Эта тема создана для свободного общения на любые темы. Кроме запрещенных... типа политики, Украины, разжигания, подстрекательства и разной порнухи... Только без срача, мата, оскорблений и прочих нехорошестий...
В добрый путь!!!
Только без срача, мата, оскорблений и прочих нехорошестий...Без этого писать смысла нет!
Karma 72Пока ни как... 😛
....Как общения проходят тут ?
Кроме запрещенных... типа политикиСлов нет, куда приехали...
MixRW
Слов нет, куда приехали...
Если нет слов, так что же писАть тогда...
Конституция Российской Федерации (РФ)
Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
понимать и соображать. Сначала будет трудно...Ну вы все равно пытайтесь, вдруг осилите...
MixRWЭто почему? Вы исключительный или мажор?
Мне необязательно...
Это почему?Астигматизм? Потому, что я не модератор.
Вы исключительный или мажор?Чтобы быть исключительным или мажором, надо по меньшей мере быть модератором.
С такой манерой общения, в виде пустопорожнего трёпа, вам лучше всего в раздел ДСО...
Dik SnaiderДумаю,потому,что с двумя-тремя рублями очень легко расставаться(с учетом того,что ценники,как правило, довольно низкие),а когда речь заходит о высокой цене(даже за хорошую,дорогую вещь)-начинаешь чухать репу-надо оно тебе,иль не надо...Я,например,некоторые вещи покупал бы в рассрочку(если таковое возможно),допустим сразу выложить рублей 8-10 жалко,а пару раз по пятерке-вроде и ничего...
Ну коль на любые темы, то хотел узнать мнение форумчан по поводу цен, которые кстати в темах не обсуждаются. Заметил, что наибольшим спросом пользуются товары в ценовой категории около 2 тыс +/-, независимо от бренда и качества. Хотя может это чисто субъективно. У кого какие мнения на этот счет?
magericНу так сделайте... Хорошее дело!
В связи с затянувшимся фин.кризисом и отсутствие денег у поголовного большинства, Я бы обменную тему замутил. Шмотки на шмотки, шмотки не на шмотки. И тему объединенную про куртки А-2, G-1 и т.д. купля-продажа-обмен. Типа клуб любителей.
СанСаныч69Хорошая идея!Я б присоединился к обменной теме.
mageric
В связи с затянувшимся фин.кризисом и отсутствие денег у поголовного большинства, Я бы обменную тему замутил. Шмотки на шмотки, шмотки не на шмотки. И тему объединенную про куртки А-2, G-1 и т.д. купля-продажа-обмен. Типа клуб любителей.
Думаю,потому,что с двумя-тремя рублями очень легко расставаться(с учетом того,что ценники,как правило, довольно низкие),а когда речь заходит о высокой цене(даже за хорошую,дорогую вещь)-начинаешь чухать репу-надо оно тебе,иль не надо...Я,например,некоторые вещи покупал бы в рассрочку(если таковое возможно),допустим сразу выложить рублей 8-10 жалко,а пару раз по пятерке-вроде и ничего...
Насчет рассрочки тоже отличная идея.Единственная проблема гарантия выплат,как это обеспечить?
как это обеспечить?Это легко обеспечить 100% предоплатой... 😛
Модераторы совсем озверели.Правил наустанавливали...😛
Dik Snaider
А тема "КУПЛЮ!" существует? Может я пропустил чего?
Единой темы Куплю нет...
Каждый участник имеет возможность выставить свою тему: Куплю...
mammonth777
Пацаны кто победит то?
Шпроты победят...
СанСаныч69А можно я сделаю? Может ее прикрепить стоит тогда?
Ну так сделайте... Хорошее дело!
Dik Snaider
А можно я сделаю? Может ее прикрепить стоит тогда?
Есть тема "Даром", и то не прикреплена.
Если тема "Куплю" будет актуально, она и так будет на плаву.
Dik SnaiderПоддерживаю такую тему.
Не про куплю речь. Там коллега предложил обменную тему сделать.
Dik SnaiderОооочень будет полезная тема, только вот на сколько востребованная будет не понятно.
Если модераторы добро дают, я создам. "Общая обменная тема: одежду на одежду, одежду не на одежду, не одежду на одежду".
Dik Snaider
Жду добро на создание темы.
Для создания нормальной темы по правилам раздела, не требуется ни какого одобрения модераторов...
antiomonСофтшелл. Их многие фирмы выпускают.
Помогите определить что за куртка на Вилле надета.
Dik Snaider
Софтшелл. Их многие фирмы выпускают.
Похоже, но не то. Хотелось бы точно модель определить.
Теперь про жир. Он есть подкожный и внутренний, так называемый висцеральный. Висцеральный - это круглый живот и все неприятности с этим связанные. Он уходит в последнюю очередь, в отличие от подкожного.
Dik SnaiderРецепт хороший и правильный - НО! Только для здорового человека(((
По поводу похудения из соседней темы))
------
С уважением, Игорь
Igor74ruСкажем так, в наших годах мы "условно здоровы"))) Но вообще в каждом отдельном случае надо смотреть за реакцией организма. Как показывает практика, в большинстве случаев причиной лишнего веса является банальная лень.
Рецепт хороший и правильный - НО! Только для здорового человека(((
Второй раз поднимаю свою тему, о она не поднимается
И почему, действительно? 😊Плохо стараетесь, наверное. 😛Маленький секрет - надо, когда поднимаете тему, компьютер в руках держать и поднимать вверх тоже...тогда и тема поднимется.
PitoffНу прям чудеса интеллекта. Детский сад - штаны на лямках (с).
Маленький секрет - надо, когда поднимаете тему, компьютер в руках держать и поднимать вверх тоже...тогда и тема поднимется.
Ну прям чудеса интеллекта. Детский сад - штаны на лямках (с).
Да ладно, сейчас без юмора тоскливо. Сделал предложение Вам в Вашей теме. Заодно и приподнял. 😊
Karma 72
А что,правило ...не более 3 тем в одни руки отменили?
А что случилось...??? 😛
Dik Snaider
По поводу похудения из соседней темы))
Потребляю все три вида углеводов. Бесконтрольно, по желанию, в любое время суток. Размер 40-42, вес такой же. Что со мной не так?
Dik Snaider
И еще интересен такой момент, у кого какие любимые бренды и почему?
Честно - не понимаю гонку за брендами. Но это лично мой бзик. Нравится, удобно - это для меня главне. А что там на этикетке написано, да еще и с внутренней стороны - посторонним же не видно.
В барахольных темах на Фейсбуке всем только бренды подавай, только новые и за копейки.
Гонку и я не понимаю, потому что у уважаемых брендов тоже много всякой ерунды встречается, цене не соответствующей. Но есть одно но. У брендов с историей, как правило дорогие и качественные материалы, хорошие лекала и современные технологии. Поэтому выглядят они и носятся в разы лучше и дольше, чем разный noname косящий под какой-нибудь бренд. Особенно это касается спортивной и околоспортивной одежды.
Dik Snaider
Почему сразу не так?)) Хороший метаболизм, генетика позволяет. Может возраст еще молодой, откуда мне занть?Гонку и я не понимаю, потому что у уважаемых брендов тоже много всякой ерунды встречается, цене не соответствующей. Но есть одно но. У брендов с историей, как правило дорогие и качественные материалы, хорошие лекала и современные технологии. Поэтому выглядят они и носятся в разы лучше и дольше, чем разный noname косящий под какой-нибудь бренд. Особенно это касается спортивной и околоспортивной одежды.
Про генетику не скажу, из худых только папа в роду был. Возраст... да уж 40 с хвостиком, а все накушаться не могу 😊 Ну да ладно, меня все устраивает 😊
С брендами... у нас с мамой куча вещей, которым лет по 30 уже. Из-за границы привезенных. Бренды написаны не на всех, но даже те, что написаны, не известны современным модницам. Потому нос воротят, как от старья. А старье это сильно качественней современных тряпочек, которые, даже будучи брендированными, после двух-трех стирок даже для мыться пола не годятся. Так-то...
Одежда именитых брендов собирают из качественных материалов. Также именно они "диктуют" ту или иную стилистику, а так же наиболее часто используют самые современные (пусть и дорогие) материалы.
Кстати, посмотрите на дорогие бренды Швеции, Норвегии и т д, они наоборот стремятся к минимализму в брендированых этикетках.
Светить лейблами - моветон. Качественная, дорогая европейская одежда наоборот подделывается под безликий casual, но тот кто в теме, всегда отличит по швам, используемой фурнитуре и фирменным нюансам в лекалах.
Потому кидаю сылки чтобы имели представление.
1 куртка с материалом Тинсулейт вторая Полиэстер. В чем разница и какую лучше выбрать.
1 Тинсулейт https://trend-collection.com.ua/product/kurtka_trend-33
2. Полиэстерhttps://trend-collection.com.ua/product/kurtka_trend-31
Прошу совета ?
alexander41exThinsulate - очень теплый и легкий материал. Гораздо теплее иных синтетических наполнителей. Он предпочтительнее.
Прошу совета ?
Куртки по ссылкам, вы уж извините обе ниочем) Совсем безликие. Орел a"ля Airborne совсем уж китайщина. Лучше поискать нормальную одежду.
Продам Куртку - размер такой-то
Продам Ботинки - размер такой то
Продам джинсы - размер такой то.
Или я не прав?
Всем УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
УрААА!
Еще хорошо бы в названии темы описать товар и размер, что бы сразу можно было решить, заходить в тему или нет.Это требование уже есть в правилах...
Для этого предлагаю модераторам, ввести правило для продавцов, убирать из темы с несколькими товарами проданные лоты.Нужно подумать, как это сделать...
Объясните, почему закрыли тему?У кого вы спрашивает..?
чуть ли не через одну идут темы с капсом в заглавии.Где такие темы..? подскажите...
СанСаныч69Ваш коллега закрыл мою тему по причине якобы того, что я не реагирую на замечание и не убрал капс из описания. Я так понял, что речь идет о заглавии темы. Я возразил, так как у меня 1 лишь заглавная буква "П". Всё. Ну и цифры 541. Отреагировал я приктически сразу же.forummessage/375/23
У кого вы спрашивает..?
Где такие темы..? подскажите...
Р.S. кажется я понял в чем дело. Тут речь не о заглавии, а о самой текстовке внутри темы. Если так, тогда сорри, недопонял.
начал мечтать о приобретении, а в конце маленькая запись о том, что этот товар уже продан...Привет, Андрей!
Но и ты пойми логику продавца, сейчас товар продан - завтра в наличии. И что делать? Снова буквы набивать? Написано, продан - значит продан, иногда и на это времени нет.
в названии темы описать товар и размер, что бы сразу можно было решить, заходить в тему или неттем в разделе не хватит всё описывать(их 3(три) по правилам), про количество букв в заголовке вообще молчу.
размер не знаю надо померять ,ток сомнтльеные интрнет магазины или все в питере(
еще австрийскю парку ищуAustrian Army Parka M1957 Peadot
может кто прямую ссылку кинет? буду весьма признателен!
Erljager
Сан Саныч Вам не надоело темы закрывать выборочно? Что опять не так?
Похоже mодераторы просто приватизировали тему. что хотят то и творят. что не нравится: Создайте шаблон и люди будут писать так как вы хотите. А то это не так то не эдак. Название фирмы пишется с заглавных букв, как СССР например. Почему я должен писать с простых букв. ещё и угрожают "закрою тему".
Мы здесь правописанием и орфографией будем заниматься.и терпеть издевки модераторов или публиковать объявления.
что хотят то и творят.Это неправда! Модераторы действуют строго в рамках своих полномочий, руководствуясь правилами на форуме!
Соблюдайте правила раздела, выполняйте рекомендации модераторов и будет все хорошо...
MS25Да такая же херня в частных
Странно, темы после поднятия появляющейся кнопкой "ПОДНЯТЬ ТЕМУ", не отображаются, хотя в самой теме указано точное количество тем в списке выше...
MS25Админ только смог ответить, что "Так некорректно работает функция поднятие темы".... Исправить не получилось, пришлось по-новому заводить тему, с утратой сообщений отписавшихся((( Так происходит с довольно старыми темами.
Странно, темы после поднятия появляющейся кнопкой "ПОДНЯТЬ ТЕМУ", не отображаются, хотя в самой теме указано точное количество тем в списке выше...
совсем тяжко с деньгами стало((это более вероятный вариант...
СанСаныч69
это более вероятный вариант...
Согласен... Так же и сезон имеет значение, после отпусков у многих проблемы с финансами, начало учебного года (у кого дети школьного возраста) и конечно общая закредитованность населения. Я удивился, сколько знакомых в возрасте за 50 берут вторую ипотеку для детей, и вкалывают на уровне молодёжи, отказываясь от спокойной пенсионной или предпенсионной жизни.
в возрасте за 50 берут вторуюу меня обе дочери в ипотеке... и у старшей сестры дочь и сын тоже въехали в новые ипотечные квартиры... Теперь ремонт! жопа полная...
СанСаныч69
у меня обе дочери в ипотеке... и у старшей сестры дочь и сын тоже въехали в новые ипотечные квартиры... Теперь ремонт! жопа полная...
Тенденция однако, от Калининграда до Владивостока. Государство стимулирует жить и работать дольше, и не даёт расслабиться даже в почтенном возрасте. Может в этом изыскиваются внутренние резервы организма? И русский, точнее российский человек станет жить дольше? Государство дало инструмент заработать детям и их родителям на жильё... А так бы, как раньше только и передавли бы по наследству свои хрущёбы. Ситуация не однозначная, но имеем, то что имеем. Дома строят, дороги стороят, значит работает главный закон экономики - спрос рождает предложения... По-этому траты на хобби и всяческий ширпотреб урезаються в угоду улучшения жилищных условий. Глупо, когда эти желания урезают в угоду покупки нового автотранспрта или смартфонов, чтобы казаться, а не быть)
denja78Тенденция однако, от Калининграда до Владивостока. Государство стимулирует жить и работать дольше, и не даёт расслабиться даже в почтенном возрасте. Может в этом изыскиваются внутренние резервы организма? И русский, точнее российский человек станет жить дольше? Государство дало инструмент заработать детям и их родителям на жильё... А так бы, как раньше только и передавли бы по наследству свои хрущёбы. Ситуация не однозначная, но имеем, то что имеем. Дома строят, дороги стороят, значит работает главный закон экономики - спрос рождает предложения... По-этому траты на хобби и всяческий ширпотреб урезаються в угоду улучшения жилищных условий. Глупо, когда эти желания урезают в угоду покупки нового автотранспрта или смартфонов, чтобы казаться, а не быть)
Меня например отдыхать не научили... И родители отдыхали только впахивая на даче... Так пусть и дети наши сами зарабатывают себе на квартиры, с нашей помощью конечно... зато поймут, что хлеб и айфоны на деревьях не растут... 😛
СанСаныч69А вот это сильно зря.)) Хоть иногда надо выбираться куда-нибудь. За бугор конечно, благо сейчас любой работающий человек в принципе может себе это позволить.
Меня например отдыхать не научили...
А вот это сильно зря.))ну это претензии к тому кто учил... 😛
А расскажите как у Вас в регионах климат чувствуете как меняется?
У нас на Кубани что то зима вообще перестала быть почти.Оно вроде и хорошо,но что не так происходит.Раньше и снега лежали понемногу и морозы были.
- Болтают вроде полюса холода "движутся".И зачем нам такая нестабильность?Байкал начинает "цвести" из за потепления.
Как у Вас по РФ есть изменения?
- если не разводить панику,то при данной инкарнации побачим шо оно сделается ... и схроны есть мало у кого на весёлые дни..
Dik SnaiderЕсть предложение к СанСаныч69- создать тему: "Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО" и прикрепить ее вверху страницы. Часто приходится скрепя сердце относить на помойку вполне еще хорошие вещи. Продать их практически невозможно, а кому то могут пригодится (дача, огород, с собакой погулять и пр.)
совсем тяжко с деньгами стало((
magericМы вот с супругой тоже мучались-мучались... Вещей много хороших относили к помойке, но года три-четыре назад, взяли семью на попечительство. Готовим им вещи, игрушки и т.д. и отправляем почтой.
"Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО" и прикрепить ее вверху страницы.
mageric
Вот Х.З про тяжелое время)). Тема месяц провисела в топе, а так ни одной вещи и не забрали.
ну почему,у меня ребята на стройку все забрали...
просто забыл отписаться.
Страйкболом не особо увлечен, всё больше аутдором, а по сему с удовольствием обменяю на:
- софтшелл куртку типа Хеликоновских (размер S)
- хорошую летнюю энцефалитку комбинезоновского типа
к обмену на рубли тоже готов
Всё в Москве, желательно при личной встрече.
aleksh2
Доброго времени суток, ищу брюки вот такие, размер в место 75 допустим 80
Это раздел для Гражданской одежды...
Вам сюда:
forumtopics/275
forumtopics/275
errantЕсть, если цена адекватная. Ремни народ периодически берет.
Есть ли смысл заводить тему в этой ветке?
Есть, если цена адекватная. Ремни народ периодически берет.Листал ветку - тут всё брендовые вещи предлагают, сомневался, заинтересуются ли самоделкой. Но тему все-же создал. Спасибо.
ROMARIO1975
Всем здравствуйте! Я чёт понять не могу? Сбои какие-то и ли что? Не могу опубликовать тему. Пишет,ошибка.
только что пробовал выставить тему... все в порядке...
forummessage/375/27
jecon
как восстановить пароль, куда обратиться?Восстановление пароля не работает
Вот раздел админа, там спросите: forumtopics/19
все восстановил
Мужики, никто случайно не заказывал термоодежду на этом сайте?
https:[/URL
Думаю взять комплект, а то подготовку к зимнему сезону поздновато начал в этом году
Комбинезон со встроенными жгутами/турникетами https://disk.yandex.ru/i/7ULBQXXad1EOZQ
Кто знает кто их шьет или продает? Яндекс ничего толкового не находит. Видос попал ко мне случайно. Ветку про целесообразность такого костюма прочел.
С Наступающим всех!!!
Александр661
Нынче что,Ганза Новый год не отмечает?Темы не появилось предновогодней.
С Наступающим всех!!!
С Новым 2024 годом..!!!