Продам 6б23 во флоре и 6ш92-2

Marcus25

Продам :
1)бронежилет 6б23 в расцветке "флора". Состояние отличное, чуть-чуть покоцан чехол. В комплекте нету брюшной (прямоугольной) пластины, но есть 2 грудные. Все арамидные пакеты на месте, липучки в отличном состоянии.
Цена 6300 рублей.

2) РПС 6ш92-2, расцветка флора. Комплект как на фото, если найду смогу докинуть подсумок на 3 магазина АК-74/АКМ. Состояние почти идеальное, не использовалась, но все турникетные кнопки на подсумках и ранце съедены ржавчиной - надо чистить.
Бралась в 2014 за 4000, ввиду нынешних цен и отсутствия ранца и чехла под нож цена в 2800 рублей думаю будет адекватна.

Территориально Санкт-Петербург, пересыл возможен. Писать лучше всего на мейл : artem1398t@mail.ru

RED_Coyot

Дороговато будет.
Броники за 6000 идут абсолютно нульцевые, с полным комплектом арамида и бронеплит. А у Вас мало того что покоцан цехол, так еще и пластин некомплект. Красная цена такому около 4000, максимум 4500.

Разгрузки 6Ш92-5 идут по цене порядка 2500-3000 новые или с хранения с полным комплектом подсумков и рюкзаком. Так что тоже малость с ценой Вы загнули.

Однако в любом случаю цену назначаете Вы. Если Вы так решили, значит так тому и быть. Просто пожалуй вначале стоило посмотреть почем в среднем на Ганзе продают аналогичные товары чтобы потом не удивляться отсутствию спроса. Хотя кто знает, может и на Вашу цену найдутся свои покупатели. Удачных продаж.

Marcus25

Что ж, если кому-то цена покажется завышена, то я готов уступить в цене реальному покупателю при аргументированном торге.
По поводу 6ш92 на мой взгляд некорректное сравнение. 92-2 сильно реже встречаются тех же 6ш92-1/4/5, ввиду чего и цены на эту РПС выше чем на остальные модификации 6ш92.

С уважением.