Поздравляю с новым годом, желаю в новом году наконец забыть слово кризис что-бы наконец утонула америка, турции желаю что-бы больше ничего желать не смогла.
И собственно к делу.
Продам бронежилет "РАТНИК" состояние - новое, с кевларом, без броне плит.
Цена видится в районе Продано. Пересыл есть, отправлю хоть в потустороннее измерение была бы почта России рядом.)
Так же продам GPS навигатор ORIGON 450 новый и DAKOTA 20 чуть б.у. состояние близкое к идеалу коробка все имеется карты установлены.
Дополнительно фото по желанию вышлю на мейл или ватсапп, все вопросы в личку не стесняемся.
Размер бронежилета "РАТНИК", иначе просто лирика!
С Новым Годом! ;-)
Да, извините забыл указать размер 3.
Цена халява.
Oleg1418
Цена халява.
обычная цена. К тому же явно ожидается затоваренность, так что можно ожидать что цены пойдут вниз.
Teh_Guardобычная цена. К тому же явно ожидается затоваренность, так что можно ожидать что цены пойдут вниз.
Поясните пожалуйста, какая затоваренность? оптом начнут их продавать по 4 рубля? Просто не понял
Бесплатно обеспечат, что непонятного? Только далеко не факт, что всем керамика достанется))
Oleg1418Поясните пожалуйста, какая затоваренность? оптом начнут их продавать по 4 рубля? Просто не понял
интенсивность конфликта кое где снижается. Многие возвращаются с экипировкой, либо сразу со всем складом. Аппетиты у "прапорщиков" прежние. Соответственно идёт переполнение предложениями - рынка на котором сужается спрос. Я уже молчу про экономический кризис который заставит выставить на продажу экипировку из закромов.
А здесь кто то считает по другому? Интересно было бы услышать аргументированное возражение.
Логично. Я кое откуда привез десяток разных броников+шлема и прочие трофеи. Забил весь гараж и сидел довольный. А потом оставил себе 3 штуки под разные задачи, а остальное влет продал за полцены.
tvman
кое откуда .
Хотел бы я побывать кое где.
Кто хотел, тот и побывал. И продолжает бывать.
И там просто так все не раздают и на земле оно лежит очень редко. И недолго.
tvman
Кто хотел, тот и побывал. И продолжает бывать.
И там просто так все не раздают и на земле оно лежит очень редко. И недолго.
я в курсе. бывал в 2014 когда можно сказать только начиналось, 200 товарищей забирали с нашей области а сейчас возможности нет проблемы кое какие.
Бронежилет в Резерве.
Всем спасибо за внимание бронежилет продан.