Drive Master
Доброго времени суток.Брат ушёл на второй контракт. Зная проблему с дронами на ЛБС решил передать ИЖ-81, но не знаю, как это можно сделать. Пошёл в ЛРО, там сказали, что я не первый по такому вопросу, но ничего дельного мне объяснить не смогли, т.к. внятных распоряжений у них нет.
Может кто сталкивался с таким вопросом и может проконсультировать?
Если обратился не по теме, то прошу направить в нужный раздел.
Всем мирного неба!
Amidsan
У брата лицензия есть?Drive Master
Нет.Amidsan
Drive Master
Нет.
Тогда практически никак, именно брату, возможно только переписать на имя сослуживца который выехал в отпуск.
Drive Master
У меня есть желание передать длинноствол на СВО. Не знаю, как это сделать. В ЛРО ничего не говорят. Может кто знает, как надо сделать?Voron65
Правительство поддержало идею отправки конфискованного оружия на СВО. Военкоры просили об этом давно, но услышали их только при новом главе Минобороны. Три недели, и вопрос решён, отмечает военкор Газдиев.https://t.me/tsargradtv/81971
Andry32
У нас через Охотактив собирают,Joker.udm
Феерично...цитрус
Элементарно:1. едешь на юга охотиться.
2. теряешь ружье. и много-много патронов семерки трап.
3. местный участковый похихикивая составляет акт об утере ружья на охоте в районе Работино, например.
4. Сдаешься в ЛРО с актом, пишешь объяснительную.
5. На тебя заводят административное производство, после чего суд привлекает к административной ответственности.
примечание.
Лучше это делать под конец года, так как две административки - это прощай оружие.
Будьте готовы выехать на дачу (показаний) на место, если какого-то бойца с Вашим карамультуком задержат на тыловом блок-посту (а показания еще и не совпадут), или оно будет в схроне или разбойном отделе.
Короче, флаг Вам в руки.
PS те, кто умеет стрелять, двуствольем у гражданских разжились. семерки трап нет, дефицит. можно охотничью пятерку, но не крупнее, обнесет.
А лучше купите рекорд в 338-м. С прицелами и патронами....