Продам бронежилет "РАТНИК" 6Б43

hasan606

Поздравляю с новым годом, желаю в новом году наконец забыть слово кризис что-бы наконец утонула америка, турции желаю что-бы больше ничего желать не смогла.
И собственно к делу.
Продам бронежилет "РАТНИК" состояние - новое, с кевларом, без броне плит.
Цена видится в районе Продано. Пересыл есть, отправлю хоть в потустороннее измерение была бы почта России рядом.)
Так же продам GPS навигатор ORIGON 450 новый и DAKOTA 20 чуть б.у. состояние близкое к идеалу коробка все имеется карты установлены.

Дополнительно фото по желанию вышлю на мейл или ватсапп, все вопросы в личку не стесняемся.

hasan606

hasan606

Alexey741

Размер бронежилета "РАТНИК", иначе просто лирика!
С Новым Годом! ;-)

hasan606

Да, извините забыл указать размер 3.

Oleg1418

Цена халява.

Teh_Guard

Oleg1418
Цена халява.

обычная цена. К тому же явно ожидается затоваренность, так что можно ожидать что цены пойдут вниз.

Oleg1418

Teh_Guard

обычная цена. К тому же явно ожидается затоваренность, так что можно ожидать что цены пойдут вниз.

Поясните пожалуйста, какая затоваренность? оптом начнут их продавать по 4 рубля? Просто не понял

ryakin

Бесплатно обеспечат, что непонятного? Только далеко не факт, что всем керамика достанется))

Teh_Guard

Oleg1418

Поясните пожалуйста, какая затоваренность? оптом начнут их продавать по 4 рубля? Просто не понял

интенсивность конфликта кое где снижается. Многие возвращаются с экипировкой, либо сразу со всем складом. Аппетиты у "прапорщиков" прежние. Соответственно идёт переполнение предложениями - рынка на котором сужается спрос. Я уже молчу про экономический кризис который заставит выставить на продажу экипировку из закромов.

А здесь кто то считает по другому? Интересно было бы услышать аргументированное возражение.

tvman

Логично. Я кое откуда привез десяток разных броников+шлема и прочие трофеи. Забил весь гараж и сидел довольный. А потом оставил себе 3 штуки под разные задачи, а остальное влет продал за полцены.

Oleg1418

tvman
кое откуда .

Хотел бы я побывать кое где.

tvman

Кто хотел, тот и побывал. И продолжает бывать.
И там просто так все не раздают и на земле оно лежит очень редко. И недолго.

Oleg1418

tvman
Кто хотел, тот и побывал. И продолжает бывать.
И там просто так все не раздают и на земле оно лежит очень редко. И недолго.

я в курсе. бывал в 2014 когда можно сказать только начиналось, 200 товарищей забирали с нашей области а сейчас возможности нет проблемы кое какие.

hasan606

Бронежилет в Резерве.

hasan606

Всем спасибо за внимание бронежилет продан.