Продам две броне пластины 3 кл.

97917082zyfc

Продам две одинаковые броне пластины 3 кл., маркировка 902.11-3 , толщина 5 мм, думаю от кора-кулона пластинки судя по форме, на одной пластине следы от выстрелов патроном 9х19 с сердечником , так сказал прошлый хозяин броне платформы , мне пластины не нужны, платформу только с навесным оставлю.
Цена 600 руб. за две, думаю нормально, если дорого , скажите.
Забрать в Московской обл. или пересыл.

Дмитрий_С

1. продавать стреляную броню- моветон.
2. в обоих панелях отверстия непонятного назначения, в исходном варианте их нет.
3. аналогичные НОВЫЕ панели 5кл стоят 300р.
ИМХО их под гонги готовили(отверстие), но удивились результатам отстрела- великовата вмятина для 9*19, у меня 7.62*39 меньше следы оставляет.

Хант 40

Дмитрий_С

2 Хант 40: на нижнем фото "те самые панели" прошлогодние? чем это в неё так?
2 medeum: так я и написал про гонги...

Хант 40

На первом фото 6 мм. бронесталь, на втором обычное железо 5 мм.+4 мм. Стреляю 7,62*39 (гражданские патроны). У продавца контрафакт или "злые" патроны 9*19.

97917082zyfc

Приветствую, у меня нету калибра 9х19, это проделки предыдущего владельца брони, я не любитель таскать железо на фигуре, мне нужна была только платформа, если кому нужны 2 серых листа, могу за 600руб. отдать, я цены на них не знаю, предлагайте, договоримся.
С уважением

Гипермустанг

97917082zyfc
Приветствую, у меня нету калибра 9х19, это проделки предыдущего владельца брони, я не любитель таскать железо на фигуре, мне нужна была только платформа, если кому нужны 2 серых листа, могу за 600руб. отдать, я цены на них не знаю, предлагайте, договоримся.
С уважением
Добрый вечер
97917082zyfc.Пластины ещё не проданы? Если есть то можно ли размер? С уважением.

Сигурд-воин

Доброго времени суток! Подскажите от какого БЖ эти плиты? желательно в ПМ