Ничего кроме более-менее приличного кроме Кассада, Орды, Вестника ПВО , Дамбиева не нашёл.
Для остальных главное-заработать незаработанное, не платиь налоги и продать ножик.
П.С.
Ещё сумки для баб входу.
4V4NВ смысле, Николай, тебе каналы нужны? Вот что у меня осталось со временем
Коллеги , где там можно увидеть что-то нормальное по теме.
- Александр Ходаковский
- Старше Эдды
- Русский тарантасъ
- Readovka
- UKR LEAKS ( прозорова василия канал)
- Владлен Татарский ( после его гибели не удаляю)
Было больше , но быстро телефон забивается, и так чищу раз в неделю. Также неплохие WarGonzo (канал Пегова), Поддубный, это военкоры.
4V4NНу это фигня. Деньги зарабатывать для поддержки канала надо тоже, а монетизации нет. Вот и рекламируют всякое.
Ещё сумки для баб входу.
Хилер-здесь по медицине на СВО в основном, с занятными видео, в т.ч. от оппонентов.
БелВПО-белорусский канал, освещает события на границе с Польшей,и Прибалтами, рекомендую.
Реклама с финками лгбт периодически мелькают, да и пес с ними.
Как сводки свеженького,
"Раньше всех. Ну почти",
ПЕРЕХВАТ (Z) (на АШ примерно в то же время выкладывается, иногда в телеграме удобно смотреть - собственно, он вселенский вой всепропальщиков усердно перепощивает, так что на них самих можно не подписываться)
ФБ (когда он начинает писать дурь, отписываюсь, уже раза четыре отписывался)
МО 😊
ну и региональных 1-2 блогера
еще по тону текстов нормальные Желтые сливы, но там про сябров многовато.
Погоди пока реприлоиды назначат официального победителя он и на пишет как оно всё на самом деле было.
Ибо
Собственно, окружающим аналогично на мое мнение.
Это и есть демократия 😊
и второй.
первый челленджер горит.
а сайт свой пидоры не поправили.
https://www.army.mod.uk/equipment/combat-vehicles/
Challenger 2 - основной боевой танк, предназначенный для уничтожения других танков. Он использовался британской армией в операциях в Боснии и Герцеговине, Косово и Ираке и никогда не терпел потерь от рук противника.
L_Valeriyне могут осознать пока , или вообще не в курсе что там на сайте, гордо написали и забыли
и никогда не терпел потерь от рук противника.
интересный ресурс по уничтоженной технике - лостармор
https://lostarmour.info/armour
L_Valeriy
и второй.
а сайт свой пидоры не поправили.
https://www.army.mod.uk/equipment/combat-vehicles/
Challenger 2 - основной боевой танк, предназначенный для уничтожения других танков. Он использовался британской армией в операциях в Боснии и Герцеговине, Косово и Ираке и никогда не терпел потерь от рук противника.
Так мы же им уважаемые партнёры), не противник. В вики бы исправить, так и написать:дескать, уважаемые партнёры угондонили пару наших челенжеров.
Увы, по тем же причинам, по коим даю не более 12ти ссылок в год - не могу дать набор тележных каналов)
Оне есть.) Шершите - и обрящите)
даю не более 12ти ссылок в годМиром управляете, рептилоиды?))
Voron65
Миром управляете, рептилоиды?))
Ну не могут оне с Собакой ссылки дать на ТГ-канал Генштаба, имейте совесть,расстреляють же. А Собаке сперва бубенчики отрежут, а потом расстреляют.
Ежели этих сцылок много)
Это - табу)
Ну не могут оне с Собакой ссылки дать на ТГ-канал Генштаба, имейте совесть,расстреляють же.я про количество, палятся ведь.
Starrover
Ну не могут оне с Собакой ссылки дать на ТГ-канал Генштаба, имейте совесть,расстреляють же. А Собаке сперва бубенчики отрежут, а потом расстреляют.
Не хотелось бы...
Sobaka1970Не хотелось бы...
Радуйся, что не в Корее, на панчани могли пустить.
Дорогие Дети).
Ну вот - все для осознаний - мы здесь проговорили уж.
Чего ж более?)
Шедевр! Главное-обоссать. Как хохлы и жиды.
Как хохлы и жиды.Те это с погибшими делают, есть разница?
А космонавты на заднее колесо автобуса ссут перед стартом.
Так что не надо наши национальные традиции сравнивать с разными уродскими проявлениями нехристей.
Voron65
Те это с погибшими делают, есть разница?
А космонавты на заднее колесо автобуса ссут перед стартом.
Так что не надо наши национальные традиции сравнивать с разными уродскими проявлениями нехристей.
Выходит понравилось. Я рад за вас и оператора, которому камеру не обоссали.
П.С. Не пойму как Гагарин в скафандре автобус обмочить умудрился...
4V4NВыходит понравилось. Я рад за вас и оператора, которому камеру не обоссали.
П.С. Не пойму как Гагарин в скафандре автобус обмочить умудрился...
Можете поискать, как актриска пописала на колесо автобуса перед стартом,видео имеется, традиция есть традиция.
Выходит понравилось. Я рад за вас и оператора, которому камеру не обоссали.а вы точно наш были?
странные сомнения в достоверности советского строя.
Штирлиц тоже на мелочи чуть не спалился.
Можете поискать, как актриска пописала на колесо автобуса перед стартом,видео имеется, традиция есть традиция.ее бы в ракету не пустили, если б отказалась или зевала на Белом солнце пустыни.
4V4N
Будьте добры, кино фстудиу. А то обыскался.
Кстати, говорят Королёв тоже грешил, но не на автобус, а на правое заднее тепловоза-буксировщика.
Кстати, говорят Королёв тоже грешил, но не на автобус, а на правое заднее тепловоза-буксировщикаЭто что то принципиально меняет У Генерального могли быть свои предпочтения, мог себе позволить.
михрюн
Ну уж...В свое время разбирался и с этими, как их там...В общем-вполне себе..
Оно конешно, потому, што штош, и никак иначе..
Starrover
Радуйся, что не в Корее, на панчани могли пустить.
Это вряд ли: я с головы-костистый, а с попы-говнистый.
Sobaka1970Очень смело. 😀 😀 😀
Это вряд ли: я с головы-костистый, а с попы-говнистый
4V4N
Вспомнил Милитариста. Подключился. Вроде не погано. Полковник, Военный осведомитель и пр. -стали бездумными копировщиками известного, за редким исключением.
Отписался от всяких агрегаторов и генераторов новостей, и от продавцов ЛГБТ финок, тоже...
Из интересного сейчас читаю:
https://t.me/mobik_bomg боевого бомжа, мобилизованный пишет что и как. https://t.me/jungerbahmut ГОСТ Гюнтер, штурмовик из Вагнера, типа записей из дневника.
Ещё интересно пишет Медведь на диване, но это аналитика по БВ.
Ну из 'саперных' каналов более-менее приличных:
Уже упомянутое 'чудо инженерное' - https://t.me/miracle_engineering
'Бригада инженерной поддержки' - https://t.me/VIUKSIDV
'Одна нога здесь, другая там' - https://t.me/combat_engineer[/B][/QUOTE]
Пишет через раз херню, а коменты похерены, как класс.
Будьте снисходительны, не забывайте, что нигде так не врут как на выборах, войне и рыбалке.
И чтобы казаться наиболее объективными публикуйте уж и вранье вражеских источников😁
Всегда смотрел Геннадия Дубового, настоящий военкор с автоматом в руках... Погиб при загадочных обстоятельствах в Донецке за то что говорил и показывал правду.... Ещё советую канал Прометей... Наш снайпер.... Без ног....
Погиб при загадочных обстоятельствах в Донецке за то что говорил и показывал правду..Для Вас, судя по второй части, загадка разгадана?
С обратной стороны Холодный яр мониторю.
tref7
Fihgterbomber упоминали? Неплохой канал, атмосферный.
С обратной стороны Холодный яр мониторю.
По лету завирался он конкретно
я в итоге удалил.
unname22Возможно. У каждого свои недостатки.
завирался он конкретно
tref7
Возможно. У каждого свои недостатки.
У него не недостатки-просто фрайер и говнюк, вечно стонущий о плохих штанах и штиблетах. Повторюсь-любимец пьяных женщин и любитель сопутствующей халявы.
От таких бомбёров хреновых кроме вреда-никакой пользы.
От таких бомбёров хреновых кроме вреда-никакой пользы.Хохлы взломали?
Если учитывать сколько всего он организовал сбор-закупку-передачу в подразделения, то вред исключительно для чубатых.
А вот мнения по публикуемой информации могут быть различными.
Мне абсолютно похер на финки лгут и финансовые коучи, лишь бы работал на победу и против врага, а альтернатива возмущению что своя пропаганда лжет- внимать вражеской пропаганде.
По крайней мере я видел его реальную помощь летунам, ПСС и ИАС.
Я Холодный яр упомянул, боль менее читабельно. Больше ничего нет.
По крайней мере я видел его реальную помощь летунам, ПСС и ИАС.Я тоже видел, но как-то стали мучать меня сомнения, нехорошие.
Я Вам в личку отпишу.
tref7Труху не удаляю , только ради видосов с мест. Комменты там в целом для конченых баранов.
Атмосферно.
На фоне теракта в 'Крокус Сити Холле' мошенники запустили фишинговые кампании, нацеленные на кражу аккаунтов россиян в популярном мессенджере. Как отмечают в пресс-службе 'Лаборатории Касперского', речь идет о Telegram.
HatueyОни повсюду (с) 😊
Как отмечают в пресс-службе 'Лаборатории Касперского', речь идет о Telegram.
Атмосферно.ЛМУРом вроде как йопнули
Voron65
ЛМУРом вроде как йопнули
Месц тому... Душевно.
Главное-кирпичи не пострадали. Можно заново построить.
Voron65На замедлении 0,25 сумел разглядеть то, что справа прилетело.
ЛМУРом вроде как йопнули
Сообщают, что на фронте погиб капитан спецназа ГРУ Эдуард Ульман, который с 2007 года находился в федеральном розыске по делу, где его сделали крайним за выполнение вышестоящего приказа на зачистку в ходе КТО в Чечне.
Несмотря на нахождение в розыске, Ульман успешно продолжал служить Родине в ином качестве на различных ТВД. Это человек с удивительной биографией. Будет жаль, если информация о его гибели подтвердится.
Неохота спорить а Ульман другое дело, разумеется.Не согласен, но прощаю))
4V4NУ него не недостатки-просто фрайер и говнюк, вечно стонущий о плохих штанах и штиблетах. Повторюсь-любимец пьяных женщин и любитель сопутствующей халявы.
От таких бомбёров хреновых кроме вреда-никакой пользы.
Ну это ведь всего лишь твоя субъективная оценка.
tref7
А по вражеским телегоканалам что скажете?
Врага смотреть тоже нужно. Но опять таки с какой целью. Да и время на это нужно.
Контракт заключается через Москву
Выплата при подписании 2,3 млн + 50к. ежемесячно, +20к. на каждого ребёнка.
Я осуществляю полное сопровождение (трансфер из Вашего региона и по Москве, консультация по прохождению комиссии).
По всем вопросам, за информацией, инструкцией и анкетой пишите в тг @WwertyzzqSVO
Пишите отвечу на все вопросы
Осмелившийся побеждает, братцы
Подписание контракта в городе Москва или Московской области.
✅ При заключении контракта в Москве кандидату выплачивается 2.3 млн подъёмные.
2 300 000 р. - общая единовременная выплата, из них:
400 000 р. - единовременная выплата от МО РФ;
1 900 000 р. - единовременная региональная выплата.
✅ Заработная плата от 260.000 тысяч рублей месяц.
+ 50.000 тысяч от Москвы, уже зп от 290.000 тысяч.
+ 20.000 тысяч на каждого несовершеннолетнего ребёнка.
✔️ Дорогу и проживание оплачиваем! Вам платить ничего не нужно!!!
При заключении контракта от Московской области единовременная выплата 3.000.000р. заработная плата от 260.000 тысяч рублей.
⚠️ ТРЕБОВАНИЯ!
✅ Возраст от 19 до 45 лет.
✅ Годные по состоянию здоровья.
📌 Пишите, спрашивайте подробная информация там:
Тг @svoakk
Осмелившийся побеждает ✊
skovkaНу это ведь всего лишь твоя субъективная оценка.
Моя. Естественно. Но там таких недофраеров-друзей бомбёра собралось ... Возьмём Разведдоса. Тот ещё похлеще.
Вот же потриот - постоянно тренирует бойцов
[/b][/QUOTE]