочкой
Andry32текст с красной стрелочкой
Благодарю 😁
MozgopravЭто да, война дело опасное, враг вторгся и убивает. А меня и брата в Буче буряты насиловали ложкой
Не скули. Со Свинорейхом вопрос уже почти решённый.
Пусть у тебя макитра болит, как дальше существовать будешь,
когда вас ваши же сутенёры крайними сделают в этом конфликте.
Пасека
Уже сделали. Сутенеры накупили недвижки везде в странах НАТО а нас сделали крайними, уроды. Мы то не накупили. И уже не сдриснуть с подводной лодки.
Хули сейчас уже говорить о причинах и искать виноватых ? Заканчивать трэба начатое, заебали уже по самое небалуйся эти непонятные качели.
Пасека
Что вы имеете в виду? Как закончить? Фарш хотите провернуь обратно в мясо? Это еще никому не удавалось.
Я имею ввиду, что воевать пора начинать, а не продолжать играть в СВО.
MB726Там же был от руководства указ - отобрать смартфоны. У вас чито, не забрали? Или враньё диванного патриота?Как так получилось?
Я с 12 мая 2022 тут.
MozgopravЧто
Мне на твои пожелания с высокой колокольни. Я тут вопреки вашим пожеланиям и хотелкам 😂 И вижу огромную разницу между 2022 и 2024, как в плане качества л/с и подготовки, так и в количестве техники и особенно арты. Поэтому и говорю, шо недолго вам осталось гопака плясуваты. Будете слёзы проливаты.
Пасека
Там же был от руководства указ - отобрать смартфоны.
Никто, пока, ничего не запрещает. Видосики выкладывать в Телегу и раньше были под запретом. Так шо, не стоит за нас беспокоиться.
MB726
Мозгоправ, иди на х, пидар. А хохлам земля будет железобетоном. Хто не сдастся добровольно тех уговаривать не будем.
100%. А мозгоправ это вы.баный в буче свинорылый укропидор.
MozgopravВсе и так знали, что хохлы узколобые дебилы, но ты даже на их фоне тупой уёбок. Заезженные пластинки 2 годичной давности, которые уже и на западе стесняются крутить. Ты идиот. Хохол одним словом.
О
Mozgoprav
Кстати
Ты порваную бурятами жопу уже зашил или так с порваной и ходишь? Как там "фортецияТорецк" и "фотрецияпокровск"поживает?😆
Всю жизнь как был РОССИЙСКИЙ так им и остаётся. Или в твоих укропидорский новинках он какой то другой? Тебя свинорылый опять наебали😆
МейтелДа чего вы возбудились? Истерик рагульских не видели раньше? Они же опыленные. Треугольник надо было жать ещё позавчера , а не дискутировать с биомусором.
Ну наконец то.
Только сегодня увидел."Это хреново. Бдеть надо постоянно. А то -АТО.
4V4N
Нда... И палаток с красным крестом не замечал я. Ни там, ни тут.
Они ещё с ВОВ исчезли.
Гуманитарные правила ведения войны? Нее, не слышали.
Если эти уроды мирными жителями прикрываются и своих же раненых убивают, то зачем им красный крест?
Andry32Свинорылы самолетики подтягивают.
Все тихо
ПВО работает.
Andry32Сегодня?Да вроде как не.
сбили
су27 засветился от Рыльска примерно в 40 км.