Uzel
Сижу на карантине , чувствую себя относительно норм, но делать решЫтельно нехрен, поэтому открыл все террабайты внешних дисков и пересматриваю всё до чего руки ранее не доходили.Сейчас второй день смотрю Американцев, 1 сезон. Сериал о семье наших разведчиков-нелегалов в США. А чего смотрите вы?
Связистка
У меня, когда в квартире, детективы в телевизоре на малых оборотах, фоном в смысле. Что-то специально выцеплять смотреть - такого нет. А когда в деревне, то или на улице в огороде или читаю, пока мама свои передачи гоняет. 😊Chuck
Цифровая История с Егором Яковлевым.Gorgul
А чего смотрите вы?Нихрена. Все нормальные сериалы уже пересмотрел.
И, как правило это не самые новые.
Новых нормальных нет.
Российских нормальных нет вообще, ни новых, ни старых.
Uzel
GorgulДа с хрена ли. Одна Эпидемия чего стоит, сериал со знаком отл. Плюс юмористических сколько нормальных.
Новых нормальных нет.
Российских нормальных нет вообще, ни новых, ни старых.
Gorgul
Одна Эпидемия чего стоит, сериал со знаком отл.Скучный. Предсказуемый сюжет. Впрочем, этим страдают 90% всех современных сериалов.
Плюс юмористических сколько нормальных.Как правило кальки с забугорных...не в лучшую сторону.
Gorgul
Недостатки российских сериалов - вторичность, отвратительная игра актеров и режиссура...да и качество картинки как правило дрянь (денег на современное оборудование нет).Uzel
GorgulДа заканчивай. Бедные люди , Временно недоступен, Озабоченные или любовь зла - полностью наши, игра актеров отличная.
Как правило кальки с забугорных...не в лучшую сторону
GorgulЯ думаю что тебе рано с такими обобщениями выступать. Глупости какие то пишешь, космического масштаба, и страдаешь от них.
Впрочем, этим страдают 90% всех современных сериалов
Uzel
Не так давно отсмотрел полностью Наркос и Наркос Мексика. Эпичные вещи , и снято со знанием дела.Gorgul
игра актеров отличная.Наверное у нас разные понимания "отличной" игры 😊
Глупости какие то пишешь, космического масштаба, и страдаешь от них.Мои глупости. Сам придумываю, сам страдаю. 😊
Uzel
Gorgul100%
Наверное у нас разные понимания "отличной" игры
GorgulА вот это правильно. Но нас не заставляй.
Мои глупости. Сам придумываю, сам страдаю
Gorgul
Но нас не заставляй.Ты как не русский. Это же наша национальная забава - построить всем счастливое будущее. Одно на всех. 😊
Uzel
Короче Бедные люди скачай сериал , посмотри. Это вечный источник хорошего настроения. Сюжет, актеры, юмор черный - просто песня. Глядишь добрее будешь.Gorgul
Глядишь добрее будешь.Да я и так добрый...вот только патроны нонче дорогие. 😊
skovka
Помню давненько уже посмотрел американское шоу "Лучший стрелок" 11 сезонов. Типо нашего Последний герой но стреляют со всего известного стрелкового и не только стрелкового оружия.4V4N
Я на короткие подсел. Даже если г-но попадётся,то времнри не очень жалко.Гляньте...
Uzel
Нашел необсмотренный сериальчик про будни КМП на островах, ничо так, жывенько4V4N
Кризис месяца 2 тому назад посмотрел. Хорш...4V4N
"Твари" -хороши.4V4N
А также "пыльца"," карантин"," гибрид" и т.д...Живопыра
"Посредник" австралийский ничего так. Про будни киллера. Серии короткие по 20 минут. Только 3 сезон вышел.михрюн
Банды Лондона рекомендую тем, кто хочет понять, как оно все там - на самом деле устроено.Как обеспечивается приток денег в казну и как жестко ограничивается вывоз.
При этом лохи-бандюки даже не могут понять - кто и за что их так)
Ну и бонусом - любому становится понятно, кто прислал шарфик Березовскому и почему он умолял Верховного о прощении и позволении вернуться)
Uzel
Последнее время залип на сериал вот на этом канале Uzel
fgfdg4V4N
Каой ужасный сериал!Uzel
4V4NА мне зашел. Вот ещё эпизод
Каой ужасный сериал!
4V4N
Уродство.Все вяло и утопичеcки.
Uzel
4V4NОтчего же. Режиссура на уровне, да и тема святая практически. Война возвращается туда откуда началась, это очень символично.
Все вяло и утопичеcки.
4V4N
Гляжу Проклюнулось!Правда чуть-чуть через назад..
И то хорошо
Uzel
Ложечки нашлись а осадок остался. Такой форум вообще-то нах не нужен.4V4N
Отож, тухлятиной несёт.Чем дальше -тем больше.
Uzel
Последние несколько дней пересмотрел пару старых фильмов. Один из них - Танцующий с волкаме. На загонке, 4 часа версия, наверное полная режиссерская. За три дня осилил, но неплохо, душевно так.Uzel
А у вас чего нового? Чо смотрим?sakstorp
Mr InbetweenUzel
Ха , прикольно. Тоже начал смотреть , правда в компе.sakstorp
Uzelhttps://rezka.ag/series/drama/28542-reshala-2018.html
Тоже начал смотреть , правда в компе.
sonne83
4V4N
Отож, тухлятиной несёт.
Чем дальше -тем больше.
Надо просто помыться
Uzel
sonne83Не надо ругаться не вникнув в контекст, речь шла о том что нас год назад прикрыли вместе с русофобскими разделами, что в целом вдвойне неприятно.
Надо просто помыться
sakstorp
UzelНу нормальная такая работа органов, зачищали всех кого надо и кто рядом проходил. Тем более кто их знает этих подозрительных ганзовцев, ты ему раздел закроешь а он в соседнем напакостит, так что закрывать сразу всех и всё а потом разбираться и некоторых отпустить на волю 😏
Не надо ругаться не вникнув в контекст, речь шла о том что нас год назад прикрыли вместе с русофобскими разделами, что в целом вдвойне неприятно.
Uzel
sakstorpне открывается, да я на загонке смотрю
rezka.ag
http://zagonka1.zagonkov.gb.net/38283-posrednik-online.html
sakstorp
UzelНаверно, потому что с хохлами связана 🙄
не открывается, да я на загонке смотрю
Amidsan
Вот вы всякую фигню смотрите, а нужно вот это смотреть, люди умеют в батальные сцены.sakstorp
AmidsanЛюблю Ганзу за вежливость и тактичность 😉
Вот вы всякую фигню смотрите,
AmidsanУ них там ганджубас растёт отменный, обкурятся и такое творят...
люди умеют в батальные сцены.
А вот пошто слоника сгубили, ироды 😢
sakstorp
AmidsanРядом не менее круто-
люди умеют в батальные сцены.
Voron65
Современное кино не смотрю от слова совсем, а тут попалось несколько отзывов в телеге, решил взглянуть.Что могу сказать, все 14 серий не отрываясь. Они стоят 299 рублей за подписку на месяц.
Рекомендую, только не забывайте что это кино))
https://wink.ru/series/gdr-year-2023
Да, 1 серия при входе с Кинопоиска идет бесплатно.
edit log
Uzel
Из неплохих что посмотрел не так давно - Список смертников. Смотрю бесплатно на загонке.sakstorp
Lopar
Voron65ГДР да, понравился. Сначала думал, что немцев немцы играют, но нет, все наши.
Что могу сказать, все 14 серий не отрываясь.
dimida
каким надо быть долбоебом,чтоб список смертников хвалить!!! Uzel
dimidaСтрадай молча, клоун.
каким надо быть долбоебом,чтоб список смертников хвалить!!!
Uzel
Первозданную Америку досматриваю. Со времен Семьи Сопрано так не цепляло. Середина 19 века, Юта - Вайоминг - Колорадо, те места - индейцы , мормоны, бандиты, баунти хантеры, немного армейцев, воюют по кругу все со всеми. Природа просто супер.omsdon
Пересматриваю "БАЛАБОЛ", лёгкая смешная комедия, без малейших притензий на правду.Просто так, чот бы развлечся.
михрюн
Всем приветы)Список Ланья/Нирвана в огне. Бомба. Джордж Мартин со своей Игрой престолов нервно курит в сторонке.
Uzel
Йеллоустоун. три сезона за пару недель, отличный сериал.Starrover
Пенсионеры), можете сериалы смотреть.Мне чтото не заходят.
Uzel
StarroverДак их же миллион. Что-то же должно зайти, чисто математически.
Пенсионеры), можете сериалы смотреть.
Мне чтото не заходят.
Starrover
Uzel
Дак их же миллион. Что-то же должно зайти, чисто математически.
Должно).
Но пока другие интересные дела есть.
михрюн
Дело в том, что популярные сериалы показывают - как оно все там - устроено. Так что... Не смотря на временные затраты, дело вполне себе - окупаемое)Фильмы слишком короткий для этого и подвержены влиянию конъюнктуры в данный коротенький период времени)
Uzel
Сейчас смотрю сериал "Сын". Южный Техас, середина 19 века, пацана после нападения и разгрома фермы команчи забирают к себе. Потом в начале ХХ века он нефтепромышленник. Пока норм.